Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

Добро пожаловать на Сайрон. Форум посвященный фентези тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейненг игры: 18+

ГРУППА В ВК
Новости за 08.11.2018
Весь ноябрь упрощенный прием некромантом

--Ищем помощников (ГМ и Пиарщиков)
— Была переделана тема с Наградами. Теперь Вы можете видеть, за какое достижение дается та или иная награда. А так же, подарить соигроку небольшой подарок. Подробности вы можете видеть в этой теме Награды и Магазин Подарков
— Была слегка исправлена тема Получение кредитов . По этому пожалуйста, ознакомьтесь с данными изменениями.
Голоса для форума Ч.1 Была сделана новая тема с голосами для форума. Теперь за определенное кол-во голосов, отзыв и поднятие фота в категории, вы получаете не только кредиты, но и дополнительные награды.
— Идет запись на массовый квест Идея к новому квесту
— Напоминаем про конкурс Конкурс Конкурс "Калейдоскоп" и Лучший пост
ГОЛОСУЙ ЗА НАС

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif
ГАЗЕТА

Рады сообщить Вам, что на форуме появилась газета, которая выходит 1 раз в 3 недели. Спешим порадовать вас свежим номером

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Прелюдия к началу


Прелюдия к началу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название эпизода:Прелюдия к началу
2. Участвующие лица:Кровавая Мария
3. Место действия Церковный округ «Роккат Монтис» Терра. Не далеко от гор и границы с Деферандом
4. Вводная информация:
Мария успешно выполняет миссию в шепчущем лесу по поручению Церкви. Однако добыв различные семена и корни редких целебных трав, Марии так же открывается ее предназначение. Ей необходимо встретится со своей судьбой в далеких песках империи Савурри. Эта необходимость поселилась у нее в груди и не дает покоя охотнице. Но перед тем как отправиться в далекое и опасное странствие, ей было необходимо вернуться с отчетом в Церковь.
5. Возможность добавления игроков: возможно по согласованию с игроками/ГМом.
6. Время на момент начала эпизода: 25 Амаре

0

2

Роккат Монтис был во истину великолепным городом, по мнению Марии. Единственный город, которому он уступал был лишь парящий в небесах город Спардов, но и тот имел недостатки, которые так раз-таки и мешали охотнице называть его домом. Однако, как одна из создателей этого города, церковница понимала, что закончить проекты подобного масштаба невозможно. Всегда найдется то, что можно улучшить или найдутся ошибки, требующие серьезных вложений. Такие мысли всегда закраивались в голову, когда охотница прогуливалась по улицам. Лишь что-то важное или вдруг возникшая ситуация могла вывести ее из подобных мыслей. Шагая по главной улице в сторону церкви, девушка чувствовала волнение творца и в тоже время гордость за свое творение. Данный город вошел в стадию самодостаточного, торговцы сами пребывали в данные края поторговать, а те, кто остался находили занятие по душе и помогали городу по мере своих сил.
Мимо проходящие охотники, завидев Марию тут же спешили поприветствовать столь значимую фигуру в их обществе, не отвечать на подобное было бы весьма дурным тоном и потому церковница приветствовала их в ответ.  К счастью было уже темно, а потому сильного внимания не было. Уже прошло довольно много времени, да и путь она проделала не малый, отчет и другую рутинную работу, Мария решила оставить на завтрашний день. Не гоже было отчитываться перед остальными в грязных одеяниях с долгой дороги и урчащим животом, да и устала она сильнее обычного, сократив количество привалов в трое. Дойдя до здания церкви, охотница вошла во внутренний двор, предварительно поприветствовав караульных у врат и направилась в сторону двухэтажного здания дома. Это был ее дом, с множеством комнат и небольшим штатом прислуги, которые проживали и работали тут же. Открыв дверь, она вошла в холл. На шум двери тут же вышла одна из служанок и завидев охотницу немного оцепенела.
– Леди Мария… - Не успев договорить, охотница прервала ее жестом руки.
– Приготовь ванную и приведи мою одежду в порядок. – Холодно произнесла девушка, направившись в сторону своей спальни.  Тем временем на шум в холе подоспела старшая служанка.
– Ты слышала госпожу, не стой столбом. – Строго пригрозила старшая.
– Да… слушаюсь… Просто… - Немного поробев промолвила девушка.
– Что просто? – Переспросила старшая служанка.
– Я впервые увидела госпожу так близко с того момента как она спасла меня. Даже не успела ее поблагодарить за все, что она сделала для меня. – Обеспокоенно проговорила новенькая служанка.
- Понимаю… Леди Мария очень занятая персона. Скорее всего через пару дней госпожа снова покинет свое поместье. У тебя еще будет время ее поблагодарить, но пока работая усердней. – Подытожила главная служанка, улыбнувшись своей собеседницы.
– Хорошо! –   Воскликнула ободрено девушка и поспешила в ванную комнату.
Войдя в спальню Мария направилась в сторону стула, где была возможно подождать пока все приготовления будут сделаны. Сняв походную сумку по привычки положила ее подоль, словно на привале опасаясь кражи. Затем сняв с пояса ножны с клинком, леди Мария села на стул обхватив клинок обеими руками и скрестив ноги, закрыла глаза. Она представляла, как войдет в свой кабинет и уведет там огромную гору писем и документов, требующих ее рассмотрения. Так оно и было. Как бы сильно девушка не старалась убежать от рутинной работы, та настигала ее молниеносно и уверенно лучше любого чудовища. Усталость дала о себе знать, оказавшись в комфорте ее тут же настиг сон после долгой дороги.

Изображение

http://sd.uploads.ru/XzYdp.jpg

Через некоторое время ванная была готова, а потому служанка направилась в спальню своей госпожи оповестить ее об этом.
- Леди Мария… Леди Мария! – Воскликнув служанка постучалась в дверь, - ванная готова как вы и велели я пришла задрать вашу одежду в стирку.
Однако не получив ответа, девушка открыла дверь. Увидев, как охотница дремлет сидя в кресле, не упуская из рук свой клинок. Лишь сейчас ей довелось разглядеть ее холодное, совсем безжизненное лицо, словно на том стуле восседал настоящий мертвец. Мария казалось ей очень скрытой и неразговорчивой, совершенно не похожей на других аристократов Терры. На ее лице часто виднелось затравленное выражение, даже когда она спала. Девушка подумывала, что леди Марии после столь долгих странствий тяжело возвращаться в свой собственный дом. Где всегда есть тёплая еда, мягкая постель и не кто не прячется за углом с кинжалом или острыми клыками. Ведь даже сейчас ее руки лежали на клинке, готовые при малейшем шорохе применить его по назначению. Пусть она не столь долго на службе у Марии, она успела уловить е переменчивый взгляд. Взгляд, который иногда сосредотачивался на чем-то, становясь яростным и жестоким. Ее глаза были глазами убийцы и это пугало и вызывало тревогу. Не первый раз служанка задумывалась, через какой же ад должен пройти человек чтобы стать таким. Она робко направилась в сторону спящей охотницы, боясь нарушить ее покой. Подталкиваемая страхом и собственным любопытством, она продолжала идти. Идти несмотря на свои собственные страхи. Оказавшись достаточно близко, ее рука произвольно потянулась к Марии. С каждой секундой, страх превращался в тягостный свинец, делаю руку тяжелой, заставляя ноги трястись. Ведь она выглядела совсем как мертвец восседающий на троне. Едва ее рука почти коснулась спящей девушки, как та, пробудившись ото сна схватила, робкую служанку за руку и потянула за нее так, что положение обоих девушек было лицом к лицу. На лице одной виднелся страх, испуг, а на лице другой едва ли можно было разглядеть легкое недовольство.
- Ах… - Вскликнула девушка от страха. – Леди… Мария, в-в-ваша ванная г-готова.
В ответ девушка получила легкий кивок и освобождение руки. Охотнице показалось весьма удачным то что новенькая служанка не заметила, находящегося у ее живота кинжала.
Встав со стула Мария заставила свою прислугу быстро отойти назад, соблюдая дистанцию. Сняв свою треуголку, она направилась в комнату где находилась уже готовая ванная.

Отредактировано Леди Мария (10.12.2018 11:28)

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Прелюдия к началу