Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Seipsum amet

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Аурийка Белмаоре. Использует только имя (чит. в биографии). Бабушка называли Арури или Рири, остальные же сокращения на вкус соигрока.

2. Раса:
Полукровка (спард+человек)

3. Пол:
Женский. (Гетеросексуал)

4. Возраст (реальный и видимый):
И реальный и видимый 17 лет. 13 амаре 6526 года.

5. Статус в обществе:
Роль:Рабыня-гейша (бард (по желанию хоязина))
Статус в обществе:Рабыня

6. Внешность:
Вы видели когда-нибудь ангелов на старых рождественских открытках? Если такое случалось, то вы без труда сможете представить себе Аури, хотя она не щеголяет с внешностью идеального божьего посланника. Она выглядит наверное, более по земному. Кожа покрыта лёгким бронзовым загаром и красиво выделяет волосы золотистого оттенка, опускающиеся почти до колен. И надо сказать, что её волосы это настоящая гордость. Длинные, густые, словно и правда сделаны искусным ювелиром из драгоценного метала. И пусть загар тяготит её к людям, но вот телосложение скорее ангела. О такой фигуре мечтают многие девушки: Рири в меру высокая с длинными худыми ногами и с тонкой-тонкой талией и кажется даже, что её можно обхватить одной рукой и пальцы соединятся. Всё это лебединое великолепие завершают тонкие руки и длинными изящными пальцами, присущими флейтистке и лишь грудь смотрится великоватой для её тела. И мы не зря начали про ангелов, ведь самая главная её схожесть с высшими крылатыми заключается в том, что у неё за спиной два больших белоснежных крыла, два прекрасных крыла, которые приходится постоянно прятать под плащом, как и прекрасное лицо. Большие глаза, будто удивляются всему окружающему миру имеют чёрную радужную оболочку, вздёрнутый носик говорит о весёлой натуре девушки а полные губы изгибаются дугой. А вот дома эту прелесть прятать не надо и Арури любит гулять по саду в руках с флейтой, золотым кулоном и в прекрасном платье, персикового цвета.
Вот такой вот земной ангелок.

7. Биография:
Жизнь уже с рождения пыталась доказать, что малышке тут совсем не место и как она попала в этот мир совсем таки не ясно. В раннем детстве от неё отказалась мать - работница самой древней на планете профессии. Случайная связь с прекрасням крылатым незнакомце и уже через девять месяцев она отдала белокурую Аурийку (назвав её так в честь своей матери, которую терпеть не могла, как в общем и дочь) своей бабушке. Эта добрая старая женщина была с чрезвычайно добрым сердцем и открытой душой и давным давно поселилась в деревеньке не так далеко от города, где работала мать Рири.
Девочка росла в окружении тяжкого сельского труда, любви бабушки и музыки. Да, да, музыки. Бабушка учила девочку играть на флейте, потому как сама часто играла для селян и все любили эту чарующую древнюю музыку. Но вот ангелочка недолюбливали и иногда могли камнями закидать, но это были мальчуганы, так что истинной ненависти к её роду она не знала. Аури забыла свою фамилию, как и мать и стала жить тем что она крылатая Арури. Позже для всех она стала ещё и магичкой, когда играя на флейте все увидели снежинки, мерно кружащиеся подле девчушки. А проезжий маг попытался научить её зачаткам телепатии, но из этого ничего не вышло, потому что после пятой попытки сказать магу привет, Рири шлёпнулась в обморок из-за большой кровопотери. Больше девочка не пыталась пробовать с кем-то заговорить.
А годы шли. И вот девушке, уже не девочке, стукнуло 17 и именно стукнуло, а почему, читайте дальше. Старый друг и сутенёр матери предложил ей сделку. Раз её бабушка умерла, значит Аурийку она может продать ему, ведь бедной женщине надо было содержать целого ребёнка и в придачу жить рядом. Ну конечно же недо-мать согласилась. Она ничего не потеряла, а лишь приобрела на мучениях Рири, в общем как и всегда. Из-за чего же именно стукнуло? Из-за того, что после смерти бабушки к ней в дом прокралась банда того самого сутенёра и усыпив тяжёлым предметом повезла на рабский рынок. Там она очнулась с руками, заведёнными над головой и крыльями, привязанными к перекладине. Прошло два мучительных дня, за которые черноглазка поняла, как сильно ненавидят окружающие таких полукровок, как она. Но вот на третий день толстопузый граф или же лорд купил ангелочка в подарок другому лорду. И кстати подарил, вроде это был политический или дружеский подарок, не важно, главное что она оказалась у этого лорда, точнее перешла в его собственность. Так и началась другая жизнь уже другой Рири.

8. Характер:
Если представить что все люди (да и нелюди) это большое поле цветов, то Аурийка будет непременно подснежником. Ведь у неё тонкая душа, как стебель этого цветка и такая же чистая и непорочная как и его бутоны. Она так же тянется к теплу и к солнцу и так же предвещает начало прекрасной песни тепла и света. Девушка не знает что такое причинять боль и не понимает как вообще можно творить такое злодеяние, как вообще можно быть жестоким. Она наоборот старается нести всем радость и тепло, причинять (если можно так выразится) не боль, а наслаждение. Наслаждение простой младенческой грацией её души, переливами её прекрасных песен. И эти песни приносят ей самой благодать и спокойствие. Воспроизводя древние мелодии она уплывает в свой мир и только так может получить истинное наслаждение. Природа для неё это самое идеально что ни на есть в мире, самое красивое и прекрасное. Рири может часами гулять по саду и напевать мотивы народных песен, чуть склонив голову. Излишне добрая и открытая, делает всё по первой же просьбе и не задумываясь положит голову на плаху, если её будут просить о спасении. Думает и мире слишком о мире слишком возвышенно, думает лишь о том что мир это чистый свет и что там просто не может быть тени, а то что свет без тени не существует, черноглазка старается не думать. Часто впускает всех в свой личный мир а потом часто страдает, когда люди, прорывая дыру, уходят. Она не может сообразить почему люди её не понимают, почему считают её не такой как они, почему они понавешали на себя стереотипы и ползут под их бременем? Почему? Почему? Это её любимый вопрос. Девушка хочет знать о мире всё, она как самый настоящий ребёнок любит задавать вопросы самой себе, но часто они так и остаются внутри неё, потому как Арури часто молчит. она разговаривает только с бабушкой и редко заводит длинные разговоры даже с ней. Но её нельзя назвать серой мышкой, о нет, она скорее лучистое солнышко. Ангелок часто улыбается и смеётся, но она никогда не станет выказывать свою радость по поводу боли чужого или не очень ей существа, если оно плачет, она будет плакать вместе с ним. Зато любит работать и редко лентяйничает, работа её удел и она знает это, привыкла самых малых лет работать, работать и работать. И потому коренные сломы даются ей очень тяжело, при таких резки поворотах судьбы она замыкается в себе и уж вот тут становится серой мышкой.
Аурийке нужна лишь забота и ласка и немного любви

9. Инвентарь:
С собой только флейта.

10. Способности и навыки:
Прекрасно играет на флейте, но играет только народные мелодии родного края и иногда подпевает. Почему иногда не ясно, потому что голос у неё тоже прекрасный и любая песня звучит завораживающее из её уст. Отличная домохозяйка. Как говорится ,беременная босая и на кухне, ей подойдёт. Владеет телепатией, но может общаться только посредством одного слова. Также владеет магией льда, но совсем немного,  у неё скорее получается снег, чем лёд. И после применения каждой из магических способностей (если же они не вызваны критическими ситуациями или перевозбуждением) начинается обильное носовое кровотечение.

11. Питомец (если есть):
Нет

12. Связь с вами:
ICQ: 668057997

13. Цель персонажа в игре:
Стать больше чем просто игрушкой богатого лорда. Или может быть понравиться другому лорду и стать его женой, но это лишь может быть.

0

2

И сразу
Переписываем характер.

Аурийка написал(а):

на рабский рынок. Там она очнулась с руками, заведёнными над головой и крыльями, привязанными к перекладине. Прошло два мучительных дня, за которые черноглазка поняла, как сильно ненавидят окружающие таких полукровок, как она. Но вот на третий день толстопузый граф или же лорд купил ангелочка в подарок другому лорду. И кстати подарил, вроде это был политический или дружеский подарок, не важно, главное что она оказалась у этого лорда, точнее перешла в его собственность. Так и началась другая жизнь уже другой Рири.

И, конечно, же мы остались невинны и чисты.. Не верю! (с)
С таким характером вы либо сломаетесь, либо умрете, либо озлоблены станете на весь мир после этаких "приятных" событий.

Аурийка написал(а):

Также владеет магией льда, но совсем немного,  у неё скорее получается снег, чем лёд

прописать уровень владения
и что за лорд?
как вы собираетесь играть без соучастника? или мы чего-то не знаем?

Аурийка написал(а):

Рабыня-гейша (бард (по желанию хоязина))

Гейши - Самый высокий класс и при этом самый дорогой. Обычно владеют роскошными апартаментами или домом, одеваются в лучшие одежды и носят весьма дорогие украшения. Умеют петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах, обучены этикету и многому другому. Так же обычно знают несколько способов убийства, неплохо воруют. Могут появляться в высшем свете и без сопровождающего. Стоят их услуги баснословно дорого, но если кто-то содержит гейшу, то он считается очень богатым человеком. Это женщины, которых покупаются для престижа.
На данный момент таких девушек 5. При наличии покровителя(-лей) гильдии ежемесячно выплачивается 10 000 ателей.
Сопровождение на прием - 1000 ателей. Ночь с гейшей - 5000 ателей. 50% с выручки отдается гильдии.

Та-да.. где обучались, милая? Точнее, с чего вы взяли, что являетесь именно гейшей?
Гильдии и организации - почитайте...
Вы простая рабыня, вот что я вижу из вашей био.

0

3

Аурийка,
1. По поводу Гейш и куртизанок вам необходимо говорить с Селия (так как она глава данной организации)
2. Если вы берете гейшу, то может быть стоит сначала посмотреть вакансии: Вакансии "Организации Сайрона" (возможно внесение изменений, но в рамках, которые разрешит Селия)

+1

4

Здравствуйте. Ваша анкета - повод для многой работы, плоды которой вы видите в нижеследующем. Претензий нет только ко второму, третьему, одиннадцатому и двенадцатому пунктам.
1)Хозяина должен отыгрывать некий другой игрок или гейм-мастер?
2)Se ipsum пишется раздельно в современных латинских текстах (в древних все слова пишутся без пробелов между ними).
Имя, фамилия, прозвище

Бабушка называли Арури

Бабушка называла Арури
Возраст (реальный и видимый)

И реальный и видимый

И реальный, и видимый
Статус в обществе

Рольабыня-гейша (бард (по желанию хоязина))
Статус в обществеабыня

Роль: Рабыня-наложница (бард (по желанию хозяина))
Статус в обществе: Рабыня
(как вам уже указали, в рамках Сайрона гейша - это название конкретной профессии, которую вы не могли получить)
Внешность

Она выглядит наверное,

Она выглядит, наверное,

её волосы это настоящая гордость

её волосы - это её настоящая гордость

драгоценного метала. И пусть загар тяготит её

драгоценного металла. И пусть загар тянет её

руки и длинными изящными пальцами, присущими флейтистке и лишь

руки с длинными изящными пальцами, присущими флейтистке, и лишь

Большие глаза, будто удивляются всему окружающему миру имеют

Большие глаза будто удивляются всему окружающему миру, имеют

девушки а полные

девушки, а полные

А вот дома эту прелесть прятать не надо и Арури любит гулять по саду в руках с флейтой, золотым кулоном и в прекрасном платье, персикового цвета.

В характере аналогичное уже упомянуто, тут про прогулки не надо.
Биография

и как она попала в этот мир совсем таки не

и то, как она попала в этот мир, совсем-таки не

незнакомце и уже

незнакомцем, и уже

своей бабушке

Судя по остальному тексту, либо "своей матери", либо "её бабушке", иначе получается, что для Арури женщина прабабушка

Аури забыла свою фамилию, как и мать и стала жить тем что она крылатая Арури

Арури забыла свою фамилию, как и мать, и стала жить тем, что она крылатая Арури (Ве)

когда играя на флейте все

когда во время её игры на флейте все

магу привет, Рири

магу "привет" Рири

Больше девочка не пыталась пробовать с кем-то заговорить.

Фраза выглядит странно. Вероятно, имелась в виду телепатия, тогда добавьте "телепатически"

Раз её бабушка умерла, значит Аурийку

1)Всё-таки чья бабушка-то? Аурийки? Тогда "её мать".
2)значит, Аурийку

Ну конечно же недо-мать

Ну, конечно же, недомать

в общем как и всегда

в общем, как и всегда

и усыпив тяжёлым предметом повезла

и, усыпив тяжёлым предметом, повезла

руками, заведёнными над головой и крыльями

руками, заведёнными над головой, и крыльями

главное что она

главное, что она
Характер
*)Это характер до рабства. Переход в собственность одного из лордов Терры его не изменил?
**)

Если представить что

Если представить, что

цветка и такая же чистая и непорочная как и

цветка, и такая же чистая и непорочная, как и

не знает что такое причинять боль и не понимает как вообще

не знает, что такое причинять боль, и не понимает, как вообще

Она наоборот старается нести всем радость и тепло, причинять (если можно так выразится) не

Она, наоборот, старается нести всем радость и тепло, причинять (если можно так выразиться) не

Воспроизводя древние мелодии она уплывает

Воспроизводя древние мелодии, она уплывает

для неё это самое идеально что ни на есть

для неё - это самое идеальное, что есть

и не задумываясь положит

и, не задумываясь, положит

Думает и мире слишком о мире слишком возвышенно, думает лишь о том что мир это чистый свет и что там просто не может быть тени, а то что

Думает о мире слишком возвышенно, думает лишь о том, что мир это чистый свет и что там просто не может быть тени, а о том, что

личный мир а потом

личный мир, а потом

прорывая дыру, уходят. Она не может сообразить почему люди её не понимают, почему считают её не такой как

прорывая в нём дыру, уходят. Она не может сообразить, почему люди её не понимают, почему считают её не такой, как

она как самый настоящий ребёнок любит

она, как самый настоящий ребёнок, любит

молчит. она

молчит. Она

работа её удел и она знает это, привыкла самых

работа - её удел, и она знает это, привыкла с самых

при таких резки поворотах судьбы

1)при таких резких поворотах судьбы
2)Её попадание в рабство является таким резким поворотом, не так ли? Или к моменту основной игры она смирилась и вновь расцвела "лучистым солнышком"?

Аурийке нужна лишь забота и ласка и немного любви

Аурийке нужна лишь забота, ласка и немного любви.
Инвентарь
Укажите одежду, в которой на данный момент находится Аурийка.
Способности и навыки
*)Укажите уровень владения магией льда в соответствии с информацией в теме "Магия".
**)

Почему иногда

Почему, иногда

говорится ,беременная босая

говорится, беременная, босая
Цель персонажа в игре

Стать больше чем

Стать чем-то большим, чем

Или может быть понравиться

Или, может быть, понравиться

0

5

Анкета отклонена.
Закрыто.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно