Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ш'аалху

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Ш'аалху
2. Раса:
Тигран
3. Пол:
Мужской
4. Возраст (реальный и видимый):
Реальный и видимый  - 80 лет (около 32-х лет в пересчете на человеческий возраст).
5. Статус в обществе:
Роль: Телохранитель Сына Прайма.

Статус в обществе: Воин.

6. Внешность:
Выглядит Ш'аалху довольно внушительно. Огромный тигран ростом под 3 метра, обладающий недюжинной силой всегда вызывал уважение и страх у своих соплеменников, а у некоторых даже зависть. А дамы не могли отвести глаз от этих широких плеч, мускулистых рук, могучей спины и упругой… это, впрочем, интересно только дамам. Своим телом он обязан не только генетике (злые языки поговаривают, что его мать изменяла отцу с леонидом, что является полнейшей чушью), но и постоянным тренировкам и зверскому аппетиту. Тренировки это наверное единственное, что Ш'аалху любит больше чем бой. Тяжелые веса, бег на многие километры, тренировки рукопашного боя, тренировки боя с оружием в руках, все это закаляет дух и силу тиграна.   
Лицо его всегда сурово, янтарные глаза  смотрят на мир строгим взглядом из-под нахмуренных бровей. Голос его довольно низкий и грубый, так что песни петь его лучше не просить. К разного рода украшениям Ш'аалху относится с презрением. Когда его названый брат додумался вставить в ухо целых две серьги, он не на шутку рассердился, и скрестив руки на груди (любимая его поза) долго отчитывал, а после еще и заставил тренироваться в два раза больше, чтоб не повадно было. Ш'аалху считает, что единственным украшением настоящего воина могут быть только отметины полученные в бою, а их у него, кроме косого шрама на переносице и ломаных-переломанных ушей, более чем достаточно. Буквально вся его черно-белая тигриная шкура усеяна полосками розовой кожи, где не растет жесткая шерсть.

Тиграны это кошки по своей сути, поэтому как и все кошки Ш'аалху старается поддерживать себя в чистоте. Если нет возможности нанять банщицу, обтирает себя мокрыми тряпками, а чтобы умыться, особая храбрость перед водой не нужна.
Одежду предпочитает легкую, а из доспехов пользуется лишь кожаными поножами и наручами, а также стеганным кожаным жилетом.   
7. Биография:
Родился Ш'аалху в семье простого ремесленника и является единственным сыном, родных братьев и сестер у него нет. Когда его родители позвали жрицу Шарисии, дабы предсказать судьбу своего ребенка, то та сказала лишь одну фразу « Он будет воином». В этой фразе и был заключен весь смысл жизни Ш'аалху.
Мать целыми днями хлопотала по дому, готовила еду, отец был гончаром и все время мастерил что-то. Сидеть с малышом было некому, поэтому воспитывался он на улицах в компании таких же мальчишек как и он, разве что крупнее был, чем все его сверстники и даже дети постарше, поэтому его старались не обижать. Но хоть родители и не посвящали Ш'аалху всего своего времени, они все-равно любили его и даже отдали его в школу, хотя туда ходили далеко не все дети. Там та он и познакомился с этим странным пареньком любящим воду, который по воле богини стал его братом. Р'рату был не самым сильным молодым тиграном, и даже будучи старше на 7 лет, нуждался в защите Ш'аалху. Р'рату стал в шутку называть своего защитники " многоуважаемый старший брат", что позже переросло в простое искреннее "брат".  С тех пор они и стали братьями, пусть и названными, но их узы были крепче, чем между некоторыми родными. Что касается получаемых в школе знаний, то они давались Ш'аалху ой как нелегко. Ему больше нравилось упражняться с деревянным мечем чем слушать нудные истории про далекие страны и древние времена. Поэтому предсказание жрицы стало вполне логичным продолжением его судьбы. Когда он сообщил о своих намерениях податься в армию своему брату, то с радостью узнал, что их пути и здесь соединились в один.
Они стали служить государству, и сражаться бок о бок с именем Кровавой Богини на устах. И когда Р’рату стал стремительно двигаться вверх по карьерной лестнице, Ш'аалху только обрадовался за него, сам он и мечтать не мог о карьере полководца, его больше прельщало выполнять  приказы и не о чем не думать, чем их отдавать. Но «младший» брат не забыл о «старшем» и вскоре произвел его в свои телохранители, сделав, практически правой рукой.
Так Ш'аалху и жил, половину свой жизни проживая в битвах, а другую половину – оттачивая свое мастерство и тренируя тело, перерывы между этими занятиями он проводил в компании брата. Когда же брат встретил свою любовь и завел семью, Ш'аалху был рад за него как за себя, однако себе такой участи не желал. Не то чтобы его не привлекали женщины как таковые, вовсе нет, в этом плане он вполне вменяемый мужчина-тигран. Ш'аалху просто считал, что на все эти любовные глупости у него нет времени.
И жил бы  Ш'аалху долго и счастливо идя тропой своей судьбы, но однажды до него долетели вести, что его брат сотворил нечто ужасное. Р’рату был обвинен в государственной измене из-за того что покинул страну и все свое войско, утратил важный артефакт, подверг опасности верховную жрицу и , чуть ли, не был повинен в развале всей страны. Это известие как молнией поразило Ш'аалху, он не мог поверить, что его брат способен на такое, ведь какие должны быть причины, чтобы поступиться перед ними честью своего народа? Ш'аалху не мог просто так это все оставить, и следующим его шагом, это было добиться аудиенции Прайма, чтобы тот дал ему разрешение отправиться вслед за Р’рату, дабы вернуть его обратно и оправдать либо покарать, если он действительно виновен. Попасть на прием к Прайму для него не составило большого труда, благодаря тому, что он был приближенным Сына Прайма, у него были связи, да и за свои боевые заслуги он был довольно известным воином (легенд о нем правда не слагали, но все же). А так как Р’рату все-равно нужно было отыскать и притянуть к ответственности, то согласие на начало поисков он получил. Тут-то и заканчивается история о былых днях и начинается самое большое приключение Ш'аалху. 
8. Характер:
Верность. Верность это главное слово, которое характеризует Ш'аалху. Он верен своему брату, он верен своему народу, верен богине и верен государству. Главный его принцип это справедливость и этим принципом он никогда не поступиться. Возможно, борцом за справедливость он стал благодаря своему детству, ведь будучи самым крупным и сильным среди своих сверстников он постоянно защищал более слабых от нападок хулиганов, видя в этом несправедливость.
Несмотря на свой грозный вид, душа Ш'аалху поистине добрая, он всегда готов помочь ближнему, готов поддержать в трудную минуту, особенно это касается его брата. Однако дружбу Ш'аалху нужно заслужить, хоть он и добр в душе, однако если бы он верил всем подряд, он стал бы не воином а марионеткой в руках врагов. Настороженность, возможно даже излишняя руководит ним при новых знакомствах. Да только не все стремятся заводить дружбу с этим угрюмым огромным тиграном, ведь ка можно узнать о добром сердце, что прячется под такой устрашающей оболочкой, если эта оболочка большую часть времени молчит и не хочет показывать свою истинную сущность? Вот и остается Ш'аалху загадкой для окружающих. Эта загадочность играет ему на руку в соблазнении самок, да только соблазнять Ш'аалху никого не торопиться. Поэтому все любовные чары, направленные в его сторону, разбиваются о холодную скалу равнодушия.
Большую роль в жизни играет его названный брат, к которому он очень привязан, которого опекает как младшего брата, дает советы, за него он готов пойти в саму преисподнюю. Хотя в отличии от Р’рату Ш'аалху не такой своенравный, он выполняет все приказы свыше беспрекословно, не ставя под сомнение авторитет старших по званию.
Хоть в школе Ш'аалху успехами и не блистал, глупым его назвать нельзя, ведь не будет же Сын Прайма спрашивать советы у глупца. Ш'аалху умеет анализировать ситуацию и находить самые оптимальные решения, умеет замечать мельчайшие детали, хорошо запоминает нужную ему информацию, отделяя ее от скорлупы ненужного шума. Все эти качества не менее важны для воина, чем умение махать железом направо и налево.
В бою Ш'аалху страшен. Когда перед тобой враг, не может быть и речи о сострадании или жалости. Нет, он не жесток, он не получает удовольствия от убийств, от мучений которые причиняет врагу. Но перед ним стоит долг, долг защищать, долг сражаться, долг убивать. И он убивает, убивает десятками, сотнями, это его работа, его долг. В бою им не движет ненависть и гнев, лишь холодный расчет. Но это не могло быть таковым всегда. Первый свой бой он хорошо помнит, помнит первую свою рану и своего первого противника…мертвого. Помнит эти глаза, полные страха и боли, но уже тогда он понимал, что не может иначе, ведь он дал клятву служить родине и своей богине, это его долг.   
 
9. Инвентарь:
Топоры одноручные: простое лезвие, простая деревянная рукоять. Нож с широким лезвием также лишен каких-либо украшений и узоров. Сумка для всякой всячины.
10. Способности и навыки:
Мастер рукопашного боя, хотя при его габаритах не стоит ожидать от Ш'аалху змеиной проворности. предпочитает наносить прямые сильные удары и блокировать удары противника, а не уклоняться от них.
Мастер фехтования. Предпочтительное оружие - парные одноручные топоры.
С остальными видами оружия знаком на базовом уровне в рамках обучения в военной академии.
Магией не владеет.
11. Питомец (если есть):
Нет.
12. Связь с вами:
Pozitivesmile - skype
13. Цель персонажа в игре:
Разыскать брата, и узнав от него всю правду, помочь ему все исправить.

Отредактировано Ш'аалху (26.07.2014 12:58)

0

2

Добрый день.
1.

Ш'аалху написал(а):

Огромный тигран ростом под 3 метра,

Снизите немного рост, так как самые большие из тигран - леониды  в два раза выше обычного человека, если брать в расчет, что стандартный размер человека 1.60, то получается, что леониды 3.20 (средней рост), а тигран априори не может быть выше самого низкого леонида.
2.

Ш'аалху написал(а):

В разной степени владеет многими видами оружия ближнего боя, однако предпочитает одноручные топоры (как один, так и в паре).

Уточняем какое оружие и на каком уровне, так как слово "разное" достаточно расплывчато

Подпись и аватар делайте

0

3

Создатель, Дброго дня

Создатель написал(а):

а тигран априори не может быть выше самого низкого леонида.

Просто в вакансиях было сказано, что многие соплеменники сравнивают его с леонидом вот и подумал...
А какой тогда рост можно считать достаточно огромным для тиграна, но чтобы леонидов не смущать?

Создатель написал(а):

Уточняем какое оружие и на каком уровне

Уточнил

0

4

Ш'аалху написал(а):

Просто в вакансиях было сказано, что многие соплеменники сравнивают его с леонидом вот и подумал...
А какой тогда рост можно считать достаточно огромным для тиграна, но чтобы леонидов не смущать?

Ладно, оставим 3 метра, будем считать, что со среднем леонидом в росте. (учитывая, что Прайм у нас 4 метра)

0

5

Ш'аалху написал(а):

Мастер рукопашного боя, хотя при его габаритах не стоит ожидать от Ш'аалху змеиной проворности. предпочитает наносить прямые сильные удары и блокировать удары противника, а не уклоняться от них.
Владеет на низком (как для опытного воина) уровне древковым оружием (копья, алебарды, рогатины всякие), чуть получше дела обстоят с двуручными топорами и полуторниками (а также, при своих габаритах, может позволить себя взять в руки двуручный меч). Довольно неплохо управляется с одноручными мечами и легкими саблями. Косательно дробящего, так Ш'аалху считает, что для того, чтобы проломить голову дубиной (буловой молотом и прочим) особые навыки не нужны.
Однако лучше всего владеет одноручными топорами (как одиним, так и в паре).
С оружием дальнего боя состоит в сложных отношениях. Из лука он стреляет превосходно, но попадает плохо. А метательные ножи так вообще может использовать чтобы оглушить противника, угодив тому в лоб, но никак не для того чтобы пронзить.

Магией не владеет.

Добрый день. Мне кажется вы перемудрили в этом отношении. Давайте начнём с самого начала.
Рукопашный бой - мастер (5 уровень).
Далее начинается куча всякого непонятного:
"На низком как для опытного воина - древковым оружием и т.д."
Давайте вспомним вот какой элемент вашей анкеты:

Ш'аалху написал(а):

Роль: Телохранитель Сына Прайма.

т.е. вы считаете, что телохранитель, будет с собой таскать:
Пику (древковое оружие), Двуручный топор и меч (ещё два вида оружия не менее габаритных чем пика), Полтурный меч (тоже не пушинка). Одноручный меч (хорошо) и Сабля (откуда у тигран сабля? Такое оружия в Сувурри не делают, да и не столь актуален этот вид при ваших габаритах), а ещё одноручный топор, дубина (дробящее оружие) и лук. Добавим к этому списку тяжелые латы, и вы монументальная статуя из музея.
Поэтому давайте я помогу вам в этом нелёгком труде выбрать для себя лучшее:
Пика - выкинули и разучились ей пользоваться.
Двуручный топор/меч - выкинули и разучились ими пользоваться.
Одноручный меч - забудьте, вы великоваты для этого.
Луки и т.д. - негоже гиганту пулять чем-то.
Итого:
Выбирайте:
Полуторный меч или топоры
(дуальные, т.е. 2 штуки, в таком варианте никто не запрещает пользоваться время от времени одним, при том используя ту руку, которая больше понравится).
______
Что касается вашей любви в прочему оружию. Оно могло входить в програму обучения фехтованию в военной академии, вы знакомы с ними, умеете пользоваться, но уровень владения базовый.
______
Подводя итог выделенному в самом начале и написанному мною ниже, итоговые ваши способности должны выглядеть так:

Рукопашный бой - специалист (4 уровень). (Дальше ваше про удары и прочее), так же можете добавить, что за счёт физической филы, ваш уровень близок к уровню "мастер" (5 уровень).
Фехтование - специалист (4 уровень). (Дальше предпочтительный вид оружия полуторный меч ИЛИ парные топоры)
С остальными видами оружия знаком на базовом уровне в рамках обучения в военной академии.

Иного варианта не предусмотрено. Ведь хватаясь за всё подряд, вы упускаете истинную суть каждого.
P.S. но вообще я бы на вашем месте выбрал или топоры или дробящее оружие, так как не одному не сторону нет дело до защиты противника, главное попасть, а там или разрубит, или раздробит.

0

6

Шесгеул написал(а):

Рукопашный бой - мастер (4 уровень).

Так, а можно с этого места поподробнее? Я хоть и старался изучить все базовые аспекты мира, но вот момент с уровнями как-то упустил...Где можно восполнить мои пробелы ? Если можно, то ссылочку потыкать ^^

Шесгеул написал(а):

т.е. вы считаете, что телохранитель, будет с собой таскать:

Да нет, с собой только топоры и нож. Всем остальным он учился владеть, находясь на службе в армии, но это не обязывает его все оружие, которое он в руках держал, с собой носить. А про латы я ничего не говорил.
Но пожалуй я согласен с вами, фразы

Шесгеул написал(а):

С остальными видами оружия знаком на базовом уровне в рамках обучения в военной академии.

будет достаточно.
Вобщем - исправлено)

Отредактировано Ш'аалху (23.07.2014 15:33)

0

7

Ш'аалху написал(а):

Я хоть и старался изучить все базовые аспекты мира, но вот момент с уровнями как-то упустил...Где можно восполнить мои пробелы ? Если можно, то ссылочку потыкать

здесь и следующий пост с таблицей.
Если остаются неясности, то мне в ЛС.
Это что касается способностей. Остальное я проверит Создатель.

0

8

Ребят, так чего еще исправлять-то?

0

9

Ш'аалху написал(а):

Нож с широким лезвием и янтарной рукоятью,

Посмотрите опечатки. И вот такие моменты.
Янтарь - мягкий камень, он может не выдержать сильного удара и сломаться.
А вообще обратитесь к Создателю в ЛС и попросите продолжить проверку.

0

10

Шесгеул, Понял вас

0

11

Снова здравствуйте. Я решил упростить вам жизнь. Начнём:

Ш'аалху написал(а):

Но «младший» брат не забыл о «старшем» и вскоре произвел его в свои телохранители, сделав, практически правой рукой.

Я так понимаю тут метафора со ссылкой на размеры тигранов да? Если нет, то всё с точностью до наоборот, ибо Ш'аалху младше своего названого брата аж на 7 лет.

Ш'аалху написал(а):

Сумка для всякой всячины к которой относятся доспехи

Я думаю, доспех выгоднее носить на себе, а не в сумке, а в случай, если их надо скрыть, можно надеть широкую рубаху сверху.
_____
В остальном анкета хорошая, и вопросов более не возникло. Уточняйте и исправляйте, а после этого:
Можете считать, что от меня приняты.
______
Ну и ждите итоговой резолюции Глав.Админа.

0

12

Шесгеул написал(а):

Я так понимаю тут метафора со ссылкой на размеры тигранов да?

Ну почти. По истории Р'рату, будучи младше на 7 лет, называл Ш'аалху "старшим братом". Забыл это уточнить, спасибо, что обратили внимание.

Шесгеул написал(а):

Я думаю, доспех выгоднее носить на себе

Понял, уточню это в подписи, а из сумки выкидываем.

0

13

Ш'аалху написал(а):

Р'рату был не самым сильным молодым тиграном, и даже будучи старше на 7 лет, нуждался в защите Ш'аалху.

Ш'аалху написал(а):

По истории Р'рату, будучи младше на 7 лет, называл Ш'аалху "старшим братом".

Ахах... вы меня не так поняли.
1я цитата из вашего Био, исходя из написанного, Р'рату старше Ш'аалху, прозвища, которые я выделил раньше, противоречат возрастам в первой цитате.
2я цитата это ваше пояснение, идущее в разрез с Био.
Вот это и исправить надо было, а не добавлять)
Нужные моменты я выделил.
_____
Делайте подпись и ожидайте резолюции Создателя.

0

14

Ш'аалху, делайте подпись

0

15

Ш'аалху, Опечатки и ошибки вам исправил. Противоречие переписал:

Ш'аалху написал(а):

Р'рату был не самым сильным молодым тиграном, и будучи младше на 7 лет, нуждался в защите Ш'аалху.

Теперь всё, можете приступать и игре.
Окончательно приняты.

0

16

Шесгеул написал(а):

цитата это ваше пояснение, идущее в разрез с Био

ой, это я уже опечатался и ввел вас этим в заблуждение
все там было правильно, Р'рату старше моего персонажа (что упоминается в вакансиях) и будучи старше называл его "старший брат" (указано в анкете самого Р'рату )

0

17

Ш'аалху, исправляй обратно и играй. Там квест с тигранами есть.

0

18

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно