Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Партнерство » crossover «euphoria»


crossover «euphoria»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2Mbrp.jpg

0

2


YURIA OF LONDOR в поиске:

http://funkyimg.com/i/2MK5B.png http://funkyimg.com/i/2MK5C.png

sister friede, dark souls
в прошлом - одна из лидеров Черной Церкви; ныне же коротает жизнь в Нарисованном мире Арианделя.

❝ Please, avert thine eyes. I will snuff out these ashes for good ❞

Ариандель делает очередной взмах старой кистью – из-под нее расцветает нежный и мягкий образ твоего молодого лица. Он, словно поистине сумасшедший, помешанный, одичавший рисует тебя изо дня в день, улавливая каждое мимолетное движение пальцев и губ, любое едва ощутимое вибрирующее в морозном воздухе сдержанное дыхание, срывающееся из приоткрытого в удивлении рта; он фанатичен и предан, он устилает свой собственный мир у твоих уставших ног.

Тобою здесь восхищаются, пред тобой благоговеют – тебя невероятно боятся.
Ты же держишь нарисованный мир за его хрупкое горло, впиваясь пальцами цепко и не давая ему продохнуть – он только твой, и ты не дашь ему сгореть в адском пламени.
Ты разрываешь установленный цикл.

/ / / / / / / / /
› читать дальше ‹

0

3


RHYS в поиске:

https://image.ibb.co/faTwa0/1.pnghttps://image.ibb.co/dnf9v0/2.png

handsome jack, borderlands
43 × директор всея “Hyperion”, герой [ нет ], избавитель [ нет ], одолеваемый паранойей и навязчивыми идеями маньяк с комплексом бога [ не смейте говорить ему об этом ].

❝ Hail to the king, baby ❞
unreal // zero_one × фантом × сверхмашина

У Джека есть огромная орбитальная станция, постоянный источник дохода, власть, уважение, знания и усраться какой стремный шрам поперек рожи. Шрам Джек не убирает, и это вовсе не из-за денег, нет (вы устанете считать нули на его счете, а потом на другом счете и на третьем тоже) просто с этого все и началось. И не то чтобы он был каким-то сентиментальным сукиным сыном, но временами важно вспоминать с какой выгребной ямы ты начинал.

Выгребная яма Джека - это Элпис; такой голубо-лиловый, холодный и вусмерть раздолбанный выродками из “Даль”. Все это началось в Хранилище Стража. Там был крайне удобный “трон” и очень красивая (охренительно важная|нужная|ценная) светящаяся хрень. Все это было О-ОЧЕНЬ КРУТО, ровно до того момента пока одна тупоголовая сука не выжгла ему лицо до кости. Мелочь какая, ага?

/ / / / / / / / /
› читать дальше ‹

0

4


ELIZABETH ASHE в поиске:

https://i.imgur.com/H4Ldopn.png https://i.imgur.com/qsUJ6mE.png
» » original

olivia «sombra» colomar, overwatch
30 с хвостиком, профессиональный хакер, повелительница сетевых кодов, королева информационных войн и вообще красавица; работает на Коготь, но только для вида, с умом используя ресурсы организации ради достижения своих целей..

❝turning off the lights!❞
Мы с тобой плохо знакомы; поначалу, я, как и, наверное, большинство других, не обратила на тебя должного внимания, но тебе были нужны услуги. Не хотелось марать руки, специфика профессии, все дела. Я понимаю. Мертвецы обеспечили тебя всем, чем нужно, а я получила кое-какие сведения. И могла озвучивать свои просьбы в ответ. Это странное сотрудничество в будущем переросло в странное (у тебя ведь всё странно, не так ли?) подобие дружбы, но ты уверена (причём, даже слишком), что можешь на меня положиться, а я, пожалуй, могу доверять тебе. Не до конца, ведь хакеры хитры и изворотливы, но всё же могу. У тебя достаточно секретов, но ты можешь быть уверена в том, что я не болтаю лишнего ради горстки монет. Что никогда не работала с властями и что встречу выстрелом из винтовки того, кто будет слишком заинтересованно разыскивать тебя.

/ / / / / / / / /
› читать дальше ‹

0

5


RK900 в поиске:

http://s3.uploads.ru/NCDc3.png http://sh.uploads.ru/46EaK.png

chloe [rt600], detroit: become human
17 // первая кукла для человечества, личная рабыня, андроид-помощник с расширенным пакетом функций.

«...и сказал человек:
вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей;
она будет называться женою, ибо взята
от мужа»
— (бытие 2:23)

хлоя – это красивая кукла из сверкающего белого пластика. вечно юная, вечно прекрасная; подобная самой венере она радует глаз своим аккуратным, приятным внешним видом. у нее кроткий нрав и безумно заразительная улыбка, которая нередко трогает ее припухлые, нежные губы. хлоя – идеал и совершенство, хрупкий пластиковый цветок, который никогда не увянет. от ее тела всегда исходит легкий, приятный шлейф цветочного женского парфюма, который принято дарить совсем молодым девушкам – еще вчера девочкам.

хлоя – это имя линейки rt600. прекрасные, послушные рабыни, готовые выполнить любой приказ своего хозяина. с ними приятно общаться и с ними приятно работать; на них можно накричать и их можно избить. хлоя не будет против. хлоя будет молчать. хлоя будет улыбаться своими пухлыми, сладкими губками, пряча стоящие в светлых глазах ненастоящие слезы – смахнет пальчиком стерильную каплю и развернется, возвращаясь к своим повседневным обязанностям. таких, как хлоя, десятки и даже сотни: все они заперты в огромном, холодном доме, собранном из кусков белого камня и прозрачного стекла.

/ / / / / / / / /
› читать дальше ‹

0

6


BALDR в поиске:

http://funkyimg.com/i/2MPit.gif http://funkyimg.com/i/2MPis.gif

thor,
norse mythology & god of war
бог молний и грома, истребитель великанов, альфамудила.

❝ не брат ты мне, гнида черножопая!❞
у тора нет проблем с контролем гнева. гнев его протеин для мышц, допинг для электричества. он сосредоточенно  крошит черепа и размалывает в пыль великанов ётунхейма своим легендарным молотом. сосредоточенно пиздит собственных сыновей, когда те приносят дурные вести. насилие в доме – семейная черта всех одинсонов.  тор – дитя союза вотана и великанши ёрд, рожденный в любви, желанный обоими родителями сын, но даже  это не оберегло от судьбы стать редкостным мудилой.
тор – защитник людей? чушь, на людей ему плевать. пока что единственное удовольствие в жизни совпадает с целями одина. он блуждает по мирам и истребляет всех, кто отказывается принять любовь всеотца. паства одина в будущем – его личная паства. в завещании он номер один.

/ / / / / / / / /
› читать дальше ‹

0

7


PETER QUILL в поиске:

https://content.invisioncic.com/r255924/monthly_2018_03/5abd9d909a117_(2).thumb.gif.3a4af9706f783ca5b4fba54780b9d3ff.gif https://picua.org/images/2018/10/20/722a216f8a58249797c8ac10fa196c5b.jpg

gamora, marvel
~40-50, Страж Галактики, самая опасная женщина во Вселенной.

❝ — А Дракс говорил, что ты не танцуешь.
— Если хоть кто-нибудь об этом узнает — я тебя убью. ❞

Вообще-то, Гамора - последняя в своем виде из Зен-Воберианцев, еще девочкой ее забрал на воспитание Танос ииии... да ладно, он был нормальным папашей, некоторые родители заботятся о своих детях, и это не про наших с Рокетом отцов. Но не о них пока что речь, а о том, что Танос вообще-то нормально Гамору воспитывал, подарки дарил, научил многому, да и в принципе он иногда ничего так. Да бросьте, у всех бывают в жизни моменты, когда приходится уничтожить планетку-другую!

И тем более самую опасную женщину во Вселенной точно не волнует репутация Таноса, как приемного отца, потому что у нее уже давно есть собственная репутация!

/ / / / / / / / /
› читать дальше ‹

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Партнерство » crossover «euphoria»