Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище: Рианна, сокращение - Рин

2. Раса: полуэльф (человек - серый эльф)

3. Пол: женский, гетеро

4. Возраст (реальный и видимый): реальный - 63, видимый - 18

5. Статус в обществе:
Роль: этнограф, искатель приключений
Статус в обществе: девица, горожанка

6. Внешность:

Внешность

http://s5.uploads.ru/hfQug.jpg

Рин среднего роста, у неё каштановые волосы до талии, которые она обычно собирает в высокий хвост, чёлка расчесана набок, и серые глаза. Телосложение изящное, даже присутствует некая хрупкость и гибкость, доставшаяся ей от матери - серой эльфийки. Голос у Рин громкий и звонкий, а потому её часто просили рассказать историю или легенду. При разговоре часто теребит одежду. Одевается девушка в одежду удобную и практичную для бега, тренировок и битв. Предпочитает неяркие цвета. Из доспехов на Рин только лёгкие наплечи и наручи. Обувь предпочитает мягкую и плоскую (без каблуков). Косметикой не пользуется никогда, потому что часто тренируется, а после особенно трудного занятия да с макияжем она будет выглядеть как неизвестное природе разноцветное существо.

7. Биография:

Рин родилась от союза серой эльфийки и обычного человека воина. Родилась и провела детство в небольшом городке в Терре рядом с границей Эларии. Семья была обеспеченной, но не богатой. Кроме Рин, других детей в семье не было. В детстве родители часто читали ей сказки и легенды, а потом Рин пересказывала их своим товарищам и вместе они воображали себя разными героями из историй. Несмотря на то, что остальные дети взрослели явно быстрее, Рианну всё равно принимали в игры за хорошее воображение и ловкость. В возрасте 22 лет Рин обратилась к своему дяде - начальнику городской стражи - с просьбой обучить её воинскому мастерству. Таким образом получалось, что у родителей она обучалась письму, чтению и искусству, а у дяди - военным приёмам. В итоге в подростковом возрасте (43 года) она уже умела читать и наносить техники простых ударов. В возрасте 56 лет закончила обучение и стала тренироваться сама. Через три года ушла в короткий поход и впервые испытала свои боевые навыки всерьёз на упыре на старом кладбище в лесах Терры. После вернулась домой и уже через четыре года ушла из города в поисках приключений, а чтобы иметь возможность заработать стала охотиться и собирать сказки, мифы, легенды и истории.

8. Характер:

Рин довольно умна и образованна: она чётко разделяет, когда как себя вести - с друзьями - быть собой, с важными членами обществ (аристократия, например) - быть вежливым, даже когда кипишь от злости. С друзьями Рин может вести себя по-разному: в большой и шумной компании - веселиться, шутить и поддразнивать, с напарником-молчуном - молча сидеть и записывать услышанные истории. Таким образом, Рин подстраивается под других, и везде приятный собеседник. А верно подстраиваться ей помогает небольшой дар к эмпатии, доставшийся Рин от матери. Рин всегда нравились книги, не важно, что это было - детские сказки или философский трактат. Рин легко всем прощает, даже если ты вдруг уронишь похлёбку ей на грудь и зальёшь книгу, но искренне извинишься - с лёгкостью простит, но если ты просто наступишь на ногу и попросишь прощения, даже мельком, то она посмотрит на тебя исподлобья и пнёт в отместку (если, конечно, ты представитель какого-нибудь важного рода). Рин довольно романтична, но скептично относится к таким выражениям, как "любовь побеждает всё", "любовь - самое главное, что у нас есть". По её мнению, любовь - это, конечно, хорошо, но на одной любви не выплывешь. Так же Рин любит в свободное время играть на своей самодельной флейте. Из слабостей: яблоки и собаки. Яблоки Рин обожает и не знает в них меры. С собаками - совсем наоборот - в детстве однажды за ней погналась свора собак и от них Рин получила несколько укусов и царапин, а потом ещё и отсиживалась на дереве, ожидая, пока она уйдут, и потому боится всех собак.

9. Инвентарь:

- катушка чёрных ниток и иголка

- несколько лент для волос

- гребень

- мешочек с деньгами

- несколько кусков вяленого мяса

- фляга с водой

- записная книжка

- перья и чернильница

- запасная одежда

- огниво

- маленький ножик (для сбора растений и заточки перьев)

- кусок мыла

- тростниковая флейта

10. Способности и навыки:

Фехтование - Адепт

Чтение/письмо (общий и староэльфийский) - Высокий

Игра на флейте - Средний

Оказание первой помощи - Средний

Собирательство - Средний

11. Питомец (если есть):

Внешность http://s3.uploads.ru/zTHAg.jpg
Имя питомца: Яблочко [/b] 

Описание внешности: Серый окрас, карие глаза
Способности питомца: Перевозить одного человека и груз

12. Связь с вами:

liza.s.shutova@gmail.com

13. Цель персонажа в игре:

Стать великой воительницей и прославиться на весь мир

14. Предпочтения игрока:

Темп игры - быстрый, могу писать по нескольку постов в день

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):

Была бы рада, если кто-нибудь продолжил играть за моего персонажа

Отредактировано Рин Сиэн (25.10.2018 16:38)

0

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0