Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

Добро пожаловать на Сайрон. Форум посвященный фентези тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейненг игры: 18+

ГРУППА В ВК
Новости за 08.11.2018
Весь ноябрь упрощенный прием некромантом

--Ищем помощников (ГМ и Пиарщиков)
— Была переделана тема с Наградами. Теперь Вы можете видеть, за какое достижение дается та или иная награда. А так же, подарить соигроку небольшой подарок. Подробности вы можете видеть в этой теме Награды и Магазин Подарков
— Была слегка исправлена тема Получение кредитов . По этому пожалуйста, ознакомьтесь с данными изменениями.
Голоса для форума Ч.1 Была сделана новая тема с голосами для форума. Теперь за определенное кол-во голосов, отзыв и поднятие фота в категории, вы получаете не только кредиты, но и дополнительные награды.
— Идет запись на массовый квест Идея к новому квесту
— Напоминаем про конкурс Конкурс Конкурс "Калейдоскоп" и Лучший пост
ГОЛОСУЙ ЗА НАС

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif
ГАЗЕТА

Рады сообщить Вам, что на форуме появилась газета, которая выходит 1 раз в 3 недели. Спешим порадовать вас свежим номером

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Создание персонажа » Чем выше, тем больнее падать


Чем выше, тем больнее падать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Оливия Фъёрд

2. Раса:
Спард (многоликая)

3. Пол:
Женский

4. Возраст (реальный и видимый):
2400, видимый около 30

5. Статус в обществе:
Роль: Министрум, советник по делам внешней политики
Статус в обществе: Министрум, дворянка, маг

6. Описание вакансии (копируется из темы с вакансией):
Роль (должность, профессия, призвание): Министрум, советник по делам внешней политики.
Основное место игры: Мистрил
Раса, пол, возраст, семейное положение: Спард (многоликая), женский, 2400 лет, замужем.
Навыки: Великий архимаг одной школы магии, многоликая, способная менять облики
Артефакты-осколки: на усмотрение игрока (является владельцем "осколка")
В распоряжении персонажа: 1. Мистрил 2. Технологии спардов 3. Является главным связующим звеном между Мистрилом и внешним миром.
Характер, предположительная внешность и личные данные: Оливия женщина закаленная в делах политических. Знает, где, как, когда и с кем стоит вести переговоры, с кем можно удачно заключить договор о поставке товаров или экспорте. Знает все о нижних государствах и знатных семьях Мистрила: начиная от их традиций и заканчивая родословной владык – союзников, как и врагов, всегда нужно знать в лицо, а не просто поименно. Элегантная женщина, которая умеет красиво говорить, может убедить кого угодно и в чем угодно. Знает себе цену. Имеет деловую хватку и познания в психологии. Может «читать» людей, что помогает ей подстраиваться под каждого. Если человек любит лесть – будет льстить; если коротко и по делу – не скажет ни единого лишнего слова. С ней приятно и комфортно общаться, чем она умело пользуется. Выразительные глаза, которые зачастую говорят намного больше и помогают ей в общении с другими (в особенности с мужчинами). Имеет много влиятельных знакомых, которые помогают ей в делах.
Предпосылки в игре: Персонаж участвует во внутренних политических делах спардов. Кроме того, может попытаться усилить внешние связи с нижними расами (для получение ресурсов или информации). Может участвовать в изучение нижнего  мира как представитель внешней политики.

7. Внешность:
Выглядит заметно моложе своего возраста, даже того, на сколько должна выглядеть. Она крепко сложена, но не настолько, чтобы можно было похвастаться рельефной мускулатурой, несмотря на полученную военную подготовку. Хороша собой, изящна, миниатюрна - каких-то 160 см и белоснежные крылья за спиной.
Лицо приятное, однако ничем особенным не примечательно. Овальное, близкой к идеальной (по мнению Оливии идеальной) формы, с выразительными ясными голубыми глазами, будто светящимися изнутри - настолько чистый у них цвет. Прямой нос, чуть пухлые губы естественно-розового цвета, мягкий излом бровей...и все это обрамляет копна белых густых волос.
За работой ли она, за чтением книг и свитков, или на тренировке, вероятность того, что будет заплетено больше, чем пара передних прядей, ничтожно мала.
Своего тела она совершенно не стесняется, а потому носит одежду хоть и относительно закрытую, но как правило с разрезами едва ли не до бедра и подчеркивающую все достоинства фигуры - и небольшую грудь, и тонкую талию, и мягкий изгиб спины. Однако в зависимости от того, куда ей предстоит отправиться, одевается соответствующе месту и предпочтениям окружающих, умело мимикрируя. И только дома ее можно застать практически в полупрозрачных платьях, если вдруг суметь нагрянуть неожиданно с визитом.
Любит украшения, особенно если их много и все сочетаются друг с другом.

Вторая форма - ферби.
Милая рыжая белочка с пушистым хвостом и гладкой шерсткой. Те, кто видел ее в этой форме (не зная, что перед ними Оливия), уверены, что у спарда дома живет это милое существо.

8. Характер:
Оливия женщина закаленная в делах политических. Знает, где, как, когда и с кем стоит вести переговоры, с кем можно удачно заключить договор о поставке товаров или экспорте. Любит записывать все, что считает хоть сколько-нибудь интересным, чтобы впоследствии перечитать собственные заметки и понять, что можно делать с этой информацией. По ее мнению, информация есть актуальная сейчас, актуальная в будущем и уже не актуальная.
Знает все о нижних государствах и знатных семьях Мистрила: начиная от их традиций и заканчивая родословной владык – союзников, как и врагов, всегда нужно знать в лицо, а не просто поименно. К тому же, когда столько знаешь, отпадает необходимость размышлять о том, чего следует ждать от рода - как правило, ее сведений оказывается достаточно.
Элегантная женщина, которая умеет красиво говорить, может убедить кого угодно и в чем угодно. Знает себе цену. Имеет деловую хватку и познания в психологии. Может «читать» людей, что помогает ей подстраиваться под каждого. Если человек любит лесть – будет льстить; если коротко и по делу – не скажет ни единого лишнего слова. С ней приятно и комфортно общаться, чем она умело пользуется. Выразительные глаза, которые зачастую говорят намного больше и помогают ей в общении с другими (в особенности с мужчинами). Умеет очаровать и вызвать доверие.
И это при том, что Оливию можно назвать эмпатом - чужие эмоции и настроение она без особых проблем считывает по поведению, и даже по взгляду и жестам.
Когда-то она принесла клятву всему Мистрилу, и пока есть Мистрил и жив хоть один спард, она продолжит стараться во благо народа.

9. Инвентарь:
Сумка, в которой кошель с деньгами, фляга с медовой водой, мешочек сухофруктов и блокнот с пером. Может как добавить что-то еще, так и выложить все.
Под платьем спрятан кинжал.

http://s9.uploads.ru/t/kQbPp.jpg

Название: -
Внешний вид: подвеска с синим камнем
Действие, побочные эффекты: Способно содержать в себе до 20ти заклинаний ментальной магии.
Владелец: Оливия Фъёрд

http://s5.uploads.ru/t/5tziv.jpg

Название: Страж
Внешний вид: Аккуратная шпилька с камнем-осколком
Действие, побочные эффекты: Отражает любую первую неожиданную атаку. Срабатывает мгновенно, но только раз в сутки и только против магии. Бесполезна в прямом бою и против обычного оружия.
При длительной носке может вызвать спонтанные приступы мигрени.
Владелец: Оливия Фъёрд

10. Способности и навыки:
Великий Архимаг Ментальной магии
Способна менять облики (способности многликой)
Письмо: Изначальная речь
Чтение: Изначальная речь
Начальная военная подготовка:  включает в себя владение мечом  до уровня Адепта, а так же основы рукопашного боя. Особые видны оружия используются в качестве индивидуального подхода.
Алхимия: приготовление простейших микстур для бытовых нужд, знания по самым распространенным зельям.
Техника: основы работы кристаллов воспоминаний (навык создания, прочтения, безопасности), основы управление биоморфами (простейшая система отдачи приказов, устранения рядовых неполадок. Отсутствие знания строения, а так же создания)
Псионика: работа с кристаллами воспоминаний, телепатия
Медицина: оказание первой помощи.
Гуманитарные науки: ораторское искусство, дипломатия, законодательное право, воспитание детей.
Точные науки: математика, физика.
Иностранные языки (на углубленном уровне): Древняя речь, Южное наречие, Общее наречие
Разбирается в политике, обладает незаурядной памятью на имена и лица.

11. Питомец (если есть):
Биоморф "Вестник". Имеется дублирующий маятник для связи.

12. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Пробный пост: ( тема выдается администрацией)

Отредактировано Оливия (02.12.2018 23:36)

+1

2

Просьба сообщить, когда анкета будет дописана

0

3

Создатель, готово

0

4

Оливия, Добрый день
Оформляйте подпись и авватар.
Тему пробного поста я бы предложила "свободную", хотелось бы увидеть ваше виденье данного персонажа

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Создание персонажа » Чем выше, тем больнее падать