Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Ирвин Мелендир. Что делать, если ты рыжий.


Ирвин Мелендир. Что делать, если ты рыжий.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище:

Ирвин Мелендир

2. Раса:

Полуэльф (светлый эльф/человек)

3. Пол:

мужской

4. Возраст (реальный и видимый):

156 лет

17 алатия 6387 года

5. Статус в обществе:

Роль: Бард

Статус в обществе: Нищеброд

6. Внешность:

Высокого роста (195 см), но очень тощего телосложения, в нем вряд ли наберется хотя бы 75 килограмм. Можно посмотреть со стороны и решить, что это не человек, а палка.

Далее, второе, что бросается в глаза – отливающие на солнце огнем волосы. Его сложно потерять в толпе с такой шевелюрой и ростом. В тон рыжим волосам и брови с ресницами. Нос прямой, с не большой горбинкой, оставшейся после перелома. После этого же события стал храпеть так, что стены содрогаются, в смысле переносном, разумеется. Уши вытянутые и заостренные, левое ухо проколото в нем не большая сережка, знак «единственный сын в семье», как он это сам называет. Глаза цвета меда или темного янтаря, с золотистыми вкраплениями в зрачковом поясе и корне радужки. Губы тонкие, с четко очерченной верхней губой и нижней, чуть больше по размеру, чем верхняя. Зачастую не брит и даже немного бородат. Борода темно-рыжего оттенка.

Улыбается постоянно с некой хитростью, как будто что-то задумал, в такие моменты его можно внешне сравнить с лисой. Так же присутствуют не большие ямочки на щеках, при улыбке. Веснушки щедро припорошили его тело и лицо. В области носа на лице, шее и плечи усыпаны ими особо щедро. Сама кожа смуглая, как и у любого путешественника. Пальцы тонкие, длинные с совершенно неухоженными ногтями.

Чем может пахнуть него? Да чем угодно, начиная от тяжело запаха железа и грязи и заканчивая дешевым пойлом. Хотя, разве те, кто проводят много времени в дороге, могут похвастаться тем, что пахнут розами? Вот и он не может.

Одевается по-походному, просто и не броско. Туника темно зеленого цвета до середины бедер, штаны из сукна, плащ с мехом

7. Биография:

Тут даже не о чем говорить. Ирвин - сын эльфийки и человека, что естественно в эльфийских угодьях его оставлять не захотели и сослали на родину отца. Но и там малому рады не были, отец-контрабандист не желал возиться с малым и спихнул его своей любовнице, что работала в борделе, та в свою очередь избавилась от малого, спихнув своей сестре, а та уже спихнула на их мать. Вот таким образом, еще малым, Ирвин побывал и в шикарном эльфийском доме, в долгой дороге, в шикарном борделе, особняке ростовщика и, наконец, в небольшом поселении не далеко от столицы. Конечная точка была не настолько приятна, как остальные - у бабки в деревне это тебе не бордель. Малой рос. Бабка не упускала шанса повлиять на судьбу полукровки, у которого был столь прекрасный голос, завлекая его в продолжение своего дела - быть музыкантом. Ей это удалось.

По решению деда Ирвина отдали в военную академию, пока он окончательно девчонкой не стал, где полукровка показал отличные результаты стрельбы из лука. Ближний бой не давался полукровке, да и не особо горел желанием это самое изучать. Пусть и завораживала его перспектива парных клинков, но далеко он с этим не ушел. Владеть - владеет, даже может пустить в ход. Но все равно, по мнению полукровки, лучшая тактика - быстрые ноги, они мечей не боятся.

Вот так вот прошла юность полуэльфа. Его бросало то в одну сторону, то в другую. Конечным вариантом собственного будущего он избрал через наставничество. Найти рыцаря и увязавшись за ним совершить много подвигов и быть отмеченным самой судьбой! И стать самому рыцарем. На фоне этих мыслей, будучи натурой романтичной и притягивающей неприятности мощнейшим магнитом, Ирвин, стащив бабкину виуэлу, был таков.

С первоначальным планом бард потерпел полнейший крах. Мелендир наивно полагал, что он выйдет на дорогу и тут же сбегутся латники и начнут просить его к себе под опеку. Нет, такого не случилось. Так что последующие полвека Ирвин провел в блужданиях да воровстве. Это были воистину лучшие дни! Он путешествовал пешком или прибивался к караванам, играл для них и слагал песни. Стал неплохим аферистом, даже однажды пробрался в публичный дом под видом куртизанки и подрезал кошелек у весьма богатой особы. Прослыл не самым удачливым кавалером и все понятно тут, кто же захочет свою жизнь связывать с бродягой, у которого из вещей есть только струнный инструмент, да то, что на нем одето? Он и не подозревал о том, что музыкальный инструмент в его руках не так прост и может привлечь еще больше неприятностей, чем Ирвин сам по себе способен. Ведь он всегда считал, что только за счет своего волшебного голоса способен снимать усталость и заживлять мелкие раны.

8. Характер:

Про него можно сказать, что взрослый, а ведет себя, как ребенок. Но творческие люди они всегда, как дети. Особенно, если они гении. Именно так думает о себе Ирвин. Как видят его другие – бестолочь, придурок, странный бродяга. Конечно, все вместе или же по отдельности – все правда и все про него.

Жизнь не наделила полукровку сложным характером, которым можно выпендриваться в трактире. Он не сдвигает угрюмо брови, пытаясь выглядеть устрашающе, не изображает молчуна, побитого жизнью (ну, иногда разве что). Он просто ведет себя так, будто всегда навеселе, поскольку жизнь не сделала из него ни наемника, ни охотника, ни маньяка-потрошителя. Никто. Этим никем он себя и ощущает, но временно. Ведь скоро весь мир его узнает! Он же будет рыцарем! И героем!

Любит выставить ближнего своего идиотом или состряпать какое четверостишье о собеседнике так, чтобы последний воспылал желанием огреть чем-нибудь барда. Исходя из этого можно сделать вывод, что он латентный мазохист с манией величия и комплексом бога.

Как и большинство творческих людей склонен к меланхолии, вину и веселому трактирному мордобою. Свои силы переоценивает, несколько труслив, поэтому при первом виде собственной крови сдаст всех и вся, со всеми потрохами. Но, на словах, готов порвать на груди последнюю рубашку, а на заднице волосы. На кой черт друзьям нужна рваная рубашка – вопросом не задается в принципе да и зачем? Он же так много делает для своих друзей!

Тщеславен, хоть и любит делать что-то для ближнего своего – обязательно на публику. Если не получит должного ответа за свою добродушность задумается, так ли это надо было делать и стоит ли повторять в будущем.

Боится до паники сколопендр – детский страх, который приобрел обнаружив однажды такую тварь в постели. Не любит высоту и толстых людей. А еще недолюбливает эльфов. Почему? Сам не знает и не может объяснить более-менее связно. Самое частое оправдание – королем своим не сделали

Не постоянная натура, поэтому может стать, как рыцарем, так и просто убийцей-маньяком, не знающим о понятии чести, смотря что больше вдохновит.

Часто врет. Очень часто врет. Врет, как дышит. А еще обожает аферы, ради них готов пасть так низко, насколько только позволит гордость. Большинство афер проводит не сколько ради собственной выгоды, сколько ради самой аферы. Адреналин и веселье!

Никогда никого не убивал, куда чаще ранил в какую либо конечность и давал стрекача.

9. Инвентарь:

короткий  кинжал

Короткие парные мечи

Колчан со стрелами

Короткий лук

Виуэла

http://stivax.ru/published/publicdata/Z95964STIV/attachments/SC/images/owguit.jpg

Название:Таулерина
Внешний вид:самый обычный музыкальный инструмент, внутри которого скрыт осколок
Действие, побочные эффекты:Музыка этого инструмента завораживает, восстанавливая силы слушателей или же забирая, в зависимости от того, какой смысл вложен исполнителем. Может исцелить не большие ранения.
Владелец:

Ирвин Мелендир

10. Способности и навыки:

По долгу службы Ирвин умеет читать и писать, даже считать научили. Обладает ужасающим почерком, который сам не всегда способен разобрать. Обучен верховой езде, даже может себе приготовить похлебку вкусную из подстреленного кролика. Неплохой охотник и следопыт.

Бытовая магия - неофит

Рукопашный бой - 2 уровень

Ближний бой - 2 уровень

Мастерство стрельбы – 5 уровень

11. Питомец (если есть):

нет

12. Связь с вами:

Скайп Keirigan

13. Цель персонажа в игре:

Найти рыцаря и стать его оруженосцем, а может быть стать гениальным аферистом, а может быть, стать признанным певцом и жить при дворце каком. Столько дел!

14. Предпочтения игрока:

Активен по всем фронтам

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):

Дайте по репке и киньте в кусты

Отредактировано Ирвин Мелендир (04.02.2015 17:27)

+3

2

Ирвин Мелендир написал(а):

6. Внешность:

Голос у персонажа какой?

Ирвин Мелендир написал(а):

4. Возраст (реальный и видимый):
156 лет

На сколько выглядит? Учитывайте, что 350 лет полуэльфа = 100 лет человеческих

Ирвин Мелендир написал(а):

7. Биография:

Просьба точно описать временные рамки, во сколько куда отдали и т.д. Опять-таки обращаю внимание на возраст и скорость развития. 3.5 года для него = 1 для человека, то есть по силе и развитию ему будет 15 только в 53 года. От сюда вопросы:
1. Как деде с бабкой дожили до такого возраста?
2. Понимайте, что развитие скорость у него куда меньше, чем у людей, то есть и обучается он дольше. И тут вопрос не в том, что он глуп, а в том, что разная скорость формирования организма. Так что все начало биографии пересматривает и переделываем, учитывая, этот немаловажный фактор
3. Опять-таки вопрос про военную академию: он полукровка, да еще и безродный (грубо говоря). Откуда у деда деньги? и как он смог договориться, чтобы взяли вот такого вот внука? (так как мало кто из благородных и не очень господ захочет учиться с таким ребенком)

Ирвин Мелендир написал(а):

Название:Таулерина
Внешний вид:самый обычный музыкальный инструмент, внутри которого скрыт осколок
Действие, побочные эффекты:Музыка этого инструмента завораживает, восстанавливая силы слушателей или же забирая, в зависимости от того, какой смысл вложен исполнителем. Может исцелить не большие ранения.
Владелец:

1. Раз уж описываете артефакт, то пишите от куда персонаж узнал о его свойствах. Так как фраза: спер у бабки тут не пройдет. Я требую еще потому что вы хотите именно осколок, а не просто артефакт с одним свойством, так что придется доказать, что он правда может быть.
2. Слишком много свойств, слишком много. Считаем:
1. Завораживает
2. Восстанавливает силы
3. Забирает силы
4. Лечит раны
От сюда следует
1.Сокращаем до двух свойств.
2. Пишем побочные действия (ни одни осколок не действует без откатов. Пример: Артефакты
3. Описываем свойства конкретно: то есть, если пишем, что Завораживает, то пишем на какое время, какое количество человек одновременно, какая продолжительность появления эффекта, может ли к примеру маг ментальный или просто существо обладающая артефактом защиты быть не восприимчивым. И так по всем свойствам.
(опять-таки прошу чтобы в дальнейшем не возникали спорные ситуации на подобие: а я их заворожил, а мы не ворожимся потому что...)

Ирвин Мелендир написал(а):

Бытовая магия - неофит

Рукопашный бой - 2 уровень

Ближний бой - 2 уровень

Мастерство стрельбы – 5 уровень

1. Читаем тему с навыками
Обучение и навыки
2. Ни слова в биографии о том, откуда вы владеет Бытовой магией.
3. Такое количество боевых навыков вместе с магическим не возможно. Смотрим таблицы: Обучение и навыки (и сразу же вспоминаем про возраст и про развитие)

0

3

Не переносите пока в архив, я правда исправлюсь, как только раскопаюсь из реала  Х_Х

0

4

Ирвин Мелендир, хорошо. Если вопросы есть и помощь нужна, то обращайтесь ко мне в ЛС. Дам скайп или аську

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Ирвин Мелендир. Что делать, если ты рыжий.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно