Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алатор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Алатор зу Дагор
2. Раса:
Дракон
3. Пол:
мужской
4. Возраст (реальный и видимый):
Реальный 2255 лет, внешне – около сорока
5. Статус в обществе:
Роль:
Дука (3 ранг в подразделении внутренней безопасности)
Статус в обществе:
Член "Золотого Комитета"

6. Внешность:

Внешность

https://pp.vk.me/c627723/v627723901/4a59/7V5Qh3icnSQ.jpg

В человеческой форме - мужчина средних лет с длинными черными волосами. Часто их собирает в хвост. Тело мускулистое и накачанное. Высокий рост - около 185 см. На спине татуировка золотого дракона. Черные глаза, прямой нос, кожа ровного светлого оттенка. Ловок и проворен в движениях. Длинные угольно черные волосы, на работе предпочитает собирать в конский хвост.
В истинной форме - черный дракон. Большой, не уступающий в размерах большинству собратьев, но явно более проворный и ловкий. Очень выносливые и натренированные крылья, закаленные в больших частых перелетах.
7. Биография:
Алатор выходец из семьи зу Дагор, члены которой стоят из поколения в поколение на страже покоя и безопасности государства. Семейство потомственно занимает высокие чины в организациях Даферанда, их можно праву считать аристократами, пусть и не самого высшего ранга. С младенчества и юношества мальчик проявлял рассудительность и хорошую обучаемость. Этого дракона без сомнения можно звать интеллектуалом - настолько быстро он схватывал новые знания. С опытом он не менее виртуозно научился использовать свои навыки на практике. Семьей ещё до рождения во многом была предрешена судьба Алатора. Он должен был служить в Золотом Комитете, и к этому был тщательно подготовлен в течение многих лет тренировок. Получив начальный толчок благодаря статусу семьи и уровню обучения он быстро поднялся в чине, вошел во вкус службы и проявил высокую расторопность и прилежность в работе. Многие знают и даже говорят в слух, что Алатор мог бы уже сейчас встать на пост главы всего отдела внутренней безопасности, но последнее время он меньше интересуется продвижением в карьере, которое грозит дополнительной ответственностью и опастностью. Всё же этот дракон - семейный член общества.
Говоря подробнее о семье, тут тоже многое, или даже практически все было решено без его участия. Несколько визитов в дом к будущей супруге, и вот уже зу Дагора огорошили вестью о скорой помолвке. Не то, чтобы он был сильно против - молодая девушка была невероятно хороша собой, а так же её живой характер отлично дополнял его собственный... но совсем не так Алатор представлял себе свадьбу и последующую семейную жизнь. Он ждал, что у него проскочит искра, будет любовь с первого взгляда... годы шли, молодость и увлечения женским полом быстро вытеснялись работой, а у драконов и вовсе не принято распыляться более чем на один объект интереса в сердечном плане. И тут двести лет назад его просто "женили" на готовой невесте, с которой он был мало знаком. Они оба неловко смотрели друг на друга, девушка с трудом скрывала свою растерянность, мужчина же держал себя предельно собрано и мало проявлял эмоции. Но тут надо отдать должное Артанис - она быстро дело взяла своё счастье в свои руки, проявила инициативу и раскрыла поднаготную сторону супруга. Буквально пару раз они остались наедине, и уже смогли как-то наладить общий язык, но одна проблема оставалась актуальной достаточно долго - в их паре не было любви. Ни с первого взгляда, ни второго, ни даже третьего. Процесс ещё и тормозился бесконечными пропаданиями Алатора на службе. Лишь спустя не один год совместного проживания мужчина проявил ответный интерес к супруге как к женщине. Молодость и редкая красота Артанис сделала свое дело, если они и не смогли сразу быстро достичь полного родства душ, то хотя бы уже спали вместе. Завязалась симпатия, и даже страсть - особенно со стороны золотого дракона. Девушка оказалась обладательницей настоящего пламенного сердца, не зря она являлась магом огня. Результат сближения между парой был предсказуем, пусть и не сразу, но в семье случилось пополнение. Артанис сияла счастьем, и сам Алатор не мог уже оставаться равнодушным к супруге. Между ними установилась куда более крепкая связь, чем прежде - эти чувства уже можно было назвать любовью. Когда их семейная жизнь расцвела новыми красками на пике влюбленности пары девушка забеременела через несколько лет вновь. Оба ребенка - мальчик Азурегос и девочка Делия были сильными и здоровыми, как и прочили их семьи, организовывая этот союз. Алатор чаще бывал дома, помогая воспитывать и растить детей, всячески поддерживая жену. Но время шло, дети поднялись и окрепли, и черный дракон взялся за старое - вновь ушел в работу с головой. Артанис очень не любит недостаток внимания мужа, и пусть после его длительных отъездов всегда следует горячее воссоединение, между ними поселилось напряжение. Девушка хочет знать больше о работе мужа, знать где он пропадает и с кем, когда вернется, но ничего не получает в ответ на вопросы. Секрет. Служба. Её ревность к работе Алатора уже достаточно остро проявляется последнее время, но он не может бросить дело своей жизни.
8. Характер:
Серьёзный, вдумчивый, невозмутимый. Иногда Алатор напоминает окружающим машину, биоморфа, способного трудиться на благо родной страны вопреки всему, но не знающего, что такое простые человеческие чувства. Впрочем, внешнее, как это часто бывает, обманчиво. Нельзя сказать, что в душе дракон очень уж эмоционален, но испытывать весь доступный живым существам спектр чувств он может. Другое дело, что Алатор не считает нужным демонстрировать это миру. Всё же рационально-логическая составляющая для дракона на первом месте.
Трудолюбив и целеустремлён, работа для него всегда на первом месте. Благодаря этому Алатор и дослужился до старшего офицерского звания в Золотом Комитете, несмотря на отсутствие у дракона честолюбия и стремления к карьерному росту.
Женат, имеет двух детей, но в брак вступил по воле семьи. И нетрудно догадаться, что в личной жизни у дракона не всё так гладко, как хотелось бы, хотя на суд общественности семья свои проблемы старается не выносить. И всё же не каждая жена готова понять сдержанного и вечно собранного мужа, способного в любой момент дня и ночи ускакать из дома на неопределённый срок.
9. Инвентарь:
Артефакт -

солнечный диск

http://se.uploads.ru/zbI2S.png

Название: Солнечный диск
Внешний вид: старинный золотой амулет, украшенный изображением разгневанного солнечного лика и двенадцатью неизвестными символами.
Действие, побочные эффекты: сколь мало на свете тех, кто обладает властью и силой, столь много на свете и тех, кто желал бы использовать власть, данную другим, во благо своей корысти, болтунов, лицемеров, лизоблюдов, лжецов. И как восходящее солнце проливает свет на истинный облик мира, скрывавшийся за ночным мороком, так и этот амулет открывает своему владельцу истину чужих слов. Ежели кто-либо намеренно решит солгать и будет пытаться обмануть хозяина амулета, тот почувствует это, а в глазах особо усердствующего лжеца увидит солнечный свет, тем ярче горящий, чем глубже и бессовестней ложь.
Владелец: Алатор

Кожаный набор одежды - куртка, брюки и ботинки черного цвета. Метательные ножи (4), кинжалы (2), меч. Плащ с капюшоном. Лечебные зелья (5). Набор отмычек, наручники.
Парадный наряд - кираса с вкраплениями золотого узора, одноручный меч с рубиновым камнем в рукояти.
10. Способности и навыки:
Дышать огнём (в форме дракона);
Боевые навыки: Владение метательными ножами(специалист), парными ножами(адепт) и мечом(адепт);
Бытовые навыки: Кулинария, разведение костров, знания растительного и животного мира , реакция, акробатика, лазанье, плаванье, выживание, охота, выслеживание, следопытство, умеет читать, писать, знает этикет, основы геральдики, знания об изготовлении ядов, взлом замков, связывание, обезоруживание, оглушение.
11. Питомец (если есть):
Дрессированный Ферби. Используется как "почтовый" зверек, и просто забавный попутчик и верный компаньон. Специально обучен в незнакомых местах много не шуметь, вести себя осторожно. Очень хорошо ориентируется на местности и в городе.
12. Связь с вами:
485768023
13. Цель персонажа в игре:
Вывести на чистую воду всех врагов государства и уйти на пенсию.
14. Предпочтения игрока:
Без активного вмешательства ГМ в игру, софткорные квесты, приключения, отыгрыш повседневности.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку): Так как акционный - выбора нет. Передается.

Отредактировано Алатор (04.06.2015 09:50)

+1

2

Алатор написал(а):

Артефакт - Солнечный диск.

поставьте ссылку на артефакт. А лучше вставьте вот этот код (готовое описание)

Код:
[table][tr][td][align=center][img]http://se.uploads.ru/zbI2S.png[/img][/align]
[/td][td][b]Название:[/b] Солнечный диск
[b]Внешний вид:[/b] старинный золотой амулет, украшенный изображением разгневанного солнечного лика и двенадцатью неизвестными символами. 
[b]Действие, побочные эффекты:[/b] сколь мало на свете тех, кто обладает властью и силой, столь много на свете и тех, кто желал бы использовать власть, данную другим, во благо своей корысти, болтунов, лицемеров, лизоблюдов, лжецов. И как восходящее солнце проливает свет на истинный облик мира, скрывавшийся за ночным мороком, так и этот амулет открывает своему владельцу истину чужих слов. Ежели кто-либо намеренно решит солгать и будет пытаться обмануть хозяина амулета, тот почувствует это, а в глазах особо усердствующего лжеца увидит солнечный свет, тем ярче горящий, чем глубже и бессовестней ложь. 
[b]Владелец:[/b] свободен[/td][/tr][/table]

В графе владелец: имя персонажа.

Алатор написал(а):

Боевые навыки: Владение метательными ножами, двуручными ножами и мечом;

Ставим уровень владения оружием
как вариант: специалист+адепт+адепт раскадровка на ваше усмотрение

и сразу делайте подпись и аватар

0

3

я подправил анкету. аватар заказал

0

4

Алатор написал(а):

двуручными ножами

стоп, а это что?  просто для себя не могу представить. Если можно для меня картинку, чтобы я поняла, что вы имели ввиду

0

5

Создатель, я ошибся. парными имел ввиду. исправил

0

6

Алатор,
Подпись сделайте под профилем. Шаблон здесь: Шаг 2. Подпись (тот что ставится под аватар, шаблон заполненный оставляете в теме и вам выставят)

0

7

есть

0

8

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно