1. Имя, фамилия, прозвище:
Дилайла Энхард – имя и фамилия полученные при рождении.
Дилайла ли'Аринкуэль – имя и фамилия даны далеким предком.
Ди, Дила - сокращение от имени.
Прозвищем пока не обзавелась.

2. Раса:
Человек, на одну четвертую эльф

3. Пол:
Женский

4. Возраст (реальный и видимый):
22 года.
Выглядит примерно на семнадцать или восемнадцать лет из-за своих эльфийских предков.

5. Статус в обществе:
Роль: воровка
Статус в обществе: беглая рабыня, путешественница

6. Внешность:
Дилайлу вполне можно назвать красивой девушкой, даже несмотря на давний шрам, который полукругом рассекает левую щеку от глаза до уха, полученного после неудачной встречи с лихим разбойником. Ее густые пепельные волосы, собранные в лохматый пучок на затылке обрамляют овальное лицо с правильными чертами лица и пронзительными зелеными глазами, с не угасающим задорным огоньком, который сохранился несмотря на то, что с ней происходило в длинном и порой весьма опасном путешествии. Девушка не выглядит на свои полные двадцать два года; из-за примеси эльфийской крови она кажется младше своего возраста и во избежание проблем в путешествии девушка делает все возможное чтобы обезопасить себя. Дила подводит глаза углем, что не только подчеркивает выразительный взгляд ярко-зеленых глаз, но и делает ее визуально старше. У нее густые пепельного цвета волосы, оттенок которых ей достался от отца, обрамляющие овальной формы лицо с приятными чертами лица. Высокие скулы и нос покрыты россыпью озорных веснушек, которые добавляют своего очарования ее внешности.
У Дилы средний, для человека примерно 166 см, рост. Стройное телосложение тренированное порой длительными и тяжелыми переходами по лесным буреломам и редкими «праздничными» ужинами в тавернах когда удавалось обзавестись звонкой монетой, позволяя себе роскошный ужин в которое входил хорошо прожаренный кусок мяса и кувшин красного вина.
Девушка предпочитает удобную в дороге одежду зеленых или коричневых оттенков, в которую входит удобные брюки, рубашка и куртка из плотного материала, на ногах сапоги с невысоким каблуком. Платья носить приходилось только в гареме, и признаться честно Дилайла от них уже отвыкла и может надеть его только в виде исключения на какое-нибудь мероприятие, если понадобиться.

7. Биография:
История появления на свет девушки с именем Дилайла начинается с ее бабушки, которая была невероятной – во всех смыслах этого слова – женщиной стремящейся к своей цели с таким упорством, которому многие могли только позавидовать. Будучи дочерью довольно богатого купца из обедневшего, и давно потерявшего свои аристократические привилегии, рода Альва Энхард видела многие города, в которых торговал ее отец; видела многие расы и народы, и больше всех ей понравились эльфы. Девушка начала грезить идеей родить ребенка от эльфа, стать частью их мира она не стремилась трезво понимая что этому никогда не бывать. В одном из городов, где они с отцом остались зимовать Альва встретила прекрасного эльфа и поняла что он тот кто ей нужен. Долгие, и порой глупые попытки привлечь внимание дивного красавца не увенчались успехом тогда она прибегла к более радикальному методу – напоила молодого эльфа самыми крепкими алкогольными напитками… Дальше можно не рассказывать, и без того понятно что произошло дальше. А через девять месяцев Альва родила прелестную девочку, которую «счастливый» отец видел всего один раз. Эльф подарил дочери фамильный амулет-артефакт, который заключал в себе частичку души основателя рода, чтобы в будущем малышка не чувствовала себя одинокой, хотя с такой матерью ей это явно не грозило и с тех пор он не появлялся в жизни своего ребенка. Собственно, когда дочери исполнилось четыре года взбалмошная женщина отправилась в путешествие, никого не предупредив, оставив дочь на попечение бабушки и дедушки.
Тиана оказалась куда спокойнее своей взбалмошной матери, видимо из-за эльфийских корней, и стала настоящей отрадой для своей бабушки, которая надеялась что хоть из внучки сможет воспитать настоящую леди, что у нее получилось.
Девушка вышла замуж за такого же успешного купца, как ее дедушка, правда тут не обошлось без препятствий, но тем не менее. В свободное от домашней работы время Тиана придумывала для маленькой дочери различные сказки, иногда рассказывая о приключениях своей матери, которая регулярно присылала письма и подарки. Дилайле нравилось слушать невероятные истории о своей бабушке и эльфах, она хотела их увидеть и частенько пыталась убежать из под бдительного надзора своей матери грезя идей найти своего эльфийского деда. Но каждый раз ее находили и возвращали домой, что создавало немало проблем при воспитании, потому что характером Дила пошла в свою сумасбродную бабушку. Поэтому послушавшись наставления далекого эльфийского предка, надела на шею дочери амулет артефакт. После десяти попыток сбежать из дома, девочка решила немного схитрить и запутала следы, чтобы ее не вернули быстро домой. Тогда ей было девять лет, и если бы неугомонная девочка подумала к каким последствиям это приведет, то наверняка не вела бы себя так опрометчиво.
В ближайшем же лесу Ди заблудилась и уже не смогла найти дорогу домой. Ночевать пришлось сидя на дереве, а утром она вышла с другой стороны леса тут же попавшись в руки далеко не самых приятных личностей, от которых не стоило ожидать чего-то хорошего. Для девятилетнего ребенка, который всю сознательную жизнь провел под родительской опекой, произошедшее оказалось сильным потрясением и после нескольких ночных кошмаров часть воспоминаний была благополучно забыта, во избежание душевных травм.
Девочку купил один многоуважаемый, по словам нехороших людей, человек, который решил, что когда его сын подрастет она станет прекрасным для него подарком, А с ее нежным возрастом девочка быстро привыкнет к новому образу жизни.
В гареме Дила познакомилась с милой женщиной, которая взяла ее под свое крыло. Она многому научила девочку: чтение и письмо, умение штопать одежду, и самое главное уметь отвечать людям при необходимости, потому что жизнь в гареме далеко не самая лучшая. А еще она знала много историй, которые охотно рассказывала своей подопечной, которая слушала их с не меньшим удовольствием.
Так Дилайла и жила до своих пятнадцати лет, пока в один прекрасный день громогласный голос прозвучавший в голове напугал девушку до такой степени, что она чуть с кровати не свалилась подпрыгнув. Он отчитал девушку за нежелание сбежать из гарема, и даже попытался высказаться по поводу ее родни, но вовремя вспомнил, что он тоже приходится ей родственником и предпочел на эту тему не разглагольствовать.Распрощавшись со своей приемной матерью, которой она стала для Дилы, девушке удалось сбежать. Так началась новая страница в ее жизни, которая кардинально изменила практически все.
Через полгода, после того как Дилайла сбежала от своего хозяина она набрела на небольшой домик на окраине Лордов Терры и познакомилась там с довольно милой женщиной Саорис, которая с удовольствием приютила в своем доме беглянку. И даже помогала скрываться от преследователей, которые рыскали по лесу, но вскоре бросили бесполезное занятие посчитав, что девчонку наверняка сожрали дикие звери или твари похуже. Они считали что невозможно выросшей в уютном доме, и никогда его не покидавшей девушке будет трудно выжить в условиях дикой природы. Дила и сама удивлялась как умудрилась выживать в эти полгода, пока не встретилась с Саорис, у которой прожила почти год, за который многому у нее научилась. Девушка подтянула свои навыки чтения и письма, а также научилась искать в лесу полезные травы, которые могут разбавить вечернюю трапезу или помочь в лечении симптомов некоторых болезней. Дальше Дилайла не стала углубляться решив что этих знаний ей вполне хватит чтобы не умереть по дороге в какой-нибудь город или небольшую деревню. Так же, Саорис обучила Дилу самым основам бытовой магии, которые вполне могут пригодиться в длительном путешествии, некоторые заклинания еще оказались полезны для самообороны!
Примерно через год девушка отправилась в свое путешествие, чтобы найти потерянные воспоминания и по совету далекого предка отправилась в земли эльфов. В конце концов, кажется когда-то это было важным для нее; было такое ощущение, да и после того как она сбежала от своего хозяина усидеть на одном месте уже не могла. Поэтому распрощавшись с милой и несомненно доброй женщиной, подарившей весьма меланхоличного коня, Дила отправилась в путь.
За почти шесть лет путешествий, девушка освоилась в верховой езде, а также научилась воровать плохо лежащие вещи, некоторые из которых вполне можно было продать. Ведь как-то нужно было добывать себе пропитание и не умереть с голоду под каким-нибудь кустом или забором. Далекий предок, которого Дила называла уже просто дедом, сетовал о том, что его род безнадежно испорчен, опозорен и еще много чего. Когда заходил разговор о прошлом девушки, он всегда либо отмалчивался, либо говорил что «всему свое время». Надо сказать, что несмотря на всю любовь к далекому предку, девушка побаивается его гнева. Как-то не хочется проверять: правда ли он ее накажет или просто так говорит, что всыпет ей по первое число в воспитательных целях.

8. Характер:
Говоря о характере Дилайлы уже с первого взгляда можно выделить некоторые черты: она общительная и добрая девушка, которая готова выслушать о проблемах других людей, готова помочь, если это будет в ее силах. Она умеет слушать и это, пожалуй, главная черта ее характера. Поэтому она вполне неплохо умеет находить общий язык с новыми людьми. Девушка умеет не только слушать, но и рассказывать истории из тех, что доводилось слышать от других людей, и из собственной жизни. Больше всего Дила любит различные истории будь то древняя легенда или выдуманная сказка о доблестных рыцарях и прекрасных принцессах. Она любит их слушать, а также читать оказавшись в городе девушка ищет библиотеку или место, где есть книги чтобы найти то, что еще не читала. В пути на привалах Дилайла развлекает себя тем, что пытается придумывать сказки, которые еще никому не показывала считая, что она не готовы к всеобщему обозрению.
Кроме сказок и легенд Дила любит путешествовать, в которые пустилась лишь благодаря своему далекому предку. Эти путешествия показали ей всю красоту мира, и она хотела увидеть его весь, а так как человеческая жизнь весьма коротка она нигде долго не задерживалась чтобы увидеть, как можно больше. Девушка не стремится к сытой и роскошной жизни и радуется тому что имеет. Пусть и ворует по мелочи временами, но только чтобы не умереть с голода, но, чтобы этим обогащаться этим за счет других… Нет, она на такое не способна, гораздо интереснее узнавать мир, который может показать много интересного.
«Нельзя творить зло ради добра» – главный принц, по которому живет эта молодая девушка. Урок, усвоенный ей в гареме, когда она чуть не убила человека в попытке наказать женщину убившую ее подругу, которая вместе с ней предназначалась сыну их хозяина. Урок, который она никогда не забудет. Дилайла никогда от этого правила не отступиться и честно следует избранным ею путем, на котором нет места ненужной ненависти и злобе. Поэтому ее нельзя назвать жестоким человеком. Один раз она уже чуть не убила человека и с тех пор решила, что не будет причинять тяжкий вред другим. Она понимает, что со временем может многое измениться, как и она сама, но все равно постарается делать все возможное, чтобы избежать этого.
Порой из-за своей излишней эмоциональности может принимать проблемы окружающих близко к сердцу. Это же ее и главная проблема. Дила может предпринять попытку помочь кому-то и ввязаться в опасную авантюру, которая возможно будет стоить ей жизни, но все равно она будет делать все, что в ее силах. Деду эта черта характера не нравится, но вредный потом в некоторых вопросах предпочитает сама выбирать что ей делать.
Когда Диле удалось сбежать от своего хозяина она твердо решила, что больше никому не будет подчиняться. Она даже с Дариэном много спорит о том, что ей делать и какие решения принимать, и после того как сделает по-своему прислушается к советам своего предка, так что, пожалуй, он единственный кому она может позволить собой командовать.
Пожалуй, самое забавное в характере Дилайлы это ее умение прощать; чтобы не случилось девушка всегда сможет найти оправдание поступку человека. Это умение появилось еще в гареме, где она становилась свидетелем, а иногда и участником, женских интриг. Это просто способ выжить и каждый делает то, что может. Поэтому она научилась принимать и прощать людей, иногда помогая им понять, что еще не все так плохо. А еще она никому не мстит, считая это пустой тратой драгоценного времени, отпущенного человеку. К чему приумножать злость в своей душе, когда есть куда более важные вещи?
Ее не волнует мнение окружающих людей, в частности тех, кто пытается учить ее жизни, для этого у нее уже есть дед, но он хотя бы дельные вещи говорит. А те, кто, ничего не зная начинают делать свои глупые выводы на одних лишь предположениях… Таких можно и на место попробовать поставить! Поэтому она не стремиться нравится людям, потому что единственный чьи ожидания она хочет оправдать – собственные.
Единственный близкий ей человек, а еще точнее эльф, – это далекий предок, который искренне о ней заботиться, не считая Саорис и Илаха (наставница из гарема), так же проявлявшие к ней теплоту и заботу. И если честно, хоть со многими другими людьми ей приятно и комфортно общаться она не может назвать их близкими. Да и о каком близком общении может идти речь, если она нигде долго не задерживается? Единственные вечные спутники — это дух деда в амулете и меланхоличный конь Лютик.
Ее нельзя назвать нытиком. Девушка не склона к самокопанию, и самое важное, чего ей удалось добиться самостоятельно – это научится закапывать все негативные чувства в самую глубину души и переключаться на что-то более позитивное. Кажется, это пошло после того, как она потеряла часть своих воспоминаний после жутких кошмаров. Подбадривать окружающих Дилайла не очень умеет, все ее попытки сводятся к двум вещам: или пойти хорошенько поесть, или так же хорошо выпить. А еще лучше если объединить два эти способа.
Как и все путешественники просит помощи у Темпуса, а раз она и по мелочи ворует у богатых, но не расторопных богатеев. С тех пор как девушка сбежала от своего хозяина, и после длительных разговор с далеким предком Диле начало казаться, что она не просто так появилась в этом мире. Каждое живое существо для чего-то родилось, и девушка надеялась, что у нее тоже есть свое предназначение. Не ну, спасти мир она не рассчитывала, да и вряд ли ей на это по силам. У нее более простое представление о своем предназначении, в поисках которого (кроме своих воспоминаний) она сейчас и находится.
Такая она юная путешественница и воровка, которая путешествует по миру, собирает сказки и легенды, а также находится в поисках самой себя.

9. Инвентарь:
Стилет, который ей передала Илаха перед побегом.

Для артефактов

http://forumfiles.ru/files/000f/bf/ba/26347.png

Название: Душа Дариэна
Внешний вид: серебряный кулон с мелкими завитками ручной работы, драгоценный камень красного цвета.
Действие, побочные эффекты: никакой магической силы не имеет. Хранит в себе частичку души Дариэна ли'Аринкуэля, основателя одного из эльфийских родов. Те в ком течет его кровь, способны мысленно общаться с основателем рода, частица которого привязана к амулету.
Владелец: Дилайла ли'Аринкуэль

10. Способности и навыки:
Чтение и письмо – спциалитст
Бытовая магия – ученик
Кулинария – ученик
Верховая езда – специалист
Ближний бой (стилет) – базовый
Красноречие – специалист
Воровские навыки:
Воровство – адепт
Ловкость и скрытность – ученик
Притворство – ученик

11. Питомец (если есть):

http://s5.uploads.ru/o5HiY.png
Лютик

Описание внешности: светлой масти конь, которого будет легко потерять в пустыне с меланхоличным взглядом, которого, кажется, вообще ничто не беспокоит.
Способности питомца: обычный конь без способностей

12. Связь с вами:
В контакте – https://vk.com/id506166611

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Цель персонажа в игре:
– найти саму себя и свои воспоминания;
– собрать как можно больше историй и сказок, а также написать свою;

14. Предпочтения игрока:
Темп игры один-два поста в неделю, иногда смогу больше.
Мастеринг смешанный.
Участвовать готова в любом квесте где буду уместна.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Дорогому передать нельзя, можно деликатно вывести из эпизода, чтобы не мешалась.