Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » В помощи не откажем


В помощи не откажем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонажи: Сава, Рин Сиэн

Локация: Центральная площадь Каридина,рынок

Описание:  Перед своим походом в Топи Стагмуса, глава семейства Террон посоветовал младшей дочери отправиться в столицу Терры, Каридин, чтобы взять там нужные вещи. Девушка добралась до места на грифоне, но заплутала в городе и, благо, на пути повстречала незнакомку, которая согласилась помочь ей в поисках необходимых для приключения вещей

Дата: за месяц до основных событий

0

2

Ранее утро порадовало девушку, можно подготовиться к самому важному в ее жизни. И нет, это не свадьба или что-то в этом роде. Мира собиралась полететь на Еве в свое первое путешествие. Планы Савы, желающей остаться дома и снова просидеть над книгами по некромантии, нарушил отец. По его просьбе девушка должна была отправиться в столицу Терры, Каридин, забрать там заказанные им вещи и присмотреть что-нибудь себе перед отъездом. Она не стала говорить ,что хотела бы провести этот день дома, зная, что ее все равно убедят.
Подготовив к полету Еву, Мира не стала тратить много времени и сразу отправилась в Терру.
Путь был долгий, поэтому девушка морально подготовила к этому и себя и грифоншу.
- Все будет хорошо, милая, мы туда и обратно, хорошо? – спросила она свою летающую подругу, зная, что та поймет ее и поддержит. Ева переняла настроение своей Хозяйки, поэтому летела очень спокойно, но одновременно быстро.
«Скорее бы это закончилось. Надоело постоянно делать то, что говорят другие, хочу сама принимать решения», - подумала девушка, зная, что у нее все равно не получится, слишком сильно она привыкла к роли маленькой девочки, которая ничего не решает в своей жизни.
Долетела Сава спокойно, даже удивившись, что все прошло так гладко и быстро. Они приземлились рядом с Каридином, Мира начала искать в городе стойло для своей спутницы, все-таки ей надо было отдохнуть. Все нашлось быстро, она оставила Еву недалеко от входа в столицу и направилась на поиски рынка.
Прошло много времени, прежде, чем девушка поняла, что потерялась….

0

3

Рин поставила точку и широко зевнула. Даже толком не проснувшись, она уже писала, а точнее, переписывала истории. Хоть сначала и казалось, что она уснёт прямо за столом, но потом, постепенно приходя в себя, девушка с вполне ясной головой всё-таки закончила. А это значит, что можно быстро сбегать на рынок за всем необходимом и ехать куда-нибудь ещё.
Девушка привычным жестом собрала волосы в хвост и стала одеваться. Кое-как запихнув все свои вещи в наплечную сумку, Рин вышла из комнаты и по лестнице спустилась на первый этаж гостиницы. Есть хотелось не очень сильно, и всё же девушка не смогла не купить приличную сумку с яблоками. Всё же нет ничего лучше яблок на завтрак!
Расплатилась Рин ещё до заселения, и потому можно было смело идти на рынок, а после - куда душе угодно - на поиски историй и приключений. Поэтому девушка в весьма неплохом настроении уселась на осла и направилась к рынку. Однако решив немного просто побродить по городу, Рин свернула. Проезжая мимо стойла, она решила привязать и Яблочко, чтоб в толпе никому не отдавить ноги. И даже не сразу Рин увидела, что, помимо обычных коней и лошадей, к стойлу привязан грифон. На удивление, грифон сидел довольно смирно.
- Не то, что ты, - сказала девушка привязанному ослу, - тебе ж если яблок не дашь, ты на весь город орать будешь.
Яблочко лишь нагло фыркнул, и Рин ничего не оставалось, как бросить ему несколько яблок и уйти по своим делам. Она весело шагала по каменным улицам, наигрывая какую-то мелодию, как вдруг увидела озирающуюся девушку.
- Вам не помочь? - спросила Рин у неё. - Может, подсказать что?

0

4

Мира не смогла скрыть  своей растерянности, надо же так оплошать, не поинтересоваться местностью и потеряться. В городе людей, в отличие от Ваксадарса - столицы драганов, указателей не было. Заезжему было очень непросто понять, где же он находится. А расспрашивать стражу на каждом повороте не очень хотелось. В глубине души сидела надежда, что она сможет разобраться сама. Плюс не очень хочется в первый же день выглядеть глупой потеряшкой. Необходимо было как можно быстрее найти то, что ей нужно и убираться отсюда восвояси.
"Евочка там, наверное, нервничает", - подумала девушка, но разворачиваться было поздно.
Видимо, ее растерянность была видна невооруженным глазом, так как на Саву обратила внимания молодая девушка, спрашивая, помочь ли ей.
- Да, простите, не могли бы вы мне подсказать, где здесь торгуют артефактами? Да и вообще, что интересного есть на рынке и в вашем городе, - ответила Мира, автоматически немного отстраняясь от своей собеседницы, при этом осматривая ее.
- Меня Сава зовут, кстати, - решила не держать долгую паузу девушка и не прерывать разговор.
"Черт...неужели придется это сказать? А если промолчу, вдруг подошедшая девушка просто ткнет пальцем в нужном направлении и уйдет... А потом опять потеряюсь, и что тогда?"
- Может составите мне компанию в хождении по рынку?, - выпалила драганша...

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » В помощи не откажем