Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Р'рату

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище:Р'рату
2. Раса: Тигран
3. Пол: самец
4. Возраст (реальный и видимый): 86 лет
5. Статус в обществе:
Роль: командующий одной из армий
Статус в обществе: его ценят, потому что он удачлив, приходит на помощь вовремя и не заносится.
6. Описание вакансии (копируется из темы с вакансией)::
Никто и никогда не предполагал, что Р'рату сможет подняться так высоко. Тигран не был силен физически, умом тоже не блистал, был болезненный и тихий. Однако сверстники не смели насмехаться над ним, так как за спиной Р'рату всегда маячила высоченная фигура Ш'аалху. «Нянька»— шептали злые языки, но никто не рискнул бы сказать это в глаза тиграну.
Однако был у Р'рату один странный дар – с точностью предугадывать происходящие события. В свое время, как и его названный брат, он стал воином, и благодаря своей особенности быстро поднялся по служебной лестнице. В каком бы бою он не участвовал, каким бы безнадежным не было положение, Р'рату всегда выходил победителем. Естественно, его заметили, и уже через 10 лет службы тигран стал одним из Сынов Прайна.
Р'рату скромняга и тихоня, предпочитает помалкивать, чтобы не выдать собственное невежество. Он уступчив и на редкость терпим абсолютно ко всем. В искусстве стратегии, баталиях и компаниях он ничегошеньки не смыслит. Однако его воины, появляющиеся в самом конце сражения, способны переломить исход битвы с пользу тигранов  почти в любом случае.
7. Внешность: Ростом невысок, благодаря детской болезненности, но саму болезненность изжил, так что крепкий и мускулистый. Рыжий с черными полосами. По человеческим меркам он выглядит на 34 года.
У него традиционная для тигранов форма черепа, скул, носа, ушей и рта. Его лицо нельзя назвать ни отталкивающим, ни особенно красивым. Шерсть на лице, как, впрочем, и на всем теле желтая с коричневыми полосами. Нос и рот розовые, радужка глаз светло-желтая. Брови белого цвета поднимаются в направлении ушей. Разрез глаз типичный для всех кошачьих. Как и все кошачии имеет усы, но должно быть, они короткие.
Шерсть по всему телу желтая с коричневыми полосами. На голове и шее сантиметра четыре, на всем остальном теле сантиметра полтора.
Невысокий, не худой и не полный, крепкий, коренастый.
Негромкий, но четкий и звучный. Дефектов речи у него нет, акцент традиционный для тигранов.
Чаще всего он одет в кожаный доспех с металлическими вставками, в мирное время, как и все тиграны одевает
Косметикой он не пользуется, пахнет чистой шерстью и кожей своего доспеха.
Скорее всего, у него есть шрамы, но под шерстью их не видно.
Он не хочет ничего менять в своей внешности, потому что не думает о ней вообще.
8. Характер: Спокоен, терпелив, вынослив. Хорошо умеет слушать. Сильное чувство долга.
Ценностью для персонажа является долг - долг верующего, воина, командира, члена семьи, друга и так далее. Возможно предпочел бы тихую жизнь в глуши, но у него есть дар предугадывать события, и долг требует применить его на благо родины. У него строгие моральные принципы, которыми он не поступается. Исповедует традиционную для его расы религию, относится к ней серьезно.
Его нельзя назвать ни романтиком, ни циником. Никто и никогда не видел его жалующимся на жизнь, но и словесно подбадривать окружающих он не умеет. Если он считает, что их жалобы имеют достаточно серьезный повод, то может поддержать действием, сделать для них что-то приятное. Общительным его не назовешь, тем не менее новые знакомства складываются у него быстро, так как он умеет очень хорошо слушать и все, кто по тем или иным причинам заводит с ним общение, вскоре считают его другом. Мнение окружающих о нем для него важно лишь в той мере, в какой влияет на дело. Если солдаты любят командующего, то слушают его лучше, так что проще нравится, пусть для этого приходится тратить много времени на выслушивание жалоб, хвастовства и т.д. Своими считает всех представителей своего народа. Близкими семью. Другом считает только Ш'аалху. Любимых у него нет.
Не склонен ни к мести, ни к прощению, нечестность или предательство тех, кого долг требует уважать, защищать или поддерживать - не имеют прощения, однако, намеренно мстить данный персонаж не будет, будет просто жить, как будто таких нет на свете. Но если им когда-то доведется столкнуться в бою, то им не повезло.
Так как долг он ставит выше своих интересов, к самопожертвованию во имя долга вполне способен. Вполне способен подчиняться тем, кто выше или, на его взгляд, более умен и способен. Его нельзя назвать жестоким, к чужой смерти и страданиям относится спокойно. Может убить и убивал.
Плохих привычек, пожалуй, у него нет, зато имеет позорную для тиграна любовь к тишине и уединению. И что еще хуже совершенно лишен амбиций. С этими позорными чертами он не борется.
Свободное время проводит в совершенствовании боевых навыков, общается со всеми, кому нужен. Когда свободного времени много, пытается приучить своего ферреса слушаться команд, а не силы.
Средних умственных способностей, читать и писать умеет, но не более того. Считает тигранские архитектуру, кулинарию, ювелирное и оружейное дело лучшими в мире, но всерьез увлекается только вкусной едой и красивым и удобным оружием.
9. Инвентарь: Кожаный доспех красного цвета с металлическими вставками, парные топорики для левой и правой рук
10. Способности и навыки:
Расовые: ориентирование по звездам, охота, поиск воды, основные правила выживания.
Профессиональные: Владение мечом до уровня адепт, владение топориками до уровня специалист, рукопашный бой до уровня специалист. Верховая езда.
Личные: Чтение. Письмо. Способность предугадывать события. Безграничное терпение.
11. Питомец (если есть): нет
12. Связь с вами: https://vk.com/id429108009
13. Пробный пост: ( тема выдается администрацией)
Стрела летела прямо в лицо. Он уже чувствовал, как она пробивает глазное яблоко, как боль на пару мгновений сбивает внимание, как красивый острый меч летит навстречу, чтобы снести ему голову. Но всего через миг он уже погонял ферреса, пытаясь побыстрее добраться до пункта сбора войск. А еще через миг он снова был в гуще битвы, а за спиной слышался глухой ни на что не похожий рык...
- Мантикоры.
- Кошмар приснился? - спросила жена, - Ты так крутился, как будто весь песок Эридии набился тебе в шерсть.
- Нет, не кошмар, предостережение. Предвкушение нового боя.
- Опять на целый месяц уедешь?
- Не знаю. Как получится.
Хорошенько позавтракав, так как своим предчувствиям он привык доверять, Р'рату отправился в пригородный гарнизон. Там он посетил тренировки тяжелой пехоты, сам провел пару тренировочных боев, зашел в стойла ферресов, проверил запасы.
- Что-то случилось, - спросил его начальник военного склада.
- Пока ничего.
- Правильно, везде нужно за порядком следить, я вот только вчера хватился, что эти лентяи забыли разложить...
Р'рату отключился, сосредоточившись на том, что еще нужно сделать. К кавалеристам зайти, к магам и еще хорошо бы...
- Только я их наказал уже. Извини, командир, я подумал, что пока у тебя до моих олухов руки дойдут, они десять раз забудут, за что их наказывают. Может им еще тренировку провести по скоростному сбору обоза, заодно выяснится, не забыли ли они еще чего.
- Да, проведи, это было бы полезно.
Маги тренировали защитные чары, кавалерия — прикрытие с флангов.
- Очень важно, чтобы они были готовы вступить в бой в любой момент, приходится отрабатывать разные повороты снова и снова, пока привычка не въестся им в мышцы и кости...
- Командующий! Гонец с границы!
- Тренируйтесь! Возможно скоро вы вновь познаете счастье боя!
****
До приграничья он добрался к вечеру. Гонцы с приказом собирать местные войска добрались раньше.
- Легкая пехота уже собрась.  Я велел их тренировать, потому что против эльфийских лучников эти земледельцы, как голые против жара пустыни.
- Ты совершенно правильно сделал, сын Шарисии!                                                           
-  Но сейчас они уже ужинают, а после я собирался отправить их спать.
- Пусть проследят, чтобы они действительно легли. Им предстоит выступать, когда прибудет первый обоз и хотя бы часть кавалерии. Достаточно ли здесь ферресов для смены?
- Мы собрали где-то половину сданных в аренду земледельцам, ремесленникам и торгашам, с помощью оставшихся можно будет организовать вывоз населения, если вдруг все плохо сложится.
- Очень хорошо. Комната для меня?
- Готова, ужин подать туда?
- Да, лучше всего так. И разбудите, как только прибудут кавалерия и обозы.
- Мой сын проводит тебя, принесет ужин и разбудит, когда они прибудут. Сын, ты в распоряжении командующего.
***
Город, здесь его воины, одни дерутся с эльфами у ворот, другие несутся по городу, третьи пытаются сделать пролом в стене. А в следующий миг стрела снова летит ему в лицо, он уже чувствует ее свист, лишь в последний миг успевая увернуться. И тут же выставляет топорик, встречая очень красивый эльфийский меч.
- Генерал! Проснитесь, генерал... Прибыл первый обоз и легкая кавалерия. Они говорят, что тяжелая тоже на подходе.
- Прекрасно! Нужно разбудить пехоту и собрать всех воинов.
- Командующий!
- Да, сын Шарисии!
- У нас на складе есть эльфийская форма, можно одеть пару полков легкой кавалерии. Если они появятся вдалеке от города, то эльфы толком не разглядят и подумают, что это им подмога пришла, станут смелее и даже могут из города вылезти.
- Прекрасная мысль! Так и поступим. Да прибудет с тобой свежий ветер!
***
- Воины! Да прибудет с вами свежий ветер и приведет вам славу многих побед! Наши братья сейчас ведут бой у стен Гландагола . И серые эльфы уже послали за подмогой в Мираминд , где собралось множество искусных лучников на ежегодное соревнование по стрельбе. Поэтому вы должны выступить сейчас, пока эльфы еще пьют и мечтают о победах в соревновании.
Пехотинцы! Вы поддержите нападение. Не толпитесь у главных ворот, распределитесь равномерно вокруг стен.
Легкая кавалерия! Вы оденете эльфийскую одежду, покажетесь на дороге и свернете в рощу, эльфы подумают, что им идет подмога и часть из них решится выйти из города. В это время обоз сможет подъехать незамеченным.
Пехотинцы, все, кто окажется рядом, выгружайте катапульты и требушеты и начинайте обстрел. Кто окажется ближе к вышедшим эльфам, свяжите их боем, не дайте уйти обратно в город.
Кавалерия! Прежде всего, тяжелая кавалерия! Вы воспользуетесь этим моментом и ворветесь в город. Ваша скорость позволит быстро подавить сопротивление, а доспехи защитят от сбрасываемых с окон и крыш статуй и горшков, которыми эльфы попробуют выбить вас из седел.
Легкие кавалеристы! Вы поддержите бой у ворот, а также войдет с другой стороны, когда катапульты пробьют стену или вышибут другие ворота.
После взятия город вам нужно заделать места прорыва, организовать переправку ценностей в Суварри. Для этого к вам прибудет еще два обоза с припасами и оружием. Также вам нужно заняться организацией обороны. Небольшой отряд со всеми желающими во главе с полковником Дж'Ришем отправится в эльфийские селения на восток от Гландагола.
Как только прибудет тяжелая пехота, мы отправимся навстречу эльфийским лучникам, прибывшим на соревнования, чтобы никто не помешал взятию Гландагола, не смог ударить вам в спины.
_____________________________________
Курсивом обозначены вещие сны, жирным имена, термины и названия, которые были взяты чисто из головы и, при необходимости, могут быть заменены.

Отредактировано РРР (18.10.2018 15:39)

0

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

Внешность (картинка)
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Изображение

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0