Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Novacross

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/dGw0A.png

0

2

Ищу среди звезд Белую королеву
эмма фрост // emma frost
марвел (люди-икс) // marvel (x-men)
https://i.imgur.com/Dc2U90G.gif https://i.imgur.com/fIXiDtA.gif

january jones (or debatable)

Эмма Фрост - опасный противник, с телепатическими способностями и возможностью превращаться в органический алмаз её можно считать почти неуязвимой. Еще с юных лет она добивалась желаемого, используя телепатию и хитрость. С небольшим финансовым стартом создала собственную компанию, затем судьба привела её к Клубу Адского Пламени. Познакомившись там с Себастьяном Шоу, Эмма открывает для себя новую главу в жизни - с его помощью девушка становится новой Белой королевой и одной из лидеров КАП. Заполучив власть в свои цепкие лапки, она начала строить планы на будущее, в котором мутанты займут главенствующие позиции. А вот на что пойдет Фрост ради этого - страшно представить...


★★★★★★★


Сюжет у нас смешанный, часть из нового сериала, часть из комиксов, часть из фильмов. Гремучая, но интересная смесь. Мы примем вас любой, только не оставляйте Внутренний круг без внимания. Эмма важна для сюжета, именно она управляет всей силой в тени, устраивая бунты против людей и хитростью планируя настроить людей друг против друга. Внешность можно изменить, какие-то моменты биографии подправить, только без фанатизма. Мы введем вас в курс событий, расскажем подробно о сюжете и покажем где что и как будет происходить.
Сейчас Эмма взяла под крыло Дэвида (сына Чарльза) и Лорну (дочь Эрика), надеясь воспользоваться ими в своей борьбе. Как против мира, так и против их отцов. Она пытается ими манипулировать, но совсем не ясно сколько ей это еще будет удаваться. В конце концов, с Кукушками так сложно никогда не бывало...


Ищу среди звезд Кукушек
Эсме, Софи и Фиби Фрост // Esme, Sophie and Phoebe Frost
марвел (люди-икс) // marvel (x-men)
https://i.imgur.com/6CbjQ86.gif https://i.imgur.com/yJUnDDw.gif

skyler samuels

Селеста, Ирма, Фиби, Софи и Эсме являются клонами Эммы Фрост. Их вырастили в полной секретности, в далеких тайных лабораториях, чтобы в будущем использовать против других мутантов. На них ставили эксперименты, их пытали для достижения целей, но однажды этому пришел конец. В возрасте тринадцати лет девочки предприняли попытку бегства, в результате чего погибло две сестры - Селеста и Ирма.
Они обладают телепатическими способностями, как и их "мать". Также имеют способность усиливать телепатические способности с помощью коллективного разума. У них невероятная связь между собой, но сестры отличаются характерами и амбициями. Пока что их лидером является Эсме. Через тернистый путь и манипуляции сестры воссоединились с Эммой, вступили в Клуб Адского Пламени и стали там вторыми по величине мутантами (по их мнению).


★★★★★★★


Сюжет у нас смешанный, часть из нового сериала, часть из комиксов, часть из фильмов. Вы можете взять за основу как раз сюжет Одаренных, сестер Фрост там много и они неплохо раскрыты. Нам нужны Кукушки, в какой-то степени они двигатели сюжета. Хитрые, коварные и расчетливые, сестры представляют угрозу для всех за пределами Внутреннего круга, кто посмеет нарушить их планы.

0

3

Ищу среди звезд головную боль
Фаустус Блэквуд // Faustus Blackwood
сабрина - маленькая ведьма // sabrina the teenage witch

https://69.media.tumblr.com/34e16a3b58026be86e0157bf5c9e64b4/tumblr_phqc0e8yL11tgq0wwo1_500.gif

richard coyle

Самый злой мужчина во вселенной после Сатаны по мнению Сабрины. Самый сексуальный мужчина во вселенной после Сатаны по мнению Зельды. Самый... ну, такой себе мужчина по мнению Хильды. Самый, о, спасибо за все, конечно, но Брину лучше не трогайте, мужчина во вселенной по мнению Амброуза.
В общем, да, у семейства Спеллман различные мнения касательно Фаустуса Блэквуда.
А вообще он Первосвященник Церкви Тьмы, директор академии незримых искусств и отец года. Да, про Пруденс никто забывать не собирается.
Не совсем обычный, но все же человек со своими планами, мечтами, со своей жизнью, в которой стало слишком много вышеупомянутых Спеллманов. И что-то с этим делать надо.


★★★★★★★


★А можете в пейринг с тётей Зи? Ну пожалуйста.
☆ Идет смесь сериалов и комиксов, но основной упор сделан на последнюю версию "Сабрины".
★ Символы, лицо и прочее неважны
☆ Главное - любовь к своему персонажу и уметь показать разные его стороны, ведь только Брина считает его абсолютным злом

0