Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Вандервайз.


Вандервайз.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Вандервайз. Прозвище: Ван (получил на Гране)

2. Раса:
Лич (восставший некромант)
3. Пол:
мужской
4. Возраст (реальный и видимый):
Реальный: 82 (человеческий)
                 106 (возраст лича)
Видимый: У нежити возраст не определишь.
5. Статус в обществе:
Роль: Страж Грани Миров.
Статус в обществе: Среди стражей: уважаемый. Среди обычного люда: как к нежите.

6. Внешность:
Высокий труп. Рост примерно 190-200 метров. Клыки размером с палец. Из пустых глазниц на вас смотрят 2 красных бусинки. На вид страшный, готовый вас сожрать скелет, облаченный в серо-синюю мантию, которая полностью закрывает его "тело" кроме лицевой части черепа. Пальцы, как и положено костлявые, ни кожи ни мышц, одни кости.
7. Биография:
          Стражи грани, кто мы? Наверное вам хочется узнать, кто оберегает ваши миры, но что бы понять мой рассказ, вам нужно узнать, что такое Грань.
Представьте, что мир, это лепесток цветка, который прикреплен к центру миров. Из этого центра отходят тысячи, нет, даже миллионы лепестков и каждый из них, это отдельная вселенная, а место, где мир крепится с центром и называется "Грань". И каждый из этих миров охраняют Стражи Грани. Мы существуем, что бы стоять насмерть в проходе в мир и не пускать туда существа пришедшие из иных вселенных. Центр кишит тварями, которые жаждут крови, о их происхождении не ведомо даже богам. Они считаются врагами, наиболее опасными для поста Стражей, о одной из таких тварей и пойдет мой рассказ, но сначала я расскажу вам о себе...
         Родился и вырос я в монастыре стражей. С ранних лет меня обучали и я знал, что в свои 20 лет я вступлю на пост и стану стражем. В десять лет я прошел тест, результат которого поразил как меня, так и моих наставников. Он показал, что я имею склонность к мистицизму или же к некромании, это большая редкость среди стражей. Как бы то ни было. Я начал суровое обучение. К 20 годам я научился призывать разные типы существ, использовать страх и ненависть врагов и превращать их в свое оружие, красть жизни и подчинять тьму. Но все это далось мне не за просто так. В процессе обучений я перешел черту дозволенного человеку, на меня легло проклятье и я знал, что естественным путем мне не уйти из этого мира, я восстану и стану покровителем смерти, лишенным человечности, Личем. Это меня не сильно огорчило, ведь так я смогу нести службу грани столько, сколько смогу и время для меня перестанет быть причиной отступать.
        Вот и грань. На посте меня встретили как родного, но бурных приветствий или чего-то в этом роде не последовало. Времени не было, через час, после моего прибытия, на нас напали, стая непонятных существ, похожих на... не на что не похожих, они становились то гуманоидами, то огромными жуками, в общем мне показалось, что их тело состоит из смолы и они могут менять свою форму, как захотят. Бой был жестоким, но быстрым. Враги были полностью уничтожены нашими магами, не один страж не погиб, но были раненые, в том числе и я.
        Время шло и я постепенно стал привыкать к Центру. Некогда чужие мне люди, стали братьями, без которых моя жизнь потеряла бы смысл. Уже 62 года прошло, а мы продолжаем стоять на страже миров, я начал уставать. Мне было завидно тем моим братьям, которые умерли состарившись и обрели вечный покой. Я чувствовал, что и мое тело скоро перестанет существовать. Я погиб через неделю, после моего 62-ухлетия, прибывания на грани. Какого было удивление моих братьев, когда они встретили меня через 3 дня после смерти? Конечно они постарались меня убить, так как подумали, что я являюсь еще одной тварью центра, но мы быстро поняли друг друга. Когда я прошел путь до чертог царства смерти и вернулся обратно, моя сила возросла, и я начал замечать, насколько медленнее стала стрельба Мунлайта, а ведь когда я только пришел на Грань, он мог держать в полете 5 стрел одновременно и пускать их так точно, что каждая стрела пронзит древко предыдущей. Как медленно стал двигаться Эскулат, мечник, с которым раньше не могло тягаться в скорости не одно живое создание. Я понял каково мое истинное наказание. Все мои друзья скоро погибнут, а я останусь. Мне стало ясно, что я стал здесь чужой, хоть мои братья и старались относиться ко мне как к прежнему, было видно, они боятся меня. Я решил не видеть кончины моих братьев и ушел, ушел скитаться по центру миров. Я не знаю плохо я поступил или хорошо и наверно никогда не узнаю.
      Далеко я не ушел, мне повстречалась одна из тех тварей центра, про которую я говорил в самом начале. Непобедимая и одна из сильнейших порождений мироздания. Имя ей: Судьба. Эта сущность стоит над людьми, эльфами, богами, она стара как сам веер миров, ходят легенды, что она приложила руку к созданию того самого мирового веера. Я не знал, что мне делать, бежать или сражаться, стоять и смотреть или склонить голову и ждать приговора? Мои мысли прервала Судьба.
-Твой путь только начался, Вандервайз. Удачи тебе, не подведи.
После этих слов я очутился здесь. Нить, связующая меня с гранью пропала, а значит я нахожусь на оторванном мире (мир, который не принадлежит вееру миров и ни как с ним не связан). И что мне теперь делать? Как быть? И что это вообще было?!
8. Характер:
Дружелюбен, общителен. Любит проводить время с компанией и путешествует, стараясь держаться людей. Хотя с его внешностью это удается не так часто. Предпочитает обходить города и большие деревни. Из еды предпочитает... Жизненную силу существ, хотя от людей ворует ее редко, почти никогда, обходится животными и старыми растениями.
В бою хладнокровен, расчетлив. Полагается только на себя, но о товарищах не забывает. Из кожи вон вылезет ( в данном случае из мантии) но друзей в обиду не даст.
Из минусов. Раздражителен и немного не терпелив. Хотя времени у Вандервайза в достатке, ждать ой как не любит.
9. Инвентарь:
Из вещей только мантия и посох.

10. Способности и навыки:
-Призыв мертвецов(мертвецы держаться до 2х ходов и за раз могу поднять не более десятка)
-Кража жизненных сил (ну тут все ясно)
-Темная атака (создает сгусток тьмы, которая при соприкосновении с противником вводит его в состояние глубокого транса(действует не на всех))
-Стая воронов (призывает стаю аоронов, которая начинает клевать цель и не дает нормально вести бой)
-Телекинез (управляет вещами или существами, но чем дальше цель, тем меньше по времени эффект, максимум 1 ход)
-Магический щит (блокирует все удары в течении 1 хода)
11. Питомец (если есть):
нету
12. Связь с вами:
ВК-http://vk.com/svilyum97
13. Желаемый статус:
Вставший Страж Грани.

0

2

Вот блин, я ожидала чего-то.. другого, что ли.
Создатель пнула меня и весьма правильно:
Гостевая

Создатель написал(а):

Скажите, могут ли в Сайрон попасть персонажи из иного мира (в смысле, из параллельного, а не из Сайрона) Расы/способности будут здешние.
Нет, такой возможности нет, т.к. Сайрон был создан как поле битвы и изначально был отделен от любого внешнего вмешательства. Даже так называемые духи и гриммы, которых называю гостями из астрального мира, просто обитают в иной плоскости, но являются исконными обитателями Сайрона

Это первое.
Второе. Личи есть у нас в игре (прямо такая раса, ага). Только обычного размера для существа того или иного вида. В основном человеческий недо/скелет.
Третье. Способности - Информация о мире ->Навигация по разделу-> Магия - вот читаем здесь, какими заклинаниями можно обладать и сколько иметь постоянно, а так же уровень мастерства.

0

3

понял, ща исправим. А на счет размера, я в реале 192, так что размер у меня очень даже реален.

Отредактировано Вандервайз (28.04.2014 21:45)

0

4

Если согласны переделать анку под мир, то есть идейка оставить вашу дружную компашку, заменив их на какую-нибудь организацию.

0

5

Селия написал(а):

Если согласны переделать анку под мир, то есть идейка оставить вашу дружную компашку, заменив их на какую-нибудь организацию.

я был-бы рад, т.к. стражи грани мне нравятся. сделаю их не стражами миров, а стражами мирА, от внешних воздействий (вы же сказали, что он огражден от внешних миров, тогда пусть будет огражден нами, если так можно))

0

6

Вандервайз написал(а):

190-200 метров

Вандервайз написал(а):

я в реале 192

чта?
сколько? нааарод! ахтунг! у нас нашествие великанов! Этот говнюк-Джек задолбал!XD
сантиметров тогда ужXD

Вандервайз написал(а):

а стражами мирА

боюсь, тут надо бы переделать под Сайрон, посмотрите гриммов и жнецов, что-то мне подсказывает, что это как раз ваша тема.

0

7

Селия написал(а):

боюсь, тут надо бы переделать под Сайрон, посмотрите гриммов и жнецов, что-то мне подсказывает, что это как раз ваша тема.

ммм, пичалька...ща пошуршу, может под жнецов переделаюсь....эхх блин Т.Т

0

8

к стати, про доступные заклинания лича я ничего не нашел...

0

9

Вандервайз написал(а):

ща пошуршу, может под жнецов переделаюсь

ну-ну, зато какой получится славный защитник мира=3

Вандервайз написал(а):

к стати, про доступные заклинания лича я ничего не нашел...

Магия
темная магия, все заклинания. ритуалы - магия крови, ну и рунную почитайте.

0

10

хорошо, 7 заклинаней будет, эт не замного?

0

11

нигде не могу найти этих "жнецов". Дайте ссылочку

0

12

Вандервайз написал(а):

хорошо, 7 заклинаней будет, эт не замного?

а тут хоп и нежданчик. Сколько вам лет?XD
Если около сто человеческих лет, то уровень мастер на какую-нибудь одну магию (некромантия, кровь или тьма, ну или что другое приглянулось) и неофиты на еще две магии. То есть заклинания эти вы знаете, но постоянно использовать можете

3. Мастер - третий ранг магов. Получить его можно, окончив обучение в Школе Магии или же, если обучение было самостоятельным, сдав экзамен сначала на зелёные, а впоследствии на жёлтые накидки. Могут содержать до девяти заклинаний в голове и около одиннадцати в посохе, амулете или другом ином атрибуте.
1. Адепт, послушник или неофит - первый ранг, обозначающий, что маг только что начал обучение. Цвет их накидок - фиолетовый. Могут держать три заклинания в голове и около пяти в посохе, амулете или другом ином атрибуте.

то есть вполне можете швыряться десятью + накопитель.
Если я ничего не путаю >_> *глазки в кучку*
Ага путаю.
Если брать жнеца, то нужны очень хорошие магические способности - то есть урвень магистра и заклинания сразу увеличиваются - смотрим по табличке.

Отредактировано Селия (28.04.2014 22:20)

0

13

Вандервайз, Бестиарий о.1: «Разумные существа»

0

14

ыыыыыыыыыыыыы, как все сложно......всю био переделывать Т.Т

Отредактировано Вандервайз (28.04.2014 22:18)

0

15

короче, вы меня простите, но тут слишком заумно для меня, по началу мне показалось, что тут все проще. Удачной вам игры. Удалите пожалуйста, мою анкету.

0

16

Короче:
Навигация по разделу - навигация по миру
Магия - магия
Бестиарий о.1: «Разумные существа» -гриммы
Бестиарий о.1: «Разумные существа»- жнецы
Энциклопедия оружия - оружие
и так далее, смотрим в навигаторе.

0

17

По просьбе игрока анкета удаляется в архив.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Вандервайз.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно