Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Красная шапочка


Красная шапочка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Бри́джит Тарé
2. Раса:
Человек-аэри
3. Пол:
Женский. К любви и отношениям Бриджит питает отвращение.
4. Возраст (реальный и видимый):
Родилась 5 регнума 6483 года. 60 лет на самом деле, 11-12 лет на вид.
Развивалась, как можно заметить, не очень быстро.
В биографии биологический возраст — видимый x 5, так как продолжительность жизни такой полукровки — 500 лет, в 5 раз больше, чем максимум человека. Значит, возраст тоже примерно в пять раз больше видимого.
5. Статус в обществе:
Роль: Воровка
Статус в обществе: Воровка, странница
6. Внешность:
Бриджит невысокая (155 см) и довольно худая (34 кг). У нее короткие, до подбородка, и прямые каштановые волосы, остриженные очень небрежно и неровно. Челка тоже не очень аккуратная, нередко закрывает один глаз.
Кожа немного смуглая; лицо овальной формы. Глаза Бриджит оранжевые (кровь аэри), с короткими ресницами. Нос прямой, губы тонкие и бледные. Выражение лица у девочки всегда такое, как будто ее кто-то смертельно обидел.
Немного картавит (в мать). Часто горбится.
Из-за осторожной походки напоминает какого-то маленького испуганного зверька.
Всегда носит красный плащ, под который надевает что-то, что не сковывает движения и не пачкается. Чаще всего это дешевая рубашка и брюки.
7. Биография:
Предыстория
Отец Бриджит (род. ~ в 5960 году), наемный убийца, жил в Бруте. Бриджит знает о нем очень мало, так как мать больше всего на свете ненавидела разговоры о бросившем ее муже.
Мать, Оливия Рочестер (род. в 6456 году),  родилась не в преступном центре мира, а в Каридине. Никак не связанная с преступным миром девушка  планировала спокойно заниматься всю жизнь тем, что ей нравится (кулинария).
Она всегда хотела посмотреть Даферанд, так как ее вдохновляла и интересовала национальная кухня драконов.
Впрочем, помимо кулинарии, Оливия также интересовалась и архитектурой. Ей нравился стиль Брута, а потому она решила сделать крюк и поехать в Даферанд через Брут.
Задержалась она в этом не очень дружелюбном городке всего на пару дней, но их хватило на то, чтобы познакомиться в какой-то таверне с обаятельным молодым человеком. У них завязался роман, о котором Оливия писала родителям. Даферанд она так и не посмотрела, оставшись в Бруте и овладев холодным оружием. Молодой человек очень плохо на нее влиял; родители видели это и уговаривали дочь вернуться обратно. Она их не послушала. С каждым днем она все больше влюблялась в этого странного парня. Даже когда он рассказал ей о том, что он не человек, а аэри; даже когда он рассказал, что хладнокровно убивает за деньги, она его не оставила.
Едва девушка сообщила своему возлюбленному о будущем ребенке, он тут же сбежал, ничего не объяснив, буквально растоптав все то, на чем Оливия пыталась построить свою жизнь.

***
Бриджит родилась в Бруте. Ее отец — наемник, который бросил свою жену (работницу таверны), когда узнал о ее беременности. Оливия винила в предательстве мужа себя, жутко расстраиваясь и ненавидя дочь, которая служила ей живым напоминанием о том, что любимый человек (не совсем, однако, человек) ее оставил. В окружении спиртных напитков она быстро спилась и практически не появлялась дома.
Мать умерла в 6512 году, когда ей было 56 лет (а Бриджит — 29). Довольно раннюю кончину все объяснили огромным количеством алкоголя в жизни Оливии. Она снимала дом, который оплачивала, чтобы иметь возможность раз в месяц прийти в него и завалиться на кровать. В остальное время там обитала Бриджит; темнота и одиночество — явно не то, что нужно маленькому ребенку.
Уже в возрасте шести-семи лет (человеческих; 30-35 реальных) Бриджит стала воровать, чтобы прокормить себя. Начала она с рынков, воруя мелочи вроде яблок или дешевых леденцов. Продавцы и подумать не могли, что очаровательная маленькая девочка может что-то украсть; Бриджит же дожидалась, пока они отвлекутся на кого-либо, хватала яблоко и спешно уносила ноги.
После смерти матери дом никто не оплачивал — девочка пока не была столь опытной воровкой, чтобы иметь возможность снимать дом. Нередко она ночевала в дешевых трактирах и тавернах, иногда — на улице.
Почти все, что есть у Бриджит, она когда-то украла. Со временем девочка перестала чувствовать угрызения совести; воровство стало для нее привычным делом.
Довольно юная девочка видела в своей жизни многое — смерть, предательство, ненависть. Она видела, как людей засовывают в мешок с ядовитыми змеями и бросают в воду; видела, как отец топит своего ребенка; видела, как люди дрались и убивали друг друга за разные религии. Все это сделало Бриджит безэмоциональной и холодной. Если она сейчас увидит, как убивают человека, ей, скорее всего, будет абсолютно все равно.
Став чуть взрослее, девочка перешла от яблок и леденцов к оружию и украшениям. Их, конечно, было красть куда сложнее, но образ милого ребенка все равно помогал — торговцы не относились к ней серьезно и даже не думали рассматривать ее в качестве воровки. Так у Бриджит появились кинжал и плащ. Украшения она всегда продавала, так как не видела в них смысла.
Брут начал ей надоедать. С ним у нее было связано слишком много болезненных детских воспоминаний. Бриджит начала задумываться о том, чтобы навсегда покинуть город, ставший для нее символом отчаяния и предательства.
Это она и сделала. Все ее имущество всегда было при ней, а потому девочка просто сбежала из ненавистного города, решив странствовать по мере возможностей и средств.
8. Характер:
Бриджит — эгоистка. Себя и свои интересы она ставит на первое место. Ее совершенно не волнует, что украденная ею вещь могла прокормить семью бывшего владельца. Главное, что теперь она прокормит её.
В каждом человеке видит потенциального врага. Любой может сделать гадость или предать. Даже тот, кто минуту назад рассказывал о том, что он-то точно самый добрый и честный. Бриджит считает, что доверять нельзя никому, кроме себя. Предать себя будет достаточно проблематично.
Вполне вероятно, Бриджит смогла бы убить. Скорее, просто не стала бы: наказание на убийство куда серьезнее, чем за воровство. Тюрьма ей совсем не нравится, а потому Бриджит никогда не стала бы рисковать своей свободой и убивать кого-то.
Если она увидит, как кого-то убивают, ей будет все равно; со временем она, видя вживую знаменитую брутскую казнь в мешке, начала жалеть не человека, а животное, которое засовывают с ним в мешок.
Про совесть эта девочка забыла давно и надежно: воровство стало для нее обычным делом.
Бриджит терпеть не может внимание. Она не хочет ни любви, ни ненависти в свой адрес. Девочке нравится, когда ее просто не замечают.
Не верит в богов. Искренне не понимает людей (и не только их), которые ругаются и сражаются из-за придуманных кем-то существ. Уверена, что если бы боги действительно существовали, они никогда не допустили бы предательства и убийств; они бы не давали никому даже подумать о таких вещах. Все это в мире есть, поэтому богов или нет, или они очень бесполезные и злые.
Отрицательно относится к домам и семьям. Бриджит считает, что это все — просто обуза, мешающая путешествиям и тому, что нравится. Ей хочется иметь возможность остановиться в каком-то городе, а на следующий же день резко уехать в другой, не беспокоясь о семье или доме.
В еде довольно неприхотлива (но какие-то предпочтения, конечно, есть). Предпочтет любимые блюда, но если их нет, спокойно съест что-нибудь другое. Не любит сладкое. Мясо не ест, так как ей просто не нравится его вкус.
Бриджит не относится к ним положительно ни в том, ни в другом случае.
Любит тишину, книги, вкусную еду. Боится шумных мест и яркого света. Ещё Бриджит нравится музыка, слушает она ее крайне редко, ибо негде; но если на улице будет играть бродячий музыкант, она обязательно остановится и послушает. Мечтает когда-нибудь купить себе лютню и научиться играть на ней.
9. Инвентарь:
Красный плащ
Дешевая тканевая сумка
Серебряный кинжал (длина лезвия — 26 см). Носит на поясе, из-за плаща его не видно.
Двадцать серебряных и 7 ёри
Различный мусор вроде совсем мелких деревянных фигурок (не больше 2-3 см в высоту), дешевых колец из медной проволоки. Хранится в сумке, был украден скорее из интереса, чем из необходимости.
10. Способности и навыки:
Владение кинжалом. Уровень — базовый. Движется к ученику. Умеет воровать и смешиваться с толпой (я полагаю, это вытекает из биографии — после того, как Бриджит схватила какую-то вещь, ей необходимо убежать и смешаться с толпой).
Писать не умеет, но хочет научиться. Неуверенно читает на Общем наречии (воровала у людей книги).
Магического дара нет.
11. Питомец (если есть):
Нет
12. Связь с вами:
trendfeed@yandex.ru
13. Цель персонажа в игре:
Пока что Бриджит довольно юна, каких-либо грандиозных целей и планов у нее еще нет. Сейчас она совершенствуется во владении кинжалом и копит деньги — на лютню и на лошадь.
14. Предпочтения игрока:

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Если я все же уйду, персонажа лучше как-нибудь убить.

Отредактировано Бриджит (02.06.2015 11:07)

0

2

Бриджит,
Ваш персонаж – полуаэри, а значит:

В лучшем варианте - небольшие рожки и необычные глаза, в худшем - некие уродства, которые нельзя спрятать за иллюзией.

То есть, просто глаза – это не  то случай, добавляем что-то еще.

0

3

анкета перенесена в архив

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Красная шапочка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно