Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

Добро пожаловать на Сайрон. Форум посвященный фентези тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейненг игры: 18+

ГРУППА В ВК
Новости за 08.11.2018
Весь ноябрь упрощенный прием некромантом

--Ищем помощников (ГМ и Пиарщиков)
— Была переделана тема с Наградами. Теперь Вы можете видеть, за какое достижение дается та или иная награда. А так же, подарить соигроку небольшой подарок. Подробности вы можете видеть в этой теме Награды и Магазин Подарков
— Была слегка исправлена тема Получение кредитов . По этому пожалуйста, ознакомьтесь с данными изменениями.
Голоса для форума Ч.1 Была сделана новая тема с голосами для форума. Теперь за определенное кол-во голосов, отзыв и поднятие фота в категории, вы получаете не только кредиты, но и дополнительные награды.
— Идет запись на массовый квест Идея к новому квесту
— Напоминаем про конкурс Конкурс Конкурс "Калейдоскоп" и Лучший пост
ГОЛОСУЙ ЗА НАС

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif
ГАЗЕТА

Рады сообщить Вам, что на форуме появилась газета, которая выходит 1 раз в 3 недели. Спешим порадовать вас свежим номером

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Флуд » Флуд какой то там, за Сайрон, вот


Флуд какой то там, за Сайрон, вот

Сообщений 481 страница 510 из 518

481

Говард, Он спокойно сюда зашел и прилег. Не рычал и не пускал слюни. Так бы поступил агрессивный волк, по-твоему? И смысл прыгать с четвертого этажа,если итог будет практически такой-же? Это не логично.

0

482

Фамира Амази. Да, пожалуй простой хищник не поступит так. Простой, голодный зверь бросился бы сразу, но Кодо не такой. Нет-нет. Он не рычал? Он не пускал слюни? Спокойно лёг? ОН ЖДЁТ КОГДА Я ПОДРАСТУ И СТАНУ ЕЩЁ БОЛЬШЕ! О, ОН НЕ КИДАЕТСЯ СРАЗУ - ОН ЖДЁТ НАИБОЛЕЕ ВЫГОДНОГО ВРЕМЕНИ! Я не дам злому волку меня съесть, а уж мудрому тем более. Лучше я попытаю свои силы в благородной битве против гравитации.

0

483

Говард,
Хм,  и какой приз хотите за победу?

0

484

Говард, Знаете,чем  животное отличается от человека? Животное, можно приручить, обучить и он будет тебе верен. Более того, пойдет с тобой и в огонь и в таверну. А что с человеком? Его в каком-то смысле, тоже можно приручить и обучить,но только он не будет тебе вечно верен. Рано или поздно, он отвернется от тебя и пойдет воевать с гравитацией. А хищник так не поступит. Кодо, действительно ждет лучшего времени. Только оно наступает,когда я ему об этом сообщаю. Ощущается разница, не так-ли?

Отредактировано Фамира Амази (09.12.2018 00:20)

0

485

Аль Азиф, я отрицательный персонаж. Я украл тапок и теперь силы света отправят ко мне своего чемпиона и он, пройдя через множество испытаний, сразиться с моими слугами. Они будут нападать по одному и все полягут. После чего я толкну пафосную речь и вступлю в бой. Конечно, сражаться я буду не честно. Герой будет присмерти и я занесу руку для решающего удара, после чего начну критиковать его моральные принципы, говорить как неотвратимо его поражение и что мир канет во мрак с его погибелью. Бла-бла-бла. Потом он, зараза, вспомнит какой-нибудь грёбаный сентиментальный момент из жизни и, излучая волны пафоса и превознемогания сокрушит меня неожиданно мощным ударом. Я не могу победить. Меня не ждёт никакой приз. Я делаю это по тому что не могу иначе. Мой приз - минут двадцать экранного времени, моя рожа в углу большинства плакатов и членство в клубе "суперзлодеев почти захвативших мир, но сумевших урвать только один тапок и сражённые абсурдностью вселенной".

Фамира Амази. В благоприятных условиях человек может быть верен лет 70-80, а волк, в самых идеальных условиях лет 12-13. Волки живут насыщенной, скоротечной жизнью. Они понимают что должны попробовать за столь короткий срок всё что даёт жизнь, а потому имеют больше шансов изменить своё мировоззрение за короткий срок. По своей природе это стайное животное. А где широкий круг общения, там противостояние мыслей, борьба точек зрения, что так-же способствует изменению характера. Полагаешь он тебя слушается? Предположим. А завтра, послезавтра? Фамира Амази, давай на чистоту? Ты купила его у какого-то сомнительного хмыря и, пока что, волк был верен, но ты ничего не знаешь о его прошлом, не знаешь что ему сниться, не ведаешь о его темнейших думах, сокрытых от всех, кроме друзей, да вы вообще почти не разговариваете! Что он о тебе думает? Может его просто сбивает запах смородины и он считает тебя элементарно несъедобной? Может раньше он считал тебя другом, но теперь уже видит в тебе тирана? Слишком много неизвестных, слишком много возможностей.

+1

486

Говард,
Сударь,  что вы пьете?  Оо

0

487

Аль Азиф, вы не захотите знать.

0

488

Говард,
Думаете?  Просто вас очень хорошо накрыло))))

0

489

Говард,
*Молча аплодирует*

0

490

ураааа, я дома  :blush:

0

491

#p216643,Аль Азиф написал(а):

Сударь,  что вы пьете?

*пристально разглядывает собственную пустую фляжку, размышляя, кто, что и когда туда мог успеть подмешать и на какой эффект при этом рассчитывал*

0

492

Корок Кроу,
вы вернете мои тапочки? А то холодно *поежилась*

0

493

Аль Азиф, неприлично спрашивать у стражника что он пьёт. Стражник пьёт то, что удалось отобрать у "подозреваемого", а потому, как правило, он и сам не знает что он пьёт. К тому-же это лишний намёк на бесчестность указанного слуги закона (с точки зрения жалких обывателей, конечно). На первый раз я вас прощаю, по тому что я Каридинский денди, но в следующий раз я буду вынужден на вас накричать и погрозить дубинкой. Dura lex sed lex.

Корок Кроу, дело не в том что было во фляге а в том из чего сама фляга! Давай-ка взглянем на неё повнимательнее. Это, безусловно, великолепный артефакт прошлого благородного века. Ручная работа, бронзовое литьё, на дне метка божественного Полуэкта, мастера, прославившего свой город. Покинул нас сей персонаж так рано по причине хвори, косившей многих металлургов. Ведь раньше, вы знаете, бронзу производили сплавляя не привычное нам олово с медью, а медь с мышьяком (мышьяковая бронза). Не стоит пояснять что мышьяк довольно вреден, но, конечно, в сплаве с медью он, в сущности, безопасен. Однако! В те блаженные времена очень высокое значение придавалось внешнему виду сплава. Дабы даровать ему этот замечательный золотистый оттенок, мастер изменил пропорции и процент мышьяка превысил допустимое значение. Вмятина на левом боку сего сосуда не могла-бы причинить вреда, не нарушь производитель пропорций. Теперь, испив вашего эликсира из этого проклятого сосуда я получил тяжёлое отравление мышьяком. Я умираю. И как Сократ, продолжаю вещать со смертного одра одну мудрость за другой. И не будь я индусом то кончина моя была-бы стремительна. Вместо этого я станцую.
*начинаю удалой танец умирающего от отравления*

+1

494

Говард,
А если там яд? *хихикает*
И начнете кричать на девушку, я воспользуюсь сковородкой  :unsure:

0

495

Аль Азиф, а мы вот сейчас посмотрим, умрет он или нет. В первом случае тапочек можно забрать с тела. Во втором выменять на что-нибудь... или попросту подарить тебе новые тапочки.

0

496

Корок Кроу,
Хм, я согласна на новые, только не белые  http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/22.gif

0

497

Аль Азиф, Корок Кроу! Вы должны быть столь же жестокими, сколь и сострадательными: остерегайтесь быть более бедными, чем сама природа! Вас, по всей видимости, не трогает вероятность моей кончины. Даже забавляет. А меж тем я ранен. Так, пустяк, царапина, но и её довольно. О, рана моя не так глубока  как колодец и не столь широка как церковные ворота, но и этого хватит. Так, под насмешливые взгляды, скачусь я по ступенькам к ногам жестокосердных весельчаков.

0

498

Говард,
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/39.gif  хотите налью ещё рюмочку

0

499

Аль Азиф. Ну... Вообщето не откажусь.

0

500

Говард,
*наливает рюмочку и протягивает* Прошу, милорд  http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/29.gif

0

501

вечера всем  http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/33.gif

0

502

Аль Азиф, Аль Азиф, И, тебе привет

0

503

Так, постараюсь частисно сегодня что-то отдать...

0

504

захожу и тишина по всем фронтам... или мне так только кажется?)

0

505

Марквейд, Затишье перед бурей. Может у всех сессия или на работе завал? Ну новый год же... Обычно, где-то в это время сессия

0

506

наконец-то я дома

0

507

Марквейд, Шари обещала, что скоро всем отпишется... С учетом, что я проснулся - нам тоже. : )

0

508

Всем добра. Я снова здесь.  :flag:

0

509

Нисандер, и тебе добра!

0

510

Скажите,  что сегодня точно пятница.....  http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/50.gif

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Флуд » Флуд какой то там, за Сайрон, вот