Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Кто проживает на дне океана?!


Кто проживает на дне океана?!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Бард прокашлялся, почёсывая плешивую бородку: «Господа! Господа и дамы! Прошу внимание!» – холёные пальцы прошлись по струнам лютни, и моряки примолкли. Обратились уставшие лица к певцу, и тот начал свой сказ:
«Много веков в пене морской,
В царстве Акулы Великой
Бороздит океян на страх на людской
Баба с раздвоенным ликом!
Баба-змея, ночью людь, днём погибель,
Не шторм это, не дрейф,
Имя ей, подруге амфибий,
Стражница Реквилейв!..»

Когда-то её звали Диконой Рейкв, но с тех пор прошёл уже не один век, кажется, она даже забыла о своём настоящем имени, слишком сроднилась с прозвищем, данным ей моряками. Нисколько об этом не жалеет.

2. Раса:
Многоликая (мать – многоликая, отец – обращённый драган (сумеречный эльф))

3. Пол:
Девичий пол, отдаёт предпочтение мужчинам. Чаще всего.

4. Возраст (реальный и видимый):
499 лет, родилась третьего числа месяца Авис 6044 года «Эпохи владык», выглядит на 25 человеческих лет.

5. Статус в обществе:
Роль: хранительница моря, стражница Йеманджи, искательница бравых моряков и пиратов, готовых сразиться с ней, воительница, презирающая доспехи и клинок, Та, Что Знает Тайники Сокровищ.
Статус в обществе: морское чудище, коли вы пират или моряк, столкнувшийся с гневом огромной белой змеи посреди океана и при этом сумевший выжить. Безымянный странник – так посчитает тот же пират или просто моряк, увидев фигуру в плаще, что ошивается в таверне и отчего-то почти не заказывает хмельные напитки. К слову, конечно, вряд ли в этом бродяге кто-нибудь узнает знаменитую тварь.

6. Внешность:
Истинный облик:
Выше среднего роста, бледная, можно сказать, белая – тёмные узоры вен испещряют крепкое мускулистое тело. Она не перекачена, но натренирована достаточно, чтобы рельеф был виден, включая кубики пресса, а плечи выглядели неестественно широкими для девицы. Прикоснёшься – холодная, как камень, твёрдая, как камень. Посмотришь – слишком гибкая она для камня, слишком много в ней движения и жизни. Ладони жёсткие, неласковые, сильные.
Она бреет голову наголо (волосы у неё от природы белые и редкие), включая брови, в которых также не видит нужды. В драке люди и нелюди любят хвататься за волосы, и Реквилейв избавляет их от такой возможности. Лицо худое, скуластое, губы белые – лишь тёмная полоска рта видна, глаза кошки – жёлтые, внимательные, не мигают они почти, зрачок то сузится в минуты гнева, то расширится, когда умом завладеет страх или любопытство. Длинная гибкая шея у неё, словно шея ощипанного лебедя, слегка заострённые недлинные уши, маленькая грудь, в меру широкие бёдра.
Речь - скрип сгнивших половиц. Низко, сипло, негромко молвит она, что-то неприятное, а в то же время чарующее есть в её вечно поломанном голосе, это голос старой шлюхи, знающей своё дело.
От неё всегда пахнет морской солью, иногда – рыбой. Нет в её движениях ужимок, нервозности, спокойна Реквилейв, как морская змея, кажется порой неспешной, но от того нисколько неуклюжей.
Никогда не носила броню и вряд ли когда-нибудь её наденет. Любит свободные, не мешающие движениям подпоясанные рубахи, штаны, мягкие сапоги, бесшумные в ходьбе. Отдаёт предпочтение светлым тонам. Оружие не носит категорически.

Визуализация

http://se.uploads.ru/t/epfg8.jpg

Дракон:
Пятьдесят метров погибели (в длину) – вот как можно её охарактеризовать. Облик морской твари действительно внушает ужас – тело её длинное, более похожее на змеиное, столь же белое, что и кожа и волосы Реквилейв. Чешуя прочная, плотная, крылья отсутствуют. Передние и задние лапы небольшие, но цепкие и сильные, между пальцев перепонки, на конце – белые когти. Между передними и задними конечностями расстояние большое. Голова скорее похожа на змеиную, в пасти ряд острых желтоватых зубов, среди которых клыки выделяются несильно. На шее расположены жаберные щели, хотя есть и лёгкие. Дракон водной стихии, способный дыханием превращать в лёд. Язык – язык змеи. Говорит, что гром над морем раздаётся, шипя и протягивая гласные.
Топит корабли, обвиваясь длинным телом вокруг судна, сдавливая его, как иссохший орех.

Визуализация

http://sf.uploads.ru/t/qdBNM.jpg

Помимо прочего, благодаря сильной клятве, может принимать облики разных существ, тратя минимум времени на обращение. Киты и чайки, кошки и псы, мухи и крысы – это всё она. Белая шерсть да глаза кошачьи разве что выдают с потрохами.

7. Биография:
Родилась на одном из островов Упавших Звёзд, название которого уже давно не имеет значение – много было у него властителей за те пять веков, что прожила Реквилейв.
Странник-драган, именитый убийца Салиман Рейкв, полюбил свою слугу, многоликую, которую когда-то сам же вынудил принести ему клятву верности. Мэвис, а так звали её, никогда не испытывала ненависти к хозяину и родила ему дочь. Не так давно оба они были одними из опаснейших преступников Сайрона, но охота выгнала их на острова, где пара и осталась до конца своих дней.
Дикона росла живой и любопытной девчонкой, мать рассказывала легенды о землях за морем, о тварях, что там водились, показывала рисунки их. Всё это было по вечерам, когда солнце уходило за горизонт и юная многоликая засыпала на руках родительницы, устав от дневных тренировок. Отец, к слову, не жалел ребёнка, искренне считая, что даже девушка, тем более Его дочь, должна уметь постоять за себя наравне с мужчиной. Но Салиман не учил её сражаться с клинком – против клинка. Может быть, топора. Может быть, кнута. Находить слабые и сильные стороны того или иного оружия, но не биться с помощью него. Старый драган считал, что оружием должно было стать само тело, и он пытался сделать оружие из Диконы.
К слову, их порой раскрывали, и пытались поймать, поэтому семья перемещалась с места на место, избегая встреч с теми, кто сильно желал иметь среди своих слуг многоликую.
С детства же Дикона общалась с пиратами, друзьями отца и матери, которые и спасали их от преследований, хотя иногда и сами пытающиеся схватить их – были среди морских разбойников и заклятые друзья, и закадычные враги. Она провела детство и отрочество под звёздным небом, среди штормов и штиля, и это действительно была счастливая юность. Ей было сто сорок года, когда она влюбилась в юнгу настолько, что хотела принести ему клятву верности, свою первую клятву верности. Тот был только рад этому, хотя, будучи достаточно умным малым, не говорил об этом прилюдно. Дикона мечтала обратиться в дракона, много раз она рисовала огромную змею, чей облик она пожелает принять, чтобы защищать своего любимого. Чтобы войти в легенду.
Но всё закончилось несколько прозаично – она застала того юнгу с другой, разозлилась и поклялась в верности Йеманджи. Обретя силы, она обратилась, как и мечтала, в огромную драконицу и съела изменника вместе с его любовницей.
Она сбежала из дому, ибо стыдно после этого поступка стало Диконе появляться перед родителями. Быстро пошла молва об огромной морской драконице, бороздящей океан в поисках крови и злата, нашлось немало пиратов, моряков да иных искателей приключений, что пожелали укротить неведомую доселе тварь.
Дикона много лет плавала от острова к острову, ей приходилось сражаться, чтобы не быть ограбленной или изнасилованной – к слову, жизнь стала гораздо сложнее. До двухсот шести лет она встретила немало кораблей, некоторые моряки пытались убить её, но авантюра эта кончалась плачевно.
Двести седьмая зима стала особенной – капитан одного из кораблей, обречённого на поражение в бою с морским чудищем, предложил Реквилейв бой тет-а-тет. Он знал, кто скрывается под чешуёй, был капитан старым знакомым семьи Диконы и решил победить многоликую если не силой всего корабля, то силой своей и своей хитрости.
Они схватились в бою, Дикона была безоружна, у капитана же была сабля, и был свидетелем старый моряк. Досталось тогда многоликой, но капитан всё же проиграл, пав на том островке, где состоялась их дуэль. И моет ныне его кости морская вода.
Но не в этом суть – выжил после этого лишь тот моряк, который был, к слову, тем ещё выдумщиком. Спустя несколько дней он уже сидел в таверне и плёл историю, которая и стала легендой о Реквилейв (искажённый вариант фамилии) – деве-многоликой, что искала могучего пирата, способного победить её – только тому она бы дала клятву вечной верности. Она стала женщиной, знающей, где находятся все сокровища островов, женщиной, способной обращаться в огромную смертоносную тварь, женщиной, которая сражается не просто без оружия и брони, но и совсем голая. Да, это наглая ложь, но отчего-то ложь, хорошо прилипшая к её образу.
С тех пор ещё больше появилось желающих сразиться с многоликой и, как ни странно, но Дикона постепенно вживалась в свой новый образ. Сперва она хитрила в бою, поэтому и побеждала, с годами хитрости становилось меньше, а мастерства больше. Она тренировалась каждый день либо с противником, либо без него, и у неё появилась цель, на неё вдохновила брехня старого моряка – Реквилейв действительно искала тех, кто достоин её службы. Она могла пощадить своего противника и его команду, если сочтёт его достойным, могла даже помочь ему найти сокровище. Таких было много, а вот тех, кого она сочла достойным клятвы – нет.

8. Характер:
Кажется несколько отчуждённой, любит витиеватые фразы, любит казаться загадочной и непонятной. Прямолинейна и почти не кровожадна. Даже порой приступы наивности накатывают на многоликую – случается такое не каждый день, но случается. Года и тренировки научили её спокойному восприятию окружающей действительности, её не пугает ни кровь, ни смерть, ни мучения, она вряд ли просто так кинется помогать незнакомцу, но не корысть этому причина – просто Реквилейв почти разучилась сострадать. Сострадание кажется ей проявлением эгоизма, жалостью к самой себе – а этого Реквилейв сторонится, как огня. Она, будучи почти лишена общения, одинокой себя не чувствует, не чувствует необходимости делиться своими мыслями и получать ответ на эти мысли. Реквилейв идёт по жизни с бесстрастным любопытством, но… но всё же ищет. Ищет того, кому бы смогла дать клятву более крепкую, чем та, которой она верна сейчас.
При всех своих качествах имеет ещё привычку с молодости хитрить и пакостить, но это так, лёгкие забавы, которые веселят саму многоликую. За годы научилась прощать ложь и предательство, так как сама способна и на то, и на другое – не любит быть ханжой. Но это не значит, что она не изменит отношения к предателю или обманщику.
Не слишком привязывается к людям, с которыми имеет дело, может быть верной, но вряд ли сможет быть верной подругой. Любовь ей тоже кажется проявлением слабости – сказывается предательство, которое она пережила в юности.
Дайте ей в руки меч – и она растеряется, как девчонка. Она совершенно не любит (и не умеет) драться с помощью холодного оружия, считая это слишком недостойным её талантов. Ещё Реквилейв считает, что если возьмётся за клинок, то потеряет все свои навыки рукопашного боя. Многоликая снисходительно относится к противникам с мечом, но сама за него никогда не возьмётся.

9. Инвентарь:
Сапоги мягкие, портянки, льняная белая рубашка, синяя безрукавная котта, подпоясанная. Штаны штопанные, серые. Бурый плащ с капюшоном. Нож за сапогом.

10. Способности и навыки:
Благодаря сильной клятве способна быстро менять облик, ускорена регенерация. Видит в темноте.
Рукопашный бой – мэтр
Смежно училась акробатике, поэтому отличается особой гибкостью, прыткостью и ловкостью.
Письменно и устно знает общий язык. Читает нормально, но в письме может совершать немало ошибок.
Немного разбирается в географии.
Может ориентироваться по звёздам.
Навыки оказания первой помощи.
Знает множество легенд.
Хорошо плавает.
Отвратительно готовит, поэтому частенько кушает в облике какого-либо зверя.
Более-менее научилась брить голову без порезов.

11. Питомец (если есть):
Нет

12. Связь с вами:

13. Цель персонажа в игре:
Быть проблемой или благом для моряков и пиратов, может быть, поучаствовать в приключении по поиску сокровищ. Разобраться с вопросом клятвы, быть может, дать клятву Сердца и души Йеманджи, быть может, достойному(ой) герою(ине). Вместе с ним/ней стать грозой морей, привлечь внимание тех, чьё внимание привлекать не стоило, героически погибнуть, защищая хозяина. Вот так вот скромненько.

14. Предпочтения игрока:
Весёлый (хотя и иногда неспешный) лёгкий отыгрыш. Для начала. ГМ не боюсь, проблем для персонажа не боюсь, скользких ситуаций – тоже. Поиздеваемся.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Можно передать, можно убить - кирпич вам в помощь. Надеюсь, это произойдёт нескоро.

Отредактировано Реквилейв (07.05.2016 13:50)

0

2

у меня вопросов нет, делайте подпись и аватар.
Так же, возможно пригодится: многоликая у нас делала себе вот такую раскадровку То, что так хочется забыть
Чтобы потом если что использовать возможность применения аватарки в посте

0

3

Готово.

0

4

http://s5.uploads.ru/m1av3.png

0

5

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Кто проживает на дне океана?!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно