Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год


Ищем помощников
Мастера игры, модераторы и пиарщики

Июль- месяц охотников за душами

Битва за империю - история про то, как стать богом, захватить империю и при этом не потерять самого себя. Ждем представителей тигранов, а так же всех неравнодушных

Сезон охоты открыт! - хотите поймать диковинную птицу? А может быть мечтаете приручить дракона? Тогда вам точно понравиться данный квест
РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Квесты » Квест: "Проклятие старых песен" [Элария]


Квест: "Проклятие старых песен" [Элария]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.uploads.ru/XxTN9.png
Описание: Один из малых домов оказался в затруднительном положение. Этот дом издревле был хранителем сказаний и легенд древний расы, и поэтому хоть и относился к малым, но снискал уважение всех семей. Но с недавних пор с легендами и балладами стало происходить что-то странное, их точно кто-то переписывал, меняя концовки. Никто бы, пожалуй, не обратил на это внимание, если бы не одно но. Каждая из баллад связана с членом этого дома, и когда меняется она, меняется и сам эльф. Финал просматривается не слишком позитивный, но может быть все еще можно исправить?
Награда: Великий артефает

А какие есть легенды?
Королева Зеркал 
Ледяная госпожа

Активные эпизоды по квесту
Пока нет

0

2

Тэйлин
(Королева Зеркал)

http://s7.uploads.ru/nBedS.png

Легенда:  У прекрасной эльфийки, что живет в густом лесу хранятся волшебные зеркала удивительной силы. Некогда очень давно, во время отцом наших отцов создала она их для защиты своего дома и рода, для благо всего народа в подарок королю и королеве эльфов. Всего было четыре  зеркал: зеркало чтобы помнить, зеркало, чтобы забыть, зеркало чтобы шпионить  и зеркало, чтобы путешествовать .
Но королева эльфов, выросшая в темной семье злоупотребляла зеркалами – великие артефакты исказили ее суть и тогда, мудрая создательница проклятых вещей, забрала их, сокрыв от мира, сказав, что покуда не найдется достойная душа, не видеть ее творениям солнечного света. А чтобы никто не смог более ими воспользоваться, наложила на них печати. Многие пытались найти великие сокровища, но всех постигали неудачи. Говорят, у Тэйлин есть еще пятое зеркало, но никто не знает, какой именно силой оно обладает.

0

3

Герой и Ледяная госпожа
http://s5.uploads.ru/5PvQx.pnghttp://s5.uploads.ru/EJTY0.png

У эльфов есть легенда о снежной королеве и храбром рыцаре, что смог победить бессердечную леди. Легенда гласит, что королева обольщала юношей и убивала своим льдом и только один король смог противостоять ей. Он позволил ее чарам затуманить разум, он полюбил ее, но в решающий момент вонзил нож в сердце и убил королеву. Такого легенда, но у каждой легенды есть начало.
Леди Вейсмира – снежная королева, последняя из Дома Зимы прекрасная как зимний день и холодная как лед, она архимаг этой древней и вечной стихии, она последняя, кто еще знает, что за секрет хранится в легенде.  И правда, история о ледяной королеве куда интересней, чем история женщины, которая хоронила своих возлюбленных.  Все они любили ее и всех любила она, но их счастье было хрупким. Первый, пал от рук ее врагов, что пытались убить древний род, а вместе с ним погибла и его семья.  Второй певец и бард  замерз во льдах, когда пытался доказать ее невиновность, а последний бросил свой род, а род не простил… Трое мужчин, трое несчастных. И лишь четвертый предал ее и убил.

0

4

Силиан
(Возлюбленный богини морей)

http://s6.uploads.ru/3fcHU.png

Легенда: Среди эльфов есть легенда о ловком и умелом эльфе-пирате известном как Силиан. Говорят, когда-то давно, во времена, когда люди еще были глупыми варварами и боялись бороздить моря великий пират путешествовал к далеким островам и раскрывал великие тайны. Когда-то давно он спас богиню морей, прекрасную и сладкоголосую за это она пообещала ему, что покуда камни тонут в море и перо уносится ветром ни знать ему поражений, горя и бед.

0

5

В связи с пропажей игроков, объявляется набор в данный квест

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Квесты » Квест: "Проклятие старых песен" [Элария]