1. Имя, фамилия, прозвище:
Арнольд Доу
2. Раса:
Человек
3. Пол:
Мужской
4. Возраст (реальный и видимый):
32
5. Статус в обществе:
Роль: пыточных дел мастер
Статус в обществе: дознаватель

6. Внешность: лысый , бритый , высокий мужчина , носит броню , кожаные перчатки , сапоги с наколенниками и зеленую накидку с капюшоном. Приятные черты лица. Черные брови и коричневого цвета глаза. Крепкого телосложения. У Арнольда грубый высокий голос, без дефектов. Также он любит заканчивать разговор определенным жестом. Два пальца левой руки-указательный и средний, прикладываются к левому виску. Остальные пальцы сгибаются в кулак. Таким образом он отдаёт почтение своему собеседнику. Арнольд не следует моде. Ему важно,чтобы одежда могла защитить его в бою и имела привлекательный характер.

7. Биография:
Меня зовут Арнольд Доу. И я ученик «Белого дома» ныне, который прозвали «Кровавое царство теней»
Несколько лет работал дознавателем в одной из гильдии. Мне нравилась моя работа, но рутина выматывает. Почти каждый день проходил одинаково. У меня был потенциальный клиент, который не хотел делиться секретами, а мне нужно было заставит его заговорить. На моей памяти было всего несколько людей, которые погибли в ходе процесса , однако они многое успели рассказать прежде.
Но я потерял в этом интерес , меня никто не заставлял этим заниматься, я не давал какой-либо присяги верности и меня не держали там. С этими мыслями, я проработал еще пол года. Благодаря моей работе, была спасена далеко не одна деревня, были спасены люди из рабства, куча алхимиков и торгашей. Только, мне это уже не доставляло удовольствия.
Я рассказал всё ребятам и те согласились меня отпустить. Они подарили мне меч в память о их деле и я начал странствовать. Изучать мир, искать интересных людей, а после принимать участия в освобождениях деревень и защиты селян. А также устраивать бунты.
В один из таких дней я узнал, что правитель небольшой деревни обдирает крестьян и более того каждый месяц забирает несколько жителей, которые после не возвращаются и не пишут письма. Меня попросили узнать, что с ними происходит и зачем их забирают. Меня это тоже заинтересовало и я начал задаваться вопросами. Сотни мужчин пропадают без вести, на милость его превосходительства.
Мне указали на его владения и я начал понемногу расспрашивать его поданных , а после уже и вовсе следить за «не добрым господином». Однако слежка ничего не дала и тут в таверне, за небольшую плату трактирщик рассказал , что происходит. Мужчин забирали и после продавали в рабство, где их могли убить, изнасиловать или съесть, либо они становились одной из прислуги.  Наверняка никто не знает. День, когда я решил начать действовать был одним из самых значимых в моей истории.

В тот день солдаты вели новых мужчин и я решил их освободить. Только у одного меня мало было шансов, но и тут мне помог трактирщик. Оказалось, что его родственников тоже так забрали и согласился мне помочь , собрал людей, а те вооружились кухонными ножами, кто-то был магом, а кто-то готов был разрывать противника голыми руками. Мы собирались устроить бунт в ходе, которого новых несчастных спасут , а господин погибнет на милость толпы.
Шло всё по началу хорошо, но это была война, а на войне-храбрецы умирают, пока в сторонке стоит кукловод.
Мне удалось пробиться к его кабинету, где он пытался спрятаться. Я не хотел рубить сразу с плеча и потому спросил его:
-Не мучает ли тебя совесть за содеянные дела?
-Меня рожа твоя мучает,- крикнул господин.
Я не ожидал такой наглости, но и не  был удивлен. Я вонзил в его  грудь свой меч. Бездыханное тело сначала повисло на острие, а после с грохотом рухнуло на пол. Так еще одна деревня освободилась из под гнета правителя. В тот день, я решил, что моя цель, это помогать простым людям. Защищать слабых и сейчас, у меня появилось желание вновь стать дознавателем, благой гильдии или помощь кому-бы то ни было, в случае если намерения совпадут.
Видимо судьба решила, что моя война только начинается. Виновата в этом только она или я сам виновник торжества?  В любом случае легко придумать справедливую цель, великую цель, из тех, что любимы толпой.

"Белый дом" история данного дома ничем не примечательно. В этом доме жила знать,которая объединяла семьи и стремилась к власти. Именно в таком Арнольд и рос. Родители его продали в этот дом,как говорит архив,чтобы те простили им долги. Доу не знает,откуда он родом и не знает свою родину.  "Белый Дом" захватит после гильдия и уничтожит всю семью. Арнольда же,заберут в плен, а спустя несколько месяцев, будут использовать в разведке. Однако Доу в бою малоэффективен был на тот момент и потому достигнув определенных знаний и получив достаточно уважения своих соратников, его повысят и назначат в должности дознавателя.
"Кровавое Царство Теней" так переименуется "белый дом".  Он станет базой для гильдии, а после и вовсе центром всех операций. Гильдия помогала мирным людям,освобождала из рабства сотни людей и многое другое. Позже она начнет брать заказы на убийства и будет, достаточно скрытной,откуда и получит своё название.
Арнольд Доу прославился тем,что устраивал бунты и продолжал дело гильдии, до ее смены политики. Несколько раз его пыталась поймать организация "Глаз Вечности". Был даже день,когда у них это получилось. Но Доу чертовски повезло. Мало того,что он смог уйти от наказаний,ему повезло заключить договор с "Вечным глазом".
Согласно этому договору, Доу помогает собирать информацию и оперативно разбирается с нарушителями. "Вечный Глаз" взамен,забывает о его делах. На какое-то время. Так-же ходили слухи,что Доу помогал одному из Суб-Триумфу найти и уничтожить предателя вместе с его родными.

8. Характер:Арнольд-не отличается особой замкнутостью, он достаточно общителен, хотя и тщательно отсеивает круг своих знакомых. Доу не сдержан, остер на язык, обладает специфическим чувством юмора, порой отдающим желчью.
Привык достигать своей цели и считает, что в большинстве случаев она оправдывает средства. Жизненная правда для Арнольда лишь одна— «либо ты, либо тебя». Тем не менее, достаточно справедлив. Просто так резать, жечь и убивать— не для него, хотя Доу не раз проливал кровь невинных ради своего дела. Как истинный патриот своей страны, всегда старается трудиться на ее благо. Если ради благого дела его пошлют в огонь, он лишь спросит, как долго там оставаться.
9. Инвентарь:Одноручный меч в ножнах, сумка в которой кошель для денежной валюты и место для еды. Так же в сумке находятся несколько отмычек и небольшие острые предметы. На поясе есть несколько ножен с кинжалами.
10. Способности и навыки:
Фехтование-Адепт
Красноречие-Новичек
Чтение и письмо-Мастер
Верховая езда-Адепт
Кулинария-Адепт
Кулачные бои-Ученик
12. Связь с вами:
https://vk.com/rats_fuku
13. Цель персонажа в игре:
Помочь жителям достичь благих цель, а также активно участвовать в борьбе с несправедливостью. Защита того или иного жителя за отдельную плату. Путешествия и исследования мира.
14. Предпочтения игрока:
Если нужно-отдавайте, если надо-удаляйте. В случае ухода мне будет без разницы(надеюсь не уйду)

Отредактировано Арнольд Доу (26.11.2018 22:43)