Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Плыви туда, куда несёт... несут... да какая разница.


Плыви туда, куда несёт... несут... да какая разница.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Лугару-Вурухи. Гару - сокращение имени, которым сама себя называет. Остальные вариации сокращений оставляет на чужую фантазию. Так же будет нормальным называть просто Лугару или Вурухи.
При необходимости представляться называется Вурухи.

2. Раса:
Полукровка. Вампал/Волк.

3. Пол:
Самка.

4. Возраст (реальный и видимый):
9 лет.

5. Статус в обществе:
Роль: странник.
Статус в обществе: вероятно чье-то животное.

6. Внешность:
Рост в холке: 113 см;
Вес: 73 кг;
Одежда: всего лишь платок на шее из прочной жестковатой ткани, немного пыльный. Когда-то он был оранжевым с желтым нарисованным солнцем, сейчас же выцвел и выпачкался до грязно-бежевого с рыжиной и белесым рисунком.
Глаза небольшие и карего цвета, уходящего в легкую красноту.
Зубы чистые, то бишь без налета, и белые, когти сероватые.
Шерсть длинная и мягкая, а слой подшерстка достаточно плотный для того, чтобы волк выглядел еще более внушительно, чем есть, хотя при смене климата на более жаркий он готов быстро вылинять. Если обобщить, то ее можно назвать пушистой. Однако по теплоте мех все равно немного уступает медвежьему, не говоря уже о вампалах.
Окрас преимущественно серебристо-серый. Морда серого цвета, который к носу переходит к немного темному оттенку, уши имеют такой же окрас. На передних лапах имеется по черному разводу.
Воротник большей частью черно-серый, лишь на груди почти сливается с основным цветом. От него идут небольшие темные расходящиеся полосы по спине; до хвоста доходит лишь одна и в конце бонусом раздваивается.
Обладательница крупных габаритов за счет развитой мускулатуры и тяжелых, широких костей. Тело под слоем меха плотное и поджарое. Лапы мощные и длинные, что можно охарактеризовать как долговязость. 

наглядное изображение

http://s8.uploads.ru/yMpG3.jpg

7. Биография:
§ 0
Ее рождение было, грубо говоря, запланировано. Нет, не судьбой, не родителями и даже не богами, если избегать философствований, конечно. Свою руку к этому событию приложил то ли шаман, то ли колдун, занимающийся селекцией псовых. Не без помощи магии. На протяжении большей части своей жизни он занимался самым необычным и редким делом в мире - попытками вывести идеального четвероногого бойца, который при этом был бы не глупее обычного человека. Хотя, конечно, важнее всего было беспрекословное подчинение, но к этому этапу он только подходил в своих исследованиях.
Благодаря такому стечению обстоятельств свет увидело существо не являющееся ни полноценным волком, ни полноценным вампалом. Так, что-то среднее. И не выделялось бы оно, возможно, среди сородичей своих, не надели его колдунишка тот полноценным разумом, родственным человеческому, но с поправками на волчью сущность. А для лучшего понимания своих созданий он придумал хороший способ - развивать, при возможности, способность к телепатическому общению. Одностороннему, ибо сам он телепатом был, видимо, никудышным.
§ IЧудодей был не дурак и позволял своим подопечным расти в естественных условиях со всеми трудностями и лишениями, являясь лишь за тем, чтобы задавать верное направление в развитии. Разум же у безымянного на тот момент щенка развивался постепенно, не сразу, и этот процесс идеально совпадал с обычным взрослением щенка. Частично этому способствовал чародей своим присутствием и верными действиями, мягко подталкивающими дело в нужное русло.
Родители развивали своего отпрыска в плане выживаемости. Под это попадало не только физическое развитие, но оттачивание инстинктов и органов чувств, которые могли дать ей лишь простые животные, в жизнь которых никогда никто не вмешивался.
Лишь одна вещь в этой идиллии шла не так, во всяком случае по мнению того, кто все это затеял, - внушить подчинение без вреда для остальных качеств было кропотливой и сложной работой, а наличие разума у подопечной лишь создавало еще больше трудностей, что в итоге раз за разом приводило к краху всех попыток. Данные неудачи не ускользали от внимания молодого и стремительно развивающегося разума, который постепенно осознавал и то, что свобода сейчас является лишь видимостью и жизнь, ее жизнь, не особо-то принадлежит ей. Во всяком случае до тех пор, пока она находится тут.
Окончательно сознание и тело были сформированы года в три-четыре, но сообразительности и знаний для побега еще не хватало. Тем же временем колдун все меньше времени уделял ей, продолжая лишь улучшать навыки общения с помощью телепатии, у него появились уже новые "экспериментальные образцы", которые, видимо, были успешнее или просто сама Вурухи стала безнадежной. Подобное угасание интереса позволило через пару лет почти без особых сложностей покинуть этого не особо великого экспериментатора. В конце концов он не был злым безумным ученым, хотя и хорошего там было найти сложно
§ IIДаже имея неограниченную свободу и разум, делающий ее белой вороной среди сородичей, первый год-полтора после всех событий Лугару провела в дикой природе, иной раз встречая охотников и избегая участи их добычи.
Такое существование не принесло никакого удовлетворения и пользы, кроме физического укрепления, посему животное начало постепенно перебираться ближе к населенным пунктам, начиная с тех, где жителей поменьше. Охочих до ее шкуры тут было больше, но вместе с тем появлялось и воистину огромное количество возможностей для того, чтобы развиваться, так сказать, духовно. К тому же не все "хуманоиды" пытались отделить ей дух от тела, с такими иной раз получалось наладить контакт.
Зачастую это были люди, да и не люди тоже, достаточно сильные, чтобы не бояться волка-переростка. Общение, каким бы оно ни было, обычно долго не продолжалось к некоторому сожалению волчицы, которой так или иначе не пришлась по вкусу жизнь одиночки.
Один из этих немногих людей решил частично проблему того, что Гару внешне являла собой прямую угрозу жизни населению городов и более-менее цивилизованных деревень, пусть даже их посещение пока в планах не было. Просто взял и подарил  кусок ткани, который с ее разрешения был повязан на шею, где и остается по сей день. В конце концов, каким бы большим не был волк, а обычный платок на шее переводит его уже в разряд одомашненных животных. Ну, хотя бы для большинства прохожих, которым предстоит это видеть.
Этот "человек" был тем, с кем поддерживать связь получалось достаточно долго, и он смог многому ее научить, рассказывая и показывая то, о чем ей узнать не было возможности. Встреча с ним оставила свой след как в жизни, так и в характере Вел. В будущем она неосознанно, отказываясь себе признаваться, надеялась, что нет-нет да встретит кого-то похожего.
§ IIIВместе с новыми знаниями начал приходить и нарастающий интерес к разумным жителям мира, их опыту, образу жизни, культуре и прочим аспектам их существования. Время, проведенное за наблюдением за ними, сделало ее много умнее, чем раньше, дало понимание многих вещей и умение пользоваться ситуациями в свою пользу.
Одно вот только - дух приключенца не собирался довольствоваться только таким образом жизни. Именно он сподвиг этого лесного зверя на весьма решительный шаг - посещение городов в поисках чего-нибудь нового и особенного. И, конечно же, не собирается она там находить себе хороших знакомых.

8. Характер:
Волк, получивший возможность осознавать, мыслить и понимать, как любой человек, уже не может оставаться полноценным диким животным. У него, как и у любого чувствующего и мыслящего существа, появляются соответствующие потребности, интересы и даже возможности, которые хочется использовать и воплощать в жизнь.
Это в полной мере относится к Гару, которая получила дар разума недоступный другим собратьям. Она стремится к саморазвитию и знаниям, получение которых дается очень сложно в мире, где тебя считают куском ценного меха, в которое бонусом завернуто более-менее съедобное мясо. Ради достижения желаемого приходится изворачиваться и развивать навык наблюдательности и умение учиться на оных наблюдениях. В нужной для этого некоторой степени сообразительности ей не откажешь.
Довольно скептично и с иронией смотрит на мир и происходящее вокруг, что отражается на общении. О, как она любит что-либо комментировать и критиковать, что попросту является обычным ворчанием.
Даром что легкое и несерьезное отношение почти ко всему не дает выглядеть занудой. Задоринка и положительное отношение к юмору делают свое дело. Зануд же она сама, к слову, не жалует.
Возраст не сделал это существо серьезнее или ответственнее, но научил бесценному умению - самообладанию и хладнокровию в моменты нужды. Дополнительно же была получена верность своим решениям и, возможно, кому-то еще.
Будучи достаточно гордой волчьей особой, не терпит как критики, так и притязаний на свое право свободы, что временами доставляет трудности.
Лугару заинтересована как людьми, так и другими разумными расами, обитающими в социуме. В данном интересе так же допускается возможность того, что отношения, отличающиеся от "охотник-добыча", вполне себе полезная штука. Тут же находится место и уважению по отношению к этим "хуманоидам". Не ко всем, однако, но лишь к тем, кто силен духом или телом, такие достойны считаться равными с ней. Благородство и честь, впрочем, ценятся ею гораздо меньше, чем собственная шкура и в случае риска жизнью ради подобных глупостей это уже называет "слабоумием и отвагой".

9. Инвентарь:
Платок из прочной жестковатой ткани, немного пыльный. Когда-то он был оранжевым с желтым нарисованным солнцем, сейчас же выцвел и выпачкался до грязно-бежевого с рыжиной и белесым рисунком.

10. Способности и навыки:
Выносливость, ловкость и сила свойственные любому, кто борется за выживание. Мощные челюсти без труда могут дробить среднестатистические кости. Чувствительные, как у любого вампала, нюх, слух и зрение, что позволяет видеть и знать то, о чем еще не знают люди.
Легко адаптируется к разным климатическим условиям.
Понимает речь гуманоидных. Односторонняя телепатия. Может улавливать чужое настроение в общих чертах, но чем сдержаннее "цель" на эмоции, тем тяжелее это дается и наоборот, чем ярче испытываемые чувства, тем четче складывается общая картина.

11. Питомец (если есть):

12. Связь с вами:
kasumisa - skype; marimobus - vk.com and steam.

13. Желаемый статус:
Забавное место, этот старый мир, а?

Отредактировано Лугару (25.03.2014 19:58)

+1

2

Доброго времени и добро пожаловать! Побуду Вашим консультантом.
Анкетка хорошая, мне очень понравилась. Все просто, быстро и доходчиво, читается легко. Есть лишь пара нюансов:

Лугару написал(а):

И, конечно же, не собирается она там находить себе хороших знакомых.

Предложение точно так построено? Волчица не собирается заводить друзей?

Лугару написал(а):

9. Инвентарь:

А платочек?

0

3

Айринг зу Даринейл, спасибо.

Айринг зу Даринейл написал(а):

Предложение точно так построено? Волчица не собирается заводить друзей?

Это своего рода сарказм на основе того, что персонаж не хочет так просто признаться себе в такой нужде. Но, кажется, это не особо очевидно вышло.

Айринг зу Даринейл написал(а):

А платочек?

Разве это не относится к одежде?

0

4

Лугару написал(а):

Это своего рода сарказм на основе того, что персонаж не хочет так просто признаться себе в такой нужде. Но, кажется, это не особо очевидно вышло.

Ну, может это только я не понял. Ладно, не переживайте.

Лугару написал(а):

Разве это не относится к одежде?

Но оно же и как Ваш инвентарь, всегда с Вами.

0

5

Айринг зу Даринейл написал(а):

Но оно же и как Ваш инвентарь, всегда с Вами.

О, вот оно что, не учла этого. Вписала.

0

6

Лугару, Ну вот, так лучше.
Принята. Добро пожаловать. Не забудьте отписаться в следующих темах:
Персонажи и роли
Шаг 2. Подпись

0

7

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Плыви туда, куда несёт... несут... да какая разница.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно