Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Ребенок холода


Ребенок холода

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Нависа Киэльская

2. Раса:
Сумрачный эльф

3. Пол:
Женский

4. Возраст (реальный и видимый):
8 Мессияс 6528 года
15 лет

5. Статус в обществе:
Танцовщица в таверне

6. Внешность:
http://sa.uploads.ru/t/H0Cce.jpg

Девочка, маленького роста, но уже со сложившимися формами. Тонкая талия и явно выделяющая грудь, говорит о раннем развитии этой особы. Волосы же белоснежно белые и настолько длинные, что достигают бедер.
Лицо маленькое и аккуратное с выразительными миндалевидными глазами разного цвета, один желтый другой голубой.  На скулах, ближе к глазам с обоих сторон, от ушей до середины щек проходит красная полоса, это не шрам а всего лишь краска, которую девушка не желает смывать. Нос прямой, но на кончике слегка вздернут, намекая на вздорный характер владелицы. Рот небольшой, с пухлыми, но детскими губками.
Телосложение стройное, но не накаченное. По худым руками видно, что девушка не занималась тяжелой работой, а вот ноги длинные и сильные говорят о том, что она много ходила.
Девочка обычно одета в корсет белого цвета с большим декольте и в легкую юбку, которая струиться по бедрам и ногам не достигая колен, того же цвета. По верх же плащ из белого меха, подол которого украшает все так же белые перья, которые со временем потемнели и почернели. 

7. Биография:
Мать Нависы, Ханна с подросткового возраста работала в таверне танцовщицей. Хозяева были очень добры к ней, ведь половина выручки была получена с помощью нее. Хана была очень красивой женщиной, белые волосы, голубые глаза, осиная талия и все это в танце завораживала мужчин. Но эта не главная черта женщины, она так же была добра, милосерда и хитра.
И вот однажды во время своего выступления Хана заметила мужчину, который выделялся из этих пьянчужек. Темноволосый, высокий мужчина сидевший в самом конце таверны и не отрывал от нее глаз, как и все другие, но одно его отличала от других на его лице была загадочная улыбка. А когда Хана закончила танец, мужчина подошёл и подняв на руки под возмущенные возгласы посетителей таверны вынес ее наружу.
Таким образом познакомились родители Нави.  Их роман продолжался до того момента как стало ясно что Ханна беременна. А до этого, каждую ночь отец Нави приходил в таверну и забирал ее с собой.
Как только Ханна узнала, что она беременная, очень обрадовалась и той же ночью все рассказала возлюбленному. Смотря в темному эльфу она улыбалась и ждала что же тот ответит, но в его глаза появился лишь гнев. Мужчина оттолкнул женщину и ушел в темноту ничего не сказав. Ханна, ошеломлённая стояла посреди города и не верила, что ее бросили. Так она простояла всю ночь в ожидании что он вернется, но этого не произошло. Юная мамаша осталась совсем одна. Вернувшись в таверну она рассказала все хозяйке, та ее утешила и оставила при себе, а танцы заменились беганьем между столов.
Нави родилась зимним вечером в ужасную бурю. Когда матери дали ее дитя та увидела, что на нее смотрит маленький розовый человечек с разноцветными глазами. Левый глаз был как у матери голубой словно безоблачное небо, а вот правый был от отца ярко оранжевый.
Девочка росла под опекой матери и хозяев таверны. Ее очень любили, ведь Нависа была добрым и ласковым ребенком, правда очень непоседливым и любопытным. До 7 лет девчушка водилась исключительно с мальчишка, и мать диву давалась где же они умудрялись найти столько грязи в городе что на ребенке не оставалась ни одного чистого места. Но это было до 7 лет.
В один прекрасный весенний денек, девочка отчаянно спорила о чем-то с хозяином таверны. Ее лицо было красным, а из глаз вот вот польются слезы, она стояла на барной стойке и пыталась перекричать мужчину, но у нее это не получалось и Нависа от злости топнула ногой и тут наглый дядька покрылся инеем а кончики пальцев льдом. Вот таким вот образом девочка показала свою способность. И с этого момента Хана стала обучать девочку всему, о чем знала сама, в это обучение так же входили и занятие танцами, а также Навису учили петь. Ведь не известно, что приготовила ей судьба.
С 13 лет девочка стала петь и танцевать на публику, ведь надо же как-то зарабатывать на хлеб. Все шло тихо и гладко. Нави развлекала публику, мать носилась между посетителями таверны. Идиллия длилась два года, осенью 6541 года Ханн тяжело заболела и слегла. А Нависа осталась без присмотра сама по себе, как же повернётся ее судьба дальше…

8. Характер:
Добрая девчушка со вздорным характером. Слегка наивна. Никогда не пройдет мимо человека, нуждающегося в помощи, особенно питает слабость к сиротам.  Нависа игрива, нагла и очень настырна. В большинстве случаев она получает то что хочет, а чувство сохранения появляется лишь тогда, когда появляется оружие. Но ее слабость в том, что она не знает где ее место в мире, и то что она не кому не нужна - эти мысли терзают ее. Девушка никогда никому не покажет, что она грустит или плачет, есть исключение — это очень родной человек.

9. Инвентарь:
Кортик, плащ из белого меха с подолом из перьев. Небольшое ожерелье из золотой цепочки с длинными хрусталиками.

10. Способности и навыки:
Хорошо владеет кортиком и луком.
Стихийная магия льда на уровне ученика.
Хорошо поет и танцует.
Умет готовить на уровне «Вам кипяточку не подлить?»
Быстро бегает, хорошо лазает по деревьям.
Юркая, где возможно там пролезет.

11. Питомец (если есть):
Нет

12. Связь с вами:
Skype- Xutana-ulay

13. Желаемый статус:
Из ничего ничто не происходит.

Отредактировано Нависа (07.05.2014 17:06)

0

2

Доброй ночи. Укажу основные моменты.
Написано на доске объявлений форума, в шапке:

Важно: Набор многоликих ограничен. Принимаются только персонажи из вакансий, а также парные персонажи.

Заменяем или доказываем мне, что вы из вакансии, а у меня глаза в кучу.
Бестиарий о.1: «Разумные существа» - здесь найдете о Шутниках информацию.

Нависа написал(а):

Но эта любовь длилась не долго, стоило матери забеременеть как родственники ее отца высказали протест против ребенка и их связи. А после того как выяснилось, что Хана еще и многолик так сам возлюбленный отвернулся от нее. Но женщина не хотела избавляться от ребенка как требовали эльфы, и они устроили на нее охоту.

Вот как бы историю о скитаниях придется переделывать - не покатит.
Во-первых, светлые эльфы отличаются довольно идеологическими взглядами, не пристало им быть такими засранцами, да и не стоит это дело их великих умов, да и детей они ценят. Вот темная семья могла так поступить. И все же полукровок недолюбливают, но не убивают. Если любовная связь случилась за пределами Эларии, то уж тем более и слова бы не сказали, только в Эларию не везите и семью ублюдком не позорьте. Ну и на брак, скорее всего, запрет бы выдали. Но погоня с дето-убийством... ой ли.
Расы - почитайте про Эльфов, там даже вопросы полукровок указаны.

0

3

Если вас все же привлекает данная раса и Брут, то могу предложить нужную вакансию.

Вакансия

Меланта Дейнерим
http://s5.uploads.ru/LlXq8.png

Роль (должность, профессия, призвание): Телохранитель Владыки Изумруд (Элитная Гейша)
Раса, пол, возраст, семейное положение: Многоликая, женский, 217, не замужем
Характер, предположительная внешность и личные данные: Очарование невинности.
Рассудительна и холодна, но хорошо умеет прятать все это за маской. Довольно невинная на вид, но является очень сильным магом. Принесла клятву Ласт четыре месяца назад, до того принадлежала сильному магу, который сделал из неё великолепного мастера. К сожалению, из-за этого девушка умеет только ножом орудовать при тесном телесном контакте.
Прописано знание целительства.
И отрывок из моего поста в качестве более полного описания личности:
"-Ктооооо выыыыы?- неопределенный вопрос с шипением из пасти вдруг появившегося нага прозвучал неожиданно, заставив подпрыгнуть и провертеть в голове уже ни одно заклинание из раздела светлой магии, но способной убивать по-черному.
Ответ, видимо, должен прозвучать быстро и четко, однако Меланта растерянно пожала плечами. В ее огромных голубых глазах со слегка зеленоватым оттенком морской волны плескался страх. Девушка прекрасно понимала, что обязана вылечить это существо, а не убить, но Меланта боялась неведомого и неизвестного.
"Огромная змеюка, как ни посмотри. Разумная, а вдруг ядовитая. Почему госпожу вечно тянет на неизведанное. Бесится с жиру, когда-нибудь нарвется, а мы расплачивайся. Это ее эгоистичность так привлекательна. Если бы не госпожа, я боюсь представить."
Минута размышлений и нерешительности, в которых пребывала телохранительница, дала возможность разобраться в ситуации и отогнать ненужные вопросы, негодование, страх и ревность. Ту самую женскую ревность, когда обожаемый идол обращает свой взор на кого-то другого и менее достойного, по мнению Меланты, внимания. Всегда возникает сразу два вопроса: Что за? и Чем оно лучше меня? Целительница еле-еле смогла смириться с двумя другими телохранительницами. Но были и другие стороны такого маленького ее мирка. Нежность обращения к другим, в то же время не приближая к себе никого достаточно близко, чтобы никто не мог разгадать ее внутренний мир. Все внешнее, казалось, фальшивкой. Волнистые локоны цвета чистого червонного золота, что на солнце блестели оттенками чистого солнечного цвета и рыжеватые искорки, спрятанные в гуще волос. Толстая коса достигала талии. Нежные овал лица, пухлые щечки, словно у ребенка, и алые губки бантиком. Нежная золотисто-розовая кожа, тонкие пальцы. Мелодичный звонкий голос, как будто у девочки 14 лет, что увлекалась оперным пением. Внешний вид казалось говорил, что перед вами предстало само очарование нежной красавицы, которая только-только стала познавать законы жизни, являя миру освежающую непорочность. И никто не догадывается насколько черна душа девушки, являя омут сомнений, где всегда есть лишь два незыблемых столпа жизнь и смерть. Меланта может ее дарить и отбирать, блуждая в поисках собственного "я". Растворяясь в окружающих тихим биением своего хладнокровного сердца и неприятия теплоты близких. Но непонимание существ вовсе не повод для появления злости. Красота и неповторимость привлекала, вызывала чувство любви и нежности, благодарности и ревности. Но вместе с этим приходило некое смирение с желаниями других, рождало небольшой круг, который моно назвать семьей. Ведь понятие "дружба" у Меланты отсутствовало и означало лишь пустой звук. Вот и сейчас это повторялось. Девушка улыбнулась огромной змее и тихо ответила:
- Теперь мы твоя опора. А теперь мне пора заняться делом. Твое здоровье очень важно.
Меланта никогда не была многословной, а ее понимание действительности отличалось от других разумных существ. Когда после твоих слов, тебя воспринимают, как сумасшедшую, не сильно-то захочется много говорить. Со временем, молчание становится привычным и почти нормальным состоянием. Слова лишь ветер, который рождает песня. А песня - это жизнь. Вот и сейчас плетение магии снова осветило маленькое пространство в их с нагом убежище, и грустная песня вновь зазвучала, даря исцеление и принося жизненные силы нуждающемуся. "

Когда многоликие приносят клятву организации, то истинно следуют ее целям и стремлениям, тогда же получают и свою истинную силу. Нарушение клятвы - смерть. В моем случае клятва была принесена именно мне - Селии Ласт, а не Владыке Изумруд и гильдии Жриц Любви.
Теги: Расы, Общая Географическая Справка, Разумные Существа, Жрицы Любви, Брут

+2

4

Исправлено

0

5

Нависа написал(а):

Умение перевоплощаться в песца.

это как? сумрачные эльфы такого не умеют.

0

6

Исправила

0

7

Нависа написал(а):

Хорошо владеет кортиком и луком
Стихийная магия льда на уровне ученика.

Здесь расписываем не только боевые умения, но и бытовые. То бишь, умение танцевать, готовить - да/нет и так далее, по биографии.
Еще хотелось бы обратить ваше внимание на грамотность. Если имеется ворд, то прогоните анку через него. Много опечаток и пропуск запятых.

Отредактировано Селия (07.05.2014 14:27)

0

8

Готово

0

9

От меня Приняты.
Ждем остальных.

0

10

Нависа,  Добрый день. Рада вас приветствовать на нашем форум. У меня по анкете осталось несколько вопросов:
1.

Нависа написал(а):

5. Статус в обществе:

Просьба дописать все пункты, а именно:
Роль: работа персонажа и то, чем он занимается по жизни.
Статус в обществе:  то, как вас воспринимают окружающие: дворянин, купец, правитель, бродяга, лекарь и т.д.
(данные пункты вам понадобятся и при заполнение профиля)

Нависа написал(а):

6. Внешность:

Картинку под спойлер

Нависа написал(а):

7. Биография:

1. Уточнить страну, в которой происходит история (то есть где находилась таверна). После данного уточнения возможно, появятся другие вопросы.
2.

Нависа написал(а):

И с этого момента Хана стала обучать девочку всему, о чем знала сама

Откуда ее мать могла знать магию? Об этом не было ни какого упоминания в биографии ранее. Так же возникает вопрос, почему девочку тут же не отдали в орден радуги (так как в большей части мира это берется за правило)
3. Так же хотелось узнать, почему был выбран такой странный наряд (в биографии ничего не указано). Перья и глубокое декольте - странное платье, к тому же скорее всего цены большой. Просьба указать в биографии.

Нависа написал(а):

плащ из белого меха с подолом из перьев.

Откуда такое у простой танцовщицы? Еще раз прошу описать в биографии

Нависа написал(а):

Хорошо владеет кортиком и луком.

откуда? Вам 15 лет. Всю свою жизнь вы прожели в таверне, вас этому никто не обучал. Да - вы можете резануть ножом на уровне бытовом, но лук - тут учиться надо. Мать вряд ли бы стала такому обучать и этим заниматься - она все-таки просто танцовщица.

Нависа написал(а):

Стихийная магия льда на уровне ученика.

Откуда такие знания? опять-таки вам 15 лет - вы ребенок. Обучать вас магии вряд ли кто будет. Да, вы можете быть колдуном и у вас может быть потенциал, но это потенциал, а не реальное владение. Реально владение даже до уровня неофита вряд ли дотянет. (так что расписываем конкретно владения и знания)

0

11

Тема перенесена в архив. Профиль будет удален 16.05

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Ребенок холода


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно