Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


     Дата: 6543 года.



В честь 5 летия форума стартует акция Проба роли. Вы можете играть за персонажа из вакансии без анкеты в течении месяца!

Выгодное предложение! Как просто получить магический свиток?

Глобальное обновление Бестиария! Узнайте о новых необычных, опасных, загадочных и милых обитателях Сайрона.

Брут - дело тонкое - обворуйте Владыку Янтаря! Обчистите одного из богатейших людей Терры!

Тайны эльфийского двора - раскрыть секрет потерянного Дома. Разгадать тайну древнего заговора. Темное прошлое светлой расы.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Заказ флэшбэков


Заказ флэшбэков

Сообщений 91 страница 120 из 153

1

Хотите приоткрыть завесу прошлого над своим персонажем? Всегда пожалуйста - для этого лишь нужно заполнить небольшой шаблон и оставить заявку в данной теме.

Код:
[b]Название флэшбэка:[/b] (название эпизода, что собираетесь отыгрывать)
[b]Персонажи:[/b] (участники данного флешбека)
[b]Локация:[/b]  (место действия, приблизительно описание погоды, ландшафта и т.д)
[b]Описание:[/b] (завязка флешбека, коротенькая предыстория 3-4 предложения)
[b]Дата: [/b](время события, указание точного года по возможности)

0

91

Азазель, вот ваш заказ)

+1

92

Название флэшбэка: Незванные гости к ???
Персонажи: Клаус, Дилайла
Локация:  Брут, заброшенное помещение
Описание: Что делать, если собрался лечь и уснуть в привысном месте, но обнаружил там незванного посетителя?
Дата: (время события, указание точного года по возможности) 5. Беллума 6543

0

93

Клаус, вот вам ваш флэшбэк Незванные гости

0

94

Название флэшбэка: Страшнее женщины зверя нет
Персонажи: Селия и Ишмаэль
Локация: Резиденция Владыки Изумруд, по совместительству дом наслаждений, где гостей развлекают только гейши. Также тут можно заказать не только услуги увеселительного характера.
Описание: Никогда не знаешь, за каким поворотом судьба уготовила тебе очередной сюрприз. Так и случилось с Ишмаэлем. Владыка Рубин как раз выходил из кабинета Асмодей, с которой решал очередной вопрос по разделу толи власти, толи территории, толи еще чего-то. Не суть важно. И вот, он шел, сопровождаемый ею, через один из залов, как ему в глаза бросилась картина - дева с длинными белоснежными, словно первый снег, волосами, сидела на перилах балкона, мягко улыбаясь стоящей напротив ее собеседницы. На миг она подняла глаза и встретилась глазами с владыкой, но тут же смущенно их отвела. Стоявшая рядом Асмодей будто чего-то испугалась, жестом приказав зашторить двери на балкон, будто пытаясь скрыть девушку от глаз убийцы. Это подогрело интерес Ишмаэля, ведь врядли будут прятать простую гейшу с чьих-то глаз. Неужели это было слабостью Асмодей? Тогда владыка сказал, что он хочет задержаться и насладиться танцем гейши. Но конкретной. Однако, как оказалось, объект интереса имела право выбирать, будет она обслуживать клиента или нет. Девушка согласилась, а Самаэль подумал, что все пошло так, как он хочет. Но правда ли это? Кто знает... 
Дата: один из летних дней 6405 года.

Отредактировано Селия (14.06.2014 17:53)

0

95

Название флэшбэка: Все требует жертв
Персонажи: Наменлос и Селия
Локация:  Дом Владыки Изумруд
Описание: Красота требует жертв. Справедливость требует жертв. Достижение любой цели требует жертв. Иногда это жертвы моральные, иногда денежные, иногда материальные, а иногда - чья-то жизнь. Наменлос начинает разработку новой боевой техники, из-за чего состоялся разговор между ней и Владыкой Изумруд.
Дата: 6534, 23 число второго летнего месяца

0

96

Селия, держите, милые :3 (ТМ)

0

97

Название флэшбэка: Сон в летнюю ночь.
Персонажи: Вэйджин, Той-Муна
Локация: одна из богатых гостиниц в центре Ашара.
Описание: Принято считать, что жрицы - смирные и целомудренные существа. Но кто сказал, что юные девушки могут просто вот так отбросить любопытство и хоть раз не сбежать из стен храма, чтобы в жаркую летнюю ночь предаться всем запретным удовольствиям, которые способен предложить роскошный пансион в центре столицы. Там где среди уединённых шатров из дорогой ткани рекой льётся вино, а в воздухе витает дым от кальянов, трудно устоять перед любым соблазном, особенно, если ты тут в первый раз.
Дата: Амаре 6540г.

Отредактировано Вэйджин (19.06.2014 21:42)

0

98

Вэйджин, вот. Ваш пост первый.

0

99

Название флэшбэка: О чем говорят женщины
Персонажи: Той-Муна и Селия
Локация:  Резиденция Владыки Изумруд
Описание: О чем говорят женщины? Вы реально думаете, что о вещах? Мужчинах? Косметике? Ха, ха и еще раз ха! Женская беседа всегда была непредсказуема, ведь где в разговоре для мужчины логическая пропасть, там женщина переберется на резинке от чулок.
Дата: 3 число, 2 осенний месяц, 6542 год

0

100

Селия, создано. С кого пост, милая? :love:

0

101

Той-Муна, давай с тебя) придумай сама обстоятельства)

0

102

Код:
[b]Название флэшбэка:[/b] Отвага и честь
[b]Персонажи:[/b] Шесгеул, Риринн
[b]Локация:[/b]  Малоизвестное поселение на границе Аг'Кхала и Сувурри
[b]Описание:[/b] Риринн отправилась на очередной задание Стражей Воспоминаний - найти осколок оказалось не сложно, его владелец активно им пользовался, а потому вызывал особые подозрения у местного населения. Жители поговаривали, что это колдун, и он уничтожит деревню. Примерно в это же время данным осколком заинтересовался и герцог аэри Люциан Де Гордо, а кого, кроме как своего младшего брата, он может отправить на это задание? Вот так и получилось, что два аэри с совершенно разной историей стали противниками в борьбе за нечто общее, ведь, как Риринн не могла потерпеть поражение, так и Шесгеул не мог разочаровывать своего брата по пустякам.
[b]Дата: [/b] 6502 год, начало весны.

Отредактировано Риринн (08.07.2014 01:49)

0

103

Код:
[b]Название флэшбэка:[/b] Сколько в тебе человеческого?.. Вопрос всегда открыт.
[b]Персонажи:[/b] Айеннерь, Валеант Харт.
[b]Локация:[/b] Брут, по ходу событий горы между Брутом и Деферандом
[b]Описание:[/b] После неудачно выполненной разведки потрошитель попадается в лапы контрабандистов и в дальнейшем как экзотический товар на подпольный рынок Брута, его покупает очень скрытный и могущественный алхимик Моро для специфических опытов проводимых в собственном особняке расположенном высоко в горах в одном из бесчисленных ущелий. Моро ведёт строгую конспирацию и никогда не показывает троп ведущих в его логово, многие считают что его вовсе и нет, а Особняк Моро существует лишь в мыслях завсегдатаев таверн Брута. Но исследователь тонких материй мира не подозревает, что сам стал объектом пристального внимания не мало известной организации.  
[b]Дата: [/b] лето 6542 года.

0

104

Название флэшбэка: Ищущие во мраке;
Персонажи: Тиана Эскобар, Нирн Аотеро;
Локация: Терра, где-то на краю государства, действие происходит в всеми забытой древней гробнице.
Описание: Как известно, Орден Радуги часто посылает своих магов на поиски и добычу различных артефактов. Однажды Орден послал группу магов под предводительством Нирна Аотеро, магистра организаций. Под его началом было несколько магов, однако в ходе путешествия к краю Терры из Каридина, целитель группы был обезврежен. Вникать в детали не стоит, ибо не важно, а важно то, что оставшиеся три мага попав в хранилище искомого артефакта обнаружили там одну эльфийку...
Дата: Два-три года назад, лето.

0

105

Название флэшбэка: Сладкое знакомство.
Персонажи: Симар, Тенерис и Венуст (брат Тенерис, нпс)
Локация:  Элария
Описание:  Очередное опаснейшее задание закончилось относительным успехом - некроманты были убиты, но что бы получить осколок требовалось вылечить от темных заклинаний обширное пятно леса, в центре которого стоит покрытый тьмой дуб, держащий темными силами, подобно клешням, осколок, и лишь "вылечив" его, можно будет достать драгоценность. Как вылечить? Было не ясно. Еще к тому же и эти жуткие раны, от трех отравленных стрел, которые убивали многоликого, давая ему часов 6 на жизнь. Во благо рядом охотилась эльфийка Тенерис и ее брат, которые заметили погибающего у дерева Симара в облике светлого эльфа и которые могли помочь не только с ранами, но и с заданием, естественно, секретным.
Дата: 10 Спераре 6490 года. Первый солнечный день после четырех дней дождей.

Отредактировано Симар (07.08.2014 18:15)

0

106

Название флэшбэка: Ценные уроки
Персонажи: Симар и Хэйдрун
Локация:  Мистрил
Описание: Совсем недавно юный спард, который произнес клятву верности городу, проявил себя как герой. Кто бы мог подумать, что изгой окажется многоликим. Эту ценную персону хотели заполучить многие, в том числе Архимаг и Министрум, но выиграла богиня Теона, чей голос убедил юношу присоедениться к стражам воспоминаний. Но как существо разумное, клятву многоликий дал всему городу. Пройдя некий обряд посвящения, его передали лучшему из наставников - Хэйдруну, ведь такой ценный "бриллиант" нужно было передать лучшему из "ювелиров". Итак, встретившись со своим наставником впервые, Симар начал получать от него первые ценные уроки...
Дата: 6243 год, 15 Амаре.

Отредактировано Симар (16.08.2014 02:37)

0

107

Название флэшбэка: Посмотри в темноту.
Персонажи: Айри Андерс, Тис.
Локация: Терра, Каридин, почти центр города; большой двухэтажный дом.
Описание: Бывает так, что удача решает пошутить, и человек совершенно внезапно оказывается в ненужном месте в ненужное время. Думала ли Айри, когда пробиралась в так хорошо обставленный дом одного известного алхимика, что сегодня она окажется именно тем человеком, которому лучше было бы сегодня быть на другом конце города? Ведь тому, кто встречает фигуру в черном, стоящую над окровавленным трупом, не позавидуешь...
Дата: около часа после полуночи, 20-ое кристилиаса 6453-ого года.

0

108

Тис, Готово!
С тебя первый пост :)

0

109

Название флэшбэка: Пляски смерти.
Персонажи: Шесгеул, Тис.
Локация: Терра, одна из безымянных деревень где-то в дне пути от Каридина.
Описание: Некромантов не любят, и, надо признать, не любят их вполне заслуженно. Сложно испытывать нежные чувства к тем, кто вырезает целые деревни, руководствуясь малопонятными живым принципам. Странно, но они почему-то не заинтересованы в том, чтобы перейти в царство мертвых раньше срока. В одной из деревень Шесгеул стал свидетелем показной казни целой семьи. Местные рассказали ему о том, что это дело рук Ангела Смерти, женщины из ордена некромантов. Хуже того - спарда из ордена некромантов... Заинтересовавшийся Шесгеул (нечасто встретишь на просторах мира такое полное отрицание всех возможных канонов, как создание светлой богини, вступившее на, мягко говоря, не чистый путь) отправляется на это дело посмотреть, и прибывает на стояку Тиса раньше, чем она сама.
Дата: конец амаре, 6451 год.

0

110

Тис, Готово)

0

111

Код:
[b]Название флэшбэка:[/b] По тракту на запад
[b]Персонажи:[/b] [url=http://sayron.ru/profile.php?id=555]Кристель[/url], [url=http://sayron.ru/profile.php?id=544]Корок Кроу[/url], [url=http://sayron.ru/profile.php?id=537]Тенерис[/url]
[b]Локация:[/b]  Теверна в небольшой деревне на юге Эларии, дорога по пути в город Холимион, Холимион.
[b]Описание:[/b] Эльфийские торговые тракты по обыкновению считаются лучшими во всём Сайроне и самыми безопасными, однако, даже при столь высокой похвальбе, не всякий храбрый торговец рискнёт пройти по ним совсем без охраны. А охрана, как уж повелось, народец лихой и разношёрстный, готовый работать фактически на любого хозяина, лишь бы звонкая монета регулярно падала в карман. Среди этих людей, не мало тех, кто носит за плечами тёмное и тяжёлое прошлое, а так же тех, про которых говорят "как открытая книга". И никогда не знаешь, с кем тебе придётся идти по пути, и кто на этом пути тебе ещё может повстречаться. 
Короку Кроу, лорду Терры, скрывающегося под маской свободного воина, и Кристель Рурк, девушки, что отреклась от благородной семьи, случилось оказаться в одной команде, сопровождающей два обоза с товарами и их хозяина в Терру. На пути в город Холимион к команде присоединяется милая травница по имени Тенерис.
Погода в первый день ясная и солнечная, дальше портится переходя сначала в морось и туман, а потом в дождь.
[b]Дата: [/b] 6541 год, Теарсис, 20-е число

Отредактировано Кристель (15.09.2014 14:58)

0

112

Название флэшбэка: Нежданный гость на Альбан Хеффин
Персонажи: Элнир, Тенерис
Локация: Элария
Описание: Простая эльфийская деревушка готовится к празднику летнего солнцестояния. Среди предвкушающих веселье и танцы – молодая эльфийка-лекарь, которую в округе прозвали «Добрая душа». И всё было бы как обычно, если бы подготовка к празднику не омрачилась появлением на территории поселения раненного полуэльфа.
Дата: 15 Натюриал 6533 год

0

113

Название флэшбэка: «А почему эльф не стреляет из лука?»
Персонажи: Кристель, Элнир.
Локация: Терра. Небольшая роща подле замка лорда Форсе.
Описание: Что может быть больше горя ребёнка, у которого отняли возможность играть в любимую игру? И нет обиды сильнее детской. После того, как маленькой Лисе Эдегон отец запретил идти с ним на охоту, девочка сорвалась с места и понеслась во все тяжкие. Раз взрослые не берут в свою компанию, то она сама пойдёт, и неважно на кабана, на медведя, тигра, да хоть на эльфа! В стрельбе она ведь любому даст фору на сто очков вперёд!
Полностью уверенная в своих силах, юная леди водружает своё тельце на резвого пони и направляется в ближайшую рощу, где встречает себе развлечение.
Дата: 6531 год, Кристилиас, 22-е число.

0

114

Название флэшбэка: "Миледи и убийца"
Персонажи: Тиана, Элнир
Локация: Терра
Описание: «Один полуэльф, что женского пола, в руки к бандитам попал; другой полуэльф, что серых кровей, главы этой шайки смерти желал»... Ну, а если серьезно и прозой, то ситуация такова: полуэльфийка светлых в плену у разбойников, которые решили получить деньжат за её милое личико; к банде же этой недавно привязался новенький – довольно странный парень неизвестного рода и племени, который активно интересуется их атаманом...
Дата: 6540 год, Кристилиас, 15-ое число.

0

115

Название флэшбэка: Некров бояться - в лес не ходить
Персонажи: Тенерис, Корвус
Локация:  Элария
Описание: Что еще может делать молодая эльфийка весенним утром? Конечно же оттачивать свои навыки владения оружием. Только она не задумывалась о том, что ей предстоит оттачивать свои навыки на настоящих мишенях, вместе с тем, кто попался ей под руку во время тренировки, так еще и побывать в неизведанном месте, пытаясь выжить.
Дата: 17 Алатия 6538

0

116

Тенерис, таки готово.

0

117

Ннай, Спасибо))

0

118

Название флэшбэка: Цель нашей жизни.
Персонажи: Коэрхан, Айеннерь
Локация:  Кальтис-Амарр
Описание: После совета в крепости Кальтис-Амарр, Тиамаль уходит. Уходит тот, кто был фактически главенствующей фигурой у «Стражей Воспоминаний». Коэрхан, его верное оружие, его верный убийца, его верный шпион, жизнь которого была фактически служением Тиамалю, которого он почитал, остаётся в крепости. Теперь, когда глава стражей "ушел", убийца стоит на перипетии пути. С одной стороны он создавался для служения стражам, с другой стороны он служил только Тиамалю и остальные стражи фактически о нём ничего не знают.
Именно в этот момент в Кальтис-Амарр он встречает Айеннерь - одного из магистров стражей, которая так же была озадачена уходом их главы, и так же, как и Коэрхан находилась на перекрёстке путей, решая, что же дальше им предстоит, и как дальше будут жить стражи в целом.
Дата: 7 Амаре 6543 года

Отредактировано Коэрхан (30.12.2014 13:44)

0

119

Название флэшбэка: Непрошеный гость, или догонялки в конце лета.
Персонажи: Эмма и Джравис.
Локация:  Брут.
Описание: В своё время Джравис промышлял домушничеством, и волею судьбы, в этот вечер его целью стало жилище Эммы, случайно или намеренно, но так уж получилось. Только процесс начал набирать обороты, как скрипнула дверь, и домой вернулась хозяйка. Ну а что получилось дальше в тот вечер? Почитаете узнаете.
Дата: 13 Амаре 6533 года.

0

120

Название флэшбэка: Дело Флинта Карста
Персонажи: Коэрхан, Айеннерь
Локация:  земли лордов Терры
Описание: Магистр Айеннерь и верный убийца стражей воспоминаний Коэрхан берут заказ на убийство лорда Флинта Карста. И вроде нет ничего необычного в этом контракте, однако для них это не просто убийство...
Дата: 4 амаре 6543 года

Название флэшбэка: Охота
Персонажи: Коэрхан, Кристель
Локация:  земли лордов Терры
Описание: Девушку ловят разбойники, которые промышляют работорговлей. Они считают себя охотниками на рабов, и хотят продать свою новую и, пока ещё, свежую добычу, не знаю что за ними самими уже идёт охота.
Дата: 21 Кристилиас 6543 года

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Заказ флэшбэков