Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Лень - двигатель прогресса.


Лень - двигатель прогресса.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Имя: Астарот
Фамилия: -
Прозвища: Внушающий страх, Вивисектор, Пыточных дел мастер, Экзекутор - получены демоном исключительно из-за самых жестоких и немилосердных пыток, проводимых им и пугающих даже некоторых  аэри.
Милорд Праздности - ярлык, полученный за весьма специфические методы существования и передвижения.
2. Раса: Очень необычный представитель аэри, отличающийся необычным поведением и образом жизни.
3. Пол: Теоретически - мужской, практически - бесполый т.е. антисексуал.
4. Возраст
Видимый возраст...невозможно определить.
Реальный возраст - 1254 года. Родился 6 регнума 5289 года.
5. Статус в обществе:
Роль: Вивисектор, Судебный исполнитель, "дрессировщик" рабов, алхимик.
Статус в обществе: В городах аэри: весьма и весьма уважаемый мастер "утонченных" искусств.
Среди других наций - ужасный, как внешне, так и внутренне, монстр, превращающий разумных существ в зверей.
6. Внешность:
Вы когда-нибудь видели жабу? Это склизкое, лупоглазое существо с весьма и весьма специфическим цветом кожи? Так вот, Астарот - это огромная жаба, парящая в воздухе в метре от земли в сидячем положении.
Этот аэри пренебрегает формой низших, считая ее грязной и мерзкой (то же, однако, считают и низшие о нем), постоянно пребывая в своей непропорциональной, можно сказать, неестественной форме. Огромная голова переходит сразу в  туловище, отличающееся крупными габаритами. Коротенькие задние лапки обычно согнуты по-турецки, а такие же короткие передние упираются в колени. Растительность, где бы то ни было, отсутствует.
Широкая пасть почти всегда открыта, показывая большой пурпурный язык, который, к слову, не такой длинный, как у жаб. Страшные неровные зубы, пожелтевшие от времени, тоже не добавляют красоты этому существу. Даже некоторые аэри (обычно самые молодые) считают Астарота самым омерзительным существом из всех ими виденных.
Одежды не носит, так как половых органов не видно и так, а к холоду и жаре демоническая суть привыкает много быстрей сути смертных.
Голос глухой, с придыханием. После приема пищи наличествуют булькающие и хрипящие звуки. Речь медленная, размеренная, мягкая, гладкая.
Как ни странно, но от такого мерзкого существа...абсолютно ничем не пахнет. Этим он обязан специальным порошкам, входящим в контакт с проблемными зонами кожи и обезвреживающими неприятные запахи.
Демону абсолютно наплевать на свою внешность, однако, из-за весьма чуткого обоняния демон пытается держать себя и свое окружение в полнейшей чистоте.
Вес - 107 килограмм.
7. Биография:
Родился Астарот давно. Алая Империя только-только начинала восстанавливать свое государство под землей, медленно, но верно поднимая голову.
Отца и мать демон, конечно же, не помнит, так как был слишком мал, чтобы  запомнить этих двоих. Однако Экзекутор не сильно беспокоится по этому поводу - с детства в нем росла необычайная для тех времен черта характера - безразличие. Безразличие ко всему, что касается мира подземного и мира надземного.  Ко всему, что не касается его нынешнего благополучия.
Ребенка, показывающего весьма сильную предрасположенность к обладанию магическими искусствами (он проявлял таланты, присущие довольно сильному волшебнику, а вовсе не колдуну), почти сразу же взял к себе придворный маг одного из герцогов - Ашказар Темный, отличающийся особой любвеобильностью и, как следствие, плодовитостью. Многочисленные женщины (да что уж греха таить - и мужчины), бывающие в доме опекуна почти круглосуточно навсегда привили Астароту презрение к плотской любви. 
Ребенок обучался очень хорошо - магические основы давались ему легко. Но кое-что ему не нравилось. Превращение в низшего сильно презиралось будущим Экзекутором и использовалось крайне редко (два-три раза за всю жизнь) и то по требованию учителя, и так уже сильно поднадоевшего ученику. Злоба стала закипать и переливаться за стену безразличия юного аэри.
Вскорости ученик предстал перед выбором школы магии. Пытаясь покрыть минусы своего неповоротливого и нерасторопного тела, Астарот выбрал ментальную магию, в которой особенно сильно развивал телекинез. Ашказар удивлялся продуманности действий столь молодого аэри (многие в его возрасте были еще по-детски наивны и глупы), однако молчал и продолжал учить, пытаясь поведать тому все тайны, известные самому Темному.
Несмотря на доброту учителя, ученик весьма холодно относился к нему. Но пока Ашказар не затрагивал сферу интересов Астарота, тот надевал маску благодарного ученика, и внимательно слушал Темного, пытаясь не перебивать его и не спорит с ним. Говорить об авторитете опекуна даже не стоит: ребенок, честно говоря, его презирал всеми фибрами своей черной души.
С годами демоненок все показывал все лучшие и лучшие магические навыки. Увлеченность наукой сделала Астарота замкнутым ребенком. Месяцами он не выходил из дома, обучаясь самым различным секретам, рецептам, формами манипуляции магической энергией. Многие аэри, приходившие к Ашказару с разными целями, считали ребенка дитем Темного, что их сильно удивляло (редко встретишь заботливого родителя-демона, забравшего к себе в дом ребенка), а Астарота злило.
Время шло, и Астарот вырос (437 лет). Его тело стало еще больше и отвратительней, что, впрочем, не сильно-то и волновало будущего Экзекутора. Ашказар же хотел убедить ученика, что его внешность мало кому приятна ( даже среди аэри), поэтому он должен превращаться в низшего, на что рассвирепевший ученик ответил очень сильной ментальной атакой, вмиг разрушившей  слабую защиту Темного (совершенно неготового к этой атаке) и сведшее того с ума. Об этом инциденте вмиг узнал герцог, при дворе которого состоял Ашказар. Решение было простым: маг победивший занимает место мага проигравшего. Несмотря на юный возраст, Астарот легко устроился на новом месте, самостоятельно продолжая развивать ментальную магию. Детство демона кончилось.
Молодой аэри - самая развратное существо в мире. Однако такое невозможно было сказать об Астароте. Он словно не замечал никого и ничего, общаясь (и только общаясь) лишь  с герцогом и военными магами, изредка приезжающими в герцогский двор для получения военного жалования. Некоторые аэри крутили пальцем у виска, считая нового придворного мага безумцем и бесполезным для общества, однако герцог, хорошо узнавший за пару десятилетий юного демона, понимал, что тот слишком занят для разврата и прочих глупостей.
Следующие двадцать лет пронеслись незаметно. За этот срок, придворный маг развил свои телекинетические способности настолько, что мог свободно "парить" в воздухе и одновременно с этим поднимать несколько предметов общим весом 120 килограмм (без учета веса Астарота).
Однако назревала новая проблема - вскорости придет максимальный срок, когда Астарота перестанут считать несовершеннолетним (625 лет) и ему придется "размножаться", что весьма и весьма ему не нравилось. Спросив совета у герцога, демон получил разрешение на "изъятие из общества" двух свободных аэри - женщину и мужчину - для последующего их пленения для получения от них потомства и сдачу его государству. Развивший свои ментальные способности достаточно сильно, Астарот справился с этой задачей (обставив исчезновение двух граждан как разбойное нападение с похищением) и навсегда решил вопрос с принудительным "обогащением генофонда".
Прошло около полувека. Возвращаясь домой после увлекательной беседы с магом огня Тиреусом, приехавшим из другого герцогства, Астарот застал в своей лаборатории, примыкающей дворцу герцога, маркизу (дочь герцога) и ее любовника - простолюдина - мнущими страницы его любимой книги незамысловатыми ритмичными движениями столь отвратительного для него полового акта. Ярость снова охватила мага. Использовав свои недюжинные телекинетические способности, маг поднял юношу в воздух и стал медленно ломать тому кости, пару раз ударив головой о потолок. Маркиза с криками убежала, сообщив отцу, что Астарот напал на нее и ее...друга, с которым она играла...в прятки. Придворный маг сообщил, что действительно защищал свое имущество, сломав пару костей юноше, который играл с дочерью графа отнюдь не в прятки, однако саму маркизу он при этом процессе не трогал. Граф поверил ему, однако для того, чтобы успокоить верещащую бестию, отправил Астарота в пещеры для рабов, однако не с теми целями, о которых подумала маркиза.
Та боль, которую причинил придворный маг дамскому угоднику и то, что последний остался жив, несмотря на все раны (хоть и стал пускающим слюну идиотом) - заставили герцога задуматься о том, что Астарот знает чувство меры. А именно чувство меры хорошо подходит при "дрессировке" рабов.
Так придворный маг стал Вивисектором (в герцогстве этот ярлык обозначал термины: "пыточных дел мастер" и "судебный исполнитель"). Его талант к доставлению боли и постоянные эксперименты с той же целью радовали герцога. Сколько веселых пыток придумал Астарот, ломая волю религиозных тигранов или, что много-много реже, высокомерных спард! С его знаменитой пирамиды боли редко кто слазил гордым и независимым, а его не менее знаменитая маска позора заставила некоторых бунтарей замолчать.  Однако иногда попадались и весьма хрупкие или очень устойчивые личности. Для этого Астарот стал изучать алхимию. Существовало множество зелий, усиливающих ощущения жертвы или, наоборот, их притупляющие.  А если еще и добавить магическое вмешательство в разум...
Время продолжало свой ход. Слава об Астароте, как об одном из самых жестоких и успешных Вивисекторов и как о сильном ментальном маге,  разошлась по всем герцогствам. Говорят, что даже Трибун подумывает о предоставлении демону пещеры и устройств для работы с пленниками государственного масштаба. Правда ли это - никто не знает.
Однако демону, вероятно, все равно. У него есть любимая работа, на которой не надо нервничать и бегать. Что еще нужно для счастья?
8. Характер:
"Я бы сломал тебе позвоночник и вырвал бы сердце, но мне лень..."
Астарот - странная для аэри личность. "Корабль, плывущий по течению": ему плевать на свой статус в обществе, на свою внешность, на свое состояние. Он просто существует, развлекая себя весьма и весьма специфическими способами (для аэри). Он может часами смотреть на огонь, думая о чем-то своем. Может напевать песни (стоит заметить, что его голос довольно мелодичен, хоть и глух) или что-нибудь рисовать. Это говорит о том, что демон - творческая личность.
Цель его жизни - существование и самосовершенствование. Ни власти, ни денег ему не требуется.
Рай Вивисектора - покой, отсутствие других аэри в радиусе мили и орущий  из-за раскаленного железного прутика, упершегося ему в бок, пленник.
В обществе весьма тих и незаметен, несмотря на свои габариты. Говорит только по делу и только знакомым аэри, которым невыгодно будет его подставлять. Любит распускать слухи и сплетни. С интригами почти не сталкивался, так как его место требует довольно специфической специализации и мало кого интересует, а самого его карьерный рост не увлекает.
Циничный оптимист - увидев наполовину полный стакан, тут же подумает о том, что кто-то туда опорожнился.
Питает неестественную ненависть к тигранам, считая их предателями, недостойными жизни и свободы.
Весьма эрудирован: читал, читает и будет читать. Гуманитарий: точные науки требуют концентрации внимания и времени, которые тратить попусту Астарот не любит. Предпочитает пофилософствовать или помедитировать.
Кажется, будто маг все время пребывает в полусне, однако это не так. На самом деле он все время находится в состоянии неглубокого транса, что позволяет ускорять процессы магических заклинаний ментальной школы.
Весьма вспыльчив, но отходчив. Предпочитает спокойный разговор крикам.
Труслив, страдает от инсектофобии (беспричинный страх насекомых), которую тщательно скрывает. Является ипохондриком и патофобом - боится болезней и при малейших симптомах начинает паниковать и принимать многочисленные целебные зелья.
Не любит убивать, что расширяет пропасть между ним и другими аэри. Любит, когда пленники страдают, но не любит, когда они умирают. Исключением являются тиграны, которые при любых обстоятельствах предстают перед Астаротом как безумные религиозные твари, обязанные страдать и мучиться.
Чистоплотен, обладает очень чутким обонянием. Любит благовония с мягкими, ненавязчивыми ароматами. Питает невероятную любовь к корице.
Презирает секс, считая его проявлением слабости. Страсть и любовь (даже если брать не аэри, а разумные расы в целом) - для него эмоции из того же разряда, что и точные науки: скучно и поглощает много полезного времени.
И, наконец, самое главное. Нет более ленивого аэри, чем Астарот. Передвигается, ест и пытает Астарот только магией и ничем больше. Был даже случай, когда один из пленников сбежал, а Вивисектор даже не дернулся, ибо у него был вечерний прием пищи. Однако стоит заметить, что раба поймали, а Астарот пытал его в два раза дольше и жестче.
9. Инвентарь: В будни отсутствует. Во время выездов  в другие герцогства берет с собой небольшую суму (она парит рядом с ним), в которой хранит пищу, недельный запас воды, пару зелий (обостряющих и притупляющих эмоции - наркотики), и стандартные пыточные механизмы: клещи, скальпель, железный прут.
10. Способности и навыки:
Физические навыки: Невероятно слаб физически. Руками поднять может от силы четыре десятка килограмм. На ногах держится крепко, однако передвигаться, а тем более бегать ему очень сложно.
Бытовые навыки: Умеет готовить, причем неплохо. Превосходно разбирается в анатомии низших рас - знает, где можно надавить, чтобы сделать больнее. Владелец красноречивого языка. Читать и писать умеет с детства.
Магические навыки: Великий Архимаг школы ментальной магии. Развил в себе особые способности к телекинезу: передвигается и действует только с помощью магических манипуляций. Может сломать шею или устроить внутреннее кровотечение, но для этого требуется длительная концентрация внимания (1-2 поста). Может фехтовать, используя телепатию и метать острые предметы с ее же помощью.
В остальном предпочитает влиять на эмоции, путая и вызывая необоснованные страхи, вспышки гнева и странные влюбленности (из личного архива: тигран и швабра).
11. Питомец: Отсутствует.
12. Связь с вами:
ICQ -688073588
13. Желаемый статус:
Будет больно, обещаю.

Отредактировано Астарот (12.03.2014 12:21)

+2

2

Дорогая Жаба, возможно следующие проверяющие найдут несостыковки и так далее, однако я не хочу ничего менять. Мне полностью понравилась ваша анкета - так что от меня Приняты.

0

3

Астарот, Доброго времени, друг мой, добро пожаловать. Побуду Вашим консультантом.

Астарот написал(а):

превращающий разумных существ в зверей.

А превышающий в чем?
_
-прочитал- Ох й... Слов у меня не хватает, в общем. Но я гарантированно проникся. Это мерзко, но гораздо больше - оригинально, что мне и нравится.
В принципе, ошибок я заметил две или три... Но мне лень (с) Ибо на общую картину они не влияют.
Анкета хорошая, от меня приняты.

0

4

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Лень - двигатель прогресса.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно