1. Имя, фамилия, прозвище:
Мэрсайл Стормхолд
2. Раса:
эльф, темная семья
3. Пол:
женский, би
4. Возраст (реальный и видимый):
10 теарсиса 5230 (1313/25)
5. Статус в обществе:
Роль: Магистр «Стражей Воспоминаний»
Статус в обществе: странник, фольклорист
6. Внешность: 
Невысокая, по эльфийским меркам девушка 175 см, бледная кожа, длинные заостренные ушки. Узкое лицо, глаза скрыты за повязкой, вернее их отсутствие, маленький нос, аккуратные губки. Серебристо-пепельные короткие волосы(седина), что бы не мешали в бою. Фигура пропорциональная, красивая, высокая грудь, узкая талия, округлые бёдра и длинные стройные ноги. Над шее у эльфийки темно-красная тутуировка - символ ярости и кровопролития.
Одевается не броско, в зависимости от ситуации.
7. Биография:
Родилась Мэрсайл в семье разведчика Торквиэля Стормхольда, мать умерла при родах, так что девушка ее и не помнит, а отец постоянно отсутствовал и девушка находилась на попечении друзей семьи, светлых эльфов  - владельцев лавки артефактов. У юной эльфийки в возрасте лет 5 обнаружилась способность к магии воды, и очень сильная, и ее - с одобрения отца - отправили в Школу Магии, там на ровне с магическими способностями развивались и остальные, в том числе и боевые, о частных уроках лично договорился Торквиэль, желавший что бы его дочь не упускала ничего. А так же там учили, как ни странно, и музыке, инструментом Мэрсайл стала скрипка. Ребенком она было не особо общительным, но любила шалости, почти всегда удачно спихивая свою вину на других.
После Школы целеустремленная Мэрсайл поступила и в Академию, где отучилась почти до конца, но выпустится ей так и не удалось - погиб отец на одном из заданий, причем это была странная смерть и девушка вступила в отряды разведчиков, что бы разобраться с этим происшествием. Девушка потратила многие месяцы что бы выявить правду, дотошно и стесняясь в средствах. Но все оказалось до банальности просто - факты о смерти Торквиэля и его группы скрыли для того, что бы не выдавать информацию о предателе и шпионе, которого, к тому времени как эльфийка во всем разобралась, благополучно уже допросили и убили, но девушка все равно осталась.
Мэрсайл стала служить на юго-восточной границе Эларии. Когда ее опыт был велик и ее возраст достиг четырехсот лет, она была принята в «Стражи». Спустя полвека Мэрсайл отправилась на юг, возглавив небольшую экспедицию к Островам Упавших Звезд, к месту, где по древней легенде, был скрыт могущественный артефакт, погубивший многих путешественников.
Она искала несколько лет прежде, чем далеко от берега ее корабль наткнулся на маленький скалистый остров. В его глубине Мэрсайл нашла то, что искала – огромную скалу, в основание которой был вмурован большой драгоценный камень. Когда Мэрсайл попыталась вынуть Осколок из скалы тот ярко вспыхнул, высвободив спящую мощь. Остров содрогнулся от серии подземных толчков, и спасающиеся бегством исследователи случайно наткнулись на место, где пробудился Осколок. Среди убитых матросов и «Стражей» они нашли Мэрсайл, к тому времени уже лишившуюся глаз, седую как старуха и превратившуюся в сосредоточение пульсирующей боли. Им чудом удалось вернуться на корабль, и спустя несколько минут содрогающийся от землетрясения остров ушел под воду.   
Вернувшийся на дно океана Осколок оказался слишком могущественным и сущность Мэрсайл впитала какую-то часть магической силы, изменившую ее навсегда. Пробуждение артефакта ослепило Мэрсайл, открыв в ней новые возможности, а точнее ментальную манию. Ее магический потенциал, интуиция и проницательность значительно возросли, ее восприятие стало гораздо шире. Мэрсайл больше не требовались глаза, чтобы видеть; открывшееся внутреннее зрение, способность чувствовать и воспринимать информацию об окружающем мире во много раз лучше, правда подняться выше уровня неофита эльфийке не удалось. 
С тех самых пор, скрыв свои мертвые изувеченные глаза под повязкой, она множество раз была в самых страшных сражениях и принимала участие в экспедициях, разыскивая Осколки, получив уникальную возможность чувствовать мощные источники магии на расстоянии. И обучалась ментальной магии.
В одном из походов за Осколками девушка познакомилась с интересной многоликой Интир. Осколок, за которым направили их группу, так же добыть не удалось, зато вытащили из плена женщину. Многоликой сразу понравилась с виду беззащитная слепая девушка и они сошлись характерами. Завязался бурный роман, но Мэрсайл, ни разу до сели не любившая так и не подарила свое сердце прекрасной Интир. Быстро пройдя стадию страсти девушки стали подругами. Даже раставшись женщины иногда связываються друг с другом. Именно у многоликой эльфийка почерпнула любовь к музыке и научилась плакать не слезами, но своей скрипкой. Интир была руническим магом, и кое-чему учила и Мэрсайл, правда истинных способностей у нее не было и рунный мешочек, подаренный на память, всего лишь игрушка. Но так приятно иногда перебирать костяшки веря что они могут дать верный ответ, пусть это и не так.
Около ста лет назад во время локального конфликта на границе Эларии и империи Сувурри она познакомилась с Тиамалем. Их многое объединяло: в результате магического воздействия силы Осколков их сущности были изменены, их взгляды и убеждения были похожи. Их привязанность друг к другу со временем переросла в нечто большее и тут наконец эльфийка влюбилась в этого странного и такого близкого ей аэри. Мэрсайл наслаждалась каждой минутой, проведенной вместе, но их было так мало. Со временем чувства стали глубже, но, как это ни парадоксально, девушка сильнее стала отталкивать любимого, боясь потерять. В итоге их пути разошлись. Но эльфийка всегда будет хранить в своей памяти единственную настоящую любовь.
8. Характер:
Как правило Мэрсайл пребывает в двух состояниях: большую часть времени она мила и благодушна, блещет хорошим чувством юмора и источает спокойствие и умиротворение. Однако стоит лишь ей хоть почувствовать опасность или прийти в раздражение, в ней словно бы включается защитный механизм, превращающий ее в плохо контролируемую машину разрушения. Перепады между первым и вторым состоянием могут происходить стремительно и довольно часто.
Целеустремленная особа, не любит отступать даже перед сильными трудностями, даже потеря зрения ее не остановила, наоборот. Но в повседневной жизни иногда ленива, пренебрегает бытовыми обязанностями и в то же время может до изнеможения практиковаться с мечом или заклинанием. Так же и в любви, понастоящему проникнувшись к кому-то чувством эльфийка пронесет его с собой.
9. Инвентарь:
Легкий доспех (дубленая кожа с металическими нашивками, такие же штаны и перчатки), два парных клинка с широким лезвием, набор метательных ножей (9 штук), сумка с травами, маскирующий плащ, 2 фляги с водой, фляга с крепленым вином, веревка 3,5 метра, перчатка для совы, мешочек с деньгами и драг, скрипка, коробочка с ядом, мешочек с рунами.
Одежда: предпочитает одеваться согласно традициям местности. В путешествиях же облачается в мужские штаны, рубаху, жилет и мягкие высокие сапоги.
10. Способности и навыки:
Магические:
магистр магии воды, ментальная магия на уровне рядового мага, может чувствовать мощные источники магии и сильные осколки на расстоянии.
Боевые:
рукопашный бой - на уровне ученик, метательные ножи - уровень ученик, но точность попадания снижена, владеет двумя одноручными парными клинками на уровне специалиста
Остальные:
умеет готовит(и в походных условиях), знает этикет, играет на скрипке, обучена грамоте и говорит на нескольких языках, знает лечебные травы, имеет невероятно тонкий слух, навык выживания в экстремальных условиях и ориентировка на местности, действия в черте города, следопыт (знание леса и гор, знание трав, повадок животных, чтение следов, хорошее орентирование на местности, в основном Элария и горы Эруны)
11. Питомец (если есть):
Полярная сова Таркви, самка, рост 50 см и вес 2,4. Размах крыльев составляет 155 см.
12. Связь с вами:
через ЛС
13. Желаемый статус:
Elen sila lumenn

Отредактировано Мэрсайл (24.04.2014 18:08)