Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Заказ флэшбэков


Заказ флэшбэков

Сообщений 151 страница 157 из 157

1

Хотите приоткрыть завесу прошлого над своим персонажем? Всегда пожалуйста - для этого лишь нужно заполнить небольшой шаблон и оставить заявку в данной теме.

Код:
[b]Название флэшбэка:[/b] (название эпизода, что собираетесь отыгрывать)
[b]Персонажи:[/b] (участники данного флешбека)
[b]Локация:[/b]  (место действия, приблизительно описание погоды, ландшафта и т.д)
[b]Описание:[/b] (завязка флешбека, коротенькая предыстория 3-4 предложения)
[b]Дата: [/b](время события, указание точного года по возможности)

0

151

Название эпизода: Принцесса и бродяга.
Персонажи: Сельвастио & Шарисия.
Локация: Муровейник.
Описание: Это был очередной вечер в череде тысяч других, и ничего сегодня не предвещало неожиданных поворотов. Молодая девушка в одежде бродяжки, которых было множество на улицах города сидела в самом дальнем углу таверны, рядом с дверью в кухню, откуда доносились различные запахи. Иногда когда открывалась дверь наружу вырывалось облако пара, а с ним запах хорошо прожаренного мяса, а было наоборот, стоило двери приоткрыться и доносилось амбре гниющих отходов, которые кто-то из рабочих проносил мимо. Девушка относила к этому довольно просто, прочие посетители не горели желанием садиться рядом, и это было защитой от ненужных глаз.
Дверь в таверну распахнулась в очередной раз и вошла еще одна гостья. На ее одежде был налет пустынной пыли, и после короткого разговора с хозяином, который сегодня лично встречал всех гостей, ей указали на стол с одинокой бродяжкой, ссылаясь, что других вариантов просто нет.
Гостья в отличии от полу дюжины своих предшественников не смутилась и кивнув шагнула в сторону указанного места. Что сложится из сочетания бродяги и новой гостьи за столом? Сбежит ли пришедшая женщина пугаясь запахов, или бродяжку вышвырнут освобождая столик более "дорогому" гостю? А может случится так что они подружатся?
Время: Начало лета 6538

0

152

Название флэшбэка: Сделка на совесть
Персонажи: Тьен Ферби и Катарина
Локация: Остров потерянных Грёз
Описание: На одном из совсем крошечных островов архипелага расположился лагерь, состоящий из нескольких таверен и домов, тех, кто эти заведения содержит. Здесь всегда пахнет вкусной пищей и разливается отменный эль, а также процветает сделочная торговля. Нет, сбыть свой товар вам не удастся, но заключить теневую сделку где-нибудь за дальним столиком — всегда пожалуйста. Дух безудержного пьяного веселья, громкая музыка и гогот пьяных гостей отвлекут от вас с подельником любое внимание на себя и ничто вам не помешает совершить тайный сговор. Разве может быть лучше места для того, чтобы подзаработать и найти безумца, который готов на невероятный риск? и что может случиться если данное здесь слово нарушить?
Но куда более интересен секрет острова, что скрыт в его недрах... Древняя загадка, что сокрыта под покрывалом времени и толщей сделок.
Дата: весна 6538 года.

0

153

Название флэшбэка: Хороший чародей и заклинания интересные!
Персонажи: Бухенькая Таурек и любопытненький Клаус
Локация:  Брут. Таверна
Описание:
Что-то странное начало творится в этих краях. Сначала пошёл слух, что поблизости видели дракона. Огромного, безумного одичалого дракона. Позже стали пропадать скот, люди, а вместо них стали появляться странные предупреждения из черепов и скелетов (что, тоже, впрочем, лишь слухи). Молва говорит, что поселилось великое зло в этих краях... но пока лишь причудливого вида жутковатая странница удивляла всех тем, что осушала запасы местной забегаловки при этом особо и не пьянея даже! Что и заинтересовало юного шутника по имени Клаус. Ежели на дракона поглазеть на удастся, так почему бы хотя бы не взглянуть глазком на другое чудо?
Дата: 15 Амаре

0

154

Название флэшбэка: Поиски артефакта
Персонажи: Аэлина Ашерир, Иллэрон Роньо.
Локация:  Территории Эларии.
Описание: Иллэрон пригласили консультантом по одному очень важному делу гильдии «Стражей воспоминаний». Его магические познаний и потенциал нужны были для решения этой проблемы. Его решено было поставить в пару к Мастеру Аэлине, как одной из опытных членов гильдии. Вместе они должны найти и любой ценой привезти кулон, который по слухам повышает уровень любого мага до Архимага.
Дата: Алатия, 6542 г.

0

155

Название флэшбэка: Глубина
Персонажи: Джер'Гул, Нисандер ЗуРуф
Локация:   западное побережье океана
Описание: "Даже может быть, что не все они всё ещё безмозглые. Существа, которых ты видишь, на столько превосходят побеждённых тобой особей, что наверняка прожили уже не одну сотню лет. Между убийствами людей и атаками границ они делали одну и ту же важную вещь — учились. Приспособились осознавать, что умрут, если нападут на крупные приграничные поселения. То, чего им не хватает в силе, они восполняют в воле. Они знают, что убийство одного человека привлечёт других...
— Тогда почему они так близко к городу? Что они здесь делают?
— Ждут." (с)
Дата: 6541 год, ранняя весна

Код:
[b]Название флэшбэка:[/b] Глубина
[b]Персонажи:[/b] [url=http://sayron.ru/viewtopic.php?id=2035]Джер'Гул[/url], [url=http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1995]Нисандер ЗуРуф[/url]
[b]Локация:[/b]   западное побережье океана
[b]Описание:[/b] "Даже может быть, что не все они всё ещё безмозглые. Существа, которых ты видишь, на столько превосходят побеждённых тобой особей, что наверняка прожили уже не одну сотню лет. Между убийствами людей и атаками границ они делали одну и ту же важную вещь — учились. Приспособились осознавать, что умрут, если нападут на крупные приграничные поселения. То, чего им не хватает в силе, они восполняют в воле. Они знают, что убийство одного человека привлечёт других...
— Тогда почему они так близко к городу? Что они здесь делают?
— Ждут." (с)
[b]Дата: [/b] 6541 год, ранняя весна

+1

156

Тень над водой
http://s3.uploads.ru/5JtIu.jpg
Персонажи: Тарквемада, Марквейд
Локация:  Острова Упавших Звезд, Остров Шанчиа, утро, теплая погода, примерно 18-19 градусов, день обещает быть жарким, а по стремительному бегу туч можно предположить, что к вечеру будет гроза.
Описание: Група наемников, во главе со своим нанимателем Джейданом Абрамсом, прибыла на торги. Они охраняли довольно специфический товар, птицы разной категории с материка. С чего бы охранять клетку, пусть и огромную с птицами? Внутри нее сидела довольно громадная, со странным выражением и подобием человеческих черт. Остальные птицы ее словно охраняли, не давая даже взглянуть лишний раз.
После прибытия на место торжища наемники установили клетку, но как оказалось, странной птицы там внутри уже нет. Конечно Джейдан поставил это в вину горе-охранникам. И теперь у компании есть время до заката, что бы найти это существо. Далеко оно улететь не могло - подрезаны крылья, а из порта до конца торга не уйдет не один корабль.
Помочь им найти существо вызвалась странная эльфийка, с мелодичным голосом и легкой походкой, которая, как выяснилось, была главной покупательницей и этот экземпляр нужен ей позарез. если же Тарквемада с пятью товарищами не смогут найти ценный экземпляр - хозяин имеет права продать их самих, по пиратским обычаям.
Дата: 17  натюриала 6538 года

0

157

Тень над водой

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Заказ флэшбэков