Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

Добро пожаловать на Сайрон. Форум посвященный фентези тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейненг игры: 18+

ГРУППА В ВК
Новости за 08.11.2018
Весь ноябрь упрощенный прием некромантом

--Ищем помощников (ГМ и Пиарщиков)
— Была переделана тема с Наградами. Теперь Вы можете видеть, за какое достижение дается та или иная награда. А так же, подарить соигроку небольшой подарок. Подробности вы можете видеть в этой теме Награды и Магазин Подарков
— Была слегка исправлена тема Получение кредитов . По этому пожалуйста, ознакомьтесь с данными изменениями.
Голоса для форума Ч.1 Была сделана новая тема с голосами для форума. Теперь за определенное кол-во голосов, отзыв и поднятие фота в категории, вы получаете не только кредиты, но и дополнительные награды.
— Идет запись на массовый квест Идея к новому квесту
— Напоминаем про конкурс Конкурс Конкурс "Калейдоскоп" и Лучший пост
ГОЛОСУЙ ЗА НАС

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif
ГАЗЕТА

Рады сообщить Вам, что на форуме появилась газета, которая выходит 1 раз в 3 недели. Спешим порадовать вас свежим номером

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Квесты » Запись на квест "Ледяной замок"


Запись на квест "Ледяной замок"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

float:left Ледяной замок: Реальность или иллюзия?
До нас дошли слухи, что есть где-то Ледяной замок, в который попадают при загадочных обстоятельствах. Вот ты вроде как шел по делам в Бруте, а потом бац, и перед тобой леденящий ужас, холодный ветер, снег и лед. Да-а-а-а, врагу такого не пожелаете, согласны? Но все же, данный феномен имеется и его нужно устранить, повезет вам в него попасть или нет - неизвестно. Но вот только до замка ещё добраться надо, хотя на пути не мало ловушек и наверное живность имеется. Разгадайте загадку ледяного замка.....
Награда: 400 кредитов + артефакт (зависит от игры игрока в квесте), + навык (так же рандом) + фамильяр (опять же рандом)
Цель: разгадать тайну замка, с вами будет играть ГМ


От количества игроков будет зависеть сложность игры, загадки, награда и прочее. Так же, очень бы хотелось, чтобы пост был хотя бы раз в 3-4 дня, для того, чтобы сильно тема не застаивалась. Но я думаю, мы люди понимающие и если у кого-то работа укусить за мягкое место, мы подождем ))))


0

2

Я, конечно в деле, но...

http://s3.uploads.ru/t/xnKT0.jpg

0

3

Говард,
моя бы лапочка  :love:

0

4

Подумал я, подумал и решил, что тоже в деле, причем без всяких "но", потому что

http://s7.uploads.ru/t/WBPwr.jpg

0

5

Дряхлый Эдди,
отлично, записываем

0

6

Нет ну это никуда не годится. Время идёт, а в квест никто не записывается. Если в квесте буду участвовать только я да Эдди - мы дальше таверны не уйдём. Нет, пару раз, конечно, выйдем покурить, но после этого вернёмся обратно чесать языками да натачивать лясы до зеркального блеска. А всё это значит только одно:

Квест нуждается именно в тебе!

http://s8.uploads.ru/t/cdyZ9.jpg

Иллэрон Роньо! Поиски знаний никогда не прекращаются! Когда в последний раз твоему большому мозгу попадалась столь любопытная загадка? В конце концов это твой гражданский долг - ты авангард противомагической обороны! Что мы будем делать если на нас нападут демоны из тюремных измерений?

Леди Мария! Чем сильнее оппонент на тренировках, тем сильнее становишься ты! Сайрон вновь нуждается в твоей помощи! Пришло время доказать что учителя не зря потратили на тебя время!

Лорэглейл! Старый ты пройдоха! Тут намечается какая-то странная штуковина, а ты ещё не в деле? Не узнаю. Не верю. Только рассеянностью можно оправдать такой промах!

Арнольд Доу! Ты не слышишь стенаний простых людей? Что сделало тебя столь жестокосердным? Как можешь ты закрывать глаза на то как зло растёт и множится? Воистину тёмные времена настают для этого мира, если мы потеряли твою крепкую руку ещё до самого боя...

Корок Кроу! Власть превыше морали! Чем плохо оружие, таящееся в холодных подземельях Ледяного Замка? Сильная рука нового владельца поставит точку на пустых распрях внутри твоего семейства и имя нового лорда прогремит над сотнями полей сражений возвеличив в веках род Кроу!

Утер Сангре! Власть и богатства сами плывут в руки достойных! По праву сильного ты обязан принять дар этого места! Очисти замок от прочих "низших форм жизни" и обрети награду лишь тебе уготованную!

Фамира Амази! Фантом! Пришло время великой охоты! Фигуры расставлены, игроки ожидают твоего хода! Как и прежде тебе нет равных, веди свою партию до конца и следи за всем, что происходит вокруг - и награда не заставит себя ждать!

Оливия Фъёрд! Иногда для решения проблемы нужен молоток, а иногда скальпель хирурга. Обстоятельства требуют именно твоего участия! Заурядный политикан может и обошёлся-бы докладом разведчика, но лишь своим глазам и ощущениям ты можешь доверять в этом потенциально опасном для государства деле!

Торк Скарлет! Торквемада! Горящая башня в ледяном замке! У тебя очень длинная анкета, а я так хочу спать, но уже начал со всем этим! Просто прими участие в... этом. И голема захвати!

Исмаэль Бетхет! Лишь в чуждом всем живым месте чуждое всякому обществу создание выкует свою судьбу! Если твой крестовый поход не просто красивый жест - пройди это испытание! Я не могу гарантировать что ты выживешь, что овладеешь силой, могущей раз и навсегда закрыть вопрос с Архиматерью, но разве даже малая тень такой возможности не стоит риска?

Тенерис! Сегодня мне приснился сон: Венуст, твой брат, сражается в одиночестве. Он окружён врагами и никто не может ему помочь. Он сражается за то, что считает правильным и умирает с чистой совестью. Его изнемождённый призрак указал мне на Ледяной Замок. Думаю, тебе стоит об этом знать. Сам я ничего в этом не понимаю, но может там ты сможешь отыскать ответы?

Джер'Гул! Взгляни вокруг, оглянись назад! Духи с тобою связаться хотят! Встреть свою судьбу! Стань шаманом королём! Всех шаманов королём! Если дух твой силён - будь шаманом королём! Ты видишь Ледяной замок, ты веришь в судьбу, врагам не сдавайся, продолжи борьбу! Ты должен победить!

Лута ар Тора! Как это печально видеть как бурлящая кровь великого рода диких драконов закисает без дела! Может тем жрицам всё-же удалось тебя усмирить? Разве ты не чувствуешь как вольное сердце жаждет выплеснуть первородную драконью ярость на достойного противника? Или, быть может, пора уже отобрать осколок у очередной жалкой, непутёвой девчёнки? (жалкая 2000 летняя девчушка)

Остальные будут приглашены в следующей серии!

0

7

#p216659,Говард написал(а):

Взгляни вокруг, оглянись назад! Духи с тобою связаться хотят! Встреть свою судьбу! Стань шаманом королём! Всех шаманов королём! Если дух твой силён — будь шаманом королём! Ты видишь Ледяной замок, ты веришь в судьбу, врагам не сдавайся, продолжи борьбу! Ты должен победить!

В самое сердечко.
Ладно, записывайте старого шамана.
Главное, чтобы моя работа не устроила мне бунд.

0

8

#p216659,Говард написал(а):

Остальные будут приглашены в следующей серии!

Я не буду дожидаться приглашения.

Запишите, пожалуйста!

0

9

Говард,
охо-хо, вот эта речь *аплодирует*
Джер'Гул,
Дилайла,
записываем  :flirt:

0

10

Так, квест стартует 20 числа , по этому у Вас есть шанс записаться, так как дальше, попасть в Ледяной замок можно будет лишь при одном условии, о котором я расскажу в ЛС, если у кого-то появится желания

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Квесты » Запись на квест "Ледяной замок"