Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Who smoke? Eto batthurt


Who smoke? Eto batthurt

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Стоун.
Прозвища: Салага, Бескрылый, Серый, Удачливый, Парящий.
2. Раса:
Получеловек, полуспард
3. Пол:
мужской
4. Возраст (реальный и видимый):
27 (24)
5. Статус в обществе:
Роль: Капер
Статус в обществе: моряк волшебник

6. Внешность:
Высокий парень, де-то 180 см, лицо сурово, есть шрам на щеке. Глаза голубые, волосы короткие русые. Среднего телосложение, подкачен. На спине есть татуировка, в виде моря, из которого вспархивает крылатая змея, пытающаяся укусить человека на небе. На правой ладони есть шрам в виде креста. Губы обветренные. Одет всегда почти одинаково. Блуза, штаны и сапоги синего цвета, поверх блузы кожаная куртка с железными вставками. На шее шарф, который при желании, легко закрывает нижнюю часть лица. Поверх всего этого походный плащ с капюшоном.
7. Биография:
Родился парень в Вейтрале, и там бы жил, если бы не одно но. Рожден он был бастардом, и отец отказался от своей дочери и внука. Мать Стоуна под покровом ночи бежала из Вейтрала в Брут, из-за чего в детстве парень уже пристрастился к морю. Мать Стоуна, Ильнара, была подающим надежды магом воздуха, но рождение ребенка заставило оставить её обучение. Но, увидев в сыне талант к магии, Ильнара обучила ребенка всему, что знала и, когда тот достиu 14 лет, отдала его на обучение магу. Обучение давалось Стоуну легко, из-за предрасположенности к магии воздуха, которая ему досталась от отца. Постигая секреты плетения заклинаний, парень понимал, что его больше интересует грубый физический бой и посему, поговорив с учителем, упросил того помимо магии обучать парня ещё и ближнему бою. Сам Волшебник, не особо умел драться, и поэтому представил Стоуна своему знакомому. Знакомый же был, закоренелым пиратом, который не боялся ничего и чертовски хорошо умел обращаться почти с любым видом оружия.
Вся жизнь Стоуна с 14 лет до 24 лет посвятил себя учебе. Оставив мага в 18, следующие шесть лет, парень продолжал обучаться у Пирата, правда уже не только ближнему бою, но ещё и море плаванью, уменью двигаться в броне, научился мухлевать и  долго пить, не пьянея. В 24 года, когда все обучение Стоуна было законченно, парень поступил служить на каперское судно. И во время одного из заходов в море, наш герой узнал и историю о себе, своём отце, а так же получил важные и ценные уроки жизни.
Корабль, который вез нашего героя, решил выйти из маленькой бухты в ночь, не смотря на штурмовое предупреждение. Водный маг, поддерживающий судно, слишком сильно напился и уснул, из-за чего корабль попал в самое сердце бури. Кораболь кидало из стороны в сторону, часть команды упала за борт, а самого Стоуна огрело по голове частью мачты. Придя в себя, и оглядевшись по сторонам, Салага не увидел ничего, кроме обломков корабля да мертвых членов команды. Продрейфовав пару дней на волнах, перед глазами парня начал появляться небольшой остров. Сил плыть туда уже не было, жада и голод делали своё. Теряя сознание под палящим солнцем, последнее о чем думал парень, как было бы хорошо, оказаться сейчас на этом острове. Но, мечты не всегда сбываются... Хотя в случае с Салагой все произошло иначе. Стоило ему только подумать это, как в лицо попало в песок, и вокруг стало меньше воды. Кое-как поднявшись, Стоун увидел, что под ним не доска и бескрайние просторы океана, а песок и твердая земля. Постояв чуть на берегу, Салага решил в первую очередь найти еды и воды. Уйдя в глубь острова, Стоун наткнулся на ручей и Ангела.
-все, уже совсем с ума сошел, Ангелов вижу - в слух произнес Стоун, как идиот смотря на человека с крыльями. Каково же было его удивление узнать, что он в своем уме, Ангелы существуют и зовут их Спарды. А все это произошло после следующей фразы:
-Нет, ты не сошел с ума, да Ангелы существуют, но мы предпочитаем называть себя Спардами... Сынок.
Следующие несколько недель, Стоун и его Отец провели в общении друг с другом, Спард показал человеку как пользоваться даром телепортации, поднял навыки магии и ближнего боя, и перед тем как уйти, дал сыну в подарок, древний артефакт. Двух стороннюю, облегченную глефу, которая усиливала навык владения магии владельца. Перед тем как отец ушел, Стоун спросил у него, зачем это все. Зачем ему было нужно рождение парня, зачем построил кораблекрушение и вообще, к чему все это. На что отец ответил:
-Сынок. Мне просто нужен кто-то, кто смог бы помочь мне... Все что мне надо - это разрушить столпы веры людей. И я думаю ты в этом мне поможешь...
Тут его отец был прав. Стоун с рождения ненавидел Вейрал и все что с ним связанно всей душой. Больше всего в жизни Стоуну хотелось разрушить этот город, спалить его дотла и отомстить за испорченную жизнь матери. И, как оказалось, отцу было нужно то же самое, но по другой причине.
Улыбнувшись, Спард, не дожидаясь ответа от своего отпрыска взмыл в небо, оставляя парня 1 на 1 с проплывающим мимо торговым судном. Вернувшись на сушу, теперь уже Бескрылый, решил во что бы то не стало, свершить свою месть. Сам, или с помощью отца...
8. Характер:
Спокойный. Можно вообще сказать, что Стоун - душа компании. Ему часто легко найти общий язык с людьми, может общаться на разные темы, и просто смешить. Но при этом, Стоун серьезно относится к своему долгу и всегда выполняет свою работу.
Парень любит выпивку, жриц любви, хорошую музыку, табак, запах океана и качку на корабле.
А не любит он, больше всего сердцем, когда чьи-то права принижаются массово. В одиночном случае парню будет все равно.
9. Инвентарь:
Секстант, чуть-чуть еды, набор сменной одежды, кожаная курта с железными вставками на спине, руках и груди, плащ, карта течений океана.

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/365/3782365/f_19490182.jpg

Название: Глефа Мага
Внешний вид:Два, смотрящих в разные стороны изогнутых лезвия находятся на двух разных концах оружия. Под каждым лезвием есть эффесы, защищающие пальцы от ударов и лезвий самого оружия. Древко облегченное, обтянуто кожей и красной тканью. Кожа зачарованна, поэтому древко крепче и его труднее сломать. В середине каждого из лезвий вставлены магические камни.
Действие, побочные эффекты: из за облегченного древка оружие легче бычной глефы в использовании, что позволяет наносить удары той же силы без ущерба скорости атаки. Магические камни, вставленные в оружие, увеличивают силу творимых владельцем заклинаний.
Владелец: Стоун

10. Способности и навыки:
Умеет читать карты морей, понимает как пользоваться секстантом. Ближний бой: древковое оружие, коротко лезвийное оружие. Умеет читать, писать.
Уровень владения магией Мастер

11. Питомец (если есть):
-
12. Связь с вами:
birthright_rnd
13. Цель персонажа в игре:
Разрушить веру людей в Орхана

Отредактировано Стоун (23.05.2014 11:13)

0

2

Прежде чем я пойду вычитывать текст, хотелось бы понять следующие вещи:
1)Как отца-спарда отпустили к сыну?
2)"Разрушение столпов веры людей" - это личная инициатива?
Кроме того, артефакт нужно расписать по шаблону.
В отношении магии - полагайтесь на то, что вы хотите мочь, но, при условии знания ваших описанных тренировок, едва ли выше мастера.

0

3

Той-Муна,
Тут есть два варианта.
Я, в своей био нигде не указал, что отец с Мистрила. Так что он может быть отступником или же, состоять в отряде шпионов. В плане, что админка решит наиболее адекватным, то и будет. Это по первому пункту.
Пункт второй.
Да. Если весь город верит в бога, то не лучшей ли местью городу будет разрушение их веры?

Распишу.
А как выставлять число заклинаний?)

0

4

Приветствую Вас.
Должен сказать, что невероятное количество ошибок крайне сильно портит впечатление от анкеты, делая её слабой.
Если же приступить к разбору логики:
Вообще не раскрыты ваши родители, а ведь это более чем важно в таком концепте. Как ваш отец встретил вашу мать. Зачем вы ему, какие у него цели. Спарды - крайне отстраненный народ, практически не терпящий все тех, кто внизу. До них спардам в лучшем случае нет дела. По сему и шпионить и "сеять семя" они не станут) Да и о вашей матери ничего не сказано практически. Ну а вы сами - По чему вы ненавидите Вейтрал? Причины не описаны. Не описано ваше детство. У персонажа не было друзей, близких? Он родился сразу четырнадцатилетним?)

Распишите хотя бы это для начала, а после мы продолжим)

0

5

Стоун написал(а):

10. Способности и навыки:
Умеет читать карты морей, понимает как пользоваться секстантом. Ближний бой: древковое оружие, коротко лезвийное оружие. Умеет читать, писать.
Уровень владения магией Мастер
Той-Муна

1)Что тут делает краткое имя моего персонажа, я не понимаю.
2)"понимает, как пользоваться секстантом"
3)"коротколезвийное" - слитно
4)"Уровень владения магией - Мастер".
И я, даже если надорвусь, проверю в таком же духе всю анкету. Может, через Ворд прогоните?

0

6

Азазель,
И вам не хворать.
Наверное, мне стоило сразу же оговориться, насчет меня, как игрока.
Я ролевик-настольщик, и мы не привыкли описывать большие анкеты персонажей.
Только если это не ДнД.
Окей, допишу, что придумаю и прогоню через ворд.

0

7

Анкета переносится в архив.  Анкету можно вернуть из архива по просьбе игрока.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Who smoke? Eto batthurt


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно