Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Партнерство » Ведьмак: Тень Предназначения


Ведьмак: Тень Предназначения

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Игроком нашего форума разыскивается:*Персонажам по заявкам не нужно будет долго искать сюжет, они уже нужны игрокам-заявителям

Ярфорд Буфри

мастер кузни
Статус: кузнец
Возраст: 70 лет
Раса: краснолюд
Типаж: Трудолюбивый, грубый, низкий мужчина. Ладони в мозолях, вечно румяное лицо и запах горелых углей говорят о том, что Ярфорд работает в кузнице. Обученный отцом, он встал на путь развития и решил прославиться на весь свет своим оружием, что собственноручно кует.( В отличии от своего братца Рангельзара, что умыкнул с семьи, последовав своей дорогой.)
Сам по себе суров, резок и даже немного глуп. Не воспринимает чужое мнение и критику, особенно в адрес своего " искусства". Махать кулаками не привык, больше острый на язык. Таким языком можно запросто порезаться, не иначе. Малообщительный, относится агрессивно к эльфам и людям, однако открыто этого не заявляет. Не любит ввязывать в проблемы, однако, почему — то часто в них утопает с головой.
Злиться на младшего брата и его выбор. Считает, что тот предал семью и недостоин носить фамилию — Буфри. Однако, с того самого дня прошло так много времени, и кажется, Ярфорд порой скучает по ушедшему родственнику. Возможно, встреться тот ему на пути, они бы славно поговорили и вспомнили прошлое.


http://s8.uploads.ru/GgJQh.png

Коротко о персонаже:

Ярфорд, как и завещал его отец, стал хорошим кузнецом. Он терпеливый, трудолюбивый и любит свою работу. Казалось, он готов был проводить в кузнице несколько дней, прежде чем закончит свою работу. Каждая его секира, каждый меч, был сделан с душой, краснолюдской душой. Ярфорд действительно хотел стать известным, хотел чтобы цены на его работы взмыли до небес и со всего королевства, приезжали люди, чтобы приобрести какой — нибудь из них.
Он переехал в Верген совсем недавно, дабы запустить свое дело уже там. Изначально он был подмастерьем, помогал местному кузнецу. Но, такая работа ему не нравилась и он ... как бы то жестоко не звучало, убил своего " учителя " и занял почетное место. Об этом, разумеется, никто не знал и все ссылались на то, что старый кузнец скорее всего заблудился в каком — нибудь лесу или его сгрызли накеры.
До сих пор Ярфорд не знает, что в Вергене так — же проживает его младший брат.

Заявка от: Рангельзар
Связь: Гостевая, ЛС

От себя: о Рангельзара, более подробно можно прочитать в анкете, возможно будет что — то полезное. Помогу, чем смогу, на все вопросы отвечу, игрой обеспечу:)

Планы на персонажа: Очень было бы интересно отыграть встречу братьев. Быть может, в дальнейшем, они будут сотрудничать? Так — же могли бы отыграть далекое прошлое, когда оба еще проживали в деревушке с родителями. Размахнуться есть куда )


Пост заявителя:

29 декабря 1265 года, утро. Таверна "Рыжий Кот"

— Как это у вас нет мест? Не уж то, не найдется свободного кресла для странствующего краснолюда?! Это вздор, — Возмущался Рангельзар на слова трактирщика. Дело в том, что странствующий торговец — краснолюд, только что прибыл из достаточно выматывающей и опасной "экспедиции". Прошла молва о том, что где — то под городом, на караван торгашей напали. Твари какие, а яки именно никто знать не знает. Ну Буфри как информацию поймал, так сразу отправился туда. А кто знает, может чего полезного найдет. Единственное, что он успел найти, прежде чем со всех ног бежать от парочки утопцев, это несчастный сосуд ртутного раствора. Оказалось, караван этот, торговый, прямо рядом с болотом проезжал, обходным путем каким — то. Уж не понятно кого они боялись, эльфов али непогоды, но в лес забрели. Ну вот, когда Рангельзар то ноги уносил, только и видел мельком останки людские разбросанные. Жуткая картина, не для его нервов.
— Ну так посиди чуток, подожди. Глядишь, и место тебе освободиться. Спят же еще все, — Отвечал трактирщик, протирая кружки из — под эля, напевая в перерывах между фразами какую — то задорную песню. Буфри аж дурно стало, но делать нечего.
— Тогда эля стакан налей, чтоб время скоротать, — Покопавшись в карманах, он положил на прилавок пару монет и забрал кружку, полную темного эля. Как только зад Буфри демонстративно уселся на одну из многочисленных лавок, душа его почувствовала облегчение. Как же приятно посидеть немного, после такого долгого пути. " Надеюсь, хоть один лентяй сегодня проснется по — раньше и освободит каморку. " Не спеша потягивая эль, он раздраженно что — то бурчал под нос. " Всего — то часок подождать, наверное, а там уж и народ пойдет. Высижу. "

29 декабря 1265 года, день. Таверна "Рыжий Кот"

Рангельзар проснулся от того, что его дергают за плечо и что — то громко орут на ухо. Открыв глаза и поднял тяжелую голову и проморгался, дабы размытое изображение бурого пятна, стало знакомой физиономией местного краснолюда.
— Рангельзар, рвать его мать, утро только началось, а ты уже нажрался? — Искреннее непонимание происходящего не давало краснолюду понять, кто именно с ним говорить. А вот абсолютное понимание, что этот кто — то сейчас получит леща — определенно было. Однако сдержался, не стал так сразу руки распускать ... да и был ли смысл?
— Бомлос, старый козел, нигде от тебя покоя нет, — хриплым, сонным голосом выпалил наш герой. И вот только сейчас, приметив обстановку вокруг себя, он понял где находится. " Я, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, УСНУЛ НА СРАНОМ СТОЛЕ. " В таверне уже ни много ни мало, а человек семь сидело точно. Это ж сколько он проспал?
— Не поверишь, я только что так — же подумал. Ты чего тут уснул — то, до койки не дошел? — Усевшись рядом, спросил черноволосый краснолюд, коего кликали Бомлос. Еще двое присели рядом, имена коих, упоминать не обязательно.
— Да ты представь, Бомлос! Возвращаюсь я, значится, с небольшой, так сказать " экспедиции" этим утром: устал весь, задохся и глотка эля за все время не сделал. Захожу в таверну, хочу себе комнатушку снять, а мне знашь чево говорят? — Он вопросительно глянул на рядом сидящего товарища, что уже во всю хлестал свежий эль.
— Чего? — Прервавшись, спрашивает тот.
— А места, говорят, нет. Да я тут чуть всю таверну не разнес, думал, щас вот на улицу выйду и первого попавшегося удачника скручу как баранку. Но решил: ладно, не буду. Сел вот прям на этом месте, эль пью, а потом хоп, и ты меня, охламон носатый будишь, — Хлопнув Бомлоса по спине, рассмеялся Рангельзар. И правда, как он мог не заметить и вот так просто уснуть. Согласиться сложно, дорога до города, от убитого торгового каравана была далека, но не мог же он так устать? Видать, ночью не доспал все таки. Кошмар снился, да все силы высосал, зараза такая.

29 декабря 1265 года, вечер. Таверна "Рыжий Кот"

Что делать краснолюдам, когда делать нечего? Сидеть в таверне, пить эль и слушать последние новости. На сегодня, Буфри решил отложить все свои планы на поиски интересных вещей и провести время с товарищами. Что он, собственного, до самого вечера и делал.
— Мужики, я щ —щас приду, — Поднявшись с места, крякнул слегка захмелевший краснолюд и побрел, в так называемый "нужник". По его возвращению, он обнаружил еще одного старого товарища — Бастера и ... какого — то здоровенного мужика, которого он вообще первый раз в жизни видел. Приближаясь к столу и по ходу дела подтягивая штанцы он бесцеремонно рявкнул на всю таверну: — Здорово, Бастер, — но лезть с объятьями к приятелю не решил, ибо хмурая морда незнакомца малясь напрягала. Да и лица рядом сидевших краснолюдов радостью не особо сверкали. Рангельзар отставать не решил, с не менее заинтересованным и сердитым выражением уселся на свое место поодаль остальных.
За все время разговора, Буфри не сказал не слова, лишь анализировал ... или пытался это сделать. Хмель, хоть и небольшим градусом, ударил в голове краснолюда, да еще и это помятое состояние. Зря он не пошел спать, ой как зря.

Молва хмельного трактирщика позади привлекло внимание публики больше, чем весть о присутствующем здесь мастере Лютике. Восторг сменился на нагнетающую тяжелую атмосферу, которая в одно мгновение нависло над таверной. Послышались бурные возгласы и тут, непонятно с чего и откуда, начался мордой. Ах, какой веселый. Рангельзар не заставил себя долго ждать, ведь в него, прямым броском, летела кружка эля. Благо, он успел пригнуться.
— Ах, курва, навались, братва! — Не долго думая, краснолюд вскочил со своего места. Даже не засучив рукава, движением крепкого кулака, он влупил в щеку первому, кто рвался в сторону пришедшего гостя, коего сразу же обвинили в принадлежности к южанам, толком то не разобравшись. Ложные обвинения Буфри не любил, и пусть этот мужичок и правда был южанином, негоже вот так сразу морду бить. Хотя он сам, в данный момент, занимался этим делом — бил морду, без веской на то причины. Но, как говорится: " Либо ты, либо тебя."

*Ссылка на заявку

0

92

https://c.radikal.ru/c14/1807/af/01c38cf00895.png

https://b.radikal.ru/b01/1807/8a/551c979c317ct.jpg
https://b.radikal.ru/b16/1807/b5/ff0c73bc451bt.jpg

0

93

https://a.radikal.ru/a17/1806/cf/28499bfe1471.png

Хенсельт - Король Каэдвена
Францеска Финдабаир - эльфка, чародейка, член Капитула чародеев и красивейшая женщина мира
Саския - Дева из Аэдирна и Драконоубийца, дева-дракон
Райла из Лирии (и ее люди) - офицер специального отряда Демавенда, короля Аэдирна, в чине капитана;
Графиня Миньоль - реданская дворянка, которая некогда вызвала любовь ведьмака Весемира
Марис Тициба фон Тимш - реданский дворянин
Зигги Иден - низушек, врач, член (играющего!) отряда Бертрама Хога
Эскель - ведьмак из цеха Волка
Ламберт - острый на язык ведьмак из цеха Волка
Айден - ведьмак из цеха Кота, друг Ламберта
Инес из Каэдвена - чародейка Братства магов
Ирена - девушка-стрыга, травница
Уици (Уициточтинальпотиунатль) - тролль-искатель приключений
Ярфорд Буфри - краснолюд, кузнец
Шани - рыжеворлосая медичка
Борх Три Галки и его зерриканки (Тея и Вея) - будем вам очень рады
Чародеи Братства - магия нужна по всему миру
Знатные и не знатные подданные всех северных королевств
Различные бестии (суккубы, вампиры, оборотни, допплеры и т.д.)

0

94

Разыскивается акционный персонаж:

акция Акция: "Полцарства за канон" - [канонические персонажи]

https://a.radikal.ru/a09/1808/5b/4747ccb8f1b6.jpg http://testforum.funbb.ru/img/avatars/000b/1c/c0/82-1483615938.jpg https://d.radikal.ru/d43/1808/a5/b30bcaf2c7cc.png
Трисс Меригольд
Раса: человек
Возраст: 29 лет
Статус: чародейка, член братства, советница короля Темерии.


Родилась в многодетной бедной семье. Родители, посчитав девочку лишним ртом, отдали её в услужение городскому чародею. Последний, в свою очередь, разглядел в девчонке предрасположенность к магии, сделав из неё свою ученицу.
Ныне Трисс Меригольд талантливая молодая чародейка. Лучшая подруга Йеннифэр, бывшая любовница Геральта. Участница битвы под Содденом, четырнадцатая с холма. Вопреки слухам, Трисс выжила, но из-за полученных увечий никогда более не наденет платье с открытым декольте.

0

95

Разыскивается акционный персонаж:

акция Акция: "Полцарства за канон" - [канонические персонажи]

http://s48.radikal.ru/i119/1605/7b/32eb8e415c9d.jpg https://a.radikal.ru/a28/1808/31/3c7967127ee3.jpg https://b.radikal.ru/b10/1808/e4/ebf724efb2c6.jpg
Филиппа Эйльхарт

Раса: человек
Возраст: 110 лет
Статус: придворная чародейка, член Братства чародеев, советница Визимира II, короля Редании


Хозяйка замка в Монтекальво - личность загадочная и неоднозначная. О Филиппе Эйльхарт ходит множество слухов, среди которых и её неожиданная связь с Сигизмундом Дийкстрой, и её неоднозначная страсть к женщинам. Одно можно сказать с уверенностью: Филиппа - опытный политический игрок, превосходный оратор и грамотный стратег, доказавший всему миру, что пойдет по головам для достижения цели.

0

96

Отыграны квесты:
Вышел месяц из тумана
Кошмар перед Йуле

Книга истории пишется кровью: горячей, терпкой, алой.
В период с 1265 по 1267 года возросли налоги, увеличились пошлины, а таможенные войны между королевствами вышли на новый рубеж. Укрепилось и возросло недовольство между людьми и представителями старших рас. То здесь, то там вспыхивали погромы, самый яркий из которых огненной вспышкой озарил весь Ард Каррайг.
То были годы смут, тревог, заставивших вспомнить древние пророчества и выдумать новые. Была ли в том вина укрепившихся суеверий или же за всем стояла чья-то незримая рука - неизвестно.
Важно лишь то, что многие из нелепиц и небылиц подкреплялись фактами: близ Бремервоорда видели призрачный корабль, а в небесах над Аэдд Гинваэлем пронеслась кавалькада Дикой Охоты.
Книга истории пишется кровью, и что-то остается в прошлом, уступая дорогу будущему.
Так закончился период ярмарки тщеславия, где каждая из сторон пыталась найти собственную выгоду.

Глава III завершена

Глава IV
И пришла война

1 июля 1267 года, одновременно с бунтом на острове Танедд, войска империи Нильфгаард переправились через Яругу и без объявления войны вторглись на территорию королевств Лирии и Ривии, неся с собой смерть и сжигая всё на своем пути. Не прошло и недели, как под натиском черной армады содрогнулись и пали приграничные крепости Спалля и Скалля, а всего спустя неделю город Ривия был осажден и взят всего пару дней - купечество, повязанное с империей монетой, открыло для чужестранцев ворота собственного города.
Ошеломленные союзные войска короля Демавенда из Аэдирна и королевы Мэвы, терзаемые набегами легкой кавалерии и партизанскими операциями скоя'таэлей, дали генеральное сражение нильфгаардской армии и были разбиты, и войска маршала Менно Коегоорна осадили Венгерберг.
Недолгая осада завершилась бойней - за достойное сопротивление завоеватели отплатили жителям города сполна: жертвы горожан превысили шесть тысяч, большинство домой было сожжены и разрушены, а королевский дворец - разграблен.
Стремительное развитие событий на театре военных действий толкало власть имущих к неожиданным шагам: вместо поддержки союзников в борьбе с завоевателями король Хенсельт занял территорию Нижней Мархии и заключил с захватчиками шаткий мир, разделяя вместе с Нильфгаардом земли Аэдирна. Король Фольтест из Темерии, лишившись поддержки Вердэна, заключил с императором Эмгыром вар Эмрейсом фиктивный пакт о ненападении. Последнее, впрочем, не помешало темерцам занять крепость Хагге, и готовиться к надвигающемуся и неотвратимому наступлению противника.
Неспокойно и в Редании: в ночь танеддского мятежа был убит король Визимир II, и власть перешла в руки регентского совета. А вместе с ней перешли к ним проблемы и тревоги огромного королевства. Почти сразу же заявил о своем нейтралитете и выходе из состава королевства торговый Новиград, заволновался и зашумел Оксенфурт, ища спасение то ли в единстве, то ли, как обычно, в вине.

Меж тем, говорят, что по всем Северным королевствам (да и только ли по ним?) ищут убиенную, а затем неожиданно воскресшую княжну и законную наследницу Цинтры.
А над небом разоренного Аэдирна, вместе с ранними и неожиданными для летней поры утренними заморозками, видели Дикую Охоту, а значит жди страшной беды.
Да только есть ли беда еще страшнее?

30 июля 1267 год

Всё замерло: наступления, тактические маневры, перегруппировка войск и, говоря банально, смертоубийства. Всё замерло, притаилось. Затихло.
Такая тишина бывает лишь перед сильной грозой.
И скоро молнии, сверкавшие вдалеке, придут с яростным громом и по ваши души.
Готовится к решительному наступлению Нильфгаард - не ограничиваясь и не довольствуясь полученным император Эмгыр вар Эмрейс желает развить полученный успех.
Стягиваются войска, группируются, готовятся.
Готовятся и группируются войска Темерии. Пытаясь заручиться хотя бы малой поддержкой соседей, король Фольтест не видит иного выхода, как идти на переговоры с Реданией и Каэдвеном. Вот только толку от них мало, а враг всё ближе и ближе.
Держат свой исторический нетралитет союз королевств и княжеств Ковир и Повисс, взглядом ростовщика оценивая будущего победителя.
Но не все спокойно и в Нильфгаарде. Воспользовавшись удобным случаем, несколько кораблей со Скеллиге пришли с утренними туманами и разграбили пару-другую деревень. Раз за разом, оставаясь не только безнаказанными, но даже и незамеченными.
Неспокойно и в провинциях империи - лишившись твердой руки наместников и ежовых рукавиц их армий народ проявляет всё больше вольности, и то тут, то там появляются бандитские ганзы, терроризирующие, как не странно, не мирный люд, с которого и взять нечего, а ослабленные дворянские подворья.
Война идёт. А вместе с войной множатся беды.
И гули. Гулей всё больше, а значит для ведьмаков найдется работа.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Партнерство » Ведьмак: Тень Предназначения