Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Анкета Абрахама Долико


Анкета Абрахама Долико

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
    Имя Абрахам, фамилия Долико. Прозвища пока нету.
2. Раса:
    Люди
3. Пол:
    Мужской
4. Возраст (реальный и видимый):
    Реальный 33 года, видимый ну где-то 24-28
5. Статус в обществе:
Роль:
    Вольный путешественник, который ищет приключения. Часто охотится за троллями, которые постоянно портят жизнь другим путешественникам. Также исполняет разные задачи, но, не безвозмездно
Статус в обществе:
    Та никто и звать его никак.
6. Внешность:
http://s2.uploads.ru/RulUO.jpg

     Высокий и крепкий мужчина. На вид - лет двадцать пять.  Темно-каштановые волосы, стрижка короткая, волос его редко увидишь, потому что он всегда ходит в капюшоне.  Лицо со шрамом на губе, есть несколько морщин на лбу. Выраженные скулы и впалые щеки, нос аккуратный, ровный, не большой и не маленький. Глаза как у обычного представителя людей, верхняя ресница слегка опущенная, создает всегда задумчивый взгляд. Брови редкие и прямые. Тело, как уже говорилось крепкое, но Абрахам далеко не громила, он больше жилистый. За счет тренировок, которыми занимается по сей день, он хорошо владеет акробатическими навыками, а также фехтованием. Он всегда одет в кожаные доспехи со стальными пластинами, а также в высокие сапоги. Если он не в путешествии, предпочитает кофту под горло, оливковые штаны и высокие сапоги.
7. Биография:
     В небольшом поселке, не далеко от большого города Вейтрала. Народился Абрахам, в нормальной семье. Семья занималась торговлей разных бытовых товаров. Абрахам был третьим сыном, он был крепким, даже слегка полноватым малышом. С раннего детства его завлекали к физическому труду, а также к торговому делу, последнее ему как выяснилось, не по-душе. Все детство Абрахам занимался физически, развивал свое тело свое умения, также читал множество книг, как по волшебству, так и по другим наукам: химия, военная стратегия, красноречия и другие полезные книги. Когда ему исполнилось восемнадцать лет, он выбрал свой путь, путь путешественника, отец, не имел нечего против этого, он даже, наоборот, хотел дать, ему все что могло помочь в этом. Первых несколько лет, судьба его кидала в разные уголки мира, он попадал в разные ситуации, за счет этого он закалял себя, как физически, так и психически. За это время он также обучился магии, только двум заклинаниям, это исцеления и наркоза. Но он, в магию сильно не ударялся, он старался делать все скрытно и без следов, если это требовала работа, но он очень редко убивал людей или других представителей рас. Но назвать его вором нельзя, так как он старался помочь людям или другим пилигримам. Абрахам не искал большой славы или больших денег, ему было достаточно помогать хорошим людям и получать за это деньги. Вот ему уже 33 года, а он дальше путешествует и помогает людям.
8. Характер:
    Уравновешен и рассудительный, не переносит выскочек. Меркантилен, часто ищет себе выгоду. За все время путешествия Абрахам не потерял чувство юмора, часто любит пошутить или кого-то подколоть. Человек он целеустремленный, если он поставил цель ,значит, он до нее дойдет. Прямолинеен и не терпит обмана в свою сторону. Слегка закрыт в себе, но сам по себе общителен, иногда даже сильно общителен, любит рассказывать о своих подвигах знакомым людям или просто трактирщику. Любить выпить, но не злоупотребляет, также всегда в зубах его люлька длинная около 20 см выстругана из вишни, это дерево придает свой аромат табаку. Также Абрахам имеет успех в девушках, да, он этим пользуется, но только на одну ночь. Все же потребности физиологические нужно справлять. Он редко думает про продолжения своего рода и семьи вообще. Если и девушка на долго то это должна быть с своими причудами, а то вязнуть в бытовке не охота вовсе. 
9. Инвентарь:
Доспехи марки "Кузнец и Маг". Эта многослойная и комбинированная броня, дает защиту по многим параметрам.
Массивные доспехи, комбинация метала, ткани и магии. Большой выпуклый металлический нагрудник, закрывающий весь торс по 360 градусов. На спину идет большая выпуклость по всему позвоночнику. Что дает эффект рикошета при нанесении удара.  Шею прикрывают два щитка, спереди и сзади. Правая рука, защищена металлическим наплечником и пластиной на остальной части руки, от запястья до локтя. На самой руке кожаная перчатка, со треугольными ставками на косточках пальцах. По всему телу грубая ткань и кожа, близки по прочности к кевлару. Вся ткань, пропитанная магическим песком, он дает защиту от магии, этот песок отталкивает от себя магию по принципу "щита". Правая рука защищена больше чем левая, минимум в два раза. Ее защита настолько высока, что руку можно использовать как щит и не бояться, что меч разрубит ее с первого удара. На бедрах большие и длинные щиты, от пояса до колена. Они исполнены за принципом "сот", много отделений, в которых есть пластина, метала и снизу него магический песок. Это сделано для того что бы распределить давления удара, на разные участки, так чтобы рассеивать кинетическую энергию удара. Ноги защищены комбинированной тканью. На коленях металлические щитки. На стопах высокие ботинки, на носках сапог металлические вставки.
В бороне используется сплав "Победит" этот сплав сделан совместным трудом алхимиков, магом и кузнеца. Сделать настолько тугоплавкий и настолько прочный сплав, почти не реально. Но с помощью совместных усилий, они создали шедевр. Сплав титана, лигированой вольфрамом и карбидом хрома. Получился чудесный углеродный сплав.
Небольшой походный рюкзак, в котором есть все, что нужно страннику. На поясе болтается бастард, размером около 130 см, выкован из болотной стали, Из-за этого он необычаен острый, но, срок службы его лишь 10 лет. Есть еще арбалет личного производства, замысел в нем таков, что колена оснащены болтами, которые крутятся. Это дает в три раза больше силы для запуска арбалетного болта.   
10. Способности и навыки:
   Способности.
  -Акробатика. Он хорошо умеет передвигаться, балансировать, бесшумно ходить. Управления своим телом на высоком уровне.
  -Физ. Сила. Пусть он и не громила но силы в нем много, часто именно сухие но жилистые побеждают громил.
  -Магия. После нахождения древней книги по магии света, стал рядовым магом в данной области.
  -Маскировка. Он умеет хорошо маскироваться под местность, или то город, или то горы.
  -Фехтования (Адепт).
  -Стратегическое мышления. Умеет выбрать выгодную позицию.
  -Кузнец и рукодел. Залатать или заштопать? Обращайтесь, за все время скитаний он хорошо этому обучился.
  -Лекарь и химик. Все познания этой области науки он не знает, но основы он хорошо изучил.
  -Острый глаз. Хорошо видит далеко.
  -Ловушки. Этот навык у него не на высоте, но хороший средняк.   
11. Питомец (если есть):
   Многоликий парень, который присягнул на верность.
   Не большой мальчик, всегда чем-то запачкан. Носит простую одежду, среднего класса людей. А если его умыть     да приодеть его, то получается вполне милый мальчик.  Но если маленький то не обязательно слабый, это многоликий и ждать от него можно чего угодно.
12. Связь с вами:
   Skype (orest-c.s)
13. Желаемый статус:
   Искатель удачи.

Теги: Анкета Абрахама Долико

Отредактировано Абрахам Долико (10.03.2013 15:22)

0

2

Абрахам Долико
Добрый день, анкета не плохая. Исправьте пожалуйста опечатки и сделайте подпись

0

3

от меня принята

0

4

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Анкета Абрахама Долико


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно