Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Андреа Пиньейру


Андреа Пиньейру

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Андреа Пиньейру, Маковка.
Прозвище было ласковым дружеским, стало воровским именем.
2. Раса:
Человек
3. Пол:
Женский
4. Возраст (реальный и видимый):
24 года
5. Статус в обществе:
Роль: информатор, воровка
Статус в обществе: швея

6. Внешность:
Невысокая темнокожая девушка с гривой черных вьющихся волос. Взгляд Андреа - сердитый и деловитый, правую бровь рассекает тонкий шрам. Голос у нее низкий, речи — простые и задиристые, эдакая «девчонка с плантаций». У Андреа грубые руки, ее одежда – всегда рабочая, безо всяких украшений и вышивки, пышный волос незатейливо сколот сзади. Она неотесанная беднячка с пыльными ногами, само собой. Однако, знатные дамы часто просят прислать другую портниху взамен Андреа и находят тысячи поводов для недовольства. Оно и правда, Андреа – не лучшая искусница, иной раз может и уколоть. Но ничто не колет женщин сильнее, чем игла соперничества. У Андреа приятное, яркое лицо с разлетом черных бровей, красивая шея, грудь и женственная ямка меж ключиц - этого не скроешь под латаным-перелатаным платьем. У нее гибкое фигуристое тело, она красиво двигается. Андреа просто не нужны украшения, чтобы быть женственной.

7. Биография:
Андреа родилась в семье коневодов пограничного с Брутом княжества. Ее детство прошло далеко от крупных городов. С малых лет она знала как принять роды у кобылы, какой кузнец хорош, какая подкова плоха, какого коня продать крестьянину, а какого подарить лорду. Отец учил ее многому из того, что знал сам. Он разрешал ей сидеть на лошади по-мужски и одевать его одежду, когда дочь работала по хозяйству. Теплыми ночами отец брал Андреа в поле на дежурство и долго-долго говорил с ней у костра. Андреа души в нем не чаяла. И чувствовала себя счастливой и свободной как птичка, пока отец не нашел ей мужа.
Он был неплох, ее молодой жених, чуть-чуть младше самой Андреа, а ей тогда было 16. Но с тех пор, как мать заплела ей косы и запретила одевать грязную мужскую одежду, Андреа копила обиду. Она была уверена, что ее отец, самый справедливый человек, не продаст ее на ярмарке как кобылу. Андреа мечтала, что ЭТО случится по любви, и будут свидания под луной, и тайные ночи под звездами, и трава будет щекотать ее нагое тело, когда она будет засыпать в объятьях возлюбленного. И жизнь будет привольной как у отцовских лошадей. Если бы только она знала, то поторопилась бы выбрать себе друга по своему вкусу. Но никто ее не спросил, вот она уже в другой семье, и каждый день ей говорят: "Гордячка и дикарка". Андреа не стерпела унижения долго, сбежала в Брут едва ли дважды разделив с мужем ложе.
Андреа устроилась швеей совершенно не умея шить. Она латала одежды бедняков и наемников и едва сводила концы с концами. Пока она медленно набиралась мастерства, ее питало только упрямство и чувство собственной правоты. И еще пара-тройка товарищей. У нее были друзья - юноши, с которыми она проделала путь до Брута. Им тоже пришлось нелегко, хуже, чем Андреа. Однажды они пришли к ней и предложили рискнуть: ограбить пару домов вместе с ними. "Ведь ты же швея - говорили они, - Приглядись у кого что есть, пока пошиваешь платье на дому, посмотри как это провернуть". Андреа согласилась.
У них получилось раз, получилось второй – так и пошло. Провалы были, Андреа они не пугали. Новое дело пришлось ей по душе больше, чем шитье, и получалось лучше. Не очень то сильно она разбогатела, но на жизнь хватало. Через месяц-другой беглецы из провинции стали вращаться в настоящих воровских кругах, в которых нашлись и скупщики краденного, и матерые советчики. Тогда у Андреа случилась «большая любовь» – интрижка с вором гораздо старше себя. Он многому обучил ее, чтобы брать с собой на дело. Тогда она думала, что это от любви и заботы, потом поняла, что с ней, влюбленной воровкой, удобнее всего делить добычу. Ее такое открытие здорово раздосадовало. Андреа выставила любовника из дома, а на следующий день ее обчистили до голых стен, оставив пару неприятных посланий.
Сегодня Андреа - швея в лавке портного. Она частенько приворовывает если представляется возможность, чуть реже ходит на более-менее крупные дела. За несколько лет в Бруте Андреа неплохо выучила его улочки и обитателей, и теперь, случайно или намеренно наткнувшись на чей-то секрет, не преминет продать его в нужные уши.

8. Характер:
Андреа противоречива, и больше всего любит злиться. Она импульсивная, но старается обуздывать порывы, чтобы не наделать глупостей. Очень меркантильна, но, пожалуй, Андреа можно убедить пожертвовать чем-то во имя идеи. Братские чувства в ней вызывают упрямые отщепенцы, раскольники, сердитые романтики.
Андреа неулыбчива и не любит говорить впустую. Она не из тех, кто праздно шатается по улицам или просиживает вечера в тавернах. Андреа — скряга, она трепетно относится к деньгам и никогда не потратит ни единого ёри на чушь. Деньги — это всё. Всё — для денег. Но ей весьма близки простые развлечения.
Роль кроткой служанки богатых господ ничуть не задевает ее гордость – так кажется. Андреа случалось многое услышать от богатых дам, и не однажды стерпеть домогательства их мужей. Каждый такой случай – как капля воды ухает в глубокий колодец ее ненависти к богачам. Она питает черную зависть к куртизанкам, живущим как зверушки в саду обеспеченных господ. Но унижения от равного она не стерпит. Ни в какой форме.
9. Инвентарь:
Снимает комнату, в которой хранятся только бытовые вещи и одежда: летнее рабочее платье из голубого льна, черное зимнее платье из шерсти, зимний плащ с капюшоном.
Есть два тайника где-то в Бруте. В одном - отмычки, промысловая одежда (прилегающая к телу рубашка, короткий плащ-пелерина с капюшоном, головной платок, брюки и мягкие сапоги), кинжал, веревки и прочие воровские снасти. В другом - денежные и эквивалентные сбережения.
Один тайник за пределами Брута. "Тревожный чемоданчик": содержит минимальный набор всего, чтобы дать деру и немного денег.
Обычно при себе имеет кошель и больше ничего лишнего.
10. Способности и навыки:
Умеет обчищать карманы, но редко это делает. Преимущественно - домушница, взломщица.
Неплохо орудует коротким клинком (Ученик) и телом (рукопашная - Ученик), но ей это не за чем - полезнее быстро скрыться с места и затеряться.
Ездит верхом. Шьет. Говорит и читает на простом Общем.
11. Питомец (если есть):
Нет
12. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Цель персонажа в игре:
Материальное благополучие, красивая жизнь. Не глобально - разучить пару полезных магических фокусов.
14. Предпочтения игрока:
Больше одного поста в день не выдаю - это железно. Остальное - как пойдет. Не флешбечу.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Передавать только вместе с полонием и СПИДом.

Отредактировано Андреа (03.04.2016 20:14)

+1

2

Добрый день

Андреа написал(а):

6. Внешность:

или

Андреа написал(а):

9. Инвентарь:

Описание во что одета добавьте. В первую очередь для соигроков необходимо, так как по одежки встречают.
Как вариант, можете найти и вставить под спойлер картинку одежды
других вопросов нет, делайте подпись и аватар

0

3

Создатель, так жыж в подписи есть детальный пункт для одежды. А во внешности намеки на общее впечатление. Все равно добавлять? Я пока даже как-то не заморачивалась по этому поводу

Андреа написал(а):

ее одежда – всегда рабочая, безо всяких украшений и вышивки

Андреа написал(а):

под латаным-перелатаным платьем

Аватар и подпись на месте.

0

4

Андреа, это делается для того, чтобы из воздуха одежда и не появлялась. Хотя бы приблизительно, что сейчас на персонаже. Считайте, это стартовым показателем.

2.
<hr><b>Раса:</b> ваша раса <br><b>Возраст:</b> количество лет<br><b>Статус в обществе:</b> ваш статус<br><b>Род занятий:</b>Род занятий<hr>
Заполните пожалуйста, чтобы в профиль поставить
3. можно исходник аватара чтобы я могла его зарамить

0

5

http://s0.uploads.ru/aDN7F.png

0

6

Создатель, прошу прощения за тупнячок
Все готово, вся одежда в инвентаре.

0

7

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Андреа Пиньейру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно