Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


     Дата: 6543 года.

Создатель
Администратор
Скайп: sharisia91
Кристель
ГМ
Линария
Дизайнер


В честь 5 летия форума стартует акция Проба роли. Вы можете играть за персонажа из вакансии без анкеты в течении месяца!

Выгодное предложение! Как просто получить магический свиток?

Глобальное обновление Бестиария! Узнайте о новых необычных, опасных, загадочных и милых обитателях Сайрона.

Брут - дело тонкое - обворуйте Владыку Янтаря! Обчистите одного из богатейших людей Терры!

Тайны эльфийского двора - раскрыть секрет потерянного Дома. Разгадать тайну древнего заговора. Темное прошлое светлой расы.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Заказ флэшбэков


Заказ флэшбэков

Сообщений 151 страница 152 из 152

1

Хотите приоткрыть завесу прошлого над своим персонажем? Всегда пожалуйста - для этого лишь нужно заполнить небольшой шаблон и оставить заявку в данной теме.

Код:
[b]Название флэшбэка:[/b] (название эпизода, что собираетесь отыгрывать)
[b]Персонажи:[/b] (участники данного флешбека)
[b]Локация:[/b]  (место действия, приблизительно описание погоды, ландшафта и т.д)
[b]Описание:[/b] (завязка флешбека, коротенькая предыстория 3-4 предложения)
[b]Дата: [/b](время события, указание точного года по возможности)

0

151

Название эпизода: Принцесса и бродяга.
Персонажи: Сельвастио & Шарисия.
Локация: Муровейник.
Описание: Это был очередной вечер в череде тысяч других, и ничего сегодня не предвещало неожиданных поворотов. Молодая девушка в одежде бродяжки, которых было множество на улицах города сидела в самом дальнем углу таверны, рядом с дверью в кухню, откуда доносились различные запахи. Иногда когда открывалась дверь наружу вырывалось облако пара, а с ним запах хорошо прожаренного мяса, а было наоборот, стоило двери приоткрыться и доносилось амбре гниющих отходов, которые кто-то из рабочих проносил мимо. Девушка относила к этому довольно просто, прочие посетители не горели желанием садиться рядом, и это было защитой от ненужных глаз.
Дверь в таверну распахнулась в очередной раз и вошла еще одна гостья. На ее одежде был налет пустынной пыли, и после короткого разговора с хозяином, который сегодня лично встречал всех гостей, ей указали на стол с одинокой бродяжкой, ссылаясь, что других вариантов просто нет.
Гостья в отличии от полу дюжины своих предшественников не смутилась и кивнув шагнула в сторону указанного места. Что сложится из сочетания бродяги и новой гостьи за столом? Сбежит ли пришедшая женщина пугаясь запахов, или бродяжку вышвырнут освобождая столик более "дорогому" гостю? А может случится так что они подружатся?
Время: Начало лета 6538

0

152

Название флэшбэка: Сделка на совесть
Персонажи: Тьен Ферби и Катарина
Локация: Остров потерянных Грёз
Описание: На одном из совсем крошечных островов архипелага расположился лагерь, состоящий из нескольких таверен и домов, тех, кто эти заведения содержит. Здесь всегда пахнет вкусной пищей и разливается отменный эль, а также процветает сделочная торговля. Нет, сбыть свой товар вам не удастся, но заключить теневую сделку где-нибудь за дальним столиком — всегда пожалуйста. Дух безудержного пьяного веселья, громкая музыка и гогот пьяных гостей отвлекут от вас с подельником любое внимание на себя и ничто вам не помешает совершить тайный сговор. Разве может быть лучше места для того, чтобы подзаработать и найти безумца, который готов на невероятный риск? и что может случиться если данное здесь слово нарушить?
Но куда более интересен секрет острова, что скрыт в его недрах... Древняя загадка, что сокрыта под покрывалом времени и толщей сделок.
Дата: весна 6538 года.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Заказ флэшбэков