Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

Добро пожаловать на Сайрон. Форум посвященный фентези тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейненг игры: 18+

ГРУППА В ВК
Новости за 08.11.2018
Весь ноябрь упрощенный прием некромантом

--Ищем помощников (ГМ и Пиарщиков)
— Была переделана тема с Наградами. Теперь Вы можете видеть, за какое достижение дается та или иная награда. А так же, подарить соигроку небольшой подарок. Подробности вы можете видеть в этой теме Награды и Магазин Подарков
— Была слегка исправлена тема Получение кредитов . По этому пожалуйста, ознакомьтесь с данными изменениями.
Голоса для форума Ч.1 Была сделана новая тема с голосами для форума. Теперь за определенное кол-во голосов, отзыв и поднятие фота в категории, вы получаете не только кредиты, но и дополнительные награды.
— Идет запись на массовый квест Идея к новому квесту
— Напоминаем про конкурс Конкурс Конкурс "Калейдоскоп" и Лучший пост
ГОЛОСУЙ ЗА НАС

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif
ГАЗЕТА

Рады сообщить Вам, что на форуме появилась газета, которая выходит 1 раз в 3 недели. Спешим порадовать вас свежим номером

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Принятые анкеты » Лута ар Тора


Лута ар Тора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Лута ар Тора

2. Раса:
Дракон

3. Пол:
Женский
Ориентация: Бисексуалка

4. Возраст (реальный и видимый):
Реальный: 2006 лет
Видимый: 37 лет

5. Статус в обществе:
Роль: Жрица Тиллии
Статус в обществе: Представитель духовенства

6. Внешность:
http://sh.uploads.ru/t/GYN7O.jpg
Человеческий образ:
Лута рыжая. Это, наверное, ключевой момент ее внешности, такой же яркий и огненный, как она сама. Вьющиеся, непослушные, без единой седой прядки - только благодаря этой черте ее иногда со спины принимают за юную девушку, если драконица решится выйти куда-то в своем нелюбимом образе. Глаза светло-карие, почти желтые, очерчены темными густыми ресницами и, иногда, подведенные сурьмой. Лицо можно даже считать красивым - острый подбородок, резковатые черты лица, прямой нос, тонкий изгиб бровей. Сеть едва видимых морщинок у губ и глаз, что и выдает возраст. Мимика, как и жестикуляция, активна, жива и очевидна - это именно тот тип женщин, по которым сразу все видно. Упрямо не любит платья, считая, что в них неудобно. Долгие годы, проведенные в образе дракона, не дают привычки к женским вариациям костюма, поэтому жрица старается следовать принципе "что удобно - то ношу". И попробуй ей запрети. Исключением является необходимость следовать кодексу на официальных встречах - тут она подчиняется, хоть и с неудовольствием.
Имеет некоторую любовь к украшениям, ради чего и имеет два прокола - мочки ушей.
Очень высокая, порядка 179 см в росте, при этом весьма женственна если не в поведении, то в фигуре.
Как известно, драконы не всегда имеют полностью человеческий облик. Ввиду острого язычка и несколько неконтролируемого характера, эта женщина имеет ряд особенностей, выдающих в ней дракона. Первое - глаза. Точнее зрачок. Узкий, вертикальный, что смотрится несколько необычно с вполне человеческим цветом глаз. После - чешуя. Нет, конечно, не полностью, но часть на шее, бедре и левой стороне ее тела покрыто мелкими жесткими чешуйками темно-красного цвета. И последняя особенность - когти. Очень прочные, острые, если приложить достаточно усилий и подточить.
А так, в целом, милая женщина. Вполне себе мировая.

http://s3.uploads.ru/t/R6Cit.jpg
Драконий облик:
Является ящеровидным драконом темно-красного цвета, а так же рядом шипов по хребту от кончика хвоста до головы. Возможно, именно этим обусловлен цвет волос человеческого облика и любовь к огню. Достаточно большая - порядка трех с лишним метров в высоту, ловкая и быстрая в воздухе. Безумно любит полеты, а потому просто гений в этой сфере, способный и с воды взлететь, и в лесу приземлиться. По сути - ничем не отличается от сородичей внешне, имеет те драконьи перепончатые крылья и огненное дыхание, но вот самомнения больше, чем у всех них вместе взятых. Большую часть времени действительно в облике дракона. Но иногда обращается. Иногда.

7. Биография:
Потомок дикого драконьего рода, чем изрядно гордится. Про ее родителей ничего так и не известно, но это и не важно. Лута по этому поводу даже не задумывалась. Главное, что они были дикими драконами. Остальное - сантименты. Выросла в храме, и, честно говоря, не любит даже вспоминать этот период своей жизни. Необходимость быть большую часть времени в человеческом образе, контролировать себя и свои действия, много заниматься - это было просто невыносимо. И, бедные жрицы, имевшие дело с этой девчонкой, настрадались от ее буйного нрава вволю. Но были довольны. "Чертовы мазохистки" - ворчала в свое время Лута.
Конечно, она всегда любила просторы. Полеты, леса и горы, озера и реки - природа ее все. Она чувствует и чувствовала всегда некоторую тягу к этому, необходимость бывать в таком умиротворенном одиночестве, покидать людей. И чертовски любила приключения.
Будучи уже не ребенком, но юной девицей, начала влезать в неприятности, нападать на неразумных существ и зверей, пробовать на вкус только погибшего врага. В этом смысле несколько экстравагантна и искренне верит, что так получает силу и не прожитые годы врага. Кажется, совершенно не видит в этом разницы между человеком и горным козлом. С одинаковым удовольствием съела бы и того, и другого. В свое время познакомилась с обычными, одомашненными драконами и сразу их отказалась признавать, наслушавшись историй о проживании в городах и очеловечивании. Имела и дружбу, и любовь, и отношения впоследствии, но никогда и думать не могла о том, чтобы создать свою семью. "Это что, одомашненных ящериц плодить?!" - Возмущалась она в ранние годы. Потом поутихла. Но при мнении осталась.
Проходя сложный пусть познания и принятия себя и своей ненавистной формы, даже в определенный момент заинтересовалась тем, что рассказывают ей жрицы. На какое-то время даже втянулась, честно заинтересовавшись историей и политикой, хотя ни в то, ни в то вмешиваться не хотела. Почти полвека провела в окружении книг и вновь забросила это на неопределенный срок. Полезла в город, пыталась адаптироваться там, влезала в неприятности и несколько раз набилась в какие-то мутные командные разборки. Параллельно вроде как старалась развиваться. Вроде как.
Когда ее решили сделать жрицей - возражать не стала. Посчитала, что влияние и прикрытые тылы будут нелишним в ее жизни. К тому же, может случиться все, что угодно.
После того, как возраст перевалил за восемь сотен - стала писать дневники, потому как заметила, что многого не помнит от слова совсем. Тем не менее, свои библиотеки дневников ни разу не перечитывала, зато они используются и поныне как достоверные исторические источники, ибо отражают не столько жизнь жрицы, сколько жизнь мира и храма. Периодически возвращаясь в храм, женщина сдает несколько исписанных книг, а после снова исчезает с верой в лучшее. Однажды, год этого события, к сожалению, затерялся в вечности, девушке поклонник подарил особенное перо, позволяющее писать дневники, не обращаясь в человеческую форму. Этот прекрасный подарок был оценен очень высоко, а мужчина на долгие годы смог завладеть ее вниманием, пока однажды не пожелал покинуть город, в котором занимал приличную должность, и податься в путешествия, где и пропал. Как потом говорила Лута: "Дурной был дракон. Изнеженный. Но все равно жалко как-то".
Если основам магии огня девушку научили в храме, то чтобы научиться махать мечем - пришлось знатно побегать. За учителями в том числе, почему-то считавшими, что дракону меч не нужен. И хоть Лута в чем-то с ними была согласна, но тот факт, что она безоружная и хрупкая окажется однажды где-то без возможности сменить вид... в общем, до дрожжи это пробирало. В храме ее действия приняли со смирением и даже легким интересом. Зарабатывать на учителя приходилось самой - и чаще всего кроваво. В те годы она в храме появлялась очень редко, отдавая всю себя новым увлечениям. С тех пор ее любимый бастард всегда при ней. Иногда женщина тренируется в сражении со знакомыми мужчинами, не признавая девушек как достойных противников.
Но все это не так и интересно. Что интересно, так это осколок. И его драконица получила не так давно.
Это было чуть больше трехсот лет назад, в горах. В дневниках тот день описан так: "Это было странно. Я надела его и все стало по-другому. Это похоже на... на спектакль. В котором ты актер первого плана и тебя все слушают. Сначала мне это понравилось, а потом я почувствовала, как мир отключается от меня и становится наигранно-фальшивым. Словно я - это не я. Пожалуй, нужно ограничить время ношения этого ожерелья. Какое-то оно нехорошее". Еще одна запись о найденном украшении датируется 231 годом до настоящего момента. Лута впервые попыталась вызнать что-то о прошлом хозяине: "Ни-че-го. Я ничего не нашла, хотя точно уверена, что прежде видела этот камень. Может я ошибаюсь и мне пора на покой, но это явно не просто артефакт. Его явно спрятали, при чем очень хорошо, чтобы как можно дольше не нашли. На что же я натолкнулась?.." И, наконец, последнее упоминание совсем незначительно: "Я назвала ЕГО Слезой Тиллии. И чуть не сожгла постоялый двор. На НЕГО странно косятся. Нужно спрятать. Это МОЕ".
Тем не менее в человеческом виде без украшения не появляется, ревностно оберегает даже от прикосновения любого другого существа.

8. Характер:
Если кто-то скажет, что с этой женщиной не страшно спорить - бросьте в него аптечкой. Или сразу попросите сходить до ближайшего умельца по коробкам в последний путь и снять мерки. Пригодятся. Взрывная личность, делающая прежде, чем подумать. Ее достаточно легко вывести из равновесия, но тяжело из чувства яростной справедливости. Действует по принципу субъективного, хаотичного добра. Не способна на подлоги и преступления, но может стать "руками, его творящими" по незнанию. В некотором роде идеальное оружие, если не брать в расчет тот факт, что выполнять чьи-то указания и приказы никогда не станет. Считает высшей ценностью собственную свободу, возможно, поэтому так и осталась без спутника. Подозрительна к хорошему отношению. Самовлюбленна и высокомерна, обожает и обожествляет свое происхождение, фыркая на "рафинированных неженок" и полукровок. Последних и вовсе воспринимает как отребье, разочарование создателя.
Искренне верит в существование Тиллии, является ярым ее последователем.  Искренне верит, что если оставить мир в покое, он встанет и больше не сдвинется с места. Не фанат воин, но видит в них очевидный и большой плюс, о чем может на полном серьезе спокойно заявить - и доказать обратное Луте не выйдет. Уперта, как баран. Храбрая. В мире, наверное, нет ни одной вещи, способной напугать это создание, по крайней мере так она сама считает. Как уже было сказано, любит золото и украшения, хотя реальной и разумной причины такой любви сама не видит.
Может пить. И умеет это делать. Хотя вообще-то ее компаньоны не советуют лишний раз кидаться в ее сторону фразочками типа "я проставляюсь". Хотя бы потому что разоритесь, еще и за сожженую таверну платить придется.
Не извиняется. Принципиально. Может сделать что-то для того, перед кем виновата, но извиниться - ни за что. Человек дела и поступка. Не любит нудную и бумажную работу.
Имеет смутное понимание нравственности и правил допустимого. Не понимает чувств окружающих и не видит подтекстов и двойного смысла, чаще всего воспринимает все буквально. И нет, она не глупа, просто даже спустя столько лет не имеет желания разбираться в человеческой(или нечеловеческой) натуре. Умеет и знает достаточно много, но этого не выказывает. Может неожиданно стать мудрым собеседником или заявить, что ей решительно скучна тема разговора. Дело случая и настроения.

9. Инвентарь:

http://s7.uploads.ru/t/qVXN1.jpg

Название: Слеза Тиллии
Внешний вид: Украшение на шею с рубином овальной огранки. Металл - чистое старое золото гениальной работы ювелира, а так же присутствует переплетенный ремешок из темной кожи неизвестного животного.
Действие, побочные эффекты: Прежде всего светится при наличии огня рядом, словно заряжаясь его силой. Металл не нагревается, ремешок не истирается и, похоже, дошел до нынешнего владельца в первоначальном виде. Наделяет невообразимой харизмой и позволяет внушать все, что угодно. Собеседник с радостью поверит в любую ложь, а при правильном построении разговора сделает все, что пожелает владелец. В пределах разумного, конечно. Оружие льстеца и политического деятеля. Не может заставить человека убить себя, но может манипулировать чувствами и эмоциями. У владельца, использующего данный осколок длительное время (от 6 часов при активном внушении и от 12 - пассивной повышенной харизмы и поддержания сильных чувств), наблюдается магическое истощение, упадок сил, истерия. В тяжелых случаях - деперсонализацию личности. Использовать чаще раза в трое суток не рекомендуется - "рабочие часы" осколка будут складываться. Вызывает острую зависимость.
Владелец: Лута ар Тора

http://s9.uploads.ru/t/OQrcR.jpg

Название: Самопишущее перо
Внешний вид: Перо для письма с четырьмя перьями, одно из которых белое.
Действие, побочные эффекты: Перо пишет то, что ему диктуют, самостоятельно используя чернила. За наличием последних обязательно нужно следить, иначе перо начнет скрести по бумаге в пустую.
Владелец: Лута ар Тора

- Меч-бастард, всегда доведенный до идеального состояния. Чувствуется рука маниакального педанта.
- Походный плотный плащ и два комплекта походной одежды.
- Наряд жрицы
- Дневник, в котором ведутся записи
- Охотничий нож

10. Способности и навыки:
- Чтение: староэльфийский, общее наречие
- Письмо: староэльфийский, общее наречие
- Контроль и создание «человеческой формы»
- Медицина: оказание первой помощи
- Алхимия: приготовление простейших микстур для бытовых нужд, знания по самым распространенным зельям
- Артефакторика:  определение наличия или отсутствия магических свойств у предмета.
- Иностранные языки (на базисном уровне): Древняя речь
- Углубленные политические знания, знание особенностей высшего света, религий.

- Бой с оружием - специалист. Использует меч-бастард.
- Магия Огня - Неофит

- Может освежевать практически любое животное.

11. Питомец (если есть):
-х-

12. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Цель персонажа в игре:
Она несет в себе волю Тиллии. Считает себя движущей силой, которая вправе решать, кому жить, а кому умирать, кто должен править, а кто - пасть. Считает, что просто обязана быть спутником истории, но не ее частью.

14. Предпочтения игрока:
Активный мастеринг. По темпу игры могу подстроиться, но долго тянущаяся игра меня утомляет и отбивает всякое желание играть. Ждать пост 3-7 дней я все же не желаю. Только если на это есть важные причины, которые, собственно, игроком заранее заявляются. А то вдруг случилось чего, а я тут...

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Раз сюжетный персонаж - да. Передача другому игроку после моего ухода возможна и даже желательна

Отредактировано Лута ар Тора (24.11.2018 00:33)

+1

2

Все готово

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Принятые анкеты » Лута ар Тора