Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Реннет де Пуассон


Реннет де Пуассон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Реннет де Пуассон. Сойка.
2. Раса:
Многоликая
3. Пол:
женский
4. Возраст (реальный и видимый):
Реальный 253 года, видимый - 19 лет, ибо дала клятву очень рано, прекратив старение облика.
5. Статус в обществе:
Роль: разведчица-наёмник гильдии убийц Брута
Статус в обществе: бард

6. Внешность:
Выглядит Реннет как обычная девчонка, юная и ветреная. Не любит собирать свои волосы в косу или пучок, предпочитая оставлять их распущенными. Нередко вечером, или когда она решается их немного привести порядок в любое другое время, она вынимает из них листья, цельные ягоды, перья, или другой мусор, который хоть и не портит картину образа, но выглядит весьма забавно. В особо жаркие дни на голову приходится надевать полосатую чёрную кожаную бандану, которая очень хорошо сочетается с её основным гардеробом - светлой рубахой с чёрным корсетом, и чёрными узкими штанами из грубой кожи. К более женственной одежде Реннет не привыкла, да и привыкать не собирается - последний раз она запуталась в длинном платье и упала. Впрочем, об этом никто уже не помнит, ведь было это давно.
Телосложением она не отличается: небольшая грудь, сама она не высокая, не крупная. Мускулами не играет, хотя имеет сильные ноги и руки. Если взглянуть на лицо, можно удивиться, ведь оно скорее подходит какой-то избалованной девице, нежели хладнокровной шпионке и убийце. Ярко-синие небольшие глаза с кошачьим зрачком, пухлые губы, аккуратный нос с маленькой горбинкой. На лоб иногда падают несколько непослушных блондинистых волнистых прядей, которые она даже не пытается убирать.
За калошами грубых сапог торчат рукояти ножей, а за спиной - колчан со стрелами и лук. Правда, от такого способа ношения ножей икра девушки испещеренные небольшими порезами разной давности - от совсем свежих, кровоточащих, до заживших или зарубцевавшихся.  Нередко зажимает нож между губ, когда заняты руки, отчего губы также покрыты мелкими порезами. А вот пистолей рядом с ней увидеть невозможно - хоть с ними управляться она научена, но любви к такому оружию не испытывает.
Как все многоликие, она имеет другую сущность себя. Нередко её видели в другом облике - облике койота. Как пустынный волк она вовсе не отличается от обычных койотов -  стоячие уши и длинный пушистый хвост, мех длиннее, чем у волка, окраска бурая, краплёная чёрным и серым, на брюхе — очень светлая. Конец хвоста чёрный, форма морды более вытянутая и острая, чем у волка, и напоминает лисью. Хотя Реннет может принимать несколько обликов, помимо гуманоидного, этот - пока любимый и единственный.

7. Биография:
Имя её вполне обычное для мелких помещиков, коими были её родители - человек и многолик. Усадьба Пуассон, милая дочь, стриженные газоны и нежные цветы под окнами. Но что-то пошло не так, и это "что-то" в юношеском возрасте книгам и реверансам предпочло саблю, верховую езду и стрельбу из лука. Отец, который души не чаял в своём чаде, был вынужден исполнить прихоти нерадивой девчушке. К магии и науке она таланта всё равно не имела, а вот оружие в её руках просто горело.
Однако, койоты благодарности не знают, и за все труды и вложенные деньги родителей она отплатила побегом с симпатичным моряком, с которым её случайно свела жизнь. Пять лет она странствовала в море на службе среди людей. Пять лет ей пришлось скрывать свой пол - приходилось тряпками ужимать и без того небольшую грудь, остричь волосы и спрятать по банданой, которую она до сих пор хранит с собой. Начала курить, однако это ей не пришлось по душе. Но самое главное - она рассталась с именем и для всей команды была просто Рэном. Однако, такая жизнь была вовсе не такой, как представлялось. Во-первых, пришлось много лгать. Во-вторых, много учить: карты, ориентирование по небу, обращение с секстантом, компасом. А также тяжёлая и вовсе не девичья работа, невкусная еда, ограниченный запас пресной воды, антисанитария и палящее солнце. Представления о романтике моря развеялись довольно быстро, как и о первой любви - морячок, втянувший Реннет в эту авантюру, о высоких чувствах особо не заморачивался.
Долго она не протянула, и после очередного прибытия на сушу, никто из экипажа корабля её больше не видел.
К родителям вернуться не посмела - побоялась позора, осуждения, поэтому пошла странствовать в поисках работы. Подгоняемая тщеславием и корысностью многоликов, она брезговала грязной работой и хотела попасть как минимум в верхние палаты Бруута. Все заработанные ранее деньги пришлось потратить на свои нужды, одежду, оружие для обороны от грабителей. Однако, вскоре их стало не хватать, и оружие изменило своё предназначение. Тогда девушка и дала клятву своему луку: большая сила ей была нипочём, а умирать вместе с каким-то возомнившем многое о себе существом не хотела. Сама себе Мастер.
Затем нанялась на службу к владыке рубина. Деньги были приличные - 70 золотых каждые четыре недели, да и работа была интересной и авантюрной. Давала второй шанс на приключения.
Прозвище получила за приятный голос, словно птичий щебет.

8. Характер: В милой девушке с таким немилым родом деятельности, можно узнать койота сразу. И не потому, что она похожа с ним внешне - мелкая, маленькие глаза, густые русые волосы, большие уши и глаза, светящиеся во мраке. Но и повадками. Если волк ищет стаю - друзей, племя, любовь, то койот вполне обходится в обществе самого себя. Хоть Реннет и любит посмеяться, повеселиться с компанией, мало кто видел её отстранённой в гордом одиночестве, однако в жизнь к себе она не привыкла никого пускать. Да и её вряд ли кто впустит - наглая, беспардонная и язвительная. К тому же, её привыкли видеть бардом - путшествующей поэтессой, вовсе не коварной наёмницей. Но вот если появится тот, кто таки пройдёт все стены Реннет, то вот с ним она будет и нежной, и преданной. Ведь у самых истоков происхождения слова,  койот - божественная собака...
Привыкла делить мир на белое и чёрное, прощать не умеет, ибо не понимает, как можно просто забывать о том, что кто-то причинил тебе зло.
Реннет вовсе не бесстрашная. Необоснованная боязнь к огню проявлясь ещё с раннего детства - она предпочитала сидеть в кромешной тьме вечерами, нежели позволить зажечь у себя возле кровати свечу. Хотя со временем она научилась сдерживать страх.
9. Инвентарь:
Никогда не расстаётся с небольшой сумкой, перекинутой через плечо. В ней томятся сложенные карты, письма, компас, деньги, несколько пузырьков с различными ядами и пузырёк с выпивкой - антидепрессант, так сказать.
10. Способности и навыки:
Очень меткая, хорошо управляется с луком и короткими ножами. Быстро учится обращению с другим холодным оружием. Её наивный вид вызывает доверие. Полностью обращается в койота.

11. Питомец (если есть):
сама себе питомец

12. Связь с вами:
https://vk.com/natali_yanenko

13. Цель персонажа в игре:
Безумно любит авантюры и приключения. Ради очердной дозы адреналина не пожалеет чужой жизни.

14. Предпочтения игрока:
участвовать в как можно большем количестве сюжетов

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
отдать в хорошие руки. не менять профессию и внешность.

0

2

Добрый день
1.

Реннет де Пуассон написал(а):

2. Раса:
Многоликая

какая раса основная
2.

Реннет де Пуассон написал(а):

Но что-то пошло не так, и это "что-то" в юношеском возрасте книгам и реверансам предпочло саблю, верховую езду и стрельбу из лука. Отец, который души не чаял в своём чаде, был вынужден исполнить прихоти нерадивой девчушке.

Не уже ли отец ни как не пытался ее в разум привести? Просто если брать мелких помещиков и дворян, то дочь - это в первую очередь хороший способ выдать ее за муж, а уже потом все остальное.
3. Многоликие развиваются медленнее, чем люди 13 лет человеческих, это 78 лет многоликого. Получается, что по меньшей мере один из родителей должен был скончаться по мере ее взросления.
4.

Реннет де Пуассон написал(а):

Однако, койоты благодарности не знают, и за все труды и вложенные деньги родителей она отплатила побегом с симпатичным моряком, с которым её случайно свела жизнь.

-в каком возрасте сбежала?
-не совсем поняла, при чем тут койот?
5 .

Реннет де Пуассон написал(а):

Пять лет она странствовала в море на службе среди людей.

-И никто не узнал? Просто понимайте, что корабль - это замкнутое пространство и там 24 часа человек на виду.
-Берем в расчет, что это фэнтези и тут женщины на корабле бывают (примеры в вакансия), однако, тут встает вопрос, на каком корабле вы плавали. Если на среднестатистическом торговом или военном - это одно, там более строгие взгляды и женщин не любят, а вот у пиратов и корсаров по проще.
6.

Реннет де Пуассон написал(а):

Во-вторых, много учить: карты, ориентирование по небу, обращение с секстантом, компасом.

Кем вы были на корабле? если простым юнгой или матросом, то вас этому учить вряд ли будут, если только сами капитана и его помощников не достанете.

Реннет де Пуассон написал(а):

палаты Бруута.

Брут

Реннет де Пуассон написал(а):

Затем нанялась на службу к владыке рубина. Деньги были приличные - 70 золотых каждые четыре недели, да и работа была интересной и авантюрной.

1. Владыка Рубин не дурак (в Бруте дураки долго не живут), он бы сразу же потребовал клятву у многоликой, если не себе, так своей организации или своему артефакту, тем самым, так сказать, подстраховавшись от желания многоликой смыться и поменять хозяина.
2. Читаем география - первый пост - денежная система Сайрона
3. Смысл платить так много многоликой за ничего неделайнье? (грубо говоря), как вариант минимальные ставки и остальное по выполнению задания.

Реннет де Пуассон написал(а):

Очень меткая, хорошо управляется с луком и короткими ножами. Быстро учится обращению с другим холодным оружием.

пишем конкретно, основываясь на Обучение и навыки если необходима помощь, обращайтесь.

Реннет де Пуассон написал(а):

10. Способности и навыки:

Так же добавляем:
1. знание этикета (если есть)
2. Языки какие знает Все обо всем  (так как в квестах встречается информация на том или ином языке, и от того, знаете ли вы его или нет, многое зависит)
3. Если бард, то умеет ли играть на инструменте каком-то? Если да, то на каком?

И сразу вопрос. Если вам хочется только волка (койота), то почему бы не взять потрошителя?
1. Меньше проблем с возрастом (так как Продолжительность жизни: 150-170 лет)
2. 1 подвид: полностью переход в состояния волка, теряя 90% своих человеческих качеств. Этот подвид похож на огромного волка, в среднем 2-2.5 м. в холке. Данный зверь полностью сохраняет человеческий разум, но не может разговаривать или использовать магию. Однако, такой потрошитель достигает максимального уровня в управление своими звериными качествами. (вполне может быть похож и на койота, так как он относится  к семейству псовых)

0

3

прошу удалить анкету

0

4

Анкета перенесена в архив

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Реннет де Пуассон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно