Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Вельга Магдебур


Вельга Магдебур

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 . Имя, фамилия, прозвище: Вельга Магдебур.

2. Раса: Фантом человека.

3. Пол: Женский.

4. Возраст (реальный и видимый): 31 год. Из них 10 лет является нежитью.

5. Статус в обществе:
Роль: Делает куклы.
Статус в обществе: Сестра Людовика.

6. Внешность:
Если посмотреть со стороны, то это человек в чрезмерно-длинной мантии, подол которой волочится по земле, подметая следы. Руки спрятаны в широкие рукава и сцеплены в замок, точно женщине холодно. Да, стоит отметить, что это странное создание в кричаще-красном балахоне является именно женщиной. Сие не сложно определить, если услышать её мягкий грудной голос, обволакивающий и нежный.
Незнакомка скрывает своё лицо под белой маской с нарисованными на ней алыми губами. Часто поправляет её маленькими пальчиками в узких чёрных перчатках, обхватывающих ручку до самого локтя. Кажется, барышня серьёзно опасается, что даже миллиметр её тела может кто-нибудь увидеть, посему прячет голову под глубоким капюшоном, который привязывает ленточкой к подбородку.
Её походка напоминает движение облака, она парит над землёй. Не слышно ни звуков шагов, ни даже шороха мантии.
Фантом. Лишь брат знает об этом, а остальным приходится только догадываться. Вельга неживая, но стремящееся вписаться в суетной мир живых, раз назад пути нет. На момент смерти барышня была молода, но сейчас трудно определить красива ли она была. Теперь Магдебур прозрачна, а её касание не приносит ничего, кроме могильного холода. Кожа, волосы, даже глаза – всё монотонно пепельного цвета.

7. Биография:
Иногда Вельге кажется, что её прошлая жизнь являлась лишь прекрасным сном. Неужели десять лет назад она была по-настоящему счастлива? Магдебур боится вспоминать, ибо тогда холодный разум покидает её, и остаётся лишь горечь утраты, невыносимая боль. В один миг потерять всё и… быть съеденной большим пауком.
Как же подобное могло произойти? Чёрный паук с самого детства ткал крепкую паутину и прятался от внешнего мира в своих грёзах. Его звали Людовик. Он был близнецом Вельги, но, в отличие от неё, тянулся не к людям, а к книгам. Эгоистичный мальчик, который никого и знать не хотел, кроме мёртвого деда – тот же являлся к детям тайно под покровом ночи.
В годы беззаботной юности, девочка не столь сильно отличалась от своих сверстников, вопреки брату, к которому она, должно быть, испытывала сочувствие, искренне и безуспешно пытаясь, порой, понимать работу его искаженного рассудка. Создавалось ощущение, что Вельга – человек, обладающей способностью находить общий язык почти с каждым. Однако, отец – Франц Магдебур, часто видел в поведении дочери излишнюю открытость и сентиментальность, недостойную участи наследницы известного рода. Только вот влияние Франца на жизнь девочки едва ли могло перекрыть то участие, которое в судьбе ее принимала мать – Мелисса.  В наиболее тесных отношениях она находилась именно с ней, с матерью, которая выступала  как в роли советчицы или строгой наставницы, так и в образе подруги. Только Мелисса Магдебур - дочь известного чародея - чуть отличалась от иных женщин, чье призвание ограничивалось воспитанием детей и кухонными хлопотами. В какой-то степени особенности темперамента матери были переняты Вельгой.
В душе девочки никогда не гнездилось ни болезни, ни иной пагубы. Напротив, она была готова полюбить весь мир. Даже растения и звери находили отклик в душе молодой леди. Часто проводила она время в саду, сама напоминая дивный дикий цветок, тянущийся высоко к солнцу.
Когда же пора детства канула в лету, внутри Вельги, казалось, не дрогнуло ни одной струны. Она оставалась все той же, наверное, не менее странной, чем Людовик, но все же столь непохожей на него. Сестра по-прежнему оставалась хранительницей секретов брата, хотя часто ей это претило. Вот только девушка не могла решить, как же быть ей, осознавая все последствия того или иного поступка. В итоге – собеседник Людовика так и не был раскрыт. Но умей девушка провидеть будущее – непременно бы она пожалела, как об этой ошибке… так и о тех, что еще предстоит совершить.
За маленьким летним садиком, в котором так любила коротать свои дни Вельга, ухаживал всего один молодой юноша. Не трудно предположить, что именно он в ту пору занимал все чувства и мысли дочери лорда. Правда, это – тоже являлось тайной. Тайной для всех, пусть и не такой мрачной, как та, что хранил брат.
А годы, тем временем, шли, ничуть не умаляя своего хода. И вот, настал момент, когда Франц решительно вмешался в судьбу своей дочери, грубо растоптав светлые надежды последней. Выдуманная им «блестящая партия», как это ведется в духе времени, никак не входила в юные грезы дочери. И сколь противен был ей жених, столь отвратительными казались все грядущие перспективы, не смотря на увещевания матери. В те дни Вельга действительно потеряла веру в собственное будущее, став жертвой отчаянья, принимавшего совсем надрывные контуры. В приступе меланхолии, обрезала девушка свои косы, сама не понимая тогда смысл этого поступка. И совершенно точно не предвидя последствий… Она сшила две куклы с красивыми волосами, теми самыми, что принадлежали совсем недавно ей. Одна из кукол была вручена брату на память. Другая… Другая же досталась Клавдию – тому саму садовнику, чьи с девушкой пути должны были вот-вот разойтись.
Что было дальше – несчастная невеста не помнит. А помнила бы – постаралась позабыть. Чёрный паук зарезал ее во сне, будучи жертвой своего безумия и недуга. А затем вернул ее, свою сестрицу. Вернул, потому что мог. Ведь она сама вручила ему и способ и шанс. Возвратил, не пощадив и себя самого, изувечив собственное тело. Но как? Для чего? Вельга не знает, а брат никогда не расскажет об этом… Никогда. Он изменил ей память о последнем дне жизни и даже сейчас продолжает лгать, что умерла девушка в огне вместе со всеми родственниками, слугами и любимым человеком. Однако, никакая сила не может подавить зародившееся в фантомной душе сомнение.
Время умеет сглаживать углы. И первое негодование, вызванное столь… Странным поступком близнеца, скоро угасло, стихло само собой, заместившись смирением. Да, Вельга переменилась и сама, но старается не растратить всё человеческое, что осталось у неё в душе. Пугает девушку лишь одно: теперь связь, возникшая между ней и братом, стала еще более крепкой, точно связана липкой паутиной. Умрет он – ей начертано обратится в чудовище. И минутами от этого становится еще более… Жутко.

8. Характер:
«Хочешь изменить мир? Начни с себя».
Вельга пацифистка. Людское зло лишь укоренило её мировоззрение - миру нужно побольше доброты и высоконравственных личностей. По возможности всегда решает сложную ситуацию или проблему мирным и гуманным путем. Протянет руку помощи страждущим, не обращая внимания на их социальный статус, расу, пол и внешность – все создания равны.
Вера в добро и внутренний свет каждый раз призывают её не унывать и дарить тепло окружающим. По возможности старается незаметно подталкивать к добру остальных разумных созданий. Иногда словом, иногда делом, а иногда увесистым подзатыльником.
«Добро в меру – добро. Добро сверх меры – зло».
Не всем нищим она протянет монетку, зная, что НЕ КАЖДОМУ это пойдёт на пользу. Добро не должно быть слепо, иначе оно превращается в невидимое зло. Прежде чем что-то сделать он думает: «А действительно ли я правильно поступаю?».
Готова отдать жизнь за хорошего человека, но не попросту её потратить, а разумно. Бросаться в огонь, чтобы не дать кому-то обжечься, а наблюдатель, в свою очередь, понял, что с огнём шутки плохи, – бессмысленно. Пусть учится на своих ошибках, так как не всегда будет рядом человек, готовый защитить.
«Чужая душа - потёмки».
Несмотря на то, что Вельга фантом, у неё, как и у любого другого человека, есть свои слабости и недостатки. Она сдерживает свои негативные эмоции и запретные желания. Никому, даже самому себе, в них не признаётся. Однако, иногда чувства могут быть сильнее разума. И если, например, гнев вырвется наружу, то остановить Магдебур будет ох как не просто, но остыв, она обязательно займётся самобичеванием.
«Друг поддерживает дух».
Как правило, настроена позитивно, старается морально поддерживать брата даже в безвыходной ситуации. Однако, иногда любит побрюзжать и, если удаётся остановиться на пару дней в придорожной таверне, побыть в одиночестве. Иногда доходит до того, что девушка отказывается выходить из комнаты и пускать кого-то к себе.

Так же Вельга не способна на убийство. Если злодей заслуживает наказания, то она может его покалечить, но нанести решающий удар – никогда.

9. Инвентарь:
Одежда: чрезмерно-длинная мантия кричаще-красного цвета, подол которой волочится по земле; глубокий капюшон с летами для подбородка. Белоснежная маска с алыми губами и узкими разрезами для глаз.

10. Способности и навыки:
Отличительные черты как фантома.
Бесплотность; умение проходить сквозь стены; парение над землёй; уязвимость к огню и молнии; неуязвимость к оружию и ментальной магии; физическая нечувствительность; светобоязнь (имеется ввиду именно яркий солнечный свет); ледяное касание (не магия); невидимость; способности усиливаются в тёмное время суток; патологическая бессонница…

Отличительные черты как человека.
Обучена грамоте, письму, вышиванию крестиком, полукрестиком, удлинённым крестиком и даже двойным крестом; специалист по «как не нужно разговаривать с людьми»; знает секрет приготовления совершенно безвкусных булочек, с каждым годом он всё «лучше» и «лучше»; делает потрясающих кукол даже из подручных средств; мастер вводить брата в депрессию и тут же выводить из неё; профессионал в подслушивании разговоров и переносчик тех ещё небылиц…

11. Питомец (если есть): нет

12. Связь с вами: Fadeys_Varlo (не против голосового общения)

13. Желаемый статус: Трагическая маска

Отредактировано Вельга (02.03.2014 23:50)

+1

2

Здравствуйте.
Вопросов нет, придирок тоже.
От меня Приняты.

0

3

Добрый день. Анкета хорошая, только одна просьба

Вельга написал(а):

10. Способности и навыки: Умеет делать куклы

Отметьте, если есть, бытовые навыки. А так же те, что присуще вам как фантому

0

4

Добрый вечер.
Дополнила пункт №10. Надеюсь, учла все особенности фантома. )

0

5

делайте подпись. От меня приняты

0

6

И пока не забыла. отпишитесь в 2х данных темах: Персонажи и роли и Отношения персонажей

0

7

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Вельга Магдебур


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно