Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Стрела

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Айри Андерс. Фамилия матери. Имя отца она не знает. Прозвище — стрела (получено из-за того, что быстро бегает).

2. Раса:
Полуэльф

3. Пол:
Женский

4. Возраст (реальный и видимый):
15 лет. На вид 12

5. Статус в обществе:
Роль: Воровка
Статус в обществе: Бродяга

6. Внешность:

"клик"

http://se.uploads.ru/t/G9WDR.jpg

Айри никогда не выделялась внешностью. У нее неправильные черты лица, слишком детские. У неё большие глаза, такие же чёрные как и волосы. Ко всему прочему, у нее очень маленький рост, что, визуально, делает ее еще большим ребенком. А худощавое телосложение, в купе с выпуклыми глазами, дает представление о сушеной рыбе. Да, не очень красива и вообще, от отца ей почти ничего не досталось, разве что бледная кожа и большие глаза. Но это скорее всех отталкивает, нежели наоборот.
Волосы подстрижены до плеч, чтобы не мешались. Шея длинная и тонкая и порой кажется, что она не выдержит головы. Плечи узкие, с торчащими ключицами.
Тонкие пальцы, привыкшие к тяжелой работе, грубые и мозолистые, со сломанными ногтями.
Если Айри снимает свою рубашку, которая ей велика на пару размеров, то сразу стает видно все ее ребра и даже позвонки. Не смотря на то, что ей уже пятнадцать лет, грудь у нее маленькая, дай бог, первый размер и то с натяжкой. Это еще одна причина считать ее ребенком.
На коже множество рубцов и порезов, как старых, так и новых. Бедра узкие, коленки торчат, а щиколотку можно обхватить большим и указательным пальцем. Но этого, к счастью, не видно, потому то на девушке всегда широкие коричневые брюки из грубой ткани.
На ногах обычно часто ничего нет, но, обычно, девушка носит потертые ботинки, так же доставшиеся ей "по наследству" от Ника.

7. Биография:
Айри родилась и жила в государстве Терры, но не знала своих родителей. Она всегда жила у дяди, который, напившись, избивал ее и долго разглагольствовал о том, какой же дурной была его сестра, потому что связалась с эльфом, да породила такое страшное существо. Да, Айри не была красавицей и выдать ее замуж было бы проблематично.
Только Айри научилась говорить и нормально ходить, так ее сразу заставили работать. Она училась готовить, мыла посуду, убирала в доме.
Через некоторое время, дядя привел в дом женщину из-за чего жизнь Андерс стала еще более невыносимой. Теперь не только дядя любил дать ей затрещину, но еще и его жена. Но это событие привело к одному хорошему моменту. Им пришлось нанять горничную, которая была добра к Андерс. Горничную умела читать и писать. Как сама женщина рассказывала, ее этому научила мать. Женщине было жалко девочку иона иногда с ней занималась письмом и чтением.
Когда дядя вновь напился, Айри тогда было около шести, он сказал одну фразу, которая впечаталась в голову девочки, словно луч надежды. Он сказал: «После того как померла твоя паршивая мать, отец бросил тебя нам и убежал».
Эта грубая и отвратительная фраза звучала будто музыка для ушей. Теперь Айри знала, что ее родной отец может быть жив. И может быть, он вернется и заберет ее!
Но годы шли, а его все не было. Айри продолжала работать в доме дяди. Она не жаловалась и не плакала. Так как дядя был довольно состоятельным мужчиной, у него была обширная библиотека, откуда девочка тайком брала книги и читала их в своей комнате ночью, при свете луны или свечи. Она мечтала, что когда-нибудь сможет отправиться в путешествие и, возможно, найдет своего отца. Или отец вернутся.
Эти фантазии исчезли, когда ей исполнилось десять лет. Или, правильнее сказать, потускнели. Для ребенка, каждый год длится, словно вечность. Айри так долго ждала, но не дождалась того, в ком так сильно нуждалась.
Когда ей исполнилось одиннадцать, дядя поймал ее на том, что она таскает книги. Горничная была тут же выкинута из дома. А Айри в первые так сильно избили. Она не могла встать три дня. Эти три дня в душной комнате, пропитанной кровью и грязью, решили всю ее судьбу. Девочка решила сбежать. Ей надоело бессмысленно ждать отца. Теперь, она сама отправится на его поиски.
Было сложно подняться, а еще сложнее выбраться из дома, но Айри это смогла. Она ничего не взяла из дома дяди, о чем вскоре пожалела. Первый год на улице превратился в одно сплошное выживание. Она неделями голодала, мерзла ночами и ничего не могла поделать. Но и тут ей улыбнулась удача.
Айри хорошо помнит тот день. У нее был день рождения. Ей исполнялось двенадцать, а она лежала на лугу и умирала от голода. Было довольно жарко и это еще больше раздражало ее. Как тут к ней подошел высокий, тощий мальчишка, чуть старше ее. Он внимательно смотрел на нее, а потом протянул флягу с водой и хлеб. Именно этот мальчишка, Ник, спас ее от смерти. Он дал ей свою одежду взамен ее платья, которое уже давно было стерто до дыр. К своему смущению и удивлению, Айри поняла, что брюки намного удобнее юбок и платьев.
Мальчик ухаживал за Айри почти месяц. На вопрос почему он это делает, Ник задорно улыбался и отвечал, что Андерс ему очень понравилась. Только девочка в это не верила. Может, была и другая причина, но ее выяснять почему-то не хотелось.
Только Айри встала на ноги, как Ник начал ее обучать тому, как надо воровать, как правильно перебираться через заборы, как вскрывать замки и как бесшумно ходить по скрипучим половицам. Айри безумно нравилось учиться чему-то новому. И ей не казалось, что она поступает не правильно. Раньше, делая только хорошие дела, ее все равно били. А теперь она может кушать, не работать и быть полностью свободной. Свобода от гнета своего родственника вскружила ей голову и она почти забыла, что собиралась найти отца.
Через два года она встретила эльфа. Он был самым обычным жителем Терры, но он разительно отличался от людей. В нем было что-то удивительное. Айри повидала много людей и мало кого из них она могла назвать по-настоящему красивыми. Воровка готова была отказаться от поисков отца (кто захочет принимать такую уродливую дочь?!). В голове сразу вспыхнули мысли об отце, но бросать своего друга Айри не хотела. Судьба все решила за девушки. Ник пропал. Айри не знала куда он исчез. Она прочесала все окрестности города, но так его и не нашла. Больше не было его шуток, улыбок и стало даже как-то слишком одиноко. Тогда Айри решила в последний раз наведаться к своему дядя. Взять пару интересных и полезных книг.
Все прошло благополучно. Только вот дороги к эльфам она не знала. Но и тут ей улыбнулась маленькая удача. Она вновь встретила того эльфа, которого видела в городе. И он как раз направлялся в сторону Эларии. Воровка узнала это, подслушав его разговор с каким-то человеком. С самого начала она планировала просто тайком следовать за ним, но он ее заметил и предложил идти вместе. На вопрос почему, он ответил, что так будет веселее. Да и заметил он ее довольно поздно и прогонять ее было бы уже бессмысленно.
По пути, Андерс довольно близко подружилась с этим эльфом, который, узнав, что девочка полуэльф предложил ей обучаться магии. Но времени было мало, поэтому многому девушка просто не успела научиться.
На границе с Эларией, воровка и эльф расстались. Айри не стала напрашиваться к нему в компанию, потому что он сказал, что у него еще были дела.

8. Характер:
Первая черта характера девушки — это миролюбивость. Она не любит драк и споров. Не переносит громкие крики и всегда убегает от проблем. Это может показаться довольно трусливым, но такая уж она есть. Айри никогда не будет рисковать просто так, если на то нет веских причин. Она сто раз подумает, прежде чем лезть в чей-то дом. Она сто раз осмотрит его и лишь потом полезет. Но в критических ситуациях, воровка с легкостью может влезть в проблемы с головой, сама не осознавая, как это страшно. И потом еще очень долго будут корить себя в том, что поступила необдуманно.
Еще воровка довольно нерешительна и стеснительна. Она редко разговаривает с кем либо и, можно сказать, одичала. Если с ней пытается поговорить взрослый, она начинает дико озираться и пытается как можно быстрее сбежать. Она перестала верить старшим. Но с детьми или подростками она довольно бодро разговаривает.
Не обделена она и чувством юмора, заразившись постоянными шутками от Ника, девушка часто улыбается сама себе, если видит забавную ситуацию. А когда становится грустно, она сама подстраивает ее для окружающих.
Девушка улыбчива и добродушна ко всем животным. У нее в городе даже появляются любимые кошки. Правда, они такие же бездомные, как и она.   
Если с ней хорошенько познакомиться, то можно понять, что Айри довольно эмоциональный и вредный человек. Если ей что-то не нравится, она начинает дуться, словно воробей, у которого отобрали последнее зернышко. Если ей что-нибудь нравится, она весело улыбается и даже может прыгать, словно ребенок, и хлопать в ладоши. Правда, если это кто-то увидит, она начинает краснеть, но эмоции унять не получается.
Если ее обидеть всерьез, даже ее миролюбивый характер может не выдержать. Она может вспылить, накричать, даже ударить (хотя это если ее довести до бешенства). Но после этого, она всегда чувствует себя не очень хорошо.
Ее нельзя назвать глупой, но и на звание умной она не тянет. Часто ведет себя, словно маленький ребенок в вещах, которые не угражают ее безопасности. Ник говорил, что это из-за того, что у нее никогда не было детства и сейчас она восполняет это своим поведением. А неограниченная свобода добавляет палки в огонь. Говоря «ведет себя, как ребенок», имеется ввиду, что она может бегать по городу за каким-нибудь котом. Или за голубем. Чтобы поймать его и погладить. Или начнет с любопытством рассматривать игрушки на товарной лавке. Иногда мурлыкает себе песенки под нос на выдуманном языке. Боится, что ее может утащить несуществующий монстр. А еще верит в то, что если насекомое залетит в нос, то проберется в мозг и съест его.
В то же время, она может рассуждать о довольно важных вещах.

9. Инвентарь:
Рюкзак за спиной, в котором лежит сменная одежда, фляга с водой, хлебушек и пара книг. Небольшой нож спрятан в нагрудном кармане, который она сама и пришила.

10. Способности и навыки:
Магия воды — неофит.
Умеет писать и читать. Знания мира обрывочные и не полные. Что-то она знает, а о чем-то даже понятия не имеет.
Отлично готовит и убирает. Ворует тоже не плохо, но мастер она лишь в том, чтобы убегать. Когда она бежит, ее ноги, словно, не задевают земли.

11. Питомец (если есть):
Нет

12. Связь с вами:
565978246

13. Цель персонажа в игре:
Найти отца

Отредактировано Айри Андерс (04.07.2014 16:44)

0

2

Айри Андерс написал(а):

Магия воды — рядовой маг.

При вашем возрасте и способу обучения вы максимум неофит.

Айри Андерс написал(а):

Через два года она встретила эльфа. И готова была отказаться от поисков отца (кто захочет принимать такую уродливую дочь?!), но тут Ник пропал.

Что за эльф?
______
Исправьте так же опечатки.
Завтра продолжим проверку, если нужна помощь - пишите в ЛС.

0

3

Шесгеул:flirt: Здравствуйте.

Шесгеул написал(а):

При вашем возрасте и способу обучения вы максимум неофит.

Исправила.
И про эльфа добавила. Простите, думала не особо важно  :blush:

0

4

Айри Андерс написал(а):

У нее неправильные черты лица, слишком детские.

Так она выглядит на 12 лет, другого ждать и не стоит.

Айри Андерс написал(а):

Большие, выпуклые глаза, черные волосы и глаза.

Лучше написать:
У неё большие глаза, такие же чёрные как и волосы. (Глаза по умолчанию у всех выпуклые, могут быть "навыкате", но это редкостт и картинка не соответствует, вы же не ракообразное)

Айри Андерс написал(а):

Ко всему этому, у нее очень маленький рост, что делает ее похожей на ребенка еще больше.

Какой именно?
И она и так ребёнок, а дети не могут быть ещё больше походи на детей, чем дети. Возможно визуально делает её младше?

Айри Андерс написал(а):

всех отталкивал, нежели

Отталкивает.

Айри Андерс написал(а):

Волосы подстрижены до плеч, чтобы не приходилось их часто мыть.

Мыть волосы надо, чтоб из не мыть надо быть лысым).

Айри Андерс написал(а):

дай бог, минус первого размера.

Даже у мальчиков такого нет. Пусть будет первый с натяжкой.

Айри Андерс написал(а):

а ногах обычно ничего нет, поэтому ступни в еще более худшем состоянии, нежели руки.

Ноги тогда скорее всего чёрные как земля, и мало что на них видно вообще.
______
Исправляйте и продолжим.

0

5

Шесгеул, о.о да, не ожидала, что я такая косячная
Все, вроде))

0

6

Айри Андерс написал(а):

Через некоторое время, дядя привел в дом женщину из-за чего жизнь Андерс стала еще более невыносимой.

И в чём выразилась эта невыносимость?

Айри Андерс написал(а):

Через два года она встретила эльфа. Он был самым обычным жителем Терры, но он разительно отличался от людей. В нем было что-то удивительное. Айри повидала много людей и мало кого из них она могла назвать по-настоящему красивыми. Воровка готова была отказаться от поисков отца (кто захочет принимать такую уродливую дочь?!), но тут Ник пропал.

Как связано появление эльфа с исчезновением Ника, и почему она таки решила отправиться на поиски? Ребёнок в её возрасте крайне поверхностно разбирается в географии, если разбирается вообще. Возможно этот самый эльф вас повёл туда? Попутно показывая азы магии?

Айри Андерс написал(а):

Айри довольно злопамятна. Если ее обидеть всерьез, даже ее миролюбивый характер может не выдержать. Она будет мстить. И месть эта будут изобретательна.

Противоречит с миролюбивостью. Она может вспылить и что-то ляпнуть вслед, но не мстить. Месть по мнению "пацифистов" удел слабых.

Айри Андерс написал(а):

Часто ведет себя, словно маленький ребенок.

Айри Андерс написал(а):

Айри никогда не будет рисковать просто так, если на то нет веских причин. Она сто раз подумает, прежде чем лезть в чей-то дом.

Снова противоречие.

Айри Андерс написал(а):

А еще верит в то, что если насекомое залетит в нос, то проберется в мозг и съест его.

оО? Что?

Айри Андерс написал(а):

В то же время, она может рассуждать о политике того или иного государства.

Думаете человек верящий в насекомых пожирающих мозг через нос, правда способен рассуждать о политике? И даже если так, то откуда знает о наличии "политики" как таковой? Она всю жизнь провела в доме дяди, потом шлялась по городу, не покидая его пределов далеко и лишь недавно потопала в другую страну.

0

7

Шесгеул написал(а):

Снова противоречие.

Это не противоречие) Когда дело касается серьезных вещей - она осторожна, но если просто шляется по городу, то превращается в ребенка)) Я добавила пояснение)

Шесгеул написал(а):

оО? Что?

:D ну, я в детстве в это верила.

Остальное, вреде исправила))

0

8

Айри Андерс написал(а):

Так как дядя был довольно состоятельным мужчиной, у него была обширная библиотека, откуда девочка тайком брала книги и читала их в своей комнате ночью, при свете луны или свечи.

Не нашла упоминания о том, кто учил вашего персонажа читать. Судя по всему, дядя даже не думал этого делать, а научиться самому без посторонней помощи не возможно, так как вы даже не будете знать элементарные вещи, что  эта буква "А", а эта буква "В" .

Айри Андерс написал(а):

По пути, Андерс довольно близко подружилась с этим эльфом, который, узнав, что девочка полуэльф предложил ей обучаться магии. Но времени было мало, поэтому многому девушка просто не успела научиться.

Учитывая отношения эльфов к полукровкам странно, что он стал ей помогать и что-то делать. Такое возможно лишь в случае с сумрачной *серой* семьей, но такие мало отличаются от людей. Хотелось бы узнать .почему же он все-таки согласился

0

9

Создатель, Здравствуйте :flirt:

Создатель написал(а):

Не нашла упоминания о том, кто учил вашего персонажа читать. Судя по всему, дядя даже не думал этого делать, а научиться самому без посторонней помощи не возможно, так как вы даже не будете знать элементарные вещи, что  эта буква "А", а эта буква "В" .

С этим я разобралась)) А вот на счет эльфа даже придумать не знаю что( Я написала кое-что, но, думаю, этого не достаточно...

0

10

Айри Андерс,
1.По поводу чтения увидела. Добавьте данный навык в умения ,как и письмо и если возможно уровень знания.
2.  По поводу эльфа пропускаю, так как  если светлый то может и сделает так (они все-таки гуманисты)
3. Делайте подпись и аватар.

0

11

Создатель8-) готово!) Спасибо, за аватар))

0

12

От меня приняты

0

13

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно