Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Кухулин вар Эремейс


Кухулин вар Эремейс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 . Имя, фамилия, прозвище.
Кухулин вар Эремейс

2. Раса.
келпи

3. Пол.
мужской, гетеро

4. Возраст.
Возраст: 50 лет (12 мессияса 6493). В облике человека: 25 лет. В облике коня: 2 года.

5. Статус в обществе:
Роль: спутник, охранник, маг
Статус в обществе: конь или спутник менестреля

6. Внешность:
Облик коня: Вороной конь 175 см росту, поджарый рысак, вытянутая голова  с большими глазами. Шея высокая, с красивым изгибом. Грудь глубокая и широкая, спина пологая. Отлично развитые, крепкие ноги увенчиваются прочными копытами. Одно из отличий от обычных лошадей  – «петушиный» хвост,  который скакун поднимает вверх во время быстрого бега. Другой особенностью являются  яркие голубые глаза. А еще есть во внешности Кухулина  нечто завораживающее, что притягивает и появляется желание провести рукой по его шкуре и оседлать - гладкая лоснящаяся шерсть, словно переливы струящейся воды, украшает келпи.
Облик человека: Высокий молодой человек 180 см росту, худощавого телосложения, часто сутулится что бы казаться ниже. Светлая кожа контрастирует с короткими, торчащими во все стороны, черными волосами. Яркие голубые глаза, прямой нос и вечная самокрутка во рту, жесткий подбородок и тонкая линия губ придают этому существу некую серьезность. Одежду предпочитает удобную и простую.

7. Биография.
Жил-был в реке келпи по имени речном. Встретив своего первого человека он взял его имя себе - Кухулин. Иногда над путниками шутил, каверзы устраивал, пугал то потоками речными, то обликом лошадиным, в общем развлекался как умел. Его история могла бы состоять только из этой строки, если бы однажды у берегов реки « Митровый ключ» (как ее называл сам келпи), не остановился караван. Тогда Кухулин обрадовался: «Столько веселья, ну сейчас я подниму волну!», но радость была преждевременной. Среди караванщиков был Харун, сильный водный маг из северных земель. Каким образом он оказался так далеко от своей родины — это уже его дело. Главное, что именно он и понял, что в реке обитает келпи и молодому черноволосому человеку, что ночью подошел к их костру, привлеченный пением караванщиков — доверять не стоит, а стоит такое чудо поймать и присвоить. И родился у коварного мага хитрый план. Харун пообещал отдать келпи все что он захочет если тот приведет коня диковинного, на что Кухулин с радостью согласился. Слишком мало он жил, чтобы заподозрить неладное. Перекинувшись недалеко от лагеря, волшебный конек горцеватой рысью под восхищенный вздохи подбежал к костру где сидел маг. По глупости своей, Кухулин позволил надеть на себя узду, не понимая чем это все обернется и надеясь, тем самым расположить человека и заманить его в реку. Но узда оказалась непростой. С тех пор в жизни келпи началась черная полоса. Харун смог его подчинить с помощью волшебного артефакта и заставить себе служить. Мало того, что приходилось выполнять любое приказание хитреца, так еще и в человека нельзя было обратиться, пока узду не снимут. А маг, похоже, сам был существом любопытным и тот факт, что у него под началом был келпи — использовал на полную катушку. Что интересно, среди экспериментов Харуна были и опыты по "очеловечиванию" духа воды. Он обучал его грамоте, письму, счету. Келпи был для мага не просто "интересной лошадкой", а настоящим экспериментом по созданию слуги и помощника. Не удивительно, что Харун кроме грамоты, обучил Кухулина еще и заклинаниям. А еще словно бы в насмешку над статусом своего слуги маг обучал его искусству владения кнутом, иногда тренировки доходили до абсурда и жестокости. Например сбивать насекомых на лету, и пока не наберется их сотня - келпи не должен останавливаться. Хотя Ку и ненавидел свое ярмо, но мечтая о побеге, впитывал все знания послушно и усердно. Только ничего из познанного не прибавляло любви к учителю. И пока Кухулин был «связан», имея перед собой только один, не самый лучший пример поведения людского, он начал ненавидеть все человечество, надеясь, что однажды сбросит оковы и отомстит своему мучителю. И что придавало особую сладость мечтам - отомстит оружием, которое Харун сам вложил в его руки. Только потому Ку и не сбегал, когда имел возможность, терпя все издевательства и ожидая, когда его силы не только сравнятся с учителем, но и превзойдут его.
Но, как иногда бывает, Харуну надоела его игрушка или же просто желая подзаработать, он продал Кухуина странствующему торговцу, который на корабле собирался отправиться в Вейтрал. Цена была высока, потому что келпи был красив и силен, не смотря на все его мытарства и невзгоды. Но этот поступок мага развернул существование келпи в совсем другую сторону. Он попался на глаза женщине, которая, в отличие от торговцев, сразу поняла, что не конь перед ней, а келпи. Она выкупила Кухулина у торговца и забрала его с собой. Казалось бы все. Конец истории. Но у странной дамы были иные планы - она отдала его зеленовласой девушке, представила как ее будущего слугу. Да, келпи стал всего лишь подарком. В пору лить слезы и промакивать глаза платочками. Но не стоит забывать, кому именно достался Ку. Эту девушку звали Кром. Она не просто хотела заставлять его работать на себя, нет - ей нужен был тот самый контракт. В какой же ужас пришел келпи от того что странная девушка выведала его имя, но пользоваться этим Кром не собиралась. Уже тогда, когда контракт только-только был заключен, Кухулин понял, что она не будет его хозяином, но станет другом. И его интуиция, наконец-то, его не подвела. Так он и путешествует с Кром до сих пор, то в облике верного коня, стремительно несущегося вдаль с драгоценной ношей на спине, то в облике молодого человека, готового прийти ей на помощь, то в облике потока воды, способного донести девушку до любого места. Кром тоже помогает ему по мере своих сил. Хотя не всегда влияние вздорной менестрельки можно считать положительным. Например курить. Ведомый ее примером, Ку как-то попробовал покурить ее трубку. Что ж, эффект был очень даже приятным. Келпи табак полюбил, а вот к трубкам душа не легла. Неудобные они для него. Вот и придумал он табак в тонкую бумагу заворачивать, да так и курить.

8. Характер:
Не любит людей и не понимает, долгое время жил почти без взаимодействия с ними. Но со временем научился скрывать свою неприязнь под маской вежливости и любопытства. Ничего не знает и не понимает в социуме, но медленно и верно начал обучаться этому у своей хозяйки Кром. И, пожалуй, это единственный человек, которого келпи уважает. Слишком многое они прошли бок о бок, чтобы можно было испытывать к ней враждебные чувства. К тому же Ку, как и любой келпи, любит  музыку. Иногда он даже сам не прочь подпеть песням Кром, но старается делать это как можно незаметнее. 
Кухулин довольно язвителен, зол на язык и не всегда может пропустить мимо ушей замечания как в свой адрес, так и в адрес зеленовласой менестрели, даже самые обычные. Слово должно быть отбито словом или копытом.
Несколько наивен, ведь внутреннее устройство мира людей ему до плена было незнакомым. А в самом плену он видел больше отрицательных качеств во всей красе, чем положительных. Часто поведение людей порождает массу вопросов. Уточнять, объяснять, почему человек поступил так, а не иначе, приходит Кром. А сами вопросы звучат лишь тогда, когда Ку уверен, что его никто, кроме хозяйки не услышит. Келпи слишком горд, чтобы рискнуть прослыть дураком.
С Кром его связывает крепкая дружба и контракт, заключаемый шаманом и духом. Но Кухулин даже рад что так получилось, хотя старается выглядеть суровее чем он есть на самом деле.

9. Инвентарь.
Для коня: попона и уздечка.
Сумка: баклага с водой, кнут(3,4 м), несколько унций табака и специальная бумага, огниво и трут
Одежда: черный плащ, штаны кожаные, просторная рубаха и жилет, высокие мягкие сапожки

10. Способности и навыки
- Как келпи, на порядок сильнее, выносливее и живучее любой другой лошади, к тому же сохраняет разум и способность говорить, оборачивается в человека и обратно только по своему желанию.
- Грамотен, умеет читать, писать, считать.
- В облике человека опять же сильнее и проворнее иных двуногих этой расы
- Передвигается на большие расстояния в воде
- Владеет водной магией на Архимага
- Чувствует хозяйку и всегда может ее найти
- Хорошо владеет кнутом.

11. Питомец.
Отсутствует

12. Связь с вами:
ICQ: 571159956

13. Желаемый статус:
Водяная лошадка

Отредактировано Кухулин (20.03.2014 02:32)

+2

2

Хозяйка Кром, так пусть сама и проверяет. От нее приняты, значит и от

Кухулин написал(а):

Грамотен, умеет читать, писать, считать.

меня.
Мои пометки:
1) Способности должны соответствовать биографии. Ну или просто напишите, откуда у вас имеется та или иная способность, навык.
Например, Кром научила писать, считать и так далее.
2) Точно не уверена, однако магистр магии - это должны быть знания, которые доступны при обучении адепта. Отсюда вопрос, кто и как учил. Самоучка?
3) Кнут - кто учил владеть сим оружием, если оно причисляется к оружию.
Это все можно прописать в способностях и навыках или вставить в био.
На этом все.

0

3

Селия, Здравствуйте, спасибо большое.
Исправил все, как вы сказали. Вернее, дополнил. Вставил в биографию.

0

4

Приветствую, добро пожаловать! Побуду Вашим консультантом. Итак, приступим:

Кухулин написал(а):

Статус в обществе: конь или спутник менестреля

А на жизнь чем зарабатываете? Я понимаю, что Вы чей-то напарник, но вот случится с напарником плохо - куда подадитесь? Наемные какие-то работы, магия, что?

Кухулин написал(а):

Высокий молодой человек

Насколько высокий? Укажите цифру поконкретнее.

Кухулин написал(а):

самокрутка во рту

Самокруток у нас... -засомневался- Но вообще в средневековье табак жевали, позднее - нюхали. Курили в более "экзотических" странах. Вот у меня персонаж, например, прихватил привычку курить табак на островах пиратов. Но он курит трубку.

Кухулин написал(а):

«Митровый ключь»

Ключ - он мой - м.р., мягкий знак не нужен, Вы что.

Кухулин написал(а):

Например сбивать насекомых на лету, и пока не наберется их тысяча - келпи не должен останавливаться.

Не многовато? И десяток-то кнутом убить непросто...

Кухулин написал(а):

11. Питомец.
Меди

А вот тут я то ли не понял чего-то, то ли...

0

5

Здравствуйте, Ваше величество.
1. Зачем Келпи зарабатывать? Но вообще, если что-то произойдет, есть магия. Добавил.
2. Вставил цифру.
3. Добавил в био историю возникновения привычки и появление самокрутки.
4. Исправил. Прошу прощения.
5. Сбавил до сотенки.
6. Убрал.
Большое спасибо.

0

6

Кухулин,
Хорошо, изменения увидел. Анкета неплохая, читается, во всяком случае, легко.
Отпишитесь в следующих темах:
Персонажи и роли
Отношения персонажей
И будете приняты.

0

7

Айринг зу Даринейл, уже все сделано, Ваше величество.

0

8

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Кухулин вар Эремейс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно