Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


     Дата: 6543 года.



В честь 5 летия форума стартует акция Проба роли. Вы можете играть за персонажа из вакансии без анкеты в течении месяца!

Выгодное предложение! Как просто получить магический свиток?

Глобальное обновление Бестиария! Узнайте о новых необычных, опасных, загадочных и милых обитателях Сайрона.

Брут - дело тонкое - обворуйте Владыку Янтаря! Обчистите одного из богатейших людей Терры!

Тайны эльфийского двора - раскрыть секрет потерянного Дома. Разгадать тайну древнего заговора. Темное прошлое светлой расы.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Заказ флэшбэков


Заказ флэшбэков

Сообщений 1 страница 30 из 153

1

Хотите приоткрыть завесу прошлого над своим персонажем? Всегда пожалуйста - для этого лишь нужно заполнить небольшой шаблон и оставить заявку в данной теме.

Код:
[b]Название флэшбэка:[/b] (название эпизода, что собираетесь отыгрывать)
[b]Персонажи:[/b] (участники данного флешбека)
[b]Локация:[/b]  (место действия, приблизительно описание погоды, ландшафта и т.д)
[b]Описание:[/b] (завязка флешбека, коротенькая предыстория 3-4 предложения)
[b]Дата: [/b](время события, указание точного года по возможности)

0

2

Персонажи: Шарисия, Лис.
Локация: Горы Падмы, высокие заснеженные пики. Затерянные руины подземного города.
Описание: Давно забытый город в подземельях, среди пиков горны вершин, стал отличным местом, что бы Лис проверил свою новую знакомую. Шарисия попала в поле его зрения из за своих талантов, и будучи увлеченным ими Лис старательно пытается войти с ней в контакт. Выдавая себя за «друга», который намекнул ей, что в заброшенном городе Аль Хармди есть уточнения по поводу еще одного кольца владык. Шарисия будучи увлечена данным положением вещей согласилась на авантюру. Однако это была всего лишь ложь, и планы у Лиса были совершенно другие. Он прекрасно знал это место, со времени появления там Аэри. Аль Хармди скрывал в себе опасностей куда по больше чем тайн.
Решив сыграть над Шарисией злую шутку, он заблаговременно позаботился о неприятностях для девушки. Если в двух словах, то только Лис знает как выбраться от туда целым и невредимым, ну а сам город теперь попросту кишит ловушками разного типа.
Когда же все было подготовлено и сделано, Лис отправил короткое послание с Маник – «Шарисия, надеюсь вы не передумали, так как мне эта прогулка интересна не меньше вашего. Я буду ждать вас внутри города. Маник проводит вас, не опасайтесь ее, они милая если сыта.».
Дата: 6497, Амаре, Гаодин.

0

3

Персонажи: Кертис, Альма.
Локация: торговый тракт, проходящий из Брута в Каридин. Вокруг лес, до ближайшего трактира полдня пути. Середина осени: сыро, грязно, холодно, без перерыва моросит дождь. Колёса гружёных обозов время от времени вязнут в грязи, отчего людям приходится спешиваться и толкать телеги.
Описание: неспокойны ныне дороги до Каридина: всё чаще на честных путников нападают разбойничьи шайки. Рокату, хозяину торгового обоза, даже пришлось нанять наёмников для защиты своего товара. Вот только что на уме у их аловолосой предводительницы неизвестно: женщина настойчиво требовала освободить место для какой-то оборванки. Кертис Мартиас, молодой многоликий, решив добраться до Каридина вместе с торговцами, даже представить не мог, чем это для него обернётся.
Дата: 6535 год, начало шарисиаса.

0

4

Персонажи: Ян, Альма.
Локация:  Безымянная деревня, затерянная в лесу вдалеке от основных дорог. Зима холодно и снежно. Люди и обитающие в лесу волки смотрят друг на друга одинаково голодными глазами.
Описание: Ян попал в снежный буран и сбился с пути. Он пришел в деревню, жители которой бояться выходить из дома по ночам. Причина их страха – четырехпалое чудовище обожающее устраивать кровавую баню. Задумавшись юноша решает что ему выпал редкий шанс поохоться. В конце концов, разве человек не самый страшный их хищников?
Дата: примерно пять лет назад.

Отредактировано Ян (18.12.2012 13:13)

0

5

Персонажи: Ричард, Альма
Локация: оплот «Псов Сайрона», задний двор. Просторная истоптанная лужайка с несколькими деревьями и тренировочными манекенами. Посреди двора расположена площадка для спарринга, а в дальнем углу, под тенью деревьев, добротно сколоченная скамья и стол. Конец весны и лето уже начало брать своё: жарко, солнечно и душно. Небо чистое, ветер слабо колышет листву... Слышен звон мечей и задорные подбадривания наёмников – идёт тренировочный бой.
Описание: пять лет прошло с того дня, как командор покинул гильдию, а верд встал во главе «Псов Сайрона». Всего пять лет и за это время изменилось слишком многое... Но он всё так же ждал возвращения своего хозяина. И годы ожидания окупятся, когда привлечённый шумом, доносившимся с тренировочной площадки, Ворон вновь увидит старого друга, тренирующего неопытных щенков.
Дата: 6543 год, за несколько месяцев до основных событий

0

6

все флеше созданы

0

7

Персонажи: Ян, Арья Волк
Локация:  Море, пиратский корабль, таинственный тропический остров.
Описание: После сильного шторма пиратский корабль подбирает потерпевшего крушение молодого человека. Единственного оставшегося в живых. У юноши оказывается при себе карта на которой указан путь у таинственному Скалистому Острову на котором по легенде спрятаны сокровища магов. Капитан и его команда решают отправится на поиски удачи даже не подозревая что их там ждет.
Дата: Примерно три года назад.

Отредактировано Ян (14.01.2013 13:34)

0

8

Персонажи: Ян, Блинчик
Локация:  Таверна в центре города
Описание: Ян пришел пообедать и заказал яблочный пирог. Пирог принесли, но в нем оказалась необычная начинка  - чей-то отрезанный палец. Наемник сказал что срочно желает видеть повара ведь Ян убежденный вегетарианец.
Дата: год назад

0

9

Название - По лезвию ножа
Персонажи: Ричард, Вереск
Локация: Терра, просторы Каридина.
Описание: Ричард как обычно соизволил взять первый попавшийся контракт и отправиться на его выполнение. По дороге он узнал, что ему предстояло ОДНОМУ вырезать огромную химеру. Ничуть не смутившись, Ворон отправился к ее местоположению с чрезвычайной уверенностью в себе и в своей победе. Окажется, что зверь сильнее, чем рассчитывали, посему Ричарду понадобится помощь Вереска, которая оказалась неподалку.
Дата: несколько месяцев до событий игры.

Отредактировано Ричард (27.01.2013 17:07)

0

10

Название темы - Большой город, посвящение
Персонажи: Ричард, Клаус
Локация: где-то в трущобах Брута.
Описание: В один обычный день в Гильдию пришло письмо, гласившее, что Огонек (довольно опытный наемник гильдии, знавший ценную информацию) был захвачен какой-то Брутовской бандой. Они требуют явиться к ним с золотом, для обмена и беседы. Ни взяв ни серебряника, Ворон отправился в этот гниющий город. При огоньке были многочисленные отчеты, которые не должны попасть не в те руки. Войдя в Брут, Ричард ощутил ущербность этого места. Войдя в трущобы, Ричард ощутил крайнюю ничтожность и отвращение к его населению. Сюда можно запускать ядовитый газ - жертв среди "невинного населения" не будет. Улицы... Город был очень запутан, а имевшееся при себе карта трущоб не давала полной информации. Вот Ворон начал дорогу к примерному местоположению встречи, как ему на встречу вышла пара громил, спустя секунду это действие повторили громилы со всех сторон.
Дата: 4 месяца до событий игры.

0

11

Название темы - Пещера огня и дыма.
Персонажи: Р'рату, Ринэрэ
Локация: Пустыня, потом пещера.
Описание: История такова, что на слуг и рабов одного знатного тиграна напал, не много не мало, огнедемон! А этим тиграном оказался Р'рату. Взбешенный и неугомонный, он быстро, практически за считанные часы, нашел себе пятерку солдат, отобранных из собственной гвардии и наемницу, по имени Ринэрэ, что могла чувствовать подобных тварей. И вообще огромное количество всяких творений богов.
Однако шанса заработать, и в будущем получить, как ни как, благорасположение одного из Сынов Прайна, юная Вайхэ не упустила, она с легкостью согласилась на эту работу.
Дата: За пару месяцев до событий игры.

Отредактировано Р'рату (09.02.2013 00:09)

0

12

Мурчащий пленник
Персонажи: Кот, Ричард
Локация:  очередной лес Терры, населенный разнообразной живностью с ценным мехом. Неподалеку - небольшая речка, поверхность которой усыпана желто-красными листьями.
Описание: молодой юноша-траппер отправился в очередной лес, дабы "надобывать" ценных шкурок зверят. Все прошлые шкурки уже были раскуплены, а живот то и дело урчал, требуя еды. Ни на минуту не задумываясь, он отправился в лес, в котором он уже бывал когда-то, получив весьма неплохую коллекцию пушнины. К сожалению, юноша привлек внимание местных разбойников, которые стали дожидаться, пока молодой охотник насобирает побольше ценного меха, дабы получить большую выгоду от грабежа. Наемник заметил охотника не так давно, когда тот проходил по полям Терры, но густые черные волосы юноши сразу привлекли Ворона. Заинтересовавшись, он отправился следом, ибо занятий других на ближайшую неделю уж точно не намечалось.
Дата: Неопределенная, осень

0

13

Персонажи: Феарив, Элениэль.
Локация:  Лес Эларии, небольшая опушка, рядом протекает ручей. Погода солнечная и очень душная, начало вечера.
Описание: Элеиэль, уже в который раз, улизнула от охраны и ушла гулять по лесу в компании Киры, жалуясь на жизнь в четырех стенах и понимая что надо вернуться, вот только отдохнет и сразу домой. Феарив, отправляясь по, не очень важному, делу решил сделать остановку в эльфийских лесах, недалеко от границы, да и вода есть, а маленький отдых ни кому не повредит. Охрана же горе принцессы, ругая на все лады неугомонную девчонку, ищет Элю по лесу. И вот вопрос, во что выльется встреча: отдыхающего дракона, ищущей жилетку для своих слез Эли и злых охранников.
Дата: 6541 год, 13 кристилиас.

0

14

Элениэль
Создан.

0

15

Персонажи: Грэйнн Хиггинс, Линария
Локация: Лиадон, таверна. Тёплый безоблачный вечер мягко ступает по окрестностям.
Описание: Ничто так сильно не радует после долгого пути или перелёта, как тёплая таверна, где можно поесть и хоть немного отвлечься от дневных забот. Но не все приходят в это заведение поесть и расслабиться, кто-то работает, наигрывая на струнах различные мелодии и исполняя чудесные песни, а кто-то невольно встречает собеседника, мнение которого интересно и может не совпадать с его личным.
Дата: 6508 год, середина лета. Вечер.

0

16

Линария
Создан.

0

17

Почем сегодня кружка меда?

Персонажи: Ленора, Оурус
Локация: Таверна "Буйная фляга" в Бруте; ближе к вечеру, на улице тепло, но ветрено, в таверне многолюдно.
Описание: После всех событий, накопившихся в душе Леноры, после ее легендарного побега, она остается абсолютно без сил искать новое пристанище и поэтому стремится в таверну, где тепло, сухо, можно поесть и даже переночевать, если получится. Сначала все идет как надо, но вот в таверну входит немаленькая группа солдат с несколькими учителями, с явными планами хорошо разгуляться. Первоначально они не замечают девушку, но затем одному из мастеров приходит в голову идея разделить с Ленорой постель.
Дата: недавние события, а именно 2543 год, конец месяца Кристилиас.

0

18

Мрачное утро

Персонажи: Ивеллиос, Паллатея (возможно, присоединится Той-Муна)
Локация: Одинокий остров, удалённый от остальных "Упавших Звёзд". Туманное утро, прохладно. Ветер.
Описание: На одиноком острове среди голых скал спрятаны древние руины, которым как минимум одно тысячелетие, если не больше. И они остались бы древними и скрытыми, если бы не кораблекрушение на острове. Несколько десятков выживших набрели на руины и попытались в них укрыться, но развалины таили в себе множество опасностей. Небольшая рыболовная лодка вывезла некоторых людей и они рассказали о том, что с ними произошло. Весть о таинственных руинах быстро разошлась. Несколько охотников прибыли на остров, дабы помочь выжившим и исследовать древние руины...
Дата: 17 Спераре, 6540 год.

0

19

Персонажи: Ивеллиос, Раин Раус
Локация: Дерайтус, Топи Стагумуса (северная часть топей)
Описание: Болота - места для всяких тварей, над которым поиздевался этот мир. По сказкам в болотах живут всякие страшилы, ходячие мертвецы и какие-нибудь ведьмы. Ну и в эти места лезут благородные рыцари, которые этих страшил убивают. Топи Стагмуса - это место особенное, абсолютно неповторимое. Несколько тысяч лет назад здесь произошел мощнейший магический катаклизм, по силе с которым могла сравниваться лишь гибель сестёр-богинь и выброс огромных потоков магической энергии. И твари тут обитают похлеще, чем во всяких там других болотах. Тысячи мертвецов, мутанты, один вид которых способен убить. И конечно же чудовища в своём разуме: безумцы, садисты, монстры в душе. А раз чудовища в Топях Стагмуса такого калибра, то и приходящие туда "благородные рыцари" тоже имеют... поболее силёнок.
Дата: 6539 год, 10 Шарисиаса, день.

Название: Смерть под ногами...

0

20

Персонажи: Ивеллиос, Грейнн Хиггинс
Локация: Эларийские леса. Восточная часть. Жаркий день закончился. Настала ветреная ночь. Звёзды и луна.
Описание: Лес всегда полон хищников. Когти, пасти, полные острейших клыков, шипы и тому подобное. И, как и всегда, самым опасным хищником оказывается тот, у кого есть разум. Ну и могущество, конечно, куда уж без этого. Вампир – создание ночи, её слуга и повелитель. Один из опаснейших хищников своего времени суток. Но… ничто не идёт без противовеса. И рядом с самыми опасными хищниками должны и обязаны стоять самые опасные охотники. Главное для обоих – знать кто должен стать добычей, а кто, возможно, союзником. И… как бывает, карты могут перемешаться в совершенно сумасшедшем порядке.
Дата: 6285 год. 22 Кристиллиас.

Название: Ночной кошмар

0

21

Персонажи: Ивеллиос, Лодиам
Локация:  Действия разворачиваются в северной части Братства лордов Терры. В лесу, неподалеку от широкой дороги, ведущей к городу, расположились местные разбойники. Ведущие кочевой образ жизни, в качестве укрытия у них лишь повозки, в которых и транспортируют награбленное.
Раннее утро (4-5 часов), облачно, без осадков.
Описание: Сосуществовать с соседом в гармонии непросто, особенно, если он имеет куда более благоприятные условия, чем ты сам. Верно, именно потому меж двумя государствами, меж двумя лордами, меж двумя братьями нередко вспыхивают войны. Такая же ситуация произошла и здесь – вспыхнувшая меж двумя княжествами война была нацелена на переразделение земель, при этом, как водится, каждый желал отхватить себе кусок пожирнее. А, как известно, там, где происходит война, там же начинаются и беспорядки. Словно пчелы на ароматные персики, в эту местность сразу же съехались местные бандиты. Пользуясь беспорядками, вызванными постоянным ведением боевых действий, они теперь могли свободно грабить и убивать, внося свою лепту во всеобщий хаос.
Именно в одном из таких разбойничьих лагерей и разворачиваются события, начавшиеся с появлением здесь двух новых пленников.
Дата: Анимос второй недели Кристилиаса 6540 года.

0

22

Лодиам
Если можно еще название для флеша

0

23

Создатель
Пусть будет "Граница власти".

0

24

Название: "Целитель и воин"

Персонажи: Фенрис Алвин, КОрвин
Локация: Лес Эларии
Описание: В лесу Эларии орудует банда разбойников, которая грабит и убивает эльфов, что имеют неосторожность ходить в одиночку или маленькими группами здесь в лесу. Фенрис тоже имел неосторожность нарваться на них. У парня не получилось избежать драки и разбойники напали на него и на Келлен (Сервинну). Тем временем у Корвина было задание избавится от этих самых разбойников и он находит их как раз в тот момент, когда у эльфа с Сервинной завязалась драка с ними.
Дата: Где-то две недели назад до основной игры

Отредактировано Фенрис Алвин (26.06.2013 14:15)

0

25

Персонажи: Корвин, Кайла Мортис
Локация:  Древние руины, расположенные в Землях людей (Терра). Ясный день, солнце в самом зените.
Описание: В лесной чаще располагаются руины древней башни. Легенды гласят, что ранее здесь жил великий колдун, после смерти оставивший опасный артефакт, грозящий любому приблизившемуся к нему смертью. По стечению обстоятельств эта легенда неожиданно привлекла к себе излишнее внимание, и вот, на поиски осколка отправляется Мастер гильдии "Охотники за душами" Кайла Мортис с целью найти его и уничтожить. Так же Корвин, наемник из гильдии "Псы Сайрона" получил заказ на тот же самый осколок, только целью его было заполучить артефакт и передать заказчику, безулсовно, за огромное денежное вознаграждение. Действительно ли существует этот загадочный осколок? И если он действительно существует, тогда у кого же хватит сил его заполучить?
Дата: За год до событий игры

0

26

Корвин
Что на счёт названия флеша?

0

27

Линария
Конфликт интересов

0

28

Корвин
Создан. Приятной игры )

0

29

Линария
Премного благодарен))

0

30

Название: Не все незнакомцы плохие

Персонажи: Кайла Мортис и Фенрис Алвин
Локация: Озеро в Эларии
Описание: Кайла во время одного из своих заданий в лесу Эларии сталкивается с разбойниками, которых было очень много. Один из лучников попал в нее стрелой, которая оказалась смазано ядом. Конь унес её из этого неравного боя и добрались они до озеро в Эларии. У Кайли сил не хватило даже вытащить стрелу из-за яда, который медленно её убивал и девушка теряет сознание на земле. А тем временем Фенрис направлялся по своим делам через озеро и заметил лежащую без сознанию девушку, у которой в теле торчит стрела и решает ей помочь.
Дата: За три недели до основной игры

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Заказ флэшбэков