Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Дракон остается драконом


Дракон остается драконом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Не все в мире совершается ради выгоды. Думай что хочешь, но даже у толстых стариков вроде меня есть друзья и долги, которые дружба обязывает платить"

1. Имя, фамилия, прозвище:
Титос Блэквуд.

2. Раса:
Человек.

3. Пол:
Мужской.

4. Возраст (реальный и видимый):
46 лет, на вид немного больше.

5. Статус в обществе:
Роль: лорд Терры.
Статус в обществе: глава дома Блэквудов, лорд Рачьего княжества.

6. Внешность:
Это высокий и невероятно толстый мужчина с желтыми волосами и небольшой бородой, которую он расчесывает надвое и умащивает, доводя до золотого блеска. У Блэквуда поросячьи карие глаза, толстые щеки и кривые желтые зубы. Голос низкий, успокаивающий. Он, впрочем, двигается с удивительной легкостью для такого массивного человека, и не чурается физического труда, когда в том есть необходимость. Лорд носит множество колец, украшенных опалами, рубинами, аметистами и другими драгоценными камнями. Он предпочитает удобную одежду из тонкого шелка и бархата, а также мягкую обувь, что позволяет ему ходить практически бесшумно. Предпочитает встречать гостей удобно устроив свой зад на шёлковых подушках с гусиным пухом и в окружении рыцарей.

Лорд Рачьего княжества

http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2011/128/1/e/1e1d4a2cca79b2f7de98e6ac297525fb-d3fvz1x.jpg

7. Биография:
Если кто-то скажет, что лордство - удел благородных мужей, плюньте ему в лицо. Во времена, когда Блэквуд, сын сыродела, был еще молод, он промышлял воровским ремеслом и преуспел в этом деле - он был одним из лучших воров, пока завистливый конкурент не донес на него властям. Местный лорд решительно взялся за дело, заставив Титоса исчезнуть из княжеств, перебравшись в одно из множества других. Но здесь подросток внезапно оказался в положении изгоя - другие воры презирали и били его. Титос смог найти себе защитника - молодого наемного головореза по имени Ото Бракен. Блэквуд начал обворовывать других воров, а Ото возвращал полученные таким образом вещи законным владельцам за плату. Титос пожелал учиться читать и писать, а после начал натаскивать "мышек" - маленьких сирот, подобранных на улице - воровать уже не деньги и драгоценности, а секреты: письма, учетные книги, карты, даже не уносить их с собой, а прочитывать, запоминать и оставлять на месте. Торговля чужими тайнами принесла обоим целое состояние, а лорд, оказавшийся в затруднительном положении, пожаловал Блэквуду часть собственных земель, выделив титул и назвав одним из самых достойных людей, выдав замуж за него свою дочь.

Оказавшись у власти, Титос и не думал останавливаться на достигнутом, постепенно накладывая свои цепкие ручки на все, до чего он мог дотянуться. Бракен, к тому времени, стал сотником, загубив не один десяток человек по указанию Блэквуда. Годом позже свершилась революция - оголодавший народ прорвался в замок лорда Маллистера, вздернув владыку на воротах, и избрав Титоса (появившегося во главе княжьего войска) новым лордом. Не прошло и месяца, как Ото Бракен стал воеводой, а княжество стремительно укрепляло свои позиции, занявшись изготовлением и производством сыра по указке нового лорда. Не лучший товар для воров и бандитов, которых в то время прельщали монеты и самоцветы, вкупе с жестокой политикой Блэквуда относительно разбоя, установили в Рачьем княжестве относительный порядок и спокойствие.

Крепость лорда была укреплена, гвардию Рачьего княжества пополнили благородные рыцари в тяжелых доспехах, простолюдинов стали чаще забирать на учения-ополчения, гоняя и муштруя, но выплачивая жалование и ставя на довольствие, в арсенале воеводы появились даже пушки. К тридцати годам Блэквуд повесил разбойника Соловушку и всю его шайку, которая полгода терроризировала несколько княжеств, после чего мир и спокойствие пришли на земли Блэквуда. Он разжирел, погряз во лжи и роскоши, изменив тем принципам, что двигали им раньше. Обленился, серьезно пересмотрев свои взгляды на общение с челядью, ограничив их приемы до нескольких визитов за день, а иногда и не принимая вовсе. Лорд привык к торжеству силы в княжестве, которая неизменно находилась на его стороне, обзавелся надежной охраной не только из верных ему людей, но даже обратился за помощью к магам, создавшим для него железного голема. Кривотолки о переменах Блэквуд пресекал расчетливо и жестко, не позволяя всякому сброду кучковаться и жиреть. Он окружил себя лишь угодными ему людьми, доказавшими свою преданность, отгораживаясь от перемен и всего, что казалось ему лишним. Рачье княжество и его сырные закрома стали болотом, главной лягушкой в котором неизменно оставался лорд Блэквуд.

8. Характер:
Мы говорим о лорде Блэквуде, а не о том мальце, которым он когда-то был. Сырный король и его "мышки" держат в ежовых рукавицах все Рачье королевство. Использование слабых сторон других и нахождение их уязвимых мест - призвания Титоса, которые создали ему опасную репутацию. Кроме обычных шпионов и доносчиков Блэквуд руководит обширной сетью так называемых "мышек", действующих в самом Рачьем княжестве, соседних княжествах, и даже за их пределами. Большинство придворных из-за распущенности и косности Титоса относятся к нему со сдерживаемым отвращением. И лишь наедине с некоторыми важными людьми Блэквуд раскрывает свое стремление к порядку и миру, выражая привязанность тем, кто работает ради достижения тех же целей. Манеры Титоса обходительны и подобострастны, голос и говор может меняться, он мастер обмана и легко может изменить свою внешность, походку и даже запах чтобы остаться не узнанным. Склонен к пьянству и разврату, может уснуть в обнимку с винным кувшином, перебрав вина. 

9. Инвентарь:
Удобная одежду из тонкого шелка и бархата, мягкая обувь. Перстни на каждом пальце!

10. Способности и навыки:
Поведение в обществе, соответственно статусу. Небольшие познания в медицины, оказание первой помощи. При желании может вспомнить азы в обращении с холодным оружием (адепт), арбалетом (адепт), езды верхом (адепт). Чтение, счет, письмо (составление договоров, закладов), торговая жилка. Мастер актерской игры, обмана, шпионажа, заговоров. Знаток изготовления сыра, всех стадий производства, его сортов.

11. Питомец:
Железный голем, тщательно сработанный опытными магами и стилизованный под рыцаря в полном латном облачении - личный телохранитель. Вооружение может меняться. Ценой подобного творения стало негласное одобрение Блэквуда на несколько бесчеловечных магических экспериментов в его княжестве.

12. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Цель персонажа в игре:
Создание Рачьего королевства, усиление власти среди лордов Терры.

14. Предпочтения игрока:
Сюжетка-сюжетка-сюжетка!! Хотелось бы отыграть нового для меня персонажа!
Мастеринг в мою пользу))))))))))))))))))))))

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Ну, если будут желающие, пусть поиграют)

Отредактировано Лорд Титос Блэквуд (05.02.2015 09:08)

+2

2

Добрый день
1. Убираем Герб Терры, он там не нужен.
2. Картинку в описание внешности под спойлер

Лорд Титос Блэквуд написал(а):

6. Внешность:

1. Какой у него цвет глаз
2. Голос

Лорд Титос Блэквуд написал(а):

При желании может вспомнить азы в обращении с холодным оружием, арбалетом, езды верхом.

Уровень владения оружия. И понимайте, что судя по биографии он явно не дотягивает даже до специалиста, особенно учитывая. что он уже давно ничем таким не занимался и все растерял.

Лорд Титос Блэквуд написал(а):

. Чтение, счет, письмо (составление договоров, закладов), торговая жилка.

Кто и когда обучал? Опять-таки по биографии его никто ничему такому ни учил. Поэтому откуда такие знания?

Лорд Титос Блэквуд написал(а):

Мастер актерской игры, обмана, шпионажа, заговоров.

Опять-таки откуда такие данные? Если бы в биографии была демонстрация данного навыка. то хорошо, а так вопрос у меня возник - сможете ли отыграть заявленный уровень.

Лорд Титос Блэквуд написал(а):

Знаток изготовления сыра, всех стадий производства, его сортов.

Вопрос прост, откуда такие знания.

Лорд Титос Блэквуд написал(а):

Железный голем, тщательно сработанный опытным магом и стилизованный под рыцаря в полном латном облачении - личный телохранитель. Вооружение может меняться.

В биографии ни слова о том, откуда у вас такая вещица. (а просто так големы на дороге не валяются и на рынках не продаются)

0

3

Создатель, Постарался расписать)

Создатель написал(а):

Уровень владения оружия. И понимайте, что судя по биографии он явно не дотягивает даже до специалиста, особенно учитывая. что он уже давно ничем таким не занимался и все растерял.

Указал адепт, вроде это не высокий, да?

Создатель написал(а):

Кто и когда обучал? Опять-таки по биографии его никто ничему такому ни учил. Поэтому откуда такие знания?

Выделил строчку на то, что Титос пожелал научиться читать и писать, скорее всего его этому обучил знающий человек.

Создатель написал(а):

Опять-таки откуда такие данные? Если бы в биографии была демонстрация данного навыка. то хорошо, а так вопрос у меня возник - сможете ли отыграть заявленный уровень.

Не стал расписывать, что причиной этого:

Лорд Титос Блэквуд написал(а):

Годом позже свершилась революция - оголодавший народ прорвался в замок лорда Маллистера, вздернув владыку на воротах, и избрав Титоса (появившегося во главе княжьего войска) новым лордом.

И стал Блэквуд. Он вроде как там всех сагитировал, увел часть солдат с постов и в итоге стал лордом.

Создатель написал(а):

Вопрос прост, откуда такие знания.

Указал, что Блэквуд сын сыродела.

Создатель написал(а):

В биографии ни слова о том, откуда у вас такая вещица. (а просто так големы на дороге не валяются и на рынках не продаются)

В описании голема указал.

Надеюсь этого хватит)) Нет никакого желания превращать биографию в расширенный список навыков хД

0

4

Лорд Титос Блэквуд написал(а):

При желании может вспомнить азы в обращении с холодным оружием (адепт), арбалетом (адепт),

Адепт 1 вид, Ученик 2 вид  и то я больше склоняюсь к Ученик 1 вид, Базовый 2 вид

Лорд Титос Блэквуд написал(а):

Выделил строчку на то, что Титос пожелал научиться читать и писать, скорее всего его этому обучил знающий человек.

В таком случае напишет уровень этой грамотности и навыков чтения, а в идеале уж тогда укажите какой язык  (требую так как вы намерены играть политику, а у нас в мире языков много, и я бы не хотела чтобы была картина: вам попалось письмо эльфа на их языке и вы его прочитали легко словно знаете)

Лорд Титос Блэквуд написал(а):

И стал Блэквуд. Он вроде как там всех сагитировал, увел часть солдат с постов и в итоге стал лордом.

Все-таки распишите - это много времени не займет, так как написать: появился и стал лордом - это одно, а вот суметь показать как это сделать - другое.

Лорд Титос Блэквуд написал(а):

Железный голем, тщательно сработанный опытными магами и стилизованный под рыцаря в полном латном облачении - личный телохранитель. Вооружение может меняться.

1. Уровень интеллекта данного механизма - то есть на сколько сложные команды выполняет.
2. Про то, что вооружение может меняться - голем, это нечто цельное, так что пишем конкретно какое оружие.

Лорд Титос Блэквуд написал(а):

Надеюсь этого хватит)) Нет никакого желания превращать биографию в расширенный список навыков хД

Увы, но я считаю, что все должно быть обосновано и четко определено, так как это убирает львиную долю спорных ситуаций.

0

5

Немного подправил, остальное в течении нескольких дней))) Я напишу как будет готово, не теряйте меня хД

0

6

Лорд Титос Блэквуд, хорошо. И прошу прощение за то, что могу показать слишком требовательной, просто подобные мелочи часто выползают в процессе игры и становятся причиной ненужных разборок и споров, а так и у вас и у меня будет строчка в анкете, на которую можно будет сослаться

0

7

Создатель, Да ничего))
Я из-за госов ушел в долгое кд, надеюсь смогу исправить все остальное в ближайшем будущем. Заходить скорее всего не буду какое-то время. В архив отправляйте согласно правилам, если что)

0

8

Лорд Титос Блэквуд, вы предупредили, так что все нормально. На худой конец 28.02.2015 перенесу в архив)

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Дракон остается драконом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно