да простят меня за бред и орфографию, аминь
1. Имя, фамилия, прозвище:
Эвангелина Мавиус Шаннер - в прошлом
Аль Азиф - носит имя в данный момент ( так её назвала Этельдреда)
Этельдреда - имя Аэри, в своих кругах более известна как Бездна

2. Раса:
Спард ( с душой аэри)
Из-за влияния Этельдреды уверена, что она серый эльф

3. Пол:
женский / гетеро

4. Возраст (реальный и видимый):
Внешне выглядит на 25/26, реальный возраст не известен как и дата рождения.
Возраст Аэри приблизительно 6300, из которых около 5000 лет провела в кристалле.

5. Статус в обществе:
Роль: странствует по миру, пытаясь выяснить кто она
Статус в обществе:  рабыня

6. Внешность:
float:right
Рост: 165 см;
Вес: 55 кг;
Цвет волос: платиновый блонд;
Цвет глаз: изумрудный
Девушка невысокого роста, на первый взгляд может показаться, что она выглядит как хрупка фарфоровая кукла. С которой надо обращаться очень бережно иначе она поломается. Имеет изумрудного цвета глаза, и длинные почти белые волосы (длина доходит до бедер). Взгляд всегда направлен в пол, она не привыкла рассматривать прохожих. Форма лица — круг, подбородок слегка заострен, лоб широкий, кончик носа вздернут. Губы тонкие и бледные. Нередко девушка их кусает если сильно напугана или боится собеседника.
Так же на спине имеется черная татуировка, которая идет некими узорами от лопаток вплоть до бедер. Появилась она сразу после того, как части кристалла Бездны попали в её тело.

Татушка

http://s7.uploads.ru/t/F5t7W.jpg

7. Биография:
О своей прошлой жизни Эвангелина ничего не помнит. Первое, что отпечаталось в её памяти это холодная и темная клетка в которой она проснулась, а так же массивный ошейник-колье, что находился на её шее. Девушка не помнила, ни кто она, ни что здесь делает. Несколько раз в день к ней приходили странные личности в черных плащах, капюшон которых закрывал их лица. В клетке можно было разглядеть странные письмена, рисунки, которые были нанесены не только на стены, но и на пол. Сколько спард пробыла в том месте, она, увы, и сама не знает. Но с каждым нарисованным странным знаком ей становилось не по себе. Не говоря уже о том, что бедняжку несколько раз вытаскивали из клетки, надевали повязку на глаза и куда-то уводили, после чего, та снова оказывалась в клетке. Подобное происходило несколько раз, если бы не один случай.
float:left
После очередного такого "визита", Шаннер очнулась в клетке и сразу услышала странные шаги, спустя несколько минут из тени вышел высокий, молодой человек, в странной одежде. Почему странной? Да все просто, спард кроме черных плащей ничего не видела, здесь, юноша не скрывал своего лица, да и одежда на её взгляд показалась весьма заманчивой, интересной, от чего девушка слегка приблизилась к прутьям клетки и начала того осматривать. Незнакомец держал в руках небольшой, голубоватый кристалл и быстро осматривал помещения, после чего его взгляд был прикован к пленнице. Он же и выпустил Эву, крепко хватая ту за запястья и тащя куда-то в сторону длинного, темного коридора. По началу, девушка сопротивлялась, так как не могла понять, кто он такой, куда её ведут и что с ней будет дальше. Но похоже, её попытки отбиться совершенно не сказывались на мужчине, тот продолжал крепко сжимать её запястья и куда-то тащить. При этом бормотал себе что-то под нос на странном языке.
Спустя какое-то время проведенное с этим молодым человеком, Мавиус более менее начала вести себя тише и спокойнее. Ибо в первый день, девушка пыталась найти выход из небольшой лачуги, не говоря уже о том, что пару раз кусала руку незнакомца, который предлагал ей еду и теплый плед, чтобы укрыться.  Он представился как Зериус, правдивое это имя или нет, тогда это не имело значение.  Хотя и сам Зер, не имел ни малейшего понятия, зачем спас эту девушку и приволок в своё жилище. Шли дни, недели, Шаннер привыкла к Зериусу, тот уходил как только садилось солнце и возвращался с первыми их лучами. Та даже не спрашивала куда он уходит и зачем, ей было достаточно того, что он вернулся, зарождалась некая привязанность к этой персоне. Но все изменилось в одну дождливую ночь. Зериус появился на пороге весь израненный, и начал судорожно рыться в вещах ища нечто важное. Когда же он достал из старого комода небольшую кожаную сумку, развязав веревочку на его окровавленную ладонь упал тот самый голубоватый кристалл, который спард видела в день её float:left "освобождения". Мужчина только и успел, что протянуть руку с кристаллом девушке и сказать тихое "беги", как на пороге появились неизвестные ей люди и в "парочку" полетели не только огненные шары и водные стрелы, но так же кинжалы и небольшие дротики. Всего миг, один миг, который для неё казался вечностью. Послышался треск кристалла, и спустя секунду, тот развалился на небольшие осколки которые вонзились в грудную клетку Эвангелины.
Что было дальше, девушка помнит с трудом, тело начала охватывать невыносимая боль, картинка перед глазами начала плыть и та медленно погружалась в темноту. Последнее, что она запомнила, это странная, густая, черная дымка, что окутывала её тело и медленно распространялась по комнате.

Маленький отрывок воспоминаний, пока сама девушка спала, её тело терпело изменения из-за того, что соединялось с осколками кристалла.

- Где это я? - первый вопрос который пришел на ум, вокруг была темнота, холод и одиночество.
- Хи-хи. - послышался негромкий смешок и что-то теплое коснулась её лопаток, только из-за кромешного мрака ничего нельзя было разглядеть.
- Как интересно, ну надо же, что-то сладенькое угодило в мои сети, так-так, дай-ка на тебя посмотреть.- снова это странное прикосновения, которое скользило по бедрам поднимаясь все выше и останавливаясь в районе сердце. Никого вокруг не было, но этот голос, что доносился со всем рядом, начинал пугать.  Этельдреда, которая и сама пробудилась от глубоко сна мало что могла понять, но не стоило сейчас показывать своё замешательство  с учетом того, что в её руки угодил весьма интересный объект. Аэри внимательно изучала её, делая для себя кое какие заметки, вот только следовало что-то ответить, иначе её новая "игрушка" могла поддаться панике и испортить её планы.
- Какой у меня интересный эльф, ну надо же. - что-то скользкое, холодное прошлось по щеке спарда, от чего девушка закрыла лицо руками и негромко вскрикнула.
- Ой, да брось, я тебя не сьем. И вообще, может назовешь своё имя? А то называть тебя "эй ты", у меня нет ни какого желания.- можно было почувствовать легкое давление на плечи, словно кто-то или что-то приобняло её тело сзади, ждя ответа.
- Эльф? Имя? - девушка конечно была удивленна, собеседника та совершенно не видела, хотя прекрасно слышала и даже что-то ощущала. Но вот её слова загнали бедняжку в тупик, наконец убирая руки с лица, та слегка повернула голову сначала право, потом влево, в надежде увидеть ту или того, с кем она ведет разговор. Ведь вокруг ничего не было, сплошная тьма, да и только.
- Вот те раз.- в голосе можно было услышать разочарование, хотя на самом деле Аэри уже начинала по тихому закидывать удочки и подбираться к сознанию данной личности все ближе и ближе.  - Имя, это то как тебя зовут. Вот моё имя Эта.- Этельдреда придерживалась одного из правил, говорить правду, выдавая её за ложь, ведь если кое кто не поверит её словам, а после выясниться, что та была права. В такой ситуации, она выйдет лишь победителем, что ей на руку.
- Зовут? - Шаннер повторяла за странным голосом, словно впервые слышала эти слова. - Я не знаю.- хотя какое там не знаю, она его просто напросто не помнила, все её воспоминания были чудесным образом стерты, чистый лист в голове, да и только. Её жизнь начиналась как раз таки с темной и сырой клетки, а кто она, как её зовут и кем является, это для неё остается большой тайной.
- О, Тьма.- по одной только фразе можно было понять, что работы предстоит много с данным объектом. - Так. - повисла минута молчания, сущность задумалась не только над именем, но так же как получше заполучить данный объект. - Тебя будут звать Аль.... Аль Азиф, не хочу я эйкать тебе постоянно, вот.


Трудно сказать сколько времени прошло после того происшествия и как долго девушка общалась с аэри. Но знакомства с этой странной личностью дали небольшие плоды, в пользу Этальдреды или Аль, тут ещё не известно. Сущность не то чтобы сумела промыть мозги девушке, просто хорошо завоевала её доверия, а та в свою очередь прислушивалась в голосу в своей голове, который возникал время от времени.
Когда же она проснулась от столь глубоко сна, на её груди можно было увидеть небольшие голубоватые осколки, которые имели форму сердца. Помещение было полу разрушенным и Аль решила выдвинуться в свет, чтобы разузнать об этом странном, интересном, но в тоже время и пугающем мире.

Об Этельдреде
Не то, чтобы Аэри страдала потерей памяти, нет. Все её прошлые воспоминания до запечатывания - расплывчаты. Она смутно помнит свою прошлую жизнь. Пробудилась та только тогда, когда кристалл был разбит, она почувствовала, что печать была сломанна, но и сама не поняла как вообще оказалась в теле спарда. Но после нескольких лет существования с данной персоной, та начала по немногу вспоминать прошлую жизнь, а так же догадываться из-за чего, она угодила в это тело. Дело ведь не только в осколках кристалла, которые попали в тело Шаннер, но и в печате. Ведь точно такая печать была на самом кристалле, но после того как его разрушили, а осколки угодили в тело, печать отобразилась на спине девушки. По мнению Аэри, возможно именно из-за неё ей не удается выбраться и покинуть данное тело. Но..... Чем больше она узнает свою "игрушку" тем больше хочет разузнать не только об ритуале, но и о ней самой, только так, чтобы Аль об этом не догадывалась. Этельдреда сама не знает, кем была до потери воспоминаний спард, но для неё это отличная возможность увидеть то что стало с миром, пока та спала в кристалле. Не говоря о том, что где-то в глубине, она желает заполучить это тело, но после того, как узнает на что та способна. А пока что, она играется со своей игрушкой, стараясь не раскрыть свои карты.

8. Характер:
Характер Аль скорее полностью зависит от влияние Этель. Так как из-за потери воспоминаний, девушка в эмоциональном плане неуравновешанна. Она старается держать дистанцию от "людей", думая, что те могут ей навредить. В основном прислушивается к тому, что говорит ей Аэри. Сейчас она больше походит на загнанного зверька, который боится любого шороха и пытается найти безопасное место, чтобы переждать опасность. Из-за так называемой амнезии, её очень сложно понять, ибо характер меняется каждую минуту. Она может заинтересоваться вами, если допустим вы решите с ней заговорить или поможете, но уже через минуту, та может или убежать, или оттолкнуть вас, даже укусить. Такая нестабильность опять же идет из-за Этельдреды.  Если та считает что вы несете какую-то опасть ей (допустим можете раскрыть девушке правду о её расе, или что-то знаете о её прошлом), то она сделает все возможное, чтобы этому помешать.  Без своих воспоминаний, Аль больше походит на ребенка, которому надо все объяснить, показать, рассказать, завоевать доверия, чтобы увидеть уже другой характер. Более спокойный, теплый (это в том случае, если аэри посчитает, что вы можете быть ей полезны). Так же девушка не слишком разговорчива, по этому длинной беседы с ней не построишь. В основном она старается объяснять все жестами, если не подбирает нужных слов. А вообще, это сплошной ходячий комок эмоций.

Этельдреда
Про эту темную сущность можно сказать следующее, она довольна умна. Прежде, чем вмешаться в разговор, та все обдумает, взвесить все варианты и только потом сообщит спарду, стоит ли ей боятся человека рядом с ней или нет. Местами та бывает жестокой и не раз может науськать в голову Аль весьма неуместные действия, из-за чего ставит бедняжку в тупик. Старается появляться в её голове только по необходимости, она видит и слышит все, что видит и слышит спард. И пока сама Аль ведет диалог с личностью, аэри уже обдумывает дальнейшие действия. Благодаря её наблюдательности, логическому мышлению, и то что она способна предугадать действия оппонента, "они" не раз избегали сложных ситуаций.

9. Инвентарь:
Темно малинового цвета плащ с капюшоном, небольшая сумка в которой можно найти пару монет, несколько фруктов, и всякого рода мелочи, что она подберет на улице.
Ошейник Оникс
float:right
Предназначен для того, чтобы скрывать крылья спарда. Но так как Аль не в курсе свой расы и думает, что та эльф, из-за влияния Этельдреды, данную вещь не снимает и не трогает. Аэри в свою очередь слегка припугнула девушку, сказав, что данная вещь проклята, если та захочет её снять, то умрет.

_______________________________________________________________________________________________________________

Кристалл Бездны
float:left
После раскола кристалла, его части оказались в теле Эвы, из-за чего, та слышит другой голос который принадлежит Аэри, которая когда-то была запечатана в этом предмете. Все осколки что угодили в тело имею вид сердца, данные кристаллы не скрыть, но если прикоснуться к ним то можно ощутить слабое тепло, что исходит от предмета.

_______________________________________________________________________________________________________________


10. Способности и навыки:
На данный момент, так как воспоминания потеряны способностей нет
( Если Администрация разрешит, я бы их дополняла по игре. Отыгрывая то или иное воспоминание, которое раскрывало бы, давно забытые навыки и знания)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Питомец (если есть):
нету

12. Связь с вами:
аська - 691196524
Дискорд -  Black Eva#0533
Если надо кину вк

13. Цель персонажа в игре:
На данный момент у Аль цель вспомнить хоть что-то о себе, хотя это не особо нравится Аэри. А когда вспомнит, будет видно от чего отталкиваться.
А вот у второй личности, имеется желания вернуть обратно так называемое свое "тело", то есть выбраться из кристалла (или же подчинить то тело в котором она оказалась). Найти того, кто так виртуозно погрузил её сущность в кристалл и запечатал на такой большой срок и отомстить

14. Предпочтения игрока:
Насчет темпа, если честно, согласна на все, у меня режим Хатико на высшим уровне. Если от игрока пост будет через день, хорошо, я постараюсь отвечать ему без задержек.
Если раз в неделю, тоже устроит. Ибо все мы люди и реал может куснуть за мягкое место неожиданно.
Так же ничего не имею против массовых квестов, с удовольствием приму участие.
Скажу лично за свою тушку, домой приползаю по будням в 8 вечера по МСК, по этому могу тянуть с ответом день/два, зависит от завалов на работе. Но за то в выходные я полностью Ваша ))))))

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Если она сильно впишется в мир, где внесет ряд изменений, то можно запихнуть и в акцию, я не против.
А если уже пропаду с концами, можно убить

Отредактировано Аль Азиф (01.10.2018 21:32)