Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Анкета Ингварра, мастера-наставника ОЗД


Анкета Ингварра, мастера-наставника ОЗД

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1113/83/8407badd0e1d1e452f23e62d13e17c83.png

1. Имя, фамилия, прозвище:

Ингварр зу Арген.
Прозвище — Серый. Дали наемники-сослуживцы. Сейчас его помнят лишь те, кто принимал Ингварра в ряды охотников несколько веков назад.

2. Раса:

Дракон.

3. Пол:

Мужской, гетеросексуален.

4. Возраст (реальный и видимый):

Примерно 2000 лет, давно уже не празднует свой день рождения. На вид — лет 29.
Родился зимой, в Регнум.

5. Статус в обществе:

Роль: Мастер-наставник "Охотников за душами".
Статус в обществе: Охотник за душами, воин, странник.

6. Описание вакансии:

Характер:

Лидер и стратег, каких поискать. Сколь бы ни были безрассудны его действия, он всегда старается держать ситуацию под контролем и иметь хотя бы два выхода из сложившейся ситуации. Весьма серьёзен и суров, порой не понимает юмора или же предпочитает делать вид, что не понял. Непоколебим до упрямства, его очень проблематично отговорить от какого-либо принятого решения. Когда он шутит, не всегда понятно - а шутка ли это. Будучи хорош на ратном поле и в экстремальной ситуации, в бытовой жизни он иногда проявляет чудеса эмоциональной слепоты.

При необходимости может быть жесток, хотя не слишком жалует неоправданное насилие. Держит слово, доверяет лишь проверенным годами товарищам. К своей семье и более близким знакомым, которых может назвать друзьями, относится мягче. Становится менее суровым, чаще улыбается. Очень любит детей и отлично с ними ладит, а те в ответ любят его.

Собственник и несколько вспыльчивая личность. Однако он старается в больше степени «сохранять лицо», молча покинув собеседника или бросив зверский взгляд на него. Любит смотреть на пламя и водить над ним рукой.

Не признаёт авторитета только лишь «по титулу», считая, что уважение народа господам тоже стоит заслужить. Поэтому никогда не лебезит. Неподкупен. Наблюдателен. Прямолинеен. За слабого заступится и, не дожидаясь благодарности, скроется. Ему не нужно, чтобы его заслуги как-то отмечали.

Любит выпить, хотя для того, чтобы опьянеть, ему нужно много алкоголя. К женщинам относится... по-разному. Вообще считает, что женщина мужчине должна подчиняться. Иммунен к женским капризам, довольно жёстко относится к истеричкам и стервам. За свою долгую жизнь имел и длительные отношения, и короткие, но яркие романы, но предпочитает не говорить об этом.

Внешность:

Высок, жилист. Крупное, разработанное тело. Те, кто видел его обнаженным во время тренировок или разминки, не могут не отметить, что Ингварр сложен на диво хорошо. Ингварр не может скрывать полностью свою истинную ипостась, его левая рука полностью покрыта серебряной чешуей и заканчивается острыми когтями. В бою дракон использует её как щит, отбивая вражеские удары. Вся левая половина торса тоже защищена до линии сердца, в этом месте чешуя похожа скорее на кольчугу. На левом плече крупный костистый нарост, который выглядит как стальной наплечник. Еще за ушами есть маленькая область, которую покрывают микроскопические нежные чешуйки, которые топорщатся, когда их хозяин мерзнет или злится.

Темноволос. Глаза темные, непонятного зеленоватого цвета. Черты лица выразительные, но по-мужски крупные. Как дракон со светлой чешуей, в человеческом облике от природы бледен. Постоянное пребывание на солнце и долгие странствия, впрочем, это исправляют. Голос сильный, с легкой хрипотцой.

В драконьем облике огромен, четыре метра в высоту. Крылья широкие и сильные, для стремительных, маневренных полетов. Немного вытянутая, любопытная морда со змеиными ноздрями. Мощная грудь. Чешуя частая и жесткая, по хребту идут крупные и острые наросты, складывающиеся в единую черную линию. Если застать Ингварра-дракона в расслабленном состоянии, греющимся на камне, то можно удивиться, какой же он непривычно красивый и безмятежный. Его жесткая. стального цвета чешуя переливается солнечным светом, становясь почти драгоценной, серебряной.

Детали биографии:

Родился в разорившейся дворянской семье. Первый сын, наследник. Раннее детство прошло счастливо и безмятежно. Потом умерла его мать. Отец продолжил воспитание, прививая жесткую дисциплину и готовя к военной службе. Войдя в возраст, Ингварр с посыла отца вступил в армию Даферанда. Служил достаточно долго, но дослужиться до чего-то значительного не успел, потому что случился инцидент. Сам Ингварр почти уже забыл. Какой-то там хорохорившийся индюк был, отдавал глупые, бессмысленные приказы… Таких много выходит из академий, разница между ними только в том, что Ингварр пошел в армию, как положено, офицером, а не каким-нибудь проплаченным генералом сразу в дамки. Чувство правоты осталось у Ингварра до сих пор, но из армии выгнали за нарушение субординации. Пришлось податься на вольные хлеба: бесчестно возвращаться домой Ингварр не хотел. 

Так он присоединился ко "Псам Сайрона", где к нему быстро пришли и опыт, и мастерство, и его имя. В «стальном» полку, на самой границе, пришлось поучаствовать во многих стычках, в том числе и с дикими драконами. Он заработал право называться Волком, но, впрочем, и здесь задержался ненадолго. Как-то раз он встретил охотника за душами на миссии, в которой ему пришлось принять участие. Так и пришло к нему знание об осколках. Разные интересные мысли не оставляли его, поэтому спустя два года, закончив дела, он присоединился к "Охотникам за душами". По счастливой случайности он стал учеником именно того самого товарища по приключению. Благодаря своей смекалке, уму и серьёзному отношению к делу, довольно быстро прошел ученическую стадию. Ингварр стал мастером и теперь уже четыреста лет служит ОЗД верой и правдой.

Как мастеру, пришлось Ингварру взять ученицу. Он и по сей день вспоминает эту картину: такую покладистую, спокойную, послушную ученицу… и то, как осколок захватывает её, а он, Ингварр зу Арген, борется, но понимает, что никак, чувствует себя ужасающе беспомощным. Потому что уже поздно.

Сейчас у мастера-наставника новая ученица, он о ней практически ничего не знает, потому что сам был категорически против новых учеников. На том один из его друзей-магистров настоял, а тут уж против не пойдешь. Поначалу Ингварр был просто в ярости, ведь его просто поставили в известность. Видимо, что-то было у его друга на уме… Тем не менее, насколько Ингварр понял, будущая его ученица радикально отличается от предыдущей. Так может, попробовать еще один раз?

7. Инвентарь:

На поясе в ножнах висит замечательного качества одноручный меч с каленым узором на лезвии. Пыльный дорожный плащ с глубоким капюшоном, который скрывает легкую кирасу. Простые темные штаны, хлопковая рубашка. Сапоги с высоким голенищем. Практичный дорожный мешок из кожи, в котором лежит кошель и запасная одежда. На шее висит амулет, — безделушка, по сути, — оставшийся в память об матери.

8. Способности и навыки:

Дракон грамотен (классическая для драконьей школы тройка -- староэльфийский, общее наречие и древняя речь), обучен травничеству, основам артефакторики, верховой езде (стандартные умения для драконов). Мастер клинка. Умеет читать следы и карты, навыки эти получены во время службы "Псам Сайрона". Как и большинство драконов, владеет стихийной магией огня. В случае Ингварра уровень весьма скромный: он может вызывать пламя, не будучи в своей истинной форме, немного контролировать его форму. И имеет иммунитет к огню, но это логично в случае с драконами.

9. Питомец (если есть):

За ним неотступно следует магический огонек, подаренный ему в благодарность за спасение одним магом еще со времен службы в "Псах Сайрона". Ингварра раздражает, что тот парит над ним, поэтому разрешает ему "залезать" в своё тело. Огонь смерти словно усиливает животные способности и инстинкты Ингварра, как обоняние, слух, скорость реакции.

10. Связь с вами:

Скайп — rosso_scuro

11. Пробный пост: (тема выдается администрацией)

Новость о том, что ему на шею повесили новую ученицу. Реакция, эмоции, действия.

Ингварр зу Арген был просто в ярости. Сегодня, только приехав со сложного задания, привезя этот осколок, он надеялся хорошенько отдохнуть. Был уже вечер, на штаб-квартиру "Охотников за душами" опускалась крупная тень. Обыкновенное застолье, где собираются все члены, которые в штабе, и их магистры.

Ингварр медленно потягивал вино из чаши. Немного охмелев, он почувствовал приятное тепло, разливающееся по телу. К нему подсел его приятель-магистр, заговорщически улыбаясь. Ингварр был рад компании, тем более, вино медленно, но неотступно развязывало язык.

— Ну как, на задании скучно не было? У меня для тебя есть интересная новость.

Дракон заинтересовано посмотрел на магистра и лениво уточнил, что за новость.

— У каждого мастера есть прямые обязанности, кроме поиска осколков. Ты же понимаешь, каждый мастер должен брать учеников.

С Ингварра моментом хмель слетел: — Я же просил тебя не назначать меня наставником! Я готов к особо трудным заданиям, к снижению оплаты...

— Ну, — Магистр улыбнулся как-то особо загадочно. — Я твой магистр. И я решил, что уж спустя век после Аделаиды положение вещей точно должно поменяться. Это моё последнее слово. Твою ученицу зовут Линария, она тоже дракон, — красноречиво обводя взглядом чешуйчатую руку Ингварра, — Милая девочка. Присмотри за ней, её больше некому взять.

Конечно, магистр врал. Ой как врал. Но Ингварру знать об этом было совсем не обязательно. Провожаемый чудовищным взглядом, он невозмутимо встал и вышел из зала для трапезы.

Ингварр зу Арген был просто в ярости. Это была чистая, незамутненная энергия, которую надо было куда-то деть. Он решительно поднялся, не замечая чужих взглядов, и вышел на улицу. А зря не замечал, ведь на его искаженное лицо смотрела его будущая ученица. Только на улице, в темноте, он заметил огонек, вопросительно паривший над ним. "Залезай" — мысленно бросил ему дракон и резким толчком оторвался от земли, стремительно набирая скорость. Он еще долго кружил над деревьями, размышляя о своём.

Игварр в жизни сталкивался со многими испытаниями, лишениями, но самые болезненные воспоминания ему оставляли женщины, которые были ему дороги. Вначале мать, которая умерла, рожая второго сына. Он был рад, что у него есть брат, но лишение матери в таком раннем возрасте… Ингварр ни за что бы не признался, но он бесконечно тосковал по тому счастливому времени, когда она качала его на руках, улыбаясь. Драконы всё помнят, но это чаще приносит им страдание.

Аделаида… надо сказать, дракон привязался к ней. Она была скучна, послушна и скромна, но Ингварра это вполне устраивало. Для него с самого начала было понятно, что светлая эльфийка не воитель совсем. Она не нашла свой путь, и дракон пытался сохранить её и отвратить к ремеслу охотников. Но у него было очень мало времени. Уже на третьем задании по неопытности та была поглощена осколком. Ужасные воспоминания. Чувство вины уже начало подкатывать, но его вытеснила более сильная эмоция.

Ярость.

Ну какого черта магистр не мог дать ему ученика?! Он бы это еще стерпел. Для мужчины нормально умирать на поле рати. Но женщина?.. Он понимал, что ценой своей жизни должен беречь то, что, скорее всего, еще было яйцом, когда он служил в армии Даферанда. Ему не хотелось повторения истории с Аделаидой. Постепенно ярость сменило более рациональное начало. Быть может, раньше он бессмысленно жил, а теперь его одинокие вылазки разбавит кто-то еще, о ком надо будет заботиться…

Ингварр плавно спланировал оземь. Быстрый, маневренный полет его немного утомил. Уже почти век он жил на автоматизме. Так же было у "Псов Сайрона". Работа мышц, тренировки, опасные сражения, погони, смертельные опасности, потом вино. Это всё было, и всё это надо было преодолеть, особо не обдумывая потом, как был близок к смерти. Он дракон, он может позволить себе так тратить своё время. Когда можешь прожить несколько тысячелетий, время прекращает казаться ценным.

Ладно, сейчас он опять попробует. Он будет жить не для себя, а для кого-то другого. На следующий день он встретился со своей ученицей лицом к лицу. Его поразили эти глубокие янтарные глаза. Глядя в них, он понял, что действительно будет.

Отредактировано Ингварр зу Арген (29.04.2015 13:33)

+2

2

вот уж неожиданность о_о
Добрый час ) Добро пожаловать к нам.
Ник придётся сменить на русский. Выбирайте: либо имя и фамилию, либо имя, либо прозвище поставим ником.

Silvs написал(а):

ар Арген.

Если дворянский род разорился, то это не отменяет его аристократических корней (если, конечно, король не отнимет титул за какие-то прегрешения) ) Поэтому будет верней зу Арген.

Silvs написал(а):

Насколько я понимаю, в силу акции выбор этот остается на откуп администрации.

Отнюдь. Данный пункт был введён, чтобы игрок мог определить навыки персонажа и предоставить их, чтобы потом не появлялось внезапных умений)
Сюда могут входить навыки магии (если владеет, то какой и на каком уровне?), расовые способности, боевые навыки, бытовые навыки (умение читать, писать, знание каких-то наук и т.д.). Я бы посоветовала добавить ещё навык ориентирования и выживания в дикой местности, чтение карт, к примеру. Может, он имеет хобби? Что не обязательно, но любопытно )

Silvs написал(а):

магический огонек

огонёк, я так понимаю, взят из бестиария? Судя по возможности "слияния", это огонь смерти, при слиянии с живым существом, дающий ему какой-то плюс: увеличивает остроту зрения, слуха, нюха, повышает скорость передвижения или реакции.. В общем, советую добавить, чем этот дух помогает ~

Silvs написал(а):

Жду тему.

Так-так.. темы на выбор:
1. Конфликт между Ингварром и командиром, после которого первого турнули из армии.
2. Столкновение дракона и его первой ученицы с осколком, который погубил девушку.
3. Новость о том, что ему на шею повесили новую ученицу. Реакция, эмоции, действия.
4. Свободная тема.

0

3

Добрый вечер!

За советы благодарю, сейчас поправлю свою анкету.
Делать я буду это в несколько этапов, когда дело будет сделано, сообщу в ЛС.

ps В качестве ника предпочту сочетание имени + фамилии, т.е. "Ингварр зу Арген"
Спасибо!

Отредактировано Silvs (28.04.2015 21:11)

0

4

Ингварр зу Арген,
добрый день. Вопросов нет. Делайте подпись, аватар и оформляйте профиль

0

5

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Анкета Ингварра, мастера-наставника ОЗД


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно