Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вэйджин

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:

Вэйшан Аль'Ассим
Вэйджин/Вэйшан - исключительно на выбор собеседника. Для приближённых соответственно: "Вэй" или "Шана"

2. Раса:

Тигран-Бастер

3. Пол:

Женский

4. Возраст (реальный и видимый):
55  лет

5. Статус в обществе:
Роль: Жрица.
Статус в обществе: Послушница, ученица верховной жрицы .

6. Внешность:

Говорят, жрицам бастер нет равных в красоте и изяществе, будто бы сама тёмная богиня подарила им частичку своего великолепия.
Высокая и харизматичная Вэй не меньше других сородичей подходит под это столь краткое, но весьма ёмкое описание. Жрица от природы наделена на редкость утончённой фигурой, за годы зрелой юности ставшей объектом как обожания, так и зависти со стороны многих тигранов. Короткий мягкий ворс светло-рыжего оттенка с многочисленными леопардовыми пятнами ни капли не скрывает всех её форм,, а блестящие золотистые глаза лишь дополняют общий образ "солнечной кошки". В дополнение же ко всему идёт хвост: вечно игривый и неугомонный, словно проживающий собственную жизнь, ничуть не зависящую от хозяйки.
Прекрасно понимая все достоинства собственной внешности Вэй всецело позволяет себе этим пользоваться, производя неизгладимое впечатление на окружающих. Одежды жрицы укрывают от взора лишь саму малую часть её фигуры, оставляя прочее всецело доступным глазу. Лёгкое, почти невесомое полупрозрачное платье из золотистого шёлка - вот и весь наряд, не считая, конечно ещё одной детали: драгоценности. К ним жрица питает особую страсть, сравнимую, разве что, с преклонением перед собственным божеством.

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/xJvOX.jpg

7. Биография:

Судьба Вэйджин схожа с участью многих котят, отданных на путь служения богине, разве что начало этой истории несколько отличается от большинства прочих. Незаконный ребёнок: судьба её, ровно как и её родителей была незавидна. По законам империи матери Шаны грозила смерть, а отец, знатный и уважаемый в то время воин, не менее возлюбленной рисковал собственным положением. Дабы скрыть своё преступление, едва девочка появилась на свет, родитель отдал её на попечение жрецов. Посему можно сказать, что своих отца и мать Вэйшан никогда не видела. Но годы шли их места заняли сначала служительницы храма, позже сёстры-послушницы, наставники и жрецы. Они то и заменили кошке семью, которой у неё никогда не было. Даже когда девочка далеко перешагнула порог юности, отец её по прежнему продолжал щедро "умасливать" храмовников золотом и дорогими подарками, дабы тайна происхождения ребёнка осталась тайной. Несмотря на столь активное участие в судьбе дочери, старый леонид так ни разу и не навестил Вэй. Даже имя кошке придумали жрицы. Впрочем, маленькая Шана росла под величественными сводами храма, не зная ничего обо всех интригах, что плелись вокруг её судьбы. Ребёнок твёрдо верила, что её единственные близкие - старшие жрицы. Когда пришёл возраст и саму бастер приняли в ряды послушниц, для неё это было скорее формальностью, нежели серьёзным шагом вперёд. Пока прочие дети,оторванные от родителей, едва переступив порог храма, всё ещё хранили в душе тоску о доме, Шана была словно рыба в воде. Пока ученицы делали свои первые шаги на пути постижения богини, Шана, с детства росшая в храме, уже продвинулась гораздо дальше их всех. Священные стены были её домом, а божественные писания, что столь старательно вбивали в головы будущим жрицам Вэй в своё время слушала от настоятельниц вместо колыбельных.
И так, девушке, с самых ранних лет был дан великолепный старт, в будущем сыгравший решающую роль в её карьере. Наставники помнили Вэй ещё младенцем, она же не хуже знала все их прихоти и причуды. Нельзя сказать, чтобы девочка отличалась особым усердием или прилежностью, скорее даже наоборот, просто жреческая среда с первых лет стала для неё по-настоящему родной. Ко всему, ей одной с рук сходило гораздо больше, нежели могла себе позволить любая иная послушница. Чуть позже свой отпечаток наложил и пламенный характер девушки: амбициозная и властная, располагая бесконечными связями и знакомствами, она без труда прокладывала себе дорогу сквозь ряды юных жриц. Обнаружившийся дар колдовства же стал лишь очередным трамплином на пути к новым вершинам. Нет необходимости объяснять, почему жрице покорился именно огонь, поскольку он был самой сущностью Вэй. Дитя песков: прекрасный цветок пустыни, блистательная и обворожительная, яркая как полуденное светило и далёкая как звёзды, такой она покинула ряды младших послушников, замеченная, и по достоинству оценённая одной из старших жриц. Новая жизнь сулила новые привилегии и высоты. Там где прочим требовались годы интриг и баталий, Шана проносилась словно ветер, не замечая преград. Разумеется, ей всё ещё было далеко до старших санов, но она как никто другой ясно видела свою цель и не жалела никаких средств.­­­

8. Характер:

Огонь пустыни и этим всё сказано. Гордая и властная, Шана не привыкла мириться ни с какими препятствиями, будь то хоть соперница, хоть сам великий прайм. В душе она твёрдо верит, что когда прийдёт её час и весь тернистый путь к власти будет пройден, ни одна верховная жрица, даже сама Шаймада не будут для Вэй серьёзным препятствием. Зачем она стремится к власти? Трудно сказать, скорее всего, иных целей в жизни юной жрицы не предоставлено. Возможно, это просто дань собственной гордыне и амбициям, а может и пример старших наставниц, редко останавливавшихся на пути к желаемому. Жестока ли Вэйджин - не менее спорный вопрос. Да, будучи с юношества причастной ко всем негуманным ритуалам, проходившим в храме, она навсегда разучилась сострадать своим жертвам и закрывать глаза на чужие мучения. И хоть в основном девушка беззлобна к окружающим, в то же время она совершенно беспощадна к соперницам. Вспыльчива, но отходчива, открыта, и в то же время неприступна. Вэйшан - тот тип, в котором вечно борются непримиримые противоположности. Дружеская верность и эгоизм, потребность во внимании и желание одиночества, но впрочем... Впрочем для окружающих Шана почти всегда остаётся яркой жизнерадостной кошкой, безмерно преданной богине и своим наставницам, обожающей музыку и танцы, чуть надменной и снисходительной, озорной и игривой.

9. Инвентарь:

Не считая бесконечных драгоценностей - лишь изысканное платье, мешочек с пряностями для жаровни да ритуальный кинжал. Изредка носит с собой небольшую мандолину.

10. Способности и навыки:

Боевые - обращается с короткими клинками (базовый)
Магические - Огонь ( в процессе обучения) на данный момент до уровня "рядовой маг"
Бытовые - Знает наизусть все храмовые ритуалы и песнопения, танцует, играет на мандолине и флейте, обладает небольшими познаниями в математике, литературе и медицине, а так же довольно обширными  в области ботаники ( скорее хобби нежели профессия )

11. Питомец (если есть):

-

12. Связь с вами:

625765724

13. Желаемый статус:

Перец с корицей

Отредактировано Вэйджин (30.10.2014 08:00)

0

2

Вэйджин, добрый день.
Делайте подпись и аватар. И проверьте, пожалуйста, анкету в ворде. (во время чтения несколько раз натыкалась на поменянные местами буквы)

0

3

Создатель
Done!

0

4

Вэйджин,
от меня принята

0

5

Боевые - отсутствуют

вы жрица кровавой богини, хоть какие-то зачатки самообороны пропишите, владение оружием, тем же ножом, вам не раз и не два придется сталкнуться с непокорными жертвами

Бытовые - Знает наизусть все храмовые ритуалы и песнопения, танцует, играет на мандолине и флейте, обладает небольшими познаниями в математике, литературе и врачевании, а так же довольно обширными  в области ботаники

а как же анатомия? важный в жреческом деле элемент

и вот еще как получается, ребенок, при всех этих кровавых ритуалах и жертвах, вырос вполне нормальным и адекватным существом? никаких отклонений и иже с ними?

0

6

Кром написал(а):

хоть какие-то зачатки самообороны пропишите

окей

Кром написал(а):

вам не раз и не два придется сталкнуться с непокорными жертвами

а крепкие жрецы в храме на такой случай не предусмотрены?

Кром написал(а):

а как же анатомия?

я думаю, медицина оные подразумевает

Кром написал(а):

и вот еще как получается, ребенок, при всех этих кровавых ритуалах и жертвах, вырос вполне нормальным и адекватным существом? никаких отклонений и иже с ними?

могу ошибаться, но храмы ведь - не бойни: там каждые пять минут прямо в корридоах никого заживо не расчленяют? да и никто не говорит, что ребёнок с первых лет присутствовал на кровавых ритуалах. Я допишу, что теперь жрица не испытывает ни малейшего дискомфорта при виде чужих страданий, а отклонения... не знаю. Тогда у вех жриц неизбежно должны быть сдвиги.

0

7

я думаю, медицина оные подразумевает

и предпологает как срезать жертве кожу так что бы оставались в сознании?
имелось в виду вообще, животных, иных рас
впрочем ладно, не хотите как хотите...

Я допишу, что теперь жрица не испытывает ни малейшего дискомфорта при виде чужих страданий, а отклонения... не знаю. Тогда у вех жриц неизбежно должны быть сдвиги.

тогда пропишите дискомфорт и хватит
считай что от меня принято

Отредактировано Кром (15.04.2014 16:35)

0

8

и от меня Принята.
Удачной игры, кошечка=))

0

9

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно