Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Саррум

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, фамилия, прозвище:

Саррум, прозвище-Дикий Кот.

2. Раса:

Тигран.

3. Пол:

Мужской, холост.

4. Возраст (реальный и видимый):

70 лет, выглядит на 26-27.

5. Статус в обществе:

Роль:

"Псы Сайрона", пес.

Статус в обществе:

Разбойник.

6. Описание вакансии (копируется из темы с вакансией):

Роль (должность, профессия, призвание): «Псы Сайрона», пёс.
Основное место игры: весь мир.
Раса, пол, возраст, семейное положение: Тигран, от 60 до 100, холост.
Характер, предположительная внешность и личные данные:
Родная земля отказалась от Саррума, когда он, не сумев умереть, угодил в плен волкам Вейтрала. До той поры тигран разбойничал на караванных путях пустыни, за что на него и объявили охоту соседи Сувурри. Бежав из рабства, Саррум прекрасно понимал, что домой ему возврата нет, а потому направил свой бег за пределы пустыни. Первое время добывал пропитание охотой и привычным разбоем, потом начал предлагать услуги наёмника и вскоре присоединился к гильдии. Однако по-прежнему не гнушается «грязного» заработка при нужде или возможности.
Тигран из тех, для кого закон не писан. Он соблюдает любые правила ровно до той поры, пока эти правила не начинают чрезмерно «жать». Не наделён особыми принципами и религиозным рвением, хотя продолжает поклоняться Кровавой Богине – без особого фанатизма. Однако сдержанным его назвать нельзя – Саррум лих как в битве, так и в гулянии. Живёт ради того, чтобы жить, существует сегодняшним днём, не отказывая себе в удовольствиях. Деньги нужные ему для того, чтобы тратить, оружие – чтобы резать врагов, дорогие одежды, когда такие появляются, чтобы носить – неважно где, в царском дворце или в лесной глуши.

7. Внешность:

Крепкий, не очень высокий, мускулистый, атлетичного телосложения, сильные руки и ноги, мышцы хорошо развиты, морда ещё совсем молодая, голубые глаза, взгляд простоватый, спокойный, даже слегка вороватый. Походка быстрая, лёгкая, голос высокий, но не слишком, говорит просто, без "заумных" слов или ноток гордости и презрения в голосе. Мех красивый, огненно-рыжий с иссиня-чёрными полосками, кончик хвоста белый, шерсть на морде возле рта, на подбородке и вдоль нижней челюсти тоже белая. Одет обычно в лёгкий кожаный доспех с латными наплечниками и зеленым тканевым плащом. На руках носит перчатки, но на ногах, кроме кожаных штанов, ничего нет-обувь не носит.

8. Характер:

Тигран из тех, для кого закон не писан. Он соблюдает любые правила ровно до той поры, пока эти правила не начинают чрезмерно «жать». Не наделён особыми принципами и религиозным рвением, хотя продолжает поклоняться Кровавой Богине – без особого фанатизма. Однако сдержанным его назвать нельзя – Саррум лих как в битве, так и в гулянии. Живёт ради того, чтобы жить, существует сегодняшним днём, не отказывая себе в удовольствиях. Деньги нужные ему для того, чтобы тратить, оружие – чтобы резать врагов, дорогие одежды, когда такие появляются, чтобы носить – неважно где, в царском дворце или в лесной глуши.
К делам любовным относится весьма просто-долгих отношений не заводит, погулял пару раз за неделю-и доволен, иногда может соблазниться продолжительными отношениями с какой-нибудь очень зацепившей его особой, но в таких случаях измена-его частый спутник. Крайне весел, обиды часто забывает, хотя причиной этому может служить чрезмерная любовь к выпивке. Со своим мнением и советами особо никуда не лезет, не старается отличиться или следовать за толпой, просто живёт своей беспечной и свободной жизнью. Порой, может показаться, что своё чувство страха он забыл в каких-то неведомых краях, ибо тиграну свойственно лезть и впутываться во все и вся, но причиной тому служит лишь жажда приключений и, конечно же, наживы. Крайне ветреная и мечтательная личность-его мечты уходят за горизонты, а влечения и вкусы меняются чуть ли не каждый день. Знаете фразу "Слов на ветер не бросает"? А он очень даже не против их побросать. Дружбу водит в основном с наемниками или разбойниками, так как считает их крайне похожими на себя, а значит, заслуживающими внимания и уважения.

9. Инвентарь:

Одноручный меч, кинжал, длинный лук, колчан со стрелами, запасная одежда-льняная белая рубаха, кожаные штаны, перчатки, кольчуга, зелёный тканевый плащ.

10. Способности и навыки:

Стрельба из лука-специалист.
Владение одноручным мечом-ученик.
Рукопашный бой-базовый.
Чтение, письмо, верховая езда, неплохо разбирается в политике.

11. Питомец (если есть):

Нету.

12. Связь с вами:

https://m.vk.com/leoninovak

13. Пробный пост: ( тема выдается администрацией)

Побег из рабства

Солнце клонилось к горизонту. Его все ещё яркие лучи падали на рыже-золотой песок, обжигающе горячий и такой по-особому родной. Саррум закрыл глаза. Лучше не смотреть. Ныне этот песок, когда-то столь любимый, был ему противен. Ведь именно на нем, на жарком золоте его родины, тигран был схвачен. Предательски, подло. Подумать только, эти глупые людишки посмели схватить его, Саррума! И проволочь через весь Вейтрал, этот грязный и загнивающий город, на цепи и в лохмотьях! Какой позор. Впервые за всю свою жизнь Саррум так оплошал. Это же надо было дать им себя схватить! Тигран поморщился, возвращаясь к старым воспоминаниям. Крайне неосторожно. И крайне беспечно он вел себя тогда. Больше он такого себе не позволит, нет. Только бы сбежать из этого глупого рабства, снять позорный собачий ошейник.
-Эй, ты, морда кошачья!-подошел к Сарруму один из работорговцев. Он был низок и полон, лицо его, заплывшее жиром, поросшее чёрной щетиной и ужасно сальное, было страшным даже по меркам людей. Маленькие глазки зелёного цвета едва виднелись за складками кожи. Одежда на человеке была вся грязная, от неё, а может, и от самого работорговца, разило потом и протухшей рыбой. Саррум едва слышно зарычал от отвращения.
-Чего скалишься, блохастый?-продолжал человек.-А, может, тебе отрезать кое-что, чтобы был послушнее?
Саррум попытался встать, но цепь, привязанная к ошейнику и к кандалам на лапах, натянулась, не давая тиграну даже слегка приподняться.
-То-то же, зверюга. Знай своё место!-рассмеялся работорговец и пошёл дальше. Саррум презрительно фыркнул. Его вели вместе с другими рабами куда-то вглубь пустыни, возможно, на добычу чего-либо для людских городов. Так часто делали-работорговцы обходили земли тигранов, стараясь не попадаться им на глаза, ведя рабов в места добычи воды, камней, чего угодно ещё, а там продавали их купцам или "хозяевам" мест добычи, и возвращались назад.
Сейчас работорговцы разбили лагерь в относительно безопасном месте, как они считали, собираясь заночевать. В этот раз рабов у них было не много-всего лишь двадцать голов, считая Саррума, так что лагерь был небольшим-три палатки, наскоро сооруженный загон для лошадей и место для рабов-накиданные на песок листья, вдоль которых протянули цепь, к которой и были прикованы узники.
Что ж, это было не самым худшим, что могло бы случиться после попадания в рабство. В конце концов, Саррум сбежит ещё до того, как прибудет в место добычи. В этом тигран был уверен.
-Они постоянно так издеваются, Дикий Кот,-тихо сказал Сарруму один из рабов, сидящий рядом.
-Как ты меня назвал-Дикий Кот?-усмехнулся Саррум.-А что, мне даже нравится!-он улыбнулся, обнажая белоснежные клыки. Затем, прищурив глаза, осмотрел лагерь, ища подходящую жертву. Время действовать.
Подходящая жертва не заставила себя долго ждать. Мимо рабов, неся сено для лошадей, прошёл молодой паренек лет двадцати. Вероятно, сын работорговца. В общем-то, Сарруму было совсем не важно, кем был этот парень, главное-у него были ключи.
-Эй! Эй, ты!-крикнул ему тигран.-Тут змея только что проползла, вроде бы гремучая. Слышишь? Как бы лошадей не перекусала или к кому в палатку не заползла.
-Змея? Гремучая?-растерянно переспросил паренек. Вид у него был крайне напуганный. Человек явно не знал, что делать. Это играло тиграну на руку.
-Да не переживай так, подойди ближе,-сказал Саррум, стараясь сделать свой голос как можно добрее.-Я ведь помочь могу, все же здесь, в пустыне родился, как-никак знаю, что делать.
Парень положил сено и, оглядываясь по сторонам, осторожно подошёл к Сарруму. Тигран улыбнулся, радуясь такой глупости человека.
-А теперь смотри,-начал Саррум, и вдруг резко схватил парня за ноги, опрокидывая на землю и пододвигая ближе к себе. Парень попытался вырваться, завопил, но тигран одним лёгким движением лап свернул ему шею. Крик оборвался, едва начавшись. Вряд ли кто-то его услышал.
-Так вот,-самодовольно произнёс Саррум, снимая с пояса парня ключи.-Если бы здесь была гремучая змея, ты бы увидел ее следы на песке. Кроме того, ее наверняка было бы слышно,-он отбросил тело.-Но тебе-то уже все-равно.
Поглядывая, не идёт ли кто, тигран освободился от оков и метнулся к лошадям.
-Дикий Кот! Дикий Кот, освободи и нас!-услышал он крики остальных рабов.
-"Идиоты!"-мелькнула в голове презрительная мысль.
-Нужны ключи?-чуть ли не прошипел Саррум, все ещё улыбаясь.-Держите!-бросил он связку. Та упала на песок в метре от рабов. Никто не мог ее достать.
-Все ради вас, друзья мои,-промурлыкал тигран, выводя одну из лошадей. Благо, никто не стал их разуздывать, а седло сыну пустыни было не нужно. Рывком запрыгнув на спину лошади, Саррум выслал ее в галоп и поскакал прочь.
-Он убегает! Хозяева! Тигран уходит! Он сбежал!-слышал он голоса рабов сзади. Но его уже ничто не могло остановить. Он свободен.
-"Как это по-человечески, предавать всех и вся,"-подумал Саррум. Впрочем, такое поведение было присуще и самому тиграну-но он предпочитал считать это простым выживанием.
-"Прочь! Прочь из пустыни!"-ликующе, но все же с горечью, думал Саррум. Здесь ему уже не будут рады.

Отредактировано Саррум (07.02.2016 14:08)

0

2

Саррум, Добрый день
1.

Саррум написал(а):

8. Характер:

Можно расписать немного, то есть добавить что-то свое, а не копировать вакансию. Вы взяли акционную анкету, тут вопросов нет. Но администрация не просто так просит писать характер.
2.

Саррум написал(а):

два револьвера.

ознакомьтесь с темой http://shardsofpower.rolka.me/viewtopic … 416#p14394 - да, огнестрельное оружие в Сайроне есть, однако, до револьверов далеко. Да и его распространенность можно прочитать в первом посте.

Саррум написал(а):

На высоком уровне владеет одноручным мечом, навык рукопашного боя средний, воровство тоже на среднем уровне, огнестрельное оружие-высокий уровень, верховая езда на начальном уровне.

Для навыков смотрим тему Обучение и навыки . Там четко прописано и про уровни навыков и про их распределение.

0

3

Характер дописан, револьверы заменены на лук. По поводу навыков-в его возрасте на уровне "специалист" доступен только один навык, но в стандартных навыках прописано, что тигранов обучают владению мечом и рукопашным боем. Основываясь на этом, вписала ещё и их, если так нельзя-то извините, исправлю)

0

4

1.

Крепкий, не очень высокий, худой, мышцы развиты средне, морда ещё совсем молодая, голубые глаза, взгляд простоватый, добрый.

Слабоват для тиграна, что разбойничал на дикой природе, а следом ещё и стал наёмником. С такой активной жизнью невозможно быть "средне развитым по мышцам", там либо он помер под ближайшим кустом, либо стал куда крепче и мощнее всего за пару лет, чем "худой, мышцы развиты сильно". Я знаю, что существуют жилистые, но это из той же оперы - мышцы у них огого, просто не торчат горами во все стороны.
2. Добрый взгляд у морального урода, у которого принципов кот наплакал, а доброта в его душе давно повесилась?  Просто тогда он актер хороший, что должно быть отмечено где-то
3.

Саррум написал(а):

Мужской, холост, гей.

1. Тиграны такая раса, что в их обществе подобная ориентация это нонсенс
2. Это все-таки акция и тут даже предпосылок к такой ориентации нет

0

5

Исправлено.

0

6

Саррум, по пробному посту, 2 варианта:
1. я даю абстрактную тему
2. пост будет как вступительный в игру (в случае принятия), но для этого мне нужно знать ваши планы (квест или изначальную локацию)

0

7

Давайте лучше абстрактную тему, так быстрее будет, ибо конкретных планов на начало пока нет)

0

8

Саррум,  тогда на выбор:
1. Попадание в плен
2. Побег из рабства
3. Присоединение к гильдии
4. Выполнение задание псов сайрона (к примеру, охрана торговца)

0

9

Создатель, взяла вторую, пост написан.

0

10

Саррум, делайте подпись и профиль

0

11

Вроде все)

0

12

Саррум, все, вопросов нет
http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно