Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Айрата

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Айрата. Называют гюрзой - не обижается, зовут гадючьего царя внучкой - смеется.
2. Раса:
человек
3. Пол:
женский
4. Возраст (реальный и видимый):
22/25
5. Статус в обществе:
Роль: ядовар и тайный агент при атомане Кудияре
Статус в обществе: участник разбойничьей банды

6. Внешность:
Рост: 170 см
Вес: 55 кг
Глаза: янтарные, практически желтые, небольшие, вечно прищуренные; взгляд обычно холодно-надменный, иногда пристальный до неприличия
Волосы: цвета пшечный блонд, кудрявые, длиной пониже плечей, заплетены в две тугие косы, которые окаймляют голову
Кожа: мертвенно-бледная, легко сгорает на солнце
Лицо: круглое, не лишено приятных черт, но жуткий взгляд сильно его портит
Осанка: обычно горделивая, прямая, голова вскинута и плечи разведены
Движения: легкие, но уверенные и точно рассчитанные; не позволяет себе неуклюжести
Голос: звонкий, громкий; когда сердится, появляются “стальные”, непримиримые нотки; если и смеется, то негромко и сдержанно
Предпочтения в одежде: максимально закрытые балахоны неброских цветов, обычно из небеленой шерсти или льна (в таких удобно как варить снадобья, так и смешиваться с толпой)

8. Характер:

- А вот послушай-ка, я тебе расскажу про эту деваху. Ох у нее и нрав подлючный - в бабку. Бабка у ней ведьма, это все в  селе знают. Она с полозами да с гадюками знается, она гадючьего царя дочка! Вот ее змеюки понаучили-то траву различать, а как с людьми рядом жить не понаучили. И бабка вышла злющая, строптивая да несговорчивая. И внучку такую же вырастила, а того гляди и похуже. Бабка-то злая-злая, но честная - напрасно никому не навредит, да и честь знает: молодкам брюшины не травит, родичам поганым сонных снадобий для стариков не дает, а у этой ничего святого нет. Ей скажешь: “Да будь же ты хоть чуть-чуть подобрей да поласковей”, а она и отвечает:
- А какой мне, - говорит, - матушка, от доброты к вам гешефт будет, скажите на милость? Вы мне для начала гарантируйте полезные вещи или связи, или знания, а уж тогда я мигом сделаюсь добрая и ласковая.
Ну, разве ж так можно? Вот вроде вежливо всегда говорит, а смотрит без доброты, насмехается. А как замолчит, так прямо леденеет: ходит, мордой крутит, на простых людей и не посмотрит, зато ежели посмотрит, так все внутре сжимается. Глаза у ней ну точно как у змеюки. Смотрит и будто душу вытрясает. Истинно гадючьего царя правнучка!

7. Биография:

-Ась? Рассказать, как она у бандюков оказалась? О, дак это долгая история. Надобно с начала начинать. Значит, бабка ейная… Бабка ейная была тут у нас в селе, сколько я себя помню. Я девчонкой сопливой тут бегала, из грязюки куличики пекла, дак эта бабка уже была бабка, уже у нас тут жила, да травы свои варила. Так вот до сих пор не померла, ведьма. Истинно тебе говорю - ведьма и есть. Но в травах разбирается пуще любого с равнин этого - как их там зовут? Бабка ейная каждую траву в лесах знает, каждый корешок, да что из них сварить, да на что пустить. Вот енту травку - от кишок, вот енту - от головной хвори, вот енту - штоб мужик мужиком оставался. Вот за эти-то травы и не гнали ее, все ейные выкрутасы терпели. А бабка эта ох, строптивая, ох, злая… И все бобыльствовала, все одна жила - оно-то и понятно, кто ж к ней жить-то пойдет? Жила-жила, да как-то так дочку и нажила. Уж не знаю, можа выкрала у кого, можа гадюки ей дочку принесли. Да и дочка не в мать пошла - непутевая выросла баба, глупая. Ей бы замуж выпросить за мужичка какого местного: за пастуха ли, аль за бондаря, а нет. Вот только у ней сиськи выросли, эта дочка в лес и сбежала с бандюком каким-то. Матери на прощанье привет послала, сказала: “Не ищи меня, я с полюбовником теперь буду жить, и гнета твоего терпеть больше не стану ни секунды”. Ага. Через год вернулась да с дитем. Ох, бабка ее ругала. Ох, она ее за волоса таскала по всему селу, страшными словами кляла, потаскухой лесной звала. Но поругалась-поругалась и назад приняла - все ж родная кровь. Ходила потом, вздыхала: “Ох, коль написано на роду бабам без мужика жить, так ничего ж и не поделаешь”. Стала бабка внучку сама растить да научать своим наукам. Мать к дитенку не подпускала. Говорила: “Раз тебя не воспитала, так хоть внучку воспитаю”. И воспитала. Такую же гадюку, как сама. Как девчонка чутка подросла, стала характер показывать. Тут-то они с бабкой и начали собачиться. Дня не пройдет, чтобы они не поругались. Мать их помирить пытается, так и сама получает шишек от обеих. Так а собачились-то они от того, что эта вечно девкам-молодкам потраву для брюха давала, а бабка это дело страсть как не любит. Бабка бывало орет:
- Что ж ты творишь, душегубка? Что ж ты девок молодых травишь? Они же потом пустобрюхие станут, родить не смогут. Разве ж для этого я тебя учила?
А она ей отвечает:
- Мне, бабулечка, решительно все равно, что с этими девицами станется. Они мне серьги да шали приносят, а большего мне от них и не надо.
- Ах ты ж змеюка, тьфу!
- Вы бы, бабулечка, не плевались в меня, а то ведь я в ответ плюнуть могу. А коли ж я змеюка, так и плевки у меня с ядом.
Бабке родной такое говорить! Нет стыда у девки.
Вот еще четвертого года (четыре года назад) заезжал к нам атаман Кудияр, дань собирал. Все-то сельчане стоят, головы опустимши, в глаза чубатому не глядят - все-то боятся, как бы бошку не срубил сгоряча, а эта лезет вперед всех.
- Я, - говорит, - атаман, имею удивительные способности в деле приготовления снадобий всевозможного характера. Вы бы меня забрали из этой дыры, я бы вам тогда любые снадобья готовила: от хворей телесных и душевных, а может статься от жизни затянувшейся или ненужной.
Атаман ей в ответ только ухмыльнулся. А потом уехал. Так она собрала котомку, украла лошадь у конюшего старосты и погналась за атаманьим табором. Нагнала их к вечеру, пробралась к шатрам и подсыпала охранникам сонного порошку в вино да и опоила. Уж как она их уламывала, чтобы они на посту пили, мне неведомо, но в шатер к атаману пролезла и обратно попросила взять ее на службу. Очень атаман такому визиту удивился - чуть котелок не разбил об ее голову, - но поразмыслил и согласился. Так с тех пор она подле него и живет. Кто его знает, что у них там, шуры-муры или нет. И все-то она возле атамана вертится: он принимает кого - она за шторкой прячется, он пирует - она с виночерпия глаз не сводит, да собак его едой подкармливает и смотрит, рыгают или нет, он посетует на старосту какого несговорчивого или вояку буйного, она ночью как тень пролезет, да корешок в подушку затолкает, а утром глядь - скончался староста или вояка, во сне помер, - и вот атаман уже с другим договаривается и получает, что желает. Так вот и живет, змеюка.

9. Инвентарь:
Грибной короткий нож, стилет в ножнах за спиной, маленький котелок для снадобий, кожанная травяная сумка с кармашками для хранения трав, кореньев, грибов и прочих сухих и жидких ингредиентов, а так же в специальных карманах-зажимах три небольших флакона толстого стекла для хранения готовых снадобий, один из них наполнен слабительным для очищения от кишечных отравлений, тонкая деревянная ложка для снадобий,кремни, холщевая сумка поменьше, в ней смена одежды (небеленый льняной балахон с капюшоном, белье, портянки), сухари и вяленое мясо, бинт
10. Способности и навыки:
Имеет удивительные способности в деле приготовления снадобий всевозможного характера (алхимия уровня 3, специализация яды и наркотики. Имела обучение у алхимика уровня 5). Знает медицину довольно неплохо, но на уровне знахарства и народных средств (уровень 2 - может диагностировать и лечить распространенные заболевания с явными симптомами). Может держаться в седле на привычной лошади, но предпочитает передвигаться пешком. Легко и эффективно умеет смешиваться с толпой, прятаться в тенях и шпионить. Неплохо разбирается в психологии людей.
Не умеет читать и писать (алхимические и медицинские знания передавались изустно и держатся в памяти)
Боевые навыки:
оружие ближнего боя - базовый

11. Питомец (если есть):
-
12. Связь с вами:
личка
13. Цель персонажа в игре:
Посильная помощь вождю Кудияру в деле что бы он там ни делал, совершенствование алхимических знаний и навыков, гешефт
14. Предпочтения игрока:
литературный отыгрыш, участие в глобальных ивентах
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку): на усмотрение администрации.

+3

2

Добрый день, вопросов как таковых нет.
Перечень зельей, который можно сделать на данном уровне здесь: Обучение и навыки -когда делать будете, мне или любому ГМ у ЛС пишете, чтобы он вам его в подпись поставил, как имеющийся.

Делайте подпись и аватар

0

3

все сделала

0

4

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно