Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Акира Мейр


Акира Мейр

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Имя: Акира
Фамилия: Мейр
2. Раса: 
Многолик
Основная раса: Эльф (темный)
3. Пол:Женский, гетеросексуал
4. Возраст (реальный и видимый): 
Выглядит на 25, реальный 234 года
5. Статус в обществе: 
Роль:наемник "Псы Сайрона
Статус в обществе:Ищейка, воин
6. Внешность: 
Акира - высокая стройная девушка с длинными, слегка вьющимися черными волосами. Миндалевидного разреза, изумрудные глаза,  завораживают и буквально лучатся светом, с вертикальным, звериным, зрачком. Кожа у девушки бледновата, ушки  заострены, лицо исполнено живой мимики. Тонкие губы и прямой, даже аристократический нос, высокие скулы - все это создает довольно красивое и благородное лицо. Изящные руки скорей привыкли к струнам какого-нибудь струнного инструмента, чем к мечам. Соблазнительная фигура, достойные внимания округлости. Сдержанная манера общения, мягкий, чуть низковатый голос. Плавные и грациозные движения. Привычными жестами является почесывание кончика носа и подбородка.

Что касается других ее обликов, то тут, как говориться, зависит от ситуации, но в основном, у нее есть предпочтения к какому-то определенному виду существа.  Для шпионажа и разведки предпочитает облики змеи или жука,против более мощного и сильного врага чем она сама, предпочитает облик огнедемона, для быстрого преодоления расстояния по земле - облик вампала.

7. Биография:
Отца не помнит, так как тот погиб на следующий день после рождения малышки. Мать рассказывала, что отец неплохим воином и в последний раз они виделись за месяц до ее рождения, а потом он ушел.  Так как мать Акиры была чистокровной эльфой, Мать, занимавшаяся в то время изготовлением зелий, занималась их продажей, Не так часто уделяя внимание дочери, но порой все же обучая ее своему ремеслу, часто отсылая девочку в лес за травами, тем самым скрывая ее от посторонних глаз.
Со временем Акира сдружилась с мужчиной, которого звали Альберт и он поселился в одной из комнат их дома. Как позже выяснилось, он приехал «доживать свой век», был  «бывшим» наемником. Его ремесло очень заинтересовало ее. Альберт, после долгих уговоров, сломался и согласился на то, чтоб учить ее. С этого момента, не таясь от матери,  пропадала днями напролет в его доме.  Тренировалась, создавая себе рельефное тело. Но от этого и не теряла свою женственность.  Формировала свое тело и фигуру(есть на что посмотреть и за что подержаться). Альберт иногда говорил, что ей будет проще соблазнять мужчин и убивать их в постели, не же ли ждать в засаде.
Кроме  того, что она обучалась стрельбе из лука, бойцовским приемам и владению мечами. В обучении пролетали годы. И в очередной свой день рождения, что она стала отмечать с ним, девушка  не обнаружила оборотня дома, а лишь записку о том, что рассказал о ней своим друзьям из "Псов Сайрона", что советует ей отправиться туда и принести клятву, раз она решила стать наемником.
Акира, спустя время, вступила в организацию носящую название "Псы Сайрона", принеся свою клятву главе организации. Она отдалась наемничеству с головой, заводя новые знакомства, друзей. Стараясь забыть свое прошлое, хотя и никогда не забывала его до конца.   Через несколько лет, она заняла в организации должность наемника. Была усердна в своих делах и старалась взяться за любое дело. В частности чтение следов, поиск определенного человека, убийства.  В организации она обрела новый дом, новых друзей...
 
8. Характер: 
У нее относительно уравновешенный характер, хотя, как любая девушка, не исключает в себе шкодливости и ребячества. Предпочитает увеселениям - чтение книг, либо тренировки. Рассудительная, расчетливая. Любит импровизировать, но и не плохо работает по плану. Некоторые бы назвали ее спокойной как удав. Любит слушать музыку, за что часто находится там, где есть барды. Она верный друг, но опасный враг. И если вы ее друг, то знайте, за вас встанет горой. Врагам же, увы, не поздоровиться иметь с ней дело. Так же является очень строгим существом, часто критикует плохое поведение и привычки других, хотя и сама не ангел и бывает самокритична. Может быть нетерпелива и не любит людей, которые не отвечают на её вопросы достаточно быстро. Тем не менее, она гордая и справедливая. В драке холодна и уверена в своих силах. Не против выпить. Хотя и не злоупотребляет этим. Любит смотреть на закаты и ночное небо, что наводит ее на философские мысли. Одна из плохих, а может и хороших ее черт - это постоянное ехидство. Как по поводу, так и без него. Вредна. Свободное от заказов время, предпочитает проводить за чисткой оружия, либо гуляя по крышам.
9. Инвентарь: 
Снаряжение: Сумка через плечо в которой храниться: запасная одежда, кресало чтоб разжечь огонь, несколько флаконов с лекарствами и баночками мазей, кошель с деньгами.
Одежда: Одевается в красную рубашку с воротником-стойкой, кожаный жилет, поверх них - кожаная куртка, выкрашенная в белый цвет с красным рисунком, черные брюки, заправленные в высокие сапоги на каблуке с частой шнуровкой. На руках красные перчатки, металлический ремень с бляхой в форме фигурного креста, ножны для парных клинков.
Артефакты(оружие):

http://sg.uploads.ru/diAqE.png

Название: Эльфийский лук + колчан.
Внешний вид: Витиеватый длинный лук с вставками из сапфира. Он заколдован так, что обладатель практически не может промахнуться благодаря древней эльфийской магии. + Колчан со стрелами, который точно так же имеет необычный рисунок и вставки из сапфира.
Действие, побочные эффекты: Зачарованный эльфийский лук, направленный на точную стрельбу. Практически каждая стрела, выпущенная из этого оружия попадает точно в цель (9 из 10). К нему прилагается зачарованный колчан, в котором никогда не заканчиваются стрелы.

http://sh.uploads.ru/EaSon.png

Название: «Плачущие близнецы»
Внешний вид: Пара чуть изогнутых клинков с широким лезвием
Действие, побочные эффекты:Фамильное оружие, выкованное специально для руки эльфа и зачарованное таким образом, дабы в руках своего владельца оно весило считанные граммы. Клинки привязаны к паре небольших кожаных браслетов, кои позволяют при желании спрятать их в пространственный карман. Одному браслету соответствует один клинок и один карман.

10. Способности и навыки: 
Чтение и письмо.
Боевые навыки: Рукопашный бой, ранг Адепт, Ближний бой с клинками, ранг Адепт;
Медицина(первую помощь окажем, а дальше сами);
Этикет (хотя бы банальные манеры поведения)
Ориентирование в лесу
Верховая езда 
Неплохо разбирается в зельях
Изменение внешности: трансформация(что оборот, что и обратная) - 1 игровой пост.
Частичная трансформация - пол игрового  поста, действие 1 игровой пост. Частое совмещение с основном обликом это клыки, когти, глаза как огнедемона, так и вампала.
11. Питомец (если есть):
Вороной жеребец Мрак. Высокий, мускулистый, черный как смоль и уголь жеребец вороной масти без отметин, обученный бою. Мощный круп, шея, длинные крепкие ноги. С длинной кудрявой гривой, которая обычно сплетена во множество косичек. Острые, постоянно торчащие вверх уши, большие выразительные черные глаза, выражающие непонятное равнодушие и злость ко всем, кроме своего хозяина.Выносливый, быстрый, преданный, умный. 
12. Связь с вами: ВК: https://vk.com/akira_meir
13. Цель персонажа в игре: Странствие по миру, выполнение работы, обретение друзей и любви.
14. Предпочтения игрока: Умеренные. Семейные дела требуют частого внимания.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку): Уничтожить персонажа, анкету перенести в архив.

Отредактировано Акира (14.07.2015 22:26)

0

2

Акира,
Добрый день, я ваш проверяющий

Акира написал(а):

Основная раса: Эльф

Указываем вид эльфов (темный, светлый, серый)

Акира написал(а):

Что касается других ее обликов, то тут, как говориться, зависит от ситуации, но в основном, у нее есть предпочтения к какому-то определенному виду существа.

Раз есть, то описываем. Это необходимо, чтобы хотя бы разъяснить вопрос с понимаемым того, какие вообще образы есть у многоликих.

Акира написал(а):

Миндалевидного разреза, изумрудные глаза,  завораживают и буквально лучатся светом.

Упоминаем о зверином зрачке

Акира написал(а):

7. Биография:

Крайне расплывчатая и сумбурная, так как сохраняет вопросы:
1. Раз вы родились в семье эльфов, то вы развиваетесь быстрее окружающих (растете и т.д. да и глаза звериные не скроешь), то вопрос, как матери удалось вас так долго скрывать, так что даже никто и не попытался вас отнять (многоликие это ценность большая)
2. Ни слова об обучении магии
3. Ни слова о том, когда и кому была принесена клятва (без клятвы многоликий - это просто человек)

Акира написал(а):

Магия(магия крови, ранг - Рядовой маг: Кровавые Клинки- Араувэ сурохеалтертсу огураэти, Плотнее воды- алигхаре сагивин огураэти, Боль - Урсуви араувэ хогураль);
Боевые навыки: Рукопашный бой, ранг Адепт, Ближний бой с клинками, ранг Мэтр;
Артефакторика:  определение наличия или отсутствия магических свойств у предмета;

Давайте понимать, что это слишком много, так как:
1. магия вообще нигде в биографии не упоминается
2. Ранги боев Адепт и Мэтр в 25 человеческих (грубо говоря) - это не возможно. А в сочетании с магией - не реально
Рекомендуется ознакомится с данной таблицей Обучение и навыки

Акира написал(а):

Изменение внешности.

1. Описываем скорость изменения, возможность совмещать облике, хотя бы часть животных, которые облике вы применяете чаще всего. Ну и как говорилось выше вообще не ясно, кому вы приносили клятву.

0

3

Поднята для дальнейшего редактирования.

0

4

Вроде исправила

0

5

Акира,
смутные сомнения есть, но точно объяснить их пока не могу.
Делайте аватар и профиль, а дальше посмотрим, если не пойму, что именно меня смущает, приму.

0

6

Создатель, сделала.сообщение для профиля оставлено в соответствующей теме.

0

7

Акира, вчера несколько раз перечитывала и все-таки нашла, что мне смущает.
1.

Акира написал(а):

Со временем Акира сдружилась с мужчиной, которого звали Альберт и он поселился в одной из комнат их дома

Как вообще вышло так, что неизвестный мужчина живет у вас в доме, особенно учитывая. что это дом темных эльфов.
2. По поводу темных эльфов: 85% проживает в подземных городах Культура и быт и у них своя немного жестокая культура. Уточняем: или как это вышло, что ваша мать живет вообще за пределами оседлости темных эльфов, или как ей удалось остаться такой доброй и при этом умудрится скрыть ребенка многоликого от семей
3.

Акира написал(а):

И в очередной свой день рождения, что она стала отмечать с ним, девушка  не обнаружила оборотня дома

так все-таки он человек или оборотень, и если оборотень, то почему ранее не было упоминаний об этом
4.

Акира написал(а):

С этого момента, не таясь от матери,  пропадала днями напролет в его доме.

Давайте понимать: вы - молодая девушка один на один в комнате с "неизвестным" мужчиной. Слухи пойдут моментально и вас просто и спокойно назовут "публичной девкой" и матери вашей за такое не поздаровится, так как она дочь под незнакомца подложила.

Акира написал(а):

принеся свою клятву главе организации.

Хорошо, вы принесли клятву главе, а на сколько он вам селен и почему ему, а не организации. К тому же сейчас к примеру глава мертв, ваш договор разорван и у вас вообще нет сил многоликого.

Артефакты(оружие):

откуда вы их получили. Из биографии вообще не слова о том. где вы их взяли.

Акира написал(а):

Вороной жеребец Мрак.

Тот же вопрос, откуда он у вас.

Акира написал(а):

Частичная трансформация - пол игрового  поста, действие 1 игровой пост. Частое совмещение с основном обликом это клыки, когти, глаза как огнедемона, так и вампала.

вот это на прямую если клятва очень сильная. К примеру организации.

Акира написал(а):

Боевые навыки: Рукопашный бой, ранг Адепт, Ближний бой с клинками, ранг Адепт;

Если в навыках не слова о стрельбе, то почему она упоминается и в анкете и к чему вам артефакт лук?

0

8

анкета перенесена в архив

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Акира Мейр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно