Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анжел

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Анжел Тайл. Сам себя частенько зовет - Грандмастер.
2. Раса:
Драган, обращенный
3. Пол:
Мужской, гетеро.
4. Возраст (реальный и видимый):
65 лет, на вид около 20.
5. Статус в обществе:
Роль: наемник, охотник за головами, телохранитель.
Статус в обществе: собственно - наемник, бродяга, в реале - дворянин

6. Внешность:
Шестиугольная форма головы. Ярко-выраженные скулы, квадратный подбородок. Прямой широкий нос. Пухловатые губы, слабо-выраженного розоватого оттенка. На лице отсутсвуют какие-либо шрамы или царапины. Взгляд Анжела обычно представляет собою выражение некого пофигизма и надсмехательного отношения к жизни, это-же символизирует легкая ухмылка, практически не покидающая лицо Тайла, даже во время серьезных разговоров. Волосы каштанового оттенка, не очень длинные, почти касаются плеч.
Глаза ярко-оранжевого цвета, что осталось в наследство от его потомка.
Мускулистого телосложения. Широк в плечах. Крепко сбит, коренаст. Вес лавирует около восьмидесяти килограмм, что в идеальной пропорции сочетается с его ростом - сто семдесят пять сантиметров.
Помимо яркого оттенка глаз, ничем не примечателен. Шрамы и татуировки отсутствуют на видных местах тела, не носит никаких украшений. Одевается обычно всегда просто, так чтобы в глаза не бросалось и было удобно. Обычно - это обитая мехом безрукавка, льняные штаны, высокие кожанные сапоги. Сверху - просторный плащ с капюшоном. За спиной висит полутроный клинок в ножнах - Голод Дракона, рядом с ним так-же еще один меч-бастард.

7. Биография:
Анжел был рожден в человеческом городе Вайтрал, в состоятельной дворянской семье. Точнее, его мать, Анжелла, была состоятельной дворянкой, дочерью известного на Юго-Восткое купца - Клайдуса Тайла, далеко не последнего человека в Вайтрале. Отцом Анжела был путешествующий по миру дракон, который умел принимать человеческий облик. Как это обычно бывало, дракон, оставив в животе у женщины бастарда, тут-же смылся, не желая признавать будущее дитя своим ребенком, но стоило отметить, что он всегда наблюдал за Анжелом, во время того взросления. Чтобы мать Анжела во Дворе не засмеяли, а самого парня не признали бастардом, мудрый Клайдус отдал свою дочь замуж за некого бедного, но все-таки чистокровного дворянина, который в принципе даже и не знал о растущем в животе своей жены потомком дракона. Единственным условием для семьи Тайл было то, что женщина остается со своей фамилией и продолжение рода так-же будет иметь фамилию по материнской линии.
Когда Анжел родился, всех смутило в нем лишь одно - его глаза. На столько насыщенного цвета глаз у людей попросту не бывает, по Двору вновь пошли слухи, а отец парня начал что-то подозревать, вскоре он узнал правду, но, надо отдать ему должное, семью не покинул и продолжал воспитывать мальчика. Сам Анжел перенял от своего хвостатого предка много больше, чем просто цвет глаз. Весь его характер показывал, что он истинный потомок дракона: вечно гордый, самоуверенный, ничего не боявшийся. Воспитывать такого ребенка было очень сложно, т.к. он попросту считал себя главнее любого другого, единственный кого он не просто уважал, но еще и страшился - это его дед, Клайдус. Седой, сильный и мудрый человек был настоящим кумиром юного Анжела, парень любил слушать его истории о путешествиях старика. Но время шло, мальчик рос и воспитывать его становилось еще сложнее, чем было раньше. Тогда его отец придумал найти ему интересное занятие. Парень перепробовал сотни разных вариантов хобби, но остановился на мече. Парню наняли учителя, который стал заниматься с ним фехтованием.
К пятнадцати годам стало сильно заметно, что физическая сила юного Анжела превосходит показатели его сверстников и даже людей старше его в разы. Юный Тайл мог спокойн офехтовать полуторным мечем, удерживая его одной рукой, при этом он очень долго не уставал. Его учитель сразу отметил, что из этого челвоека выйдет отличный боец. Фехтовать арню не надоедало вообще, да и сам учитель особо не парился на тему слишком долгих занятий, пока ему в кошелек капали медные монетки с изображенными там драконами, он занимался с ребенком, сколько тот требовал.
Время все шло, Анжел рос, с ним росло и его мастерство владение оружием, больше шести лет его семья платила учителю за уроки фехтования, пока не настал день, когда Тайл стал побеждать учителя-фехтвоальщика в боях. Тогда паренек понял, что надо идти развиваться дальше.
Анжел тайл решил покинуть собственный дом на недолгое время, желая отпрвиться в страну эльфов, в поисках лучшего воина, дабы проверить кто же способен спарвиться с ним. Самоуверенность Анжела даже давала ему подумать на тему того, что он может быть далеко не улчшим бойцом в этом мире и подобные поиски противника рано или поздно доведут его до могилы.
К превеликому сожалению, случилось так, что от болезни умерла мать Анжела, когда ему было двадцать пять лет. Не буду врать, что это как-то повлияло на его психику, но определенно доставило неприятности в душе, поэтому парень решает задержаться на недолгое время у себя дома, дабы не кидать семью в такое время в таком положении.
Шло время, Анжел уже перестал быть юным. Ему как-никак уже тридцать лет, что не скажешь по его лицу. Внешность Анжела перестала заметно меняться лет как десять назад, что ввело подозрение в душе самого парня. Сверхсила, необычные глаза, подобная молодость, как-то это не похоже на простого человека, стоит отметить, что за эти тридцать лет Анжел ни разу не болел, что тоже странно. Немного времени прошло, как случился разговор между отцом Анжела, точнее челвоеком, который зовет себя оцтмо Анжела и собственно самим Анжелом. Тот не смог долго ломать комедию и в итоге рассказал все Анжелу. Подобные слова конечно немного шокировали парня, но с другой стороны это было ожидаемо, ведь Анжел все-таки не дурак.
Как никак, больше в этом доме парня ничег оне держало и, взяв у своего деда на последок несколько медных монет, драган отправился в Дерайтус. Недолго пришлось идти парню, как при первой же возможности, следивший все это время за ним, появился реальный отец Анжела. Это был здоровый и могучий красный дракон, один только вид такого внушал страх... но не Анжелу, как и многие драганы, он привык не бояться ничего, смелов выхватив клинок из-за ножен, он смотрел в глаза своему предку. Дракон заговорил с парнем. Разговор был, в принципе, не о чем. Анжел просто пообщался со своимпредком, который говорил, что заботился о нем все это время и теперь улетает дальше путешествовать в человеческом облике. Единственное, что было необычно в этой беседе, то что закончилась она подарком от дракона Анжелу. Этим подарком был не самый сильный, но все-же артефакт, драганской работу по специальному заказу. Меч-бастард Драконий Голод отныне стал принадлежать Анжелу, на последок дракон напомнил, что это оружие очень опасно и если у парня не получится его контролировать, то лучше от него избавиться.
Когда дракон улетел, парня осенило: не нужно искать величайшего фехтовальщика всех времен и народов, ведь можно всего-лишь победить дракона. Дракон - самая могучая из живущих в Сайроне расс, так что если у парня получится одолеть такого, он сможет официально зваться лучшим воином в мире...
Все следующее время, драган путешествовал по миру, подрабатывая как охотник за головами, наемник, но обычно - как телохранитель. Но кем бы он не работал, Анжел никогда не прекращает поиски дракона, который с ним сразится...
8. Характер:
О таких говорят: юный, гордый и очень самоуверенный парень. Казалось бы, шестьдесят пять лет - возраст далеко не самый приклонный для драгана, но все-таки что-то в голове должно меняться. Анжел-же живет как и сорок лет тому назад, абсолютно не меняя никакие приоритеты. Главной ценностью для Тайла является – собственная шкура и, собственно, деньги. Парень никогда не будет жертвовать собою ради кого-то другого, придерживаясь такому понятию, как «сильные выживают, а слабые остаются», а ведь если некто не смог спасти себя, в то время, когда у самого Анжела это получилось, то не значит ли, что этот некто – слабак и жить ему в этом мире - не следует. Несмотря на то, что его основной зароботок - наемничество, он никогда не будет умирать за человека, который ему платит деньги, благородности в Тайле не много. Мечты так таковой у Анжела нету, он просто живет не запариваясь вопросом "что будет завтра", будет, что будет и какая разница - что. Несмотря на свою хладнокровность имеет строгие моральные принципы относительно убийства детей, считает, что практически любой ребенок может стать кем-то другим в будущем. Никогда не задумывался о вопросах религии у других народов, Анжел знает, что есть его потомок, и он - великий и могучий дракон, в него он и верит, остальное ему не важно. Анжела можно назвать весьма циничным человеком. Анжел весьма общительный парень, при этом больше предпочитает общение с особями противоположного пола. Знакомясь с кем-либо новым, Тайл сразу пытается изучить своего собеседника, дабы узнать, можно ли тому доверять и нужно ли тому доверять. Принципиально не верит в любовь, считает, что подобное чувство – лишь сказки, а страсть и желание – чувства вполне реальные, ведь каждый человек, будь то мужчина или женщина, имеет свои потребности. Анжел - парень веселый и беззаботный, абсолютно не боящийся смерти и считающий себя во многом лучше других. Говоря о любимых "вещах" Тайла, можно сказать лишь три слова: клинок, женщины и вино. По-факту, данные слова полностью описывают характер Анжела.
9. Инвентарь:
Полуторный меч-артефакт - Драконий Голод (Голод Дракона). Анжел использует это оружие редко, только в крайних случаях.
Простой полуторный меч. Стандартное оружие Тайла.
Обычная одежда: обитая мехом безрукавка, льняные штаны, высокие кожанные сапоги, плащь с капюшоном.
На плече висит небольшая торба.

http://s37-temporary-files.radikal.ru/57832376d6e84c61a1e0effda97fe719/1483959861.jpg

Название: Драконий Голод (Голод Дракона).
Внешний вид: Красивый полуторный меч, с ярко украженной рукояткой. Клинок покрыт надписями на драконьем языке. При взмахе - клинок отдает краснвоатым свечением.
Действие, побочные эффекты: Данное оружие зовется "Голодом Дракона" потому что, стоит им ранить кого-то, как у ранненого открывается рана, залечить которую будет не просто, в том плане, что клинок как-будто отменяет возможность свертываемости крови и кровотечение остановить не впутывая  в это дела лекарей - невозможно. Главное проблема оружия в том, что "почувствовав" голод, клинок жаждет еще, как будто заставляя своего хозяйна даже против воли наносить противникам всяческие увечья. Оружие очень опасно тем, что оно какбы берет контроль над разумом обладателя, в следствие чего, тот может нанести урон, например, своему союзнику. Драконий Голод будет жаждить крови вечно, пока не почуствует кровь своего хозяина. С каждым новым использованием контролировать Голод становится все сложнее.
Владелец: Собственно, Анжел Тайл

10. Способности и навыки:
Уровень фехтования - грандмастер.
Повышенная сила (обращенный)
Повышенный иммунитет к болезням и ядам (обращенный)
Долгожитель (обращенный)
Чтение, письмо, знание языка драконов, боевые навыки(борьба, рукопашный бой), ориентирование на местности, верховая езда, стрельба из лука.
11. Питомец (если есть):
Нету
12. Связь с вами:
neromand@yandex.ru
13. Цель персонажа в игре:
Убить взрослого дракона в одинчоку.

0

2

Здравствуйте. Сходу пара вопросов.

Raven написал(а):

Уровень фехтования - грандмастер.

Raven написал(а):

65 лет, на вид около 20.

Raven написал(а):

Обычная одежда: обитая мехом безрукавка, льняные штаны, высокие кожанные сапоги, плащь с капюшоном.

Вам не кажется тут ничего странным?
Для начала вы слишком молоды для этого уровня фехтования.
Далее Мэтр не носящий броню - идиот.

Raven написал(а):

Отцом Анжела был путешествующий по миру дракон, который умел принимать человеческий облик.

Вы не обращенный, а перворожденный.

Raven написал(а):

дракон, оставив в животе у женщины бастарда, тут-же смылся, не желая признавать будущее дитя своим ребенком, но стоило отметить, что он всегда наблюдал за Анжелом, во время того взросления.

Объясните, зачем он следил. Какова была его цель
.

Raven написал(а):

К пятнадцати годам стало сильно заметно, что физическая сила юного Анжела превосходит показатели его сверстников и даже людей старше его в разы

А ещё точнее к пятнадцати годам он выглядел как пятилетний. Читайте описание расы. Драгоны долгожители, процес старения и взросления намного медленнее, к тому же я уверен, что если обновлю свои знания о данной расе и ваша внешность не подойдёт под выбранную вами расу. А точнее вы ошиблись с выбором расы. Обращенный это после естественного рождения принявший кровь дракона, а рожденный с ней драгон. Переделывайте.
Дальше проверять не вижу смысла в данный момент.

0

3

Срок прошел.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно