Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Мира Террон.При рождении была названа Миреной.
Из-за огромной тяги к целительству была прозвана Савой, что в переводе означает «Хранитель».. Так звали ее знакомые и братья из-за того, что она всем помогала и по возможности и своим знаниям лечила.
Фамилия Террон перешла от отца, одного из главных министров Дерайтуса. Девочка никогда не задумывалась о том, по душе ли ей эта фамилия, хочет ли она ее изменить или нет, так как пользуется крайне редко и только на деловых встречах.
2. Раса:
Перворожденный драган
3. Пол:
Женский (гетеро)
4. Возраст (реальный и видимый):
300 лет, хотя выглядит на 24-25.
5. Статус в обществе:
Роль:
Искательница.
Статус в обществе:
Аристократка, дочь одного из самых влиятельных министров Дерайтуса.
6. Внешность:
Мира всегда отличалась от всех остальных драганов. Она очень миниатюрна, ростом 165 и на первый взгляд очень хрупкая. Несмотря на свои небольшие габариты, она хорошо умеет драться на кинжалах. Очень похожа внешне на человека, на лице нет наростов, шипов, но отличается от оных серым оттенком кожи и чешуей на плечах и бедрах. Самое запоминающееся в ее образе – это глаза, цвета слоновой кости с зелеными вкраплениями. Волосы у Савы бордового цвета, никогда не прибраны в прическу, они либо распущены, либо собраны в конский хвост и достают до поясницы. Голос очень мелодичный, под стать своей обладательницы, немного картавит, что практически незаметно.
Мира очень любит запах лилий, можно сказать, что это ее любимый аромат и растение.
Она очень любит платья, но из-за того, что часто находится в лесу в поиске трав для целительства, ей приходится носить более свободную одежду: штаны и свободную рубашку неброских цветов.
Мира не любит быть в центре внимания, поэтому чаще всего ее можно найти в укромных местах своего дома или где-нибудь в лесу.
7. Биография:
Мира не является единственным ребенком в  семье, у нее два старших брата и сестра, которую она не часто видит, так как та давно занимается политикой Дерайтуса и желает попасть в Орден Огня.
Сава всегда отличалась своей добротой и отзывчивостью. Частенько среди драганов проходили бои, небольшие, но запоминающиеся. Она не любила кровь, но первое, что было ею изучено, это основы первой помощи, чтобы хоть как-то помочь пострадавшим в этой неравной схватке.
Родители Миры редко уделяли своим детям внимание, им важнее была работа, поэтому, для того, чтобы за малышкой смотрели и обучали ее азам наук, были наняты специальные преподаватели, которые проводили в доме семьи Террон времени больше, чем сам глава.
Когда наступил подходящий возраст, девочку решили отдать в школу, где она могла изучать не только полюбившуюся ей экономику, но и совершенствовать свои магические способности.  Было принято решение расширить границы территории королевства, для этого нужно было освободить топи от нашествия нежити. 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

В девочке не было духа бунтарства, поэтому она без малейших колебаний согласилась, ведь неповиновение воле отца могло сыграть с ней злую шутку. И вот, в возрасте 120 лет (10 лет по человеческим меркам) Мира Террон начала свое обучение одной из самых таинственных наук в мире.
Поначалу Сава не понимала, зачем это нужно, ей не нравилось поднимать трупы, изучать ритуалы, ей больше по душе было собирать в лесу травы и лечить других. Параллельно Некромантии девочка изучала Ментальную магию, что была ей очень интересна. Этот интерес поддержали ее, так называемые, преподаватели и давали ей кое-какие знания в этой области. С родителями она почти не виделась, только изредка отец мог вторгнуться в учебный процесс и сказать пару сухих комментариев в адрес своей дочери.
Несмотря на свой интерес к ментальной магии, девочке она практически не давалась. Все  выходило из рук вон плохо, поэтому было принято решение не развивать способности в этом направлении.
Однако же, родители не оставляли дочь без внимания, и  ей было подарено яйцо грифона, вместе с инструкцией, где было указано как вырастить питомца, как следить, ухаживать за ним. Мира не поверила своим глазам, впервые, за долгие годы отчуждения отца и матери, они сделали ей не просто подарок, а дали ей друга, который может быть с ней везде, являться не только крылатым скакуном, но и помощником, собеседником и любимцем. Потрясенная увиденным она не потеряла самообладание и с первых же минут начала исполнять все то, что было написано в инструкции. Правда, после того, как он вылупится, его следовало отправить жить в специальное стойло, потому что животное вырастает быстро, до невероятных размеров.
Маленький грифон вылупился не скоро, но Мира настолько прикипела к нему душой, даже пока он был в яйце, что безумно обрадовалась новому другу. Она специально днями и ночами сидела с будущим питомцем, чтобы первого, кого он мог увидеть, это была бы Сава. И вот этот момент настал. Это был небольшой крылатый комочек, похожий на орла и то ли кошку, то ли льва. Но самое главное, это была девочка, так что недолго думая она была названа Евой.
Грифону нашли стойло, где ей будет тепло и удобно, но долго без хозяйки ее оставлять было нельзя, так как никто не мог подойти к питомцу маленькой Террон, а кто подходил, чтобы погладить или покормить, выходили поцарапанными и преисполнены разочарованием.
К концу своего обучения у двух некромантов, Мира приступила к следующему этапу плана отца. Она под видом деловой миссии отбыла из города, чтобы приступить к обучению и исследованиям самостоятельно.
Напоследок отец навестил ее и после обсуждения всех нюансов, которые могут возникнуть, поставил в известность, что ее отъезд ни у кого подозрений не вызовет. По специально распространенным слухам, Мира отправилась в длительное путешествие по заключению договоров о взаимном сотрудничестве с торговыми домами других государств.  И отчасти это было правдой. Несколько подготовленных драганов, действительно будут выполнять эти функции. А в договорах будут поправки, что заключены они при содействии Миры. Таким вот необычным было отцовское благословение.  На нее была возложена большая ответственность, возможно, от этого зависела судьба ее родного королевства.
И вот, в возрасте 300 лет(25) она отправилась в свое путешествие, выбрав начальную точку Топи Стагмуса.
8. Характер:
У Миры, как у воспитанной девушки из благородной семьи есть ценности, и это конечно же семья. В семействе Террон, как и во многих участвующих в большой политике драганских родОв очень хорошо развит культ семьи, "могущество семьи нужно приумножать, поддерживать и не допустить того, чтобы честь ее была запятнана".Ее родные очень важны, даже если они не общаются и не видеться. В семье политиков для каждого ее члена отведена своя роль. Единственное, что Сава не испытывала как другие, это любовь. Она могла прочесть о ней в книгах, услышать из рассказов, но почувствовать самой у нее еще не было возможности.
Семья Террон не сильно обращена в веру, так как в ней преобладают другие моральные принципы и постулаты. Так что религию Мире никто не прививал, да и она практически ничего не знает о ней.
По-своему характеру Сава очень романтична, но сама до сих пор не понимает этого. Она любит мечтать, фантазировать, хочет настоящей светлой любви. Читая книги, она представляет, что это все происходит с ней. Но иногда истории любви кажутся ей нереальными, потому что она думает, что найдя любимого нельзя быть точно уверенным, что он с тобой навсегда, что вы будете и в горе и в радости, ведь бывает, что можно быть долго вместе, но только потому что тебе жаль возлюбленного или же ты просто не хочешь его огорчить своим уходом. А бывает вспышка, страсть и она может остаться между вами на всю жизнь. Именно такого в своей жизни хочет молодая девушка.
Мира очень замкнута, честна и выборочна в в круге своего общения. Она никогда не будет общаться с тем, кто ей с первого взгляда был не приятен.
Плохих привычек у девушки нет, навыки этикета, привитые с детства, давали о себе знать.
Мира замечательно рисует и поет, ее пение успокаивает окружающих. Она научилась готовить у кухарки в их доме, старой драганше, которая с удовольствием проводила время с малышкой.
9. Инвентарь:
Небольшой рюкзак, в котором лежат удобные вещи.
Артефакты:

http://s7.uploads.ru/4arCK.jpg

Название:
Камень жизни
Внешний вид:
Небольшой камешек с отверстием, который можно носить на цепочке или веревочке. Внешне не представляет ценности.
Действие, побочные эффекты:
Амулет заживляет своему владельцу опасные и очень тяжелые раны (оторванные конечности не считаются).
Перезаряжается камень в течении двух недель.
После трех использований рассыпается.
Владелец: Мира Террон

http://sh.uploads.ru/t/izxks.jpg

Название:
Браслет бдительности.
Внешний вид:
Кожаный браслет с тремя медными пластинками.
Действие, побочные эффекты:
В случае, если владельца браслета атакуют заклинаниями ментальной магии уровня мастер и ниже, браслет начинает нагреваться и на 5 минут создает щит, полностью блокирующий любые ментальные атаки.Чем сильнее уровень блокируемого заклинания, тем сильнее нагревается артефакт, может довольно сильно обжечь.
После использования перезаряжается в течении 10 дней.
Во время срабатыватывания не только блокирует ментальную магию, но и не дает применять ее владельцу.
Владелец:Мира Террон

Два небольших кинжала с выгравированными на лезвии инициалами семьи Террон и гербом Королевства Дерайтуса на рукояти.
Два кошелька, в одном двадцать медных и 50 серебряных  монет, во втором немного платиновых монеток и несколько небольших драгоценных камней.
Небольшой кожаный ремень.
Удобные штаны из хлопка цвета кофе.
Свободная рубашка белового цвета.
Небольшой сундучок, с хранящимися в нем письмами от отца.
Сидельные сумки Евы вмещают в себя необходимый в длительной дороге набор вещей и инструментов.
10. Способности и навыки:
Метание кинжалов – адепт
Рядовой маг  – Некромантия
Изучала экономику
11. Питомец (если есть):
Грифон Ева.
Не просто питомец, а лучший друг Миры, сопровождает ее везде и всегда, защищает, переносит на себе. Спокойная, миролюбивая,  умная, чувствует, если хозяйке угрожает опасность и может сама напасть на врага. Возраст 15 лет. Может переносить человека/существо и его вещи или двоих людей/существ.
12. Связь с вами:
anastasiakulakova5385@gmail.com
13. Цель персонажа в игре:
Практиковаться в некромантии и ментальной магии.
14. Предпочтения игрока:
Приму участие в квестах. Посещаемость 5 дней в неделю.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Отправилась в Дерайтус, возглавлять кафедру Некромантии.

Отредактировано Сава (21.10.2018 15:04)

0

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

http://s3.uploads.ru/0oPXJ.png
Тарквемада

Решили сотрудничать, узнать тайну деревни в Топях

http://sayron.ru/img/avatars/0012/0f/f2/928-1539194174.png
Джер Гул

Решили сотрудничать, узнать тайну деревни в Топях

Отредактировано Сава (21.10.2018 14:41)

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

Неприятности на болотах

Тарквемада, Джер Гул

12.09.43
Описание: В одной из деревень в Топях Стагмуса случилась неприятность — пропало несколько местных жителей. Хотя нет, не с этого нужно начинать, а с того, что в окрестностях кто-то стал нападать на скот и путников, буквально выпивая из них всю кровь. Местные не долго думая, решили, что речь идет о вампире. Нежить в топях вещь обычная, вот пятеро молодых людей, вооружившись получше, купив припасы и зелья у местного торговца, отправились разбираться с непрошеным гостем. Вот только назад вернулся всего-лишь один, да и тот заперся у себя в доме и вообще более не выходил на улицу. Деревенские жители волнуются, но подходить к дому боятся, ведь из него постоянно доносятся жуткие крики и вой

Отредактировано Сава (21.10.2018 14:45)

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

https://www.newacropol.ru/pub/Symbols/griphon-2.jpg
Ева

Описание внешности:
Бело-коричневый грифон, с черными глазами. Возраст 15 лет, что относительно немного. 

Способности питомца:
Защищает, переносит на себе своего Хозяина. Спокойная, миролюбивая,  умная, чувствует, если хозяйке угрожает опасность и может сама напасть на врага. Возраст 15 лет. Может переносить человека/существо и его вещи или двоих людей/существ.

Отредактировано Сава (21.10.2018 14:54)

0