Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Айден Ксилл


Айден Ксилл

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Айден Ксилл.
2. Раса:
Человек
3. Пол:
Мужской. Гетеро.
4. Возраст (реальный и видимый):
Реальный возраст - 23 года. На вид - 25.
5. Статус в обществе:
Роль: Наемник
Статус в обществе: Малоизвестен

6. Внешность:
Высокий (187 см) худощавый молодой человек с приятными чертами лица. Черные волосы, заплетенные в короткий "конский хвост". Из растительности на лице - короткая "эспаньолка". Глаза карие, не слишком большие. Брови тонкие, изгибаются таким образом, что придают взгляду хищный вид. Через центр правой брови проходит небольшой шрам. Тонкий прямой нос. Рот неширокий, губы тонкие. Обычно одет подобным образом: черная льняная рубашка, широкие темно-коричневые штаны из плотной ткани, штанины которых заправлены в ботинки. Подпоясан кожаным ремнем с металлической пряжкой, к которому сзади крепятся несколько небольших сумок, там же находится охотничий нож. На ремне так же висит колчан на правом боку, на левом же - меч в простых ножнах. Так же носит темно-коричневую кожаную куртку без карманов, на которую нашиты тонкие стальные пластинки для защиты жизненно важных мест. На груди ремень с метательными кинжалами. На груди так же закреплен длинный серый двухслойный (верхний – ткань, не пропускающая влагу, нижний – шерстяной) плащ, кисти рук защищают кожаные перчатки. Обут в черные ботинки. На левой руке наруч из грубой кожи. За спиной - колчан и короткий композитный лук. На плече висит кожаная сумка из мягкой кожи. Голос – хрипловатый баритон.

7. Биография:
Говард Ксилл был купцом. Не слишком богатым, так как торговал он лично, но свой кусок хлеба зарабатывал, благо земли Терры щедро обеспечивали товаром. В основном торговал товарами северной части этих благодатных земель.
Ничем особенным Говард не выделялся – женился в 16 на дочери хорошего друга своего отца (соответственно – деда Айдена), через несколько лет открыл свое дело. Еще через несколько лет родился единственный сын. Почти все свое детство будущий наемник провел в дороге. Пыль, трава, грохот повозок, звяканье металла, доносящееся от охранников… Все это заняло ту нишу памяти, которую обычно занимают воспоминания о беззаботном детстве, друзьях по играм и прочим вещам, о которых с удовольствием вспоминает почти любой человек. Вместо бесшабашных налетов на сады и избивания палкой орд врагов-травинок, Айден учился. Учился всему, что может пригодиться в жизни. Отец учил счету и письму, водил его на рынок, показывая, как нужно торговаться и защищать свой кошелек от вездесущих воров. «Дедушка Шерн», командующий охраной торговца, изредка учил мальчика обращению с мечом. Мать, глядя на усердно работающего сына, тоже решила не отставать, обучая сына тому, что может быть полезно в быту: как нужно готовить, как зашить порвавшиеся при очередной тренировке со «стариканом, которому все неймется и которого уже давно надо уволить», как выбрать спелые помидоры, как вялить мясо и многое-многое другое.  Помимо этого мальчик учился и сам, смастерив себе самодельный лук, а так же пытаясь взбираться на высокие деревья на привалах. Немногим позже начались тренировки в верховой езде. Казалось, что это никогда не закончится, и идиллия будет длиться вечно, но это не так.
Из дневника Калена Гриза, наемника со стажем.
23, Шарисиас , 6528г.
…Сегодня я проезжал по дороге в ███. Правда, доехать туда мне удалось далеко не сразу. Издалека я почувствовал запах гари и насторожился. Костры так пахнуть не будут, где-то здесь был пожар. Я не был уверен, что мне стоит туда идти, но все же, решился. Не знаю, возможно, это обернется мне большими проблемами, возможно воздастся. Но все же, я подъехал к месту, откуда несло гарью. Это были горелые остатки повозок. Но это не самое худшее. Вокруг обугленных остатков были разбросаны трупы начисто обобранных людей, несколько разбитых и полуобгоревших ящиков и прочий мусор, который местами еще тлел. Я не ожидал увидеть среди этого хоть что-то интересное, все указывало на нападение разбойников. А те ничего не оставляют. Но вдруг я услышал плач. Я подъехал ближе к горелым повозкам и увидел мальчика, рыдающего над двумя обгорелыми трупами. Я не мог определить кто это, слишком уж они были повреждены огнем, но могу предположить, что это его родители. Сам он мало пострадал, из серьезного – сильно рассечена бровь, вся правая половина лица кровью залита. Возможно, я преувеличиваю, но крови действительно много. Хотя большинство ран на лице обильно кровоточат. Похоже, он где-то прятался, так как эти сволочи его не нашли, и он не получил ожогов. Кое-как я его успокоил. Пришлось взять с собой, сам ведь погибнет. Жалко его. Наверное, его в семье любили. Сам он не сказал пока ни слова, надеюсь, он не немой. Кое-как поел, это радует. Не знаю, может быть, я сдам его в приют?..
24, Шариасис, 6528г.
…Все утро проехали в молчании. Ближе к вечеру мне удалось вытянуть из него несколько фраз. Узнал имя – Айден. Все-таки он не немой. Ночевать на земле упрямо отказывается, залазит на дерево. Спускался только для того, чтобы поесть или поехать дальше. Притащил мне кролика. Даже не знаю, зачем он со мной едет. Похоже, он может сам себе достать пропитание…
29, Шариасис, 6528г.
…Мы доехали до города. Я окончательно отказался от идеи сдать его в приют. Наверное, я к нему привязался. А может это из-за того, что в приюте не лучше, чем в глухом лесу. Он все еще неразговорчив, но вчера мне удалось убедить его заночевать на земле. Правда, утром я все равно обнаружил его на дереве. Ладно, похоже, это дело времени. Такие потери трудно забыть…

Никто, даже он сам, толком не знал, зачем он таскал за собой на все задания мальчика. Но он набирался опыта, наблюдая за работой наставника, хоть периодически попадал в крупные неприятности. Все что знал Гриз о битвах, о жизни в дороге, было передано Айдену. Наемник стал для него приемным отцом. Через некоторое время путешествия, битвы, драки в придорожной таверне, стали обыденностью. Но и подобный образ жизни не мог продолжаться долго.
Айдену исполнилось 16. После долгих раздумий он пришел к наставнику, чтобы попросить денег и попрощаться. Кален удивился от такой просьбы. Но парень твердо ответил, что более не желает сидеть на шее у наставника. Предложение работать вместе было отклонено, причем в довольно грубой форме. Гриз все еще не мог привыкнуть к тому, что Айден вырос и уже может сам за себя постоять. Наемнику все еще казалось, что Айден такой же восьмилетний мальчик, как и был когда-то. Но, увы, время идет и меняется. Скрепя сердце он отдал бывшему ученику и приемному сыну мешочек с серебряными монетами, убеждая, что возвращать ничего не нужно. Он все еще не понимал решения Ксилла, но понимал, что ничего изменить не может. Он долго смотрел вслед уходящему дальше по дороге парню, в глубине души все еще надеясь, что он передумает и вернется. Но он ушел. И не вернулся.
Почему же он ушел? Потому что все чаще и чаще его мучили кошмары с гнусными рожами толпы оборванцев с ржавыми клинками и факелами, налетевших внезапно и заставших стражу врасплох, удушающим дымом и обгоревшими трупами родителей. Ему хотелось начать новую жизнь, забыть прошлое и найти новую цель. С последним пунктом до сих пор не вышло, цель неправдоподобна и недосягаема.
Последующие семь лет Айден провел в скитаниях по Терре, зарабатывая на жизнь продажей своего клинка и лука. Постепенно он менял свою экипировку, покупая изделия лучшего качества за те деньги, которые удавалось собрать, выполняя контракты. Год назад обзавелся конем. Уже четыре года он раз в месяц напивается в хлам, периодически теряя часть своих вещей. Занимается в основном заданиями типа "Найди то-то и то-то" или же "Зачисть разбойничий лагерь там-то" (любимый тип работы). Но то, что это основной тип не значит, что он другим не занимается. Просто контракты этого типа встречаются намного чаще, чем другие.

8. Характер:
Типичнейший наемник. При людях старательно держит маску несгибаемого хладнокровного воина, то есть – необщителен, флегматичен, не обращает внимания на большинство раздражителей. Но оставаясь наедине с собой, он становится самим собой – уставшим от бесконечной дороги, постоянной неблагодарной работы и вечного одиночества человеком. При чьей-то попытке узнать что-то о прошлом, сильно злится и категорически отказывается что-либо говорить. Предпочитает путешествовать и работать один, но если поймать его в состоянии «без маски», можно уговорить его взять кого-либо с собой, а при необходимости – сам согласится на работу в команде. Крайне мстителен (после попоек обычно находит того или ту, кто украл что-либо и по возможности впечатывает в стену). По возможности читает литературу различного характера (кроме любовных романов и прочего подобного книжного мусора, их он терпеть не может). 

9. Инвентарь:
На себе:
Черная кожаная куртка с нашитыми стальными пластинами (1 шутка)
Темно-коричневые широкие штаны из плотной ткани (1 штука)
Рубашка черная, льняная (1 штука)
Черные ботинки из плотной кожи (1 штука)
Ремень кожаный, со стальной пряжкой (1 штука)
Сумка матерчатая, маленькая (2 штуки)
Простые ножны для меча (1 штука)
Качественный стальной меч с деревянной рукоятью (1 штука)
Нож охотничий (1 штука)
Колчан поясной (1 штука), в нем: 15 стрел с листовидным наконечником
Наруч кожаный (1 шутка)
Перчатка кожаная (2 штуки)
Плащ серый, теплый, непромокаемый, крепящийся посередине (1 штука)
Колчан наспинный (1 штука), в нем: 30 стрел с листовидным наконечником, 10 стрел с граненым наконечником
Лук короткий, композитный, в непромокаемом чехле (1 штука)
Ремень нагрудный (1 штука)
Нож метательный (6 штук)
Сумка наплечная, кожаная (1 штука)
В сумках при себе:
Катушка ниток, черный цвет (3 штуки)
Иголка швейная (2 штуки)
Бинты чистые (3 рулона по 6 м, шириной в 10 см)
Фляга с водой 0,5 л (2 штуки)
Книга о лечебных травах (1 штука)
Дневник личный (1 штука)
Карандаш (2 штуки)
Соль в мешочке (300г)
Кошель с монетами (21 гент и 56 ёри)
Вяленое мясо, крольчатина (0,5 кг, завернуто в отрез льняной ткани)
Щетка (1 штука)
Нож складной (1 штука)
На коне и в седельных сумках:
Сбруя конная, верховая (1 штука)
Топорик стальной (1 штука)
Палатка (1 штука)
Мешок спальный (1 штука)
Мясо вяленое, крольчатина (2,5 кг, завернуто в отрез льняной ткани)
Фляга с водой 1 л (3 штуки)
Фляга с вином 0,5 л (1 штука)
Рыболовная снасть (1 штука)
Набор крючков (1 штука)
Лопатка (1 штука)
Моток веревки (10 м)
Кусок мыла на веревке (1 штука)
Рубашка льняная, черная (2 штуки)

10. Способности и навыки:
Владеет мечом - адепт, отлично стреляет из лука - специалист. Владеет рукопашным боем - умелец.
Так же умеет:
-Читать следы
-Собирать лечебные травы (по книге)
-Ловить рыбу
-Лазать по деревьям
-Отлично ездит на лошадях
-Охотиться и выслеживать добычу
-Владеет большинством бытовых навыков
-Немного умеет торговаться
-Разводить костер
-Грамотен, свободно читает, пишет и считает

11. Питомец (если есть):
Вороной фиомийский конь по кличке Крас
12. Связь с вами:
Skype: live:lezerjik
13. Цель персонажа в игре:
Найти достойный контракт и завершить свои скитания, получив крупную сумму денег.

Отредактировано Ксилл (10.05.2014 21:01)

+1

2

Добрый день. Анкета не плохая, но есть несколько вопросов.
1.

Ксилл написал(а):

…Сегодня я проезжал по дороге в ███.

Что за город?

Ксилл написал(а):

10. Способности и навыки:

Читать писать умеет?

Делаем подпись и аватар

0

3

Ну... Описания городов я не видел. Вставить придуманный?
Второе - да, в биографии это прописано. Сейчас допишу в умения.

0

4

от меня приняты

0

5

И от меня Приняты
(если уж от Создателя приняты, то у меня вообще придирок нет и быть не должно) а анка мне понравилась.. очень

0

6

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Айден Ксилл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно