Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Дитя фортуны


Дитя фортуны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Гуго Рибсон
Обычно представляется как Гуго

2. Раса:
Человек

3. Пол:
Мужской. Пансексуал

4. Возраст (реальный и видимый):
38 лет (на внешность 35-40)

5. Статус в обществе:
Роль: Судовой лекарь
Статус в обществе: Разбойник, вор, пират, лекарь.

6. Внешность:
Какой-либо внешней экзотики нет. Человек Гуго очень простой, пока он вас не приметил и не сел рядом, попивая кружку с дешевой выпивкой. Волосы достают до плеч, немного вьющиеся темно-каштановые, кое-где есть седые пряди. Постоянно растрепанные волосы, лохматые, но чем-нибудь, да подвязанные, чтобы не лезли в глаза. Цвет глаз темно-серый. Небритость, можно сказать даже, несколько недельная борода. Состояние такое же как и у волос на голове – лохматое и не ухоженное. Как проснулся – так и пошел. Густые черные брови, но при эмоциональном разговоре, они живут своей жизнью, подчеркивая малейшую эмоцию и состояния. Улыбка и детские манеры очень редко покидают Гуго.
Сам по себе, Гуго, не очень высокого роста, где- то под 180 см высотой. Жилистый, на теле много разных видов шрамов и царапин, то от сражений, то с детства, до по глупости. На руках и шее постоянно будут какие-нибудь украшения. Будь то они самодельные, краденные или купленные.
С гардеробом у Гуго вообще никаких проблем. Что украл – то и надел. Обычно на нем белая поношенная рубаха с разнообразными вьющимися узорами и длинным подолом, достающим до икр. Кожаная жилетка, с белым капюшоном. На поясе перевязаны несколько ремней и лент. На руках длинные, до локтя, кожаные перчатки без пальцев, с металлическими вставками, закрепляющие перчатку на руке. Черные шаровары с бледным геометрическим узором по бокам штанин. Высокие кожаные сапоги.

7. Биография:
Родился, жил и живет на островах Упавших Звезд. Отец был пиратом, что страстно любил женщин и, приплывая на сушу, первым делом шел в бордель. И как то, случайно, от него забеременела одна юная куртизанка. Как известно подобные папаши просто исчезают, сваливая всю вину на женщину, мол, у нее до него много кого было. По идее девушка должна была отказаться от ребенка, но юная девушка слишком сильно полюбила нежеланное дитя.
И в конец весны родилось чудо, что нарекли именем - Гуго. «Гуго» - старый герой сказок, что любила мама Рибсона. Словно Робин Гуд, Гуго так же спасал и отстаивал права нищих и бедных, вопреки законам. Поэтому мать и решила назвать сына в честь этого героя.
Детство Гуго проводил, как только мог. С местными детьми он играл на побережье, рыбачил голыми руками, искал сокровища, бегал, прыгал и резвился, как умел. То что он ребенок куртизанки, не было никому дело. Его за это не гнобили, не унижали. Ведь бывали семьи и с историей похуже.
Ближе к пятнадцати годам начал воровать у местных торговцев. Попадался и не раз. Домой весь в синяках приходил, откуда у Гуго и шрамы. Чтобы не расстраивать мать, он находил разные лечебные растения, что росли на островах, и залечивал ими свои раны. Так и начался его путь лекаря. В пираты Гуго особо не стремился. Хотя играть в «пиратов» Гуго нравилось больше всего.
Позже, к своему совершеннолетию, Гуго начал воровать уже со своими друзьями детства. И зная уже эффекты, изученных им растениями, Гуго мог облегчить работу в разы. Например: подбрасывая за шиворот ползучую росянку, можно было не беспокоиться о скрытие лица.
Продолжалось воровство до того времени, как Гуго решился пойти в пираты. Его принял к себе один капитан, что набирал команду. Прослужил на судне около десяти лет. Набрался достаточно опыта и уже сжился со всей командой. Но в одном из боев, судно было захвачено. И Гуго, как лекаря, присвоили, с его согласия, тогда еще, во вражескую команду. Командиром была женщина – Катарина.
Уже почти двадцать лет, Гуго верно служит Катарине.

8. Характер:
Детство все еще играет в душе Гуго. Любитель выпивки и веселья. Причем одно другому не мешает. Мужчина с душой ребенка никогда не перестанет улыбаться, шутить, строить гримасы и всячески «по детски» радоваться жизни. Оптимист, который жил и живет в объятиях вражды и сражений.
Частенько подвыпивший , Гуго начинал рассказывать истории. Кому-то или самому себе – не важно, главное, что его всеравно услышат и кто-нибудь, да сядет послушать. А истории он сочинял всякие, смешные и захватывающие, грустные и поучительные. Любит песни всех народов, какие сможет запомнить. Пусть Гуго поет без голоса и слуха, но зато с душой.
Что касается вредных привычек, тот тут Гуго особо не богат. Во сне храпит, хотя в окружении таких же мужиков стесняться нечего. Пристрастен к алкоголю, но чтобы напиться до чертиков – надо постараться. Гуго из тех людей, что пьют и не пьянеют. Хотя после двух-трех бутылок обычного рома это проходит. Еще одна плохая черта – это воровство. Уж этого у Гуго не отнять. Даже в Бруте, стащить чей-нибудь кошелек да надо, не говоря уже об остальном.
Благодаря своему чувству юмору и неком эгоизме, Гуго часто шутит над лечащимся. То притвориться, что настойку с ядом перепутал. То фокусы с растениями показывает. Если уж все совсем плохо, вплоть до смерти, Гуго пытается не унывать и подбадривает больного, заботясь о нем изо всех сил и делая все возможное, чтобы тот не умер. Но делая это возможности не заметно, чтобы больной не знал о приближении своей смерти.
Так же, Гуго никогда не убьет ребенка. Он может дать ему возможность убежать, скрыться из виду и обмануть команду и капитана… но не убить.

9. Инвентарь:
Белая поношенная рубаха с разнообразными вьющимися узорами и длинным подолом, достающим до икр. Кожаная жилетка, с белым капюшоном. На поясе перевязаны несколько ремней и лент. На руках длинные, до локтя, кожаные перчатки без пальцев, с металлическими вставками, закрепляющие перчатку на руке. Черные шаровары с бледным геометрическим узором по бокам штанин. Высокие кожаные сапоги.
Всегда с собой набор инструментов для выполнения неотложных операций и небольшой набор лекарств и засушенных трав.
Парные кинжалы и сабля.

10. Способности и навыки:
Лечение разных видов ран и болезней – специалист
Владение оружием – адепт
Читает, пишет и говорит на родном языке. Иностранных языков не знает.

11. Питомец (если есть):
-

12. Связь с вами:
ICQ - 687627131

13. Цель персонажа в игре:
Найти место, где хотел бы прожить остаток своей жизни.

14. Предпочтения игрока:
Что угодно. От веселья, забав и экшена, до драм, повседневности и раздумий о вопросах бытия.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Если покину игру – то весельчак Гуго уйдет со мной.

Теги: Анкета, Лекарь, Пират

Отредактировано Гуго (05.11.2015 09:49)

0

2

По самой анкете вопросов нет, но есть по навыкам:

Гуго написал(а):

Лечение разных видов ран и болезней – выше среднего
Владение парным оружием (кинжалы) – выше среднего
Владение одноручным оружием (сабля) – ниже среднего

1. Есть деление конкретное по боевым навыкам: Обучение и навыки (сделано для того, чтобы в случае спорных моментов по битвам и т.д. можно было определить). Просто выше среднего и ниже среднего понятия растяжимые.
У вас я думаю: 1 специалист и 1 адепт
2. Читать, писать умеем? (в игре встречаются письма, записки при том на разных языках, и чтобы можно было понять, что вы можете прочитать, а что нет)

Гуго написал(а):

9. Инвентарь:

Могу предложить вам такую безделушку: Счастливый браслет торгаш на рынке только для того, чтобы немного себя обезопасить

Ну и делайте подпись и аватар.
Подпись можно оформить тут: http://shardsofpower.rolka.me/viewtopic.php?id=22 - код для профиля оставляем в теме, а подпись просто вставляем *она редактируется по ходу игры уже вами на ваше усмотрение*
Аватары можно сделать здесь: Шаг 3. Аватары - здесь заказать, чтобы зарамели
Готовые мужские аватары - подборка готовых аватар

0

3

Создатель написал(а):

По самой анкете вопросов нет, но есть по навыкам:

1. Есть деление конкретное по боевым навыкам: Обучение и навыки (сделано для того, чтобы в случае спорных моментов по битвам и т.д. можно было определить). Просто выше среднего и ниже среднего понятия растяжимые.
У вас я думаю: 1 специалист и 1 адепт
2. Читать, писать умеем? (в игре встречаются письма, записки при том на разных языках, и чтобы можно было понять, что вы можете прочитать, а что нет)

С этим справился. Дописал)

0

4

вопросов нет: анкета вашего капитана: Катарина Альварес (из "в добрые руки") там есть средство связи. Свяжитесь на всякий случай, чтобы обговорить игровые нюансы.
http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Дитя фортуны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно