Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Мелециал зу Кирон


Мелециал зу Кирон

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

<=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=>
http://i790.photobucket.com/albums/yy184/DestinysPlayer/41C0435043B0435044604380430043B0_zps96706d93.png
<=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=>

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Мелициал зу Кирон. Прозвище – «Бронзовый кузнец»
Получил прозвище из-за цвета своей чешуи, и из-за своих навыков.

2. Раса:
Драган перворожденный

3. Пол:
Мужской, прямой

4. Возраст (реальный и видимый):
600 лет. Выглядит примерно на 30 лет.

5. Статус в обществе:
Роль: Кузнец, зачарователь.
Статус в обществе: Зачем-то живущий в отдалении от остальных ремесленник, редко что-то продающий.

6. Внешность:
Картинка
Чешуя бронзового цвета, достаточно зазубренная. Морда длинная, с четырьмя «усами» на конце, парой небольших рожек над глазами, еще двумя длинными рогами, направленными назад, и шипами, растущими из задней части головы. Волос нет. По телосложению – ростом в 2 метра, со средними мускулами, почти без жира. Левое предплечье сильно обожжено. На чешуе по прежнему приплавлены кусочки железа. Голос среднего тембра, ближе к высокому. Слегка рычащий.
Привычка иногда встряхивать обожженную руку, особенно во время разговоров. В основном из-за того что не смотря на то время, что прошло с момента ожога – он все равно болит. Не сильно, и прикосновение к больному месту не усиливает боль, но чувствуется.
Одет обычно в серый балахон до колен, под которым носит рубаху медного цвета. Нижняя половина состоит из кожаных штанов серого цвета, а также из черных кожаных сапогов.

7. Биография:
…все это будет стоить вам примерно 10 медяков… Что? Вы хотите узнать, почему Я живу в отдалении? Ну, это долгая история, мне придется почти всю свою жизнь рассказывать… Ну хорошо, раз хотите, значит расскажу. Нет, это не будет вам ничего стоить, Я не настолько жадный. Присаживайтесь.

Значит так… Началось все это на самом деле с того времени, когда я только начал свое образование. К обычной магии у меня, как и сейчас, не было абсолютно никаких способностей. Да, Я даже искру не могу зажечь. Да, даже рунами, Я только зачаровывать умею. Так что меня просто научили базовым вещам, а затем сразу спросили, кем же я хочу стать. Недолго думая, Я выпалил: «Хочу делать оружие!». Не знаю что у меня тогда в голове было, это такая яма времени… Впрочем, неважно. Деньги у моей семьи были, отдали меня одному из лучших кузнецов, Ларьегру.

Он был Обращенным Драганом, но это не уменьшало его навыка. Наоборот, из того что он рассказывал – именно то, что он считал себя «не настоящим Драганом», он пытался скомпенсировать своей работой. Мне мало с кем сравнивать, но из того что я знаю – в итоге он был одним из лучших кузнецов того времени, как минимум среди Драганов. Так вот. Меня отдали под его обучение. Фактически – Я стал жить у него. Учитель из Ларьегра тоже был отменный. Не очень приветливый, но навык передавал. За временем Я особо не следил, так что, сколько времени я у него проучился, я сказать не могу.

Но пришло время, когда мое обучение закончилось. Опять-таки, не знаю, когда это было, но момент был превосходный. Прихожу я утром в кузню, и вижу его стоящим у стены с таким важным видом, как будто он собирается сковать искусственный Осколок. Он подозвал меня, и сказал, что мол «Пришло время тебе заканчивать твое обучение. Даю тебе задачу: за этот день сковать лучший меч, что ты только можешь. Это будет твой финальный экзамен», после чего он пошел куда-то. Я тут же принялся за работу. В кузне было даже жарче чем обычно, не знаю почему. Стук инструментов, наверное, было слышно по всему городу.

И вот, ближе к вечеру я закончил свою работу. В кузне валялось несколько провалившихся клинков, но в моих руках лежал готовый, все еще горячий, блестящий клинок. Когда Ларьегр пришел, Я стоял уставший, но ужасно гордый. Он посмотрел на клинок, и с первого взгляда его лицо переменилось. Я не знаю, как описать это лицо, но Я удивлен, что он не проронил при этом ни одной слезы, и не обнял меня, как в таких ситуациях происходит в книжках. Хотите знать, где этот меч? Да вон же он, на стене висит. И он до сих пор в боевом состоянии.

В общем, пойдем далее. На следующий день он сказал, что этот клинок следовало бы зачаровать. Я, конечно, не хотел что-бы моим шедевром занимался кто-то другой, по этому Я спросил, нет ли у Ларьегра знакомых зачарователей, способных научить меня этому дело. К счастью, была у него одна дамочка именно такого описания. Имени своего она не говорила совсем никому, даже своим лучшим ученикам, не знаю что у неё за паранойя была. Но учителем она была тоже неплохим. Так как Я, не меняясь, был абсолютно никаким в магии, она стала меня учить рунам. Шло это дело быстро, и в конце концов я запомнил все руны, а так-же что они означают.

И тут пошло настоящее дело. Я начал учится зачарованию. Знаете, это не так просто как кажется. Нужно не только рисовать символы, но и придавать этим символам силу… Не знаю, как это описать, у неё самой не было своего мнения по этому поводу. Но это дело шло уже гораздо дольше, чем простое знание рун. Я даже не знаю, сколько предметов было попорчено в этом процессе. Наверное, это было из-за моей мании ставить в конце каждой рунической комбинации свой личный символ, что немного мешало магии… Но её девизом видимо было «Отрицательный прогресс – тоже прогресс», так как она не сильно злилась по этому поводу. Но в итоге, с завидной регулярностью, у меня начали получаться довольно неплохие зачарования.

Ну, соответственно пришло время второго моего финального экзамена. Она сказала, что мол «Эмоциональная цепь повышает мощь магии…»… Не помню что она там дальше говорила, но кратко – мне нужно было зачаровать свой меч как можно сильнее. Думаю вы понимаете, какой надо мной повис камень. Я об этом никогда раньше не задумывался, но в тот момент Я понял – если я провалюсь, то все мое обучение, и металлургии, и зачарованию пойдет под хвост. При этом не под мой. *смешок* Но я настроился, и начал работать. Я думаю, что я перевел примерно лес черновиков, перед тем как я начал собственно работу над самим мечом.

Дело шло медленно. Провозился Я всю ночь этого дня. Но в итоге у меня получилось. И вышел не просто меч, слегка нагревающий противника. Вышел настоящий артефакт. Нет, показывать эффект я не буду, но поверьте, зачарование вышло соответствующе самому клинку. Мастер была очень довольна. Настолько довольна, что она за свои деньги повела меня в ближайший бар, и сама же напилась. Я лично не люблю алкоголь, просто на вкус не нравиться. Меч Я, кстати, назвал Аркеос. Не знаю почему, просто в голову пришло.

Так вот и закончилось мое обучение. И хотя я по прежнему жил с Ларьегром, кузня фактически перешла в мое пользование. Сам он по прежнему продолжал работать, но в основном прибыль была от меня. Но мы подходим к тому моменту, почему я стал жить здесь. Так вот. Пришла как-то зачаровальница в мою кузню, пьяная вдрызг… Да, после того случая она стала очень много пить. Ну пришла, и начала разглагольствовать о чем-то своем. Я спокойно продолжал работать, как вдруг она неожиданно ударила меня по спине, и Я окунулся левым предплечьем в раскаленное железо. Вот примерно после этого Я и решил купить вот этот вот домик, подальше ото всех.

Хм… Зачем я вам столько всего рассказал? Пардон, но мне действительно хотелось все это кому-нибудь рассказать. Нет, я не буду поднимать цену на ваш меч после этого, Я не настолько жадный. Нет, понижать тоже не буду, так что давайте десять медяков.

8. Характер:
Достаточно спокоен, что-бы выдержать сильную критику своей работы. Надменно относится к качеству своей работы, но ту-же критику принимает ясно, стараясь стать еще лучше, а так-же редко показывает свою надменность. Его работа – единственный повод для надменности, с его точки зрения, так что отрицательных расовых, видовых или гендерных предрассудков не имеет ни насчет себя, ни насчет других. Как ни забавно это для кузнеца, любит прохладу.
Немного нелюдим, что перешло к нему от Ларьегра. После учебы у «Мастер» не любит толпы людей. Четко разделяет то, что сделал для себя, и то, что делает для других. Таким образом, продает он только то, что у него заказали. А то что делает просто так – оставляет себе в коллекцию.
Имеется так называемая «Берсерк Кнопка» - не может видеть как девушку, особенно красивую, но не обязательно – ранят. Способен перетерпеть, но с сильным скрипом на сердце.
По какой-то причине продолжает называть свой дом-кузню «домиком на реке» несмотря на то, что он находится на болоте, пускай и с потоком воды поблизости.
Особой цели в жизни нет, желает просто продолжать заниматься любимым делом. Но есть маленькое желание: сделать второй такой-же шедевр, как Аркеос. Но к этому стремится не сильно, по этому просто продолжает работать как хочет.

9. Инвентарь:
ОДЕЖДА: Балахон до колен серого цвета, поверх рубахи медного цвета. Кожаные штаны серого цвета. Кожаные сапоги черного цвета.

ОРУЖИЕ:

Аркеос (артефакт)

http://i790.photobucket.com/albums/yy184/DestinysPlayer/sword_of_greyskull_by_wanizame-d522so4copy_zps86b3f49d.png

Название: Аркеос
Внешний вид: Меч средней длинны. Клинок в начале шире, чем остальная его часть. На расширенной части выгравированы руны, а также символ-подпись. Начало и конец рукояти сделано из белого дерева. Остальная рукоять покрыта качественной кожей, и перевязана черными тканевыми полосками. Клинок сделан из железа.
Действие, побочные эффекты: При активации зачарования, поверх металлического клинка создается магическое лезвие, шириной на паре сантиметров превосходящее ширину клинка, а длинной превосходящее меч примерно в два раза.
После окончания действия зачарования клинок на некоторое время начинает весить в полтора раза больше, чем он весил до активации. Если же зачарование будет активировано на протяжении часа, то магическое лезвие самопроизвольно исчезнет, и меч на тот-же час будет весить столько, сколько весил бы клинок размером соответствующий магическому.
Владелец: Мелециал зу Кирон

ПРОЧЕЕ: Дом с кузней, находится на болоте. Том с рунами.

10. Способности и навыки:
Опытный кузнец и металлург, но не очень хорошо работает с броней - специалист.
Отлично знает рунное зачарование - мастер, с книгой способен творить на уровне - магистр.
Как Драган, может летать. Но не слишком умеет.
Хорошо обращается с мечом - адепт.

11. Питомец (если есть):
Отсутствует

12. Связь с вами:
Skype – kamen-rider-kiva

13. Желаемый статус:
Бронзовое ремесло

Отредактировано Мелециал (04.03.2014 23:04)

0

2

Мелециал, Доброго времени, друг мой, добро пожаловать. Курировать Вас буду я.
Итак, прежде, чем Вас изучит Создатель, мне важно Вас к этому подготовить. Осветим несколько вопросов, договорились?
Биография, в сравнении с внешностью, конечно, вполне себе нормальная. Но вот внешность как-то уж очень скудна, как-то не увидел я ни предпочтений Вашего персонажа в одежде, ни какой-то мимики, как-то ни-ка-ких деталей... Попробуйте дополнить пункт внешности, я не верю, чтобы о внешности Вашего героя, о жизни которого Вы явно со старанием рассказали, Вам нечего было еще сказать.
То же касается характера - мал катастрофически. Вы же кузнец, замечательный зачарователь, я не верю, что нечего сказать о существе, которое ушло в глушь после весьма хлебной жизни в городе, да еще и всего лишь после случая случайного ранения. Попробуйте рассказать больше?
В крайнем случае, можете в указанных мной пунктах осветить только те вопросы, которые указаны для Вас здесь. Этого будет вполне достаточно, так как это - необходимый минимум.
Аркеоса тоже очень желательно оформить, как у нас обычно оформляют артефакты, неплохо было бы и картинку подобрать.
Способности тоже желательно расширить, описать базовые навыки владения и пределы. Плюс, Вы сами понимаете, что все руны запомнить невозможно - Вам все равно придется при себе иметь книгу с их толкованием.

0

3

Благодарю за скорый ответ.
Для начала: как вы видите, я целиком и полностью отдался в биографию, по этому на остальное времени особо не осталось.
Насчет внешности: слегка переписал, вроде ответил на все вопросы что были в теме Анкеты. Скорее всего буду дописывать дальше.
Насчет Аркеоса: будет. Надеюсь что в качестве картинки сойдет Пиксель-арт, потому-что я не смог найти подходящего изображения для меча, по этому рисую сам.
Все остальное: просто будет, возможно даже завтра.
И еще раз спасибо.

0

4

Мелециал, Не торопитесь, друг мой, я все понимаю. Пишите с чувством, с толком, с расстановкой. -улыбнулся-
Как будете готовы - свистите.

0

5

Дописал внешность, характер, написал артефакт по уставу, а так-же дописал способности. Только свист забыл написать.

0

6

Мелециал, забыли - так напишите

0

7

Той-Муна, Мы немного не про тот свист, дорогая.

0

8

Мелециал, Как-то не увидел я в характере жизненных устремлений персонажа. Для чего он в этом мире, почему Вы его сделали таким одиночкой? Что Вы будете делать в игре?
Аркеос оформлен хорошо и правильно. Единственное - неужели никаких побочных эффектов?

0

9

Вот про эти вот моменты не подумал. Чего сам персонаж хочет - написал. Что я как игрок буду делать в игре - еще не зарегестрировавшийся игрок уже на подходе, собираемся быть партнерами. Персонаж планируется колоритный, утянет куда-нибудь.
Про побочные эффекты тоже не подумал, решил сделать простейший тайм-лимит.

0

10

Мелециал, Ну что ж добро.
От меня - приняты, ждите Создателя.

0

11

Мелециал, Добрый день.
Анкета хорошая, вопросов нет. Делаем подпись и аватар. Так же сразу отпишитесь в темах: Персонажи и роли и Отношения персонажей

0

12

от меня приняты

0

13

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Мелециал зу Кирон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно