Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Приключения крылатой леди или разновидности побегов из дома.


Приключения крылатой леди или разновидности побегов из дома.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Полное имя- Мирабелла
Прозвище или чаще всего употребляемое имя- Мира
2. Раса:
Думает, что относиться к спардам, но многие поговаривают, что она полукровка, хотя это может оказаться как ложью, так и правдой.
3. Пол:
Женский, гетеро
4. Возраст (реальный и видимый):
Реальный- 1103 лет
Видимый- лет 20-25.
5. Статус в обществе:
Роль: Крылатая леди со странным прошлым.
Статус в обществе: Искательница приключений.

6. Внешность:
   Мира- симпатичная особа, на вид лет шестнадцати. Довольно высокая и стройная, производит впечатления хрупкой девушки, но это совсем не так. Кожа светлая, но бледной ее назвать нельзя. Мягкие черты лица. Ярко-голубые глаза с длинными ресницами, смотрящие на тебя по-детски, как-то наивно. Почти не сходящая с лица приятная и милая улыбка, губы светло-малинового цвета. Нос ровный, небольшой. Длинные прямые и светлые, почти белые волосы. Одевается она неброско, но все же в одежду светлых тонов.
   В целом она выглядит как обычный человек, но куда же делись ее крылья, спросите вы. Объясню, их она никуда не девает. Они всегда с ней, они часть нее, просто из-за артефакта они не видны.
7. Биография:
   История у этой молодой особы довольно странная и непонятная, но все же попробую изложить как-нибудь по-лучше.
   Жизнь на Мистриле текла как обычно. Ничего интересного не происходило, пока не появилась она! С виду обыкновенная девочка, крылья на месте, выглядит, как и все остальные дети, но приютил ее сам архимаг! Да, да, вы не ослышались, ее взял к себе именно он. «Откуда она взялась? Кто она вообще такая?» Эти вопросы мысленно задавали себе многие, но вслух спросить у кого-то никто не решался..
   Время шло, и девочка росла. Правитель Мистрила стал для нее отцом, а сам остров- домом. Обучалась она вместе со всеми, была любознательной и веселой, но многие до сих пор относились к ней с подозрением. Все эти настороженные взгляды, наконец, подействовали на Миру, и она решилась задать один вопрос, который уже давно крутился у нее в голове: «Кто мои настоящие родители?» . Вразумительного ответа, к сожалению, не последовало, а лишь просьба больше не задавать столь волнующий всех вопрос. Сказали, что это тайна. Чтож придется все разузнать самой. Вот так вот… Позже еще одно событие стало решающим для Мирабеллы, так как она была так сказать за мир в мире..  В то время спарды время от времени нападали на эльфов, ну а девушка совсем не понимала- почему? Зачем делать зло тем, кто к тебе даже не прикоснулся? Ей было ужасно неприятно, и порой, даже страшно видеть, как ее знакомые убивают. Она чувствовала, что должна помешать им. И помешала. Она слетела на землю, где на данный момент эльфы воевали с ее собратьями за один из осколков. Сделав свой выбор, она помогла не своим, а, наоборот, попыталась защитить тех, кого, по идее, не должна была. У нее получилось, немного повлияв на ход битвы, она изменила многое! Но в связи с этим потеряла свое место на странствующем острове. Ее искали, хотели убить, но теперь ее укрыли те, кому совсем недавно она тоже оказала помощь…
   Для Миры все закончилось почти так, как она хотела. После того, как она ушла от остальных «ангелов», она нашла артефакт который скрывает ее крылья. Как ни странно, они никуда не пропали, а всего лишь стали невидимыми. И из-за этого она выглядит совсем как обычный человек. Сейчас она странствует по миру и всеми силами пытается остановить эти бессмысленные войны. Ее единственными врагами являются только аэри, так как эта вражда просто заложена в ее расу и изменить ее она не в силах.

8. Характер:
  Первое, что бросается в глаза,- это ее нетерпеливость. Мира просто не может находиться на одном месте. Она постоянно удивляет остальных, так как является творческой личностью. И тем более, чему не научишься за столько то лет? В голове у нее часто бывает беспорядок, но все же решения она принимает быстро, только вот они не всегда оказываются правильными. Как говориться «Умные мысли приходят с опозданьем. Причем, как правило, чем умнее мысль, тем больше опоздание». Вообще девушка реалист с небольшим завалом на оптимизм. Она может быть доверчивой, но если узнает, что ее обманывали, то сразу разочаровывается в человеке. Наедине с собой она может клясться и зарекаться, что больше никогда не поверит этому человеку, но, стоит ему только хорошенько попросить прощения, то вся злость куда-то улетучивается и пропадает. В общем, с первого взгляда она очень наивна и в разведку с ней ходить не стоит, но на самом деле это не так. Если вдруг наступит опасная ситуация и от ее решения будет зависеть судьба других, то она сразу станет ответственной и серьезной. Поэтому можете смело на нее рассчитывать.
9. Инвентарь:
Она почти не расстается со своим арбалетом, который улучшила с помощью знаний, полученных на Мистриле. Также в ее небольшой сумке через плечо можно найти странные маленькие шарики(на вид железные), которые тоже служат Мире как оружие. Попадя в цель, они усыпляют ее на врямя(примерно минут 15)Но с ними надо быть осторожным, так как они могут подействовать и на саму их обладательницу. Кстати, название у них тоже есть - пнуфы. На руке неброский серебрянный браслет с небольшим камешком- это и есть тот самый артефакт.

10. Способности и навыки:
Физические: летает она быстро и ей легко даются разные виды воздушных маневров, также она довольна ловкая, и если что, защититься сможет. На мечах сражаться не умеет, зато хорошо стреляет из лука или арбалета.
Магические: неплохо владеет магией воздуха(неофит, но уже почти р.м), но все же еще ей учиться и учиться. Также хорошо знает магию Света(почти Мастер). Целительство же идет не очень хорошо, потому что из него она знает только два заклинания(Неофит). Несмотря на то, что Мира, возможно, является полукровкой, магических сил у нее довольно много. Артефакт помогает скрывать крылья.
11. Питомец (если есть):
Нет. Но животных она любит.
12. Связь с вами:

13. Желаемый статус:
Крылатая леди

Отредактировано Мира (04.11.2012 17:03)

+1

2

Мира
Анкета не плохая.
1. прошу сделать описание артефакта и выслать мне с картинкой, чтобы его можно было внести в мир.
2. Или немного уменьшите реальный возраст (до 1000-1100) или же поднимите видимый до (20-25) так как у вас уже совершеннолетний спард

ваши аватары

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/BfmZl.png
http://s2.uploads.ru/qCOsf.png
http://s3.uploads.ru/AnT79.png

0

3

Шарисия, возраст- сделала, аватарку поставила. Про артефакт уже пишу.

0

4

ну что, у меня претензий нет. Жду описание артефакта. От меня - принята

0

5

Шарисия, спасибо. Ошибки которые указал Натик, я тоже исправила)

0

6

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Приключения крылатой леди или разновидности побегов из дома.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно