Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Хранительница памяти


Хранительница памяти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище:

Теона Улани. Фамильное имя давно забыто всеми, кроме самых близких родственников, поскольку при принесении клятвы многоликая была официально отлучена обществом от семьи. Для всех окружающих она просто — Теона.

2. Раса:

Многоликая (Спард)

3. Пол:

Женский

4. Возраст (реальный и видимый):

800лет / 29 видимый

5. Статус в обществе:
Роль: Хранительница памяти, голос богини.
Статус в обществе: Верховная жрица Теон.

6. Внешность:

Не тая и не лукавя, можно с уверенностью сказать: сколь изменчива по природе своей внешность любого многоликого, столь же прекрасен и лучезарен облик пресветлой жрицы, доставшийся ей от обитателей неба. Урождённый спард, Теона унаследовала, кажется, все без исключения черты, что крылатый народ издревле приписывает своей прародительнице. Злая ли шутка провидения, или верное предначертание, но многоликая, как две капли воды походит на величественный образ своей божественной «тёзки».
Длинные струящиеся волосы, светлыми волнами спадающие почти до пояса, стройная высокая фигура, каждый жест и движение которой пропитан какой-то неземной утончённостью и грацией: всё это лишь дополняет тот облик-легенду, которой на протяжении многих столетий была окружена жрица. И даже узкие звериные зрачки, неотъемлемая черта всех многоликих, придающие взгляду лазурных глаз какую-то устрашающую дикость, только окрашивают и без того немеркнущий образ.
Но даже за подобным блистательным образом скрываются свои «демоны», увидеть которых, однако, дано лишь единицам. Пускай на тонких губах играет улыбка, мало кто знает, сколько боли и сомнений таится за этим натянутым жестом, пускай взгляд полон загадочного огня, огонь этот, гаснет, едва жрица скрывается с лица толпы.

7. Биография:

Как заведено в этом мире, история любого многоликого начинается с его родителя, наследника древней крови и тяжкого проклятья, обречённого неизбежно передать своё бремя потомству. Теперь уже никто не знает, как вышло, что неизвестная никому многоликая попала в обитель спардов, так незаметно влившись в это тесное общество, а со временем окончательно растворившись в нём. Впрочем, сейчас никто и не задаётся подобным вопросом, поскольку прошлое Теон, в угоду общественному благу было давно предано полному забвению, и лишь единицы способны досконально воспроизвести события, предшествовавшие тому роковому дню.
Родовое поместье знатного полководца Дариона Улани с первых дней своей постройки пользовалось безупречной репутацией образцового семейного гнезда, обеспеченного и уютно, полного любви и домашнего уюта. И пускай, никто из гостей за всё время так и не смог ничего узнать о хозяйке дома, столь велико было её радушие, и гостеприимство, что ни у одного спарда не возникло желания оспаривать добродетели загадочной дамы.
Знатный супруг, верная, красивая жена — всё это делало усадьбу на окраинах Мистрила едва ли не образцом для подражания целому обществу, когда же в семье вельмож родилась наследница, восхищению знакомых не было предела. Многочисленные приёмы, бессчётные друзья закружили в бесконечном цветном водовороте это благополучное семейство, не давая спардам разглядеть чёрную гидру рока, что уже занесла свои мрачные головы над их домашним очагом.
О первых летах своей жизни, у Теоны сохранились только самые счастливые воспоминания, возможно последние, принадлежащие лишь ей самой. Маленькую девочку, не знавшую тогда ни  потерь, ни разочарований, повсюду окружали лучезарные улыбки доброжелателей, любовь и забота.
Как уже было сказано, до сих пор никто из живущих не может досконально воспроизвести событий того рокового дня, когда всему Мистрилу открылась тайна происхождения девочки и её истинная суть. Многие полагают, что недоброжелатели лорда Улани, искавшие способа очернить знатного мужа, многие годы не оставляли попыток проникнуть в его семейные тайны, и, судя по всему, им это удалось. Сама Теона помнит, лишь, как солдаты без всякого предупреждения ворвались в их дом на самой заре, когда все члены семьи ещё даже не успели покинуть своих постелей. В тот день девочка впервые столкнулась с жестокостью сородичей, до смерти перепугавших ребёнка, на глазах у которой родная мать была забита до смерти, отказавшись подчиниться воле архимага и предоставить свою жизнь и жизнь дочери в услужение богине. Образ истерзанного женского тела, безвольно раскинувшегося в луже собственной крови, до сих пор заставляет жрицу просыпаться среди ночи с криком боли на устах.
А тем временем, толпа горожан, разгорячённая убийством, уже волокла заливающегося рыданиями ребёнка куда-то вглубь города, не взирая на причитания осиротевшего лорда, вскоре лишившегося от пережитых утрат рассудка. Отовсюду раздавались крики, жаркие споры, кругом волновалось целое море горожан, и лишь одинокая Теон, только что ставшая свидетельницей расправы над собственной семьёй, взирала на это безумие, не понимая ещё, что стала виновницей в собственном происхождении, раз и навсегда перечеркнувшим для неё любое будущее.
Прошёл не один год, прежде чем девочка, запертая в стенах храма смогла оправиться от пережитого, даже не подозревая, какие сражения в это время шли за право обладать её будущим.
Но вот настал новый день, и Теона, обнажённая, стоит в круге из белого камня, читая слова заветной клятвы, что должны раз и навсегда связать её жизнь с мёртвым божеством. В тот миг для многоликой открылась новая страница жизни, лишённая всех земных радостей и привязанностей, лишённая дружбы и доверия.
Шли годы и целые столетия, на протяжении которых новоиспечённая жрица в стенах храма перенимала древние знания своего народа и науку служения богине. На протяжении десятков лет жрецы обучали девушку обращению с осколками, кристаллами памяти и даже ментальной магии, необходимой, чтобы обуздать чужие воспоминания. Со временем память истёрла картины детства, словно нарочно стремясь защитить Теону от пережитого. Одинокая и потерянная, она, словно в забвении, бродила среди частиц той, кому дала клятву, внимая тихому голосу, наполнявшему её сознание. Кто-то неизмеримо большой и прекрасный день за днём нашёптывал девушке  свою волю, постепенно подчинив себе истерзанный рассудок и став с многоликой практически одним целым. Стражи воспоминаний, неотступно с тех пор следившие за каждым шагом жрицы не оставили подобные перемены без внимания, объединившись вокруг той, кого отныне считали новым воплощением богини, приложив в тоже время нимало усилий, чтобы убедить в этом и прочих Мистрильцев. Итак, сама того не желая юная Теона стала символом возрождени пресветлой матери, сама однако, давно утратив любую цель и стремление, забыв собственное прошлое, ведомой отныне неуёмными силами, бушевавшими вокруг глубоко несчастной девушки.

8. Характер:

Облачённая в белоснежные одеяния, Теона — образ, обожаемый Мистрилом, и в то же время — сломленный пленник внутри собственного храма. Внешне, она добра и отзывчива, милосердна и благородна, однако кто знает, что скрывается за завесой страданий, невидимым саваном укутывающей жрицу? Пускай Теона действительно неразговорчива, беззлобна и полна милосердия, пускай она покорна обстоятельствам, в глубине души жрицы вопреки всему: вопреки данной клятве,воспитанию, окружению и долгу зреет немой протест против собственного угнетённого положения. Неважно, что сейчас Теона — один из самых влиятельных спардов Мистрила, чувство глубокой утраты и смутные воспоминания о жизни, что её лишили, всё ещё теплятся в самом уголке измученного сознания, взывая день за днём к справедливости.

9. Инвентарь:

Легкая белоснежная туника
Золотая шпилька в волосах
Пара сандалий

http://th08.deviantart.net/fs70/PRE/i/2012/054/7/0/rising_by_len1-d4qqzra.jpg

Название:Око Мистрила
Внешний вид:Огромных размеров куполообразное помещение в самом центре храмового комплекса Мистрила. «Око» представляет собой венец технической и магической изобретательности крылатого народа, до сих пор оно признанно самым сложными и точным артефактом из всех существующих. Помещение представляет собой Купол с высотой почти пятьдесят метров, вся внутренняя поверхность которого изрезана небольшими нишами, в которых размещены сотни осколков богинь, за тысячелетия собранные хранителями воспоминаний. Под сводом помещения располагается подвижная система усиливающих линз, вращающихся вокруг прозрачной сферы диаметром 3 метра, а в самом центре — небольшой постамент для мага, использующего артефакт-машину.
Действие, побочные эффекты:Помещённый в центр комнаты заклинатель концентрирует энергию осколков на центральной сфере, после чего при помощи линз переносит в неё собственное сознание. Таким образом маг, не покидая Мистрила, имеет возможность проецировать собственный разум в любую точку материального мира, наблюдая за ним так, словно он сам находится в этом месте. Проекция  не способна к физическому взаимодействию, однако может использовать заклинания вплоть до уровня рядового мага. Внешний облик проекции может меняться от бестелесного до размытого силуэта. Стоит упомянуть, что работа устройства требует колоссальных затрат ан, посему, ни один чародей не способен обеспечивать его работу самостоятельно. Для данных целей используются многочисленные осколки, способные длительное время поддерживать «Око» в действии. Для использования артефакта так же необходим навык ментальной магии не ниже мастера.
Владелец: Высокопоставленные колдуны Мистрила


10. Способности и навыки:

- Мгновенное преображение, как следствие принесённой клятвы.
- Теон мастерски умеет обращаться с кристаллами воспоминаний.
- Помимо родного знает старо-эльфийский язык.
- Путём взаимодействия с осколками у жрицы возникают спонтанные видения, как правило, раскрывающие местоположения прочих частиц богинь, хотя не редко Теон ощущает полностью осмысленную и оформленную волю светлой праматери.
- Владеет ментальной магией на уровне Магистра (теоретический уровень) магический резерв жрицы практически неограничен, поскольку Теон круглосуточно имеет доступ к сотням, осколков, хранящихся в в храме богини. Суммарный магический резерв артефактов почти не иссякаем, что позволяет допущенным к осколкам заклинателям совершенно не сдерживать себя в затратах ан.

Ритуал воссоздания

После тщательной подготовки Теон, обращаясь к кристаллам воспоминаний, воссоздаёт запечатлённые в них события, создавая полноразменую иллюзию полного погружения. Особенность ритуала состоит в возможности смешивать содержимое различных кристаллов, создавая из него практически любой образ.

11. Питомец (если есть):

Биоморф «помощник», выполненный в форме крылатого льва. Выполняет одновременно роль телохранителя, курьера, спутника и ассистента. Способен поднимать значительный вес, летать непродолжительное время, а так же, при необходимости, принимать вертикальное положение. На передних лапах биоморфа вместо обычных звериных представлены чуть удлинённые пальцы для большего удобства в обращении с мелкими предметами. Является уникальным и единственным в своём облике, а посему, нередко считается негласным символом верховной жрицы и её отличительной чертой.

Свернутый текст

http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2013/138/3/1/lion_by_yuchenghong-d65ri9c.jpg

12. Связь с вами:

По личному требованию дам ICQ

13. Цель персонажа в игре:

Следовать воле светлой богини.

14. Предпочтения игрока:

игрок не привередлив

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Скатиться до разврата, пьянства и содомии, после чего бесславно погибнуть в трактирной поножовщине.

0

2

Добрый день

Теона написал(а):

6. Внешность:

Какой у персонажа голос, как звучит его речь
Есть ли у него любимые жесты, позы, словечки и характерные приговорки
Как он одевается? Придает ли значение одежде? Следует ли моде? Есть ли у него любимый наряд?
Так же для многоликих:

Создатель"[quote="Шарисия написал(а):

В случае с многоликими идет описание гуманоидной формы, а так же по желанию краткое двух-трех форм.

Теона написал(а):

7. Биография:

1. Опишите в биографии отношение со стражами. В частности, хотелось бы увидеть уточнения по поводу Квертиаса и остальных (хоть немного)
2. Опишите, откуда у персонажа артефакт, как научился управлять и т.д. (опять-таки так как вещь особо сильная)
3. Откуда у него питомец такой. Учитывая, что это не ходовая модель (не описана в основной статье о технике), то необходимо подробное обоснование и описание о том, откуда это у вас.)

Теона написал(а):

8. Характер:

(просто желательно дополнить характер)
1) Что является ценностями для персонажа? Деньги, дружба, власть, вера или что-то еще? Насколько они важны для него? Чего персонаж хочет от жизни: славы, достатка, любви? Как он хочет жить: тихо и сыто, странствуя в поисках приключений, роскошно и богато, один в глуши?
2) Есть ли у персонажа строгие моральные принципы? Может ли он поступиться ими? При каких обстоятельствах?
3) Исповедует ли персонаж какую-либо религию? Насколько серьезно он относится к своей религии? Считает ли он, что у него в жизни есть некая цель, которой он должен добиться или миссия, которую он должен выполнять?
4) Романтичен ли персонаж или скорее циничен? Склонен ли он к нытью или склонен подбадривать окружающих?
5) Общителен ли персонаж? Легко ли ему сходиться с новыми людьми? Важно ли для персонажа мнение окружающих о нём? Склонен ли персонаж к показухе, "игре на публику"? Стремится ли персонаж нравиться людям?
6) Делит ли персонаж людей на "своих" и "чужих"? Важны ли для него близкие люди? Есть ли у него друзья? Как много? Кого он считает лучшим другом?
7) Есть ли у персонажа любимые люди? Как он к ним относится: не может надышаться близким человеком или, скорее, позволяет себя любить?
8) Мстителен ли он или умеет прощать? Какой проступок он никогда не смог бы простить?
9) Склонен ли к самопожертвованию или же знает только свои интересы?
10) Склонен ли он подчиняться или слишком непокорен для этого?
11) Жесток ли персонаж? Как он относится к чужим смерти и страданиям? Может ли он убить? Убивал ли?
12) Умен ли персонаж? Любит ли он читать? Стремится ли к самосовершенствованию? Склонен ли к точным наукам или больше гуманитарий? Логик или лирик?
13) Есть ли у персонажа плохие привычки? Стремится ли он от них избавиться? Есть ли хорошие привычки?
14) Есть ли у персонажа хобби? Как ему нравится проводить свободное время?
15) Каковы его интересы? Любит ли он музыку, живопись, поэзию или равнодушен к искусству, но его увлекает торговля, военное дело, кулинария?

Теона написал(а):

10. Способности и навыки:

укажите как реагирует тело Теон и она сама на такое количество силы (так как судя по описанию через нее проходит колоссальный поток, но пока без каких-либо побочных действий)

0

3

6.12.2014 анкета будет перенесена в архив

0

4

Анкете перенесена в архив. Профиль удален

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Хранительница памяти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно