Группа нашего форума в ВК


А у нас 4 новых квеста!

Игроки разыскивают себе напарников и соперников в приключения
Разыскивают Король эльфов и лесной страж
Разыскивает Феарив
Разыскивают Шарисия и Агрон

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год


Упрощение системы магии: Подробности в первом посте

У нас стартует набор в 4 новых квеста. Подробности в разделе Квесты

Июнь- месяц существ
Эльфийская игра - как быстро уничтожить Дом или проблемы демократии

Смута в драконьем царстве - расследование смерти короля драконов, раскрытие темных секретов могущественной расы.
РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Локальные квесты » Квест: Игра по правилам и без [Терра, Брут, Элария]


Квест: Игра по правилам и без [Терра, Брут, Элария]

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s7.uploads.ru/gGX2b.png
Описание: Лорды в Терре меняются как перчатки, а живут не дольше мухи – это правило абсолютно и верно для всех. Даже если лорд прожил долго, то только потому что вокруг него скопилось целое кладбище из соседей и родственников. Ну или он просто умело распределил всех своих отпрысков, прикрываясь ими как щитом и жертвуя по мере надобности.  Пожалуй, таким же долгожителем был лорд Вильгельм, который умудрился завести пятерых родных детей и еще Кром знает сколько бастардов. Но даже ему не укрыться от Алуры и ее слуги. Старый Вильгельм умер, оставив своих отпрысков грызться за земли. Но дети оказались под стать папаши, вместо того, что идти войной, они решили отправить на бой других. Один из сыновей решил заручиться поддержкой в Бруте, второй  предложил эльфам часть своих земель. (все равно все поубивают друг друга). Но самыми хитрыми оказались брат с сестрой, который отправились искать поддержки у Лорда-Протектора….
Награда: Легендарный артефакт, титул лорда (для наследника), возможность отцапать целое княжества (для все заинтересованных лиц)

А кто же эти наследники?
1. Корок Кроу
2. Лукреция Кроу (свободная)
3. Теодор Кроу (свободен)
4. Кулл Кроу (свободен)

0

2

3 стороны:
Кулл (пока играется ГМ) - бандиты и обитатели Брута (в том числе и наемники). Заручился поддержкой, сейчас находится на пограничной территории
Теодор (пока играется ГМ) - эльфы (сам он маг-некромант). Заручился поддержкой, сейчас вместе с предоставленными ему отрядами в пограничном городе
Корок (игрок) - пока думает попросить помощи у лорда-протектора. Пока только приехал в Каридин

0

3

Существует 3 ветки квеста. Рекомендован для эльфов, бандитов, а так же лордов, желающих выступить на одной из сторон.
Важно: квест в первую очередь направлен на политику и интриги

0

4

Квест заморожен из-за отсутствия участников

0

5

Не отказался-бы принять участие в квесте. На стороне Брута или БратаСестры (если они ещё тут и не против).

0

6

Говард, отлично. сторону поточнее определите, так как если Брут, то вам будет отдельное задание в ЛС

0

7

Я заинтригован и, безусловно, выступаю на стороне Брута. Однозначно.

0

8

Говард, хорошо, постараюсь подготовить вам всю необходимую информацию, так же просьба создать тему в гонцах (чтобы можно было связываться с представителями Брута)

0

9

С превеликим удовольствием бы попыталась быстро, решительно нажиться на всех сразу, подготовить диверсию в чьих-нибудь рядах или запродать одну сторону другой. Или что-то в этом роде.

Свернутый текст

http://ussr-kruto.ru/wp-content/uploads/2012/10/142.jpg

0

10

Андреа, могу предложить связаться с Говард - игрок из этого квеста, как раз нейтральная сторона и как раз сейчас может привести нечто дорогое в брут

0

11

Я не понимаю. Я пытался выяснить детали квеста у НПСа, но тот ничего не говорил. Я допустил что это так для антуража. Теперь появляется пост с описанием предмета, которого у меня нет. Как нет и точного пункта назначения. Если предмет появиться из воздуха Говард прикарманит и деньги и предмет. А в Брут поедет лишь что-бы запастись виски, героином и проститутками для дальнейшей безбедной жизни на южных островах. Я обеспокоен. Я в замешательстве.

0

12

Говард, прошу прощение, это моя ошибка. Просто я заметила. что вы по сути большую часть информации отыгрываете сами, да и соигрок как я поняла вас ждет, поэтому предоставила вам информацию, с тем расчетом,что вы получите данный предмет сами в посте от НПС, который будет отыгрываться вами *сугубо для экономии времени* но если данный вариант не устраивает, прошу прощение. И без труда буду писать сама за НПС.

0

13

Создатель, нененененене. Я вас понял. Просто я всегда беспокоюсь что через чур многое беру на себя, отыгрывая хоть и абсолютно фоновых, но всё-же НПСов. Мне не хотелось переусердствовать и испортить планы мастера, но теперь, пожалуй, я отыграю того кто мне передаст предмет и отправлюсь в Брут. Заставлять согроков ждать - моветон.

0

14

Говард, верно. А вашему соигроку я дам небольшую инструкцию)

0

15

Хочется тоже присоедениться к квесту. Наверное мне будет сподручнее присоедениться к Брутовской стороне.)

0

16

Дополнение к квесту по ветки Брута
В руки к Тамиору попала шкатулка, тайно вывезенная из Каридина.

Содержимое шкатулки написал(а):

В шкатулке из-за которой произошло столько бед (и еще больше произойдет в будущем) лежало брильянтовое ожерелье. Весьма искусная работа, какого-то эльфийского мастера оно сверкало так ярко, что буквально ослепляло своей красотой. Но не уже ли двое Владык схлестнулись из-за какой-то шкатулки? Глупость, полная дичь, чепуха, да кто же поверит, что Селия и Тамиор не поделили несколько камушков в дешевой оправе? Ожерелье всего лишь отвлекающий маневр, старая как мир уловка, что за блеском камней не увидят истинное сокровище. Настоящая ценность – это сама шкатулка, там под крышкой за деревянной преградой скрывался небольшой свиток цена которого – целая  страна. Это было ничто иное как вырванная и бережно спрятанная из какой-то древней книги страница, описывающая события давно ушедших времен. Эта часть рассказывала о битве при старой крепости, под которой в старых катакомбах были спрятаны великие сокровища. Говорилось о том, как и какие ловушки были поставлены в качестве охраны, а так же указан еще один тайный путь, через старый город, в самое сердце крепости. Забавно, но крепость та Каридин…А перед нами четкий план его захвата и уничтожения, разработанный еще много поколений назад.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Локальные квесты » Квест: Игра по правилам и без [Терра, Брут, Элария]